Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Zell Dincht написал(а):

Ринка!!!!! С новой Авой тебя!!!! =DDDD

Squall Leonhart написал(а):

:yep:

аригато Х)))

722

хех))) возвращаемся помаленьку))))))

723

хм..странно...тут так тииииииииихо :disappointed: какова там была сказка Зелла(или Сквалла o.O ?), случайно не:

Жила была ролёвка и все умерли?

724

самая длиннющая сказка на всё белом свете :D

725

*сидит в раздумье, постукивая пальцами по столу*и чё делать?

726

* o.O *игровой процесс тормозит ещё со времён юрского периода o.O ???помню последние сообщения были те сообщения которы ща и стоят последними (буду рада если кто-то понял меня :confused: )

727

ммда Х) ща наверное тот, кто прочёл этот бред, думает (сама блин пропала чёрт знает на сколько и чёрт знает когда,а теперь ещё и возмущается :angry:

З.Ы. нуус,кто так подумал? Х)

728

Rinoa... написал(а):

Жила была ролёвка и все умерли?

эта сказка печальнее Ромео и Джульетты Х))

Rinoa... написал(а):

З.Ы. нуус,кто так подумал? Х)

я так думать не буду - сам недавно нарисовался ХД

729

эта сказка печальнее Ромео и Джульетты Х))

ога :D

я так думать не буду - сам недавно нарисовался ХД

ааа, ну понятно)))

730

хм, чёто я продолжить эту сказку захотела:
Жила была ролёвка! много в ней было персов..Первое время ролевка рулила, игровой процесс шёл вроде. Кто-то кого-то удивлял, кто-то кого-то в краску отправлял,кто-то кого-то на ржак пробивал. Спустя некоторое время, персы стали не с того не с сего пропадать. У кого комп сломан,у кого ещё что сломано...И доламались так что на нынешний день ролка кипит скукотищем...Игровой процес тормозит, персы не регаются, а если регаются то привиденичают тут, и привиденичают так что пугают жителей замка...И спасать персов как всегда приходится админам(за что им и спасибо кстати =) )На сегодняшний день картина ролевой такова: одного из админов нет, другой заходит но редко, что касается участников, Риноа припёрлась недавно, Сквалл типо тоже..Зак наверное тоже как и Сквалл, а Дамег наверное не терялся вообще с ролевой...Жизнь ролевой на исходе, спасти её может только активность, чего ей  так и не хватает..но если и те кто ща есть появляться не будут, ролевая умрёт..Конец!

З.Ы. я ничего не пропустила? :D

731

:sceptic: Сквалл, загляни в личку!

732

который день и никаво :disappointed:

733

Ой, нафлудили тут)))
Rinoa... прикольная сказка у тебя получилась))) Только с концовкой нужно что-то менять - она мне что-то не нравится)))

Такс... У меня кажись появилась идея с ролевой))) Жаль, что у меня все-таки нет прав админа)))) *лан, будем и так справляться)))*

734

Я извиняюсь за свое отсутствие - меня охватили праздники... и сессия(((

735

Лауриэль написал(а):

Rinoa... прикольная сказка у тебя получилась))) Только с концовкой нужно что-то менять - она мне что-то не нравится)))

концовка? хм..*думает* может так:
Жизнь ролевой всё же продолжается, даже не смотря на отсутствие многих в ней персов. Лау старается из-за всех сил помочь ролевой(на что надеемся оч и если понадобится помощь, то пусть обращается ;) ).Короче говоря, остаётся надеяться на лучшее! Ролевая есть ролевая, и не смотря на текущие обстоятельства, она идёт своим чередом за другими ролевыми..Конец!

З.Ы. я снова ничё не упустила? :D

Лауриэль написал(а):

Такс... У меня кажись появилась идея с ролевой))) Жаль, что у меня все-таки нет прав админа)))) *лан, будем и так справляться)))*

:cool: а какова идейка,еси не секрет? :crazy:

Лауриэль написал(а):

Я извиняюсь за свое отсутствие - меня охватили праздники... и сессия(((

всё норм)главное вернулась невредимой  :cool:

736

Rinoa... написал(а):

З.Ы. я снова ничё не упустила?

Ой, все))) Ваш модератор весь покраснел  :blush:

Rinoa... написал(а):

а какова идейка,еси не секрет?

идея пока крутиться только в голове... осталось ее реализовать в реальность))) а пока - я сама точно не могу ответить, в чем именно идея))

Rinoa... написал(а):

всё норм)главное вернулась невредимой

невредимой... ну да))) особенно после попадания под машину - что очень удивительно)) *жаль, что номер у того симпатичного молодого водителя забыла записать.... *стенка* *

737

Лауриэль написал(а):

Ой, все))) Ваш модератор весь покраснел  :blush:

^^

Лауриэль написал(а):

идея пока крутиться только в голове... осталось ее реализовать в реальность))) а пока - я сама точно не могу ответить, в чем именно идея))

ок)подождёмс))

Лауриэль написал(а):

невредимой... ну да))) особенно после попадания под машину - что очень удивительно)) *жаль, что номер у того симпатичного молодого водителя забыла записать.... *стенка* *

o.O под машину?????ты цела???с тобой всё в порядке???? o.O
убить бы того кто сбил :angry:

738

Rinoa... написал(а):

под машину?????ты цела???с тобой всё в порядке??

я была намного целее самого водителя))) он волновался за мою персону больше, чем я сама xD
да и все равно это было давно - 13 декабря) (в день рождения моей подруги)))

Rinoa... написал(а):

убить бы того кто сбил

не надо... парень симпатяшка был ^^ *хорошо, что этого не слышит кое-какой человек) прибил бы за такие мысли)))*

739

Лауриэль написал(а):

я была намного целее самого водителя))) он волновался за мою персону больше, чем я сама xD

o.O  :D ммдаа..

Лауриэль написал(а):

не надо... парень симпатяшка был ^^

ХДХДДДД ладно ладно) не будем убивать ХД

Лауриэль написал(а):

*хорошо, что этого не слышит кое-какой человек) прибил бы за такие мысли)))*

o.O это Хто ещё?

740

Rinoa... написал(а):

хм, чёто я продолжить эту сказку захотела:
Жила была ролёвка! много в ней было персов..Первое время ролевка рулила, игровой процесс шёл вроде. Кто-то кого-то удивлял, кто-то кого-то в краску отправлял,кто-то кого-то на ржак пробивал. Спустя некоторое время, персы стали не с того не с сего пропадать. У кого комп сломан,у кого ещё что сломано...И доламались так что на нынешний день ролка кипит скукотищем...Игровой процес тормозит, персы не регаются, а если регаются то привиденичают тут, и привиденичают так что пугают жителей замка...И спасать персов как всегда приходится админам(за что им и спасибо кстати =) )На сегодняшний день картина ролевой такова: одного из админов нет, другой заходит но редко, что касается участников, Риноа припёрлась недавно, Сквалл типо тоже..Зак наверное тоже как и Сквалл, а Дамег наверное не терялся вообще с ролевой...Жизнь ролевой на исходе, спасти её может только активность, чего ей  так и не хватает..но если и те кто ща есть появляться не будут, ролевая умрёт..Конец!

сказка в тему)))

Rinoa... написал(а):

..Зак наверное тоже

эммм.. привычка вторая натура... но он тут Зелл Динкт ХД

Rinoa... написал(а):

:sceptic: Сквалл, загляни в личку!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/334/18334974_umir.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/334/18334974_umir.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/334/18334974_umir.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/334/18334974_umir.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/334/18334974_umir.gif
я заглянуууул......

Лауриэль написал(а):

особенно после попадания под машину - что очень удивительно))

:O Лау! ты точно в норме?

741

Rinoa... написал(а):

это Хто ещё?

да так) друг из реальной жизни)

то есть ты хошь сказать, что Зак и Зелл - два сапога пара?)))

Лау! ты точно в норме?

Да точно, точно))) Хотя с этими курсачами хочется чтобы было все-таки обратное))))

742

Лауриэль написал(а):

то есть ты хошь сказать, что Зак и Зелл - два сапога пара?)))

не два а один - одинокий валенок ХДДД
в смысле Зелл - это Зак... ну привыкли мы так... по одной ролевой... точнее по другим ролевым...

Лауриэль написал(а):

Да точно, точно))) Хотя с этими курсачами хочется чтобы было все-таки обратное))))

мдааа.. я когда в больнице лежал, тоже радовался что не в универ... зато потом догонять так пришлооось... о____О

743

ХД вот блин ХД сорь За....Зелл Х)

744

Rinoa... написал(а):

ХД вот блин ХД сорь За....Зелл Х)

да-да)) он и я уже тоже привыкли... но остальные нас не поймут ХД

745

в смысле Зелл - это Зак

вай)))

зато потом догонять так пришлооось...

мне приходилось в таких случаях только пудрить мозги профессорам, что я уже все сдавала - а они просто забыли)))

но остальные нас не поймут

поймут) на других ролевых меня тоже по другому звали :) сама бывало путалась, на какой ролевой какой у меня логин)))

746

Лауриэль написал(а):

мне приходилось в таких случаях только пудрить мозги профессорам, что я уже все сдавала - а они просто забыли)))

повезло тебе с преподами... а наши всёёё помнят, блин =_=

747

Лауриэль написал(а):

поймут) на других ролевых меня тоже по другому звали :) сама бывало путалась, на какой ролевой какой у меня логин)))

а у тебя много ролевых?

748

повезло тебе с преподами... а наши всёёё помнят, блин =_=

ну мои тоже все помнят))) просто я так их ДОСТАЮ, что они готовы мне три (зачет) поставить - главное чтобы больше их не трогала)))

а у тебя много ролевых?

достаточно) только из-за учебы и работы не успеваю там быть - наверное уже поудаляли меня оттуда)))

749

Лауриэль написал(а):

достаточно) только из-за учебы и работы не успеваю там быть - наверное уже поудаляли меня оттуда)))

меня с одной чуть не удалили ХД
а да,привет всем кто есть живой и полу Х)) как вы тут?)

750

всем присутствующим посвящается:
http://s47.radikal.ru/i116/1001/92/7a941c81604b.jpg

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно