Ринка!!!!! С новой Авой тебя!!!! =DDDD
аригато Х)))
Замок сотни зеркал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд
Ринка!!!!! С новой Авой тебя!!!! =DDDD
аригато Х)))
хех))) возвращаемся помаленьку))))))
хм..странно...тут так тииииииииихо
какова там была сказка Зелла(или Сквалла
?), случайно не:
Жила была ролёвка и все умерли?
самая длиннющая сказка на всё белом свете 
*сидит в раздумье, постукивая пальцами по столу*и чё делать?
*
*игровой процесс тормозит ещё со времён юрского периода
???помню последние сообщения были те сообщения которы ща и стоят последними (буду рада если кто-то понял меня
)
ммда Х) ща наверное тот, кто прочёл этот бред, думает (сама блин пропала чёрт знает на сколько и чёрт знает когда,а теперь ещё и возмущается
)
З.Ы. нуус,кто так подумал? Х)
Жила была ролёвка и все умерли?
эта сказка печальнее Ромео и Джульетты Х))
З.Ы. нуус,кто так подумал? Х)
я так думать не буду - сам недавно нарисовался ХД
эта сказка печальнее Ромео и Джульетты Х))
ога
я так думать не буду - сам недавно нарисовался ХД
ааа, ну понятно)))
хм, чёто я продолжить эту сказку захотела:
Жила была ролёвка! много в ней было персов..Первое время ролевка рулила, игровой процесс шёл вроде. Кто-то кого-то удивлял, кто-то кого-то в краску отправлял,кто-то кого-то на ржак пробивал. Спустя некоторое время, персы стали не с того не с сего пропадать. У кого комп сломан,у кого ещё что сломано...И доламались так что на нынешний день ролка кипит скукотищем...Игровой процес тормозит, персы не регаются, а если регаются то привиденичают тут, и привиденичают так что пугают жителей замка...И спасать персов как всегда приходится админам(за что им и спасибо кстати =) )На сегодняшний день картина ролевой такова: одного из админов нет, другой заходит но редко, что касается участников, Риноа припёрлась недавно, Сквалл типо тоже..Зак наверное тоже как и Сквалл, а Дамег наверное не терялся вообще с ролевой...Жизнь ролевой на исходе, спасти её может только активность, чего ей так и не хватает..но если и те кто ща есть появляться не будут, ролевая умрёт..Конец!
З.Ы. я ничего не пропустила? 
Сквалл, загляни в личку!
который день и никаво 
Ой, нафлудили тут)))
Rinoa... прикольная сказка у тебя получилась))) Только с концовкой нужно что-то менять - она мне что-то не нравится)))
Такс... У меня кажись появилась идея с ролевой))) Жаль, что у меня все-таки нет прав админа)))) *лан, будем и так справляться)))*
Я извиняюсь за свое отсутствие - меня охватили праздники... и сессия(((
Rinoa... прикольная сказка у тебя получилась))) Только с концовкой нужно что-то менять - она мне что-то не нравится)))
концовка? хм..*думает* может так:
Жизнь ролевой всё же продолжается, даже не смотря на отсутствие многих в ней персов. Лау старается из-за всех сил помочь ролевой(на что надеемся оч и если понадобится помощь, то пусть обращается
).Короче говоря, остаётся надеяться на лучшее! Ролевая есть ролевая, и не смотря на текущие обстоятельства, она идёт своим чередом за другими ролевыми..Конец!
З.Ы. я снова ничё не упустила?
Такс... У меня кажись появилась идея с ролевой))) Жаль, что у меня все-таки нет прав админа)))) *лан, будем и так справляться)))*
а какова идейка,еси не секрет?
Я извиняюсь за свое отсутствие - меня охватили праздники... и сессия(((
всё норм)главное вернулась невредимой 
З.Ы. я снова ничё не упустила?
Ой, все))) Ваш модератор весь покраснел
а какова идейка,еси не секрет?
идея пока крутиться только в голове... осталось ее реализовать в реальность))) а пока - я сама точно не могу ответить, в чем именно идея))
всё норм)главное вернулась невредимой
невредимой... ну да))) особенно после попадания под машину - что очень удивительно)) *жаль, что номер у того симпатичного молодого водителя забыла записать.... *стенка* *
Ой, все))) Ваш модератор весь покраснел
идея пока крутиться только в голове... осталось ее реализовать в реальность))) а пока - я сама точно не могу ответить, в чем именно идея))
ок)подождёмс))
невредимой... ну да))) особенно после попадания под машину - что очень удивительно)) *жаль, что номер у того симпатичного молодого водителя забыла записать.... *стенка* *
под машину?????ты цела???с тобой всё в порядке????
убить бы того кто сбил 
под машину?????ты цела???с тобой всё в порядке??
я была намного целее самого водителя))) он волновался за мою персону больше, чем я сама xD
да и все равно это было давно - 13 декабря) (в день рождения моей подруги)))
убить бы того кто сбил
не надо... парень симпатяшка был
*хорошо, что этого не слышит кое-какой человек) прибил бы за такие мысли)))*
я была намного целее самого водителя))) он волновался за мою персону больше, чем я сама xD
ммдаа..
не надо... парень симпатяшка был
ХДХДДДД ладно ладно) не будем убивать ХД
*хорошо, что этого не слышит кое-какой человек) прибил бы за такие мысли)))*
это Хто ещё?
хм, чёто я продолжить эту сказку захотела:
Жила была ролёвка! много в ней было персов..Первое время ролевка рулила, игровой процесс шёл вроде. Кто-то кого-то удивлял, кто-то кого-то в краску отправлял,кто-то кого-то на ржак пробивал. Спустя некоторое время, персы стали не с того не с сего пропадать. У кого комп сломан,у кого ещё что сломано...И доламались так что на нынешний день ролка кипит скукотищем...Игровой процес тормозит, персы не регаются, а если регаются то привиденичают тут, и привиденичают так что пугают жителей замка...И спасать персов как всегда приходится админам(за что им и спасибо кстати =) )На сегодняшний день картина ролевой такова: одного из админов нет, другой заходит но редко, что касается участников, Риноа припёрлась недавно, Сквалл типо тоже..Зак наверное тоже как и Сквалл, а Дамег наверное не терялся вообще с ролевой...Жизнь ролевой на исходе, спасти её может только активность, чего ей так и не хватает..но если и те кто ща есть появляться не будут, ролевая умрёт..Конец!
сказка в тему)))
..Зак наверное тоже
эммм.. привычка вторая натура... но он тут Зелл Динкт ХД
Сквалл, загляни в личку!
я заглянуууул......
особенно после попадания под машину - что очень удивительно))
Лау! ты точно в норме?
это Хто ещё?
да так) друг из реальной жизни)
то есть ты хошь сказать, что Зак и Зелл - два сапога пара?)))
Лау! ты точно в норме?
Да точно, точно))) Хотя с этими курсачами хочется чтобы было все-таки обратное))))
то есть ты хошь сказать, что Зак и Зелл - два сапога пара?)))
не два а один - одинокий валенок ХДДД
в смысле Зелл - это Зак... ну привыкли мы так... по одной ролевой... точнее по другим ролевым...
Да точно, точно))) Хотя с этими курсачами хочется чтобы было все-таки обратное))))
мдааа.. я когда в больнице лежал, тоже радовался что не в универ... зато потом догонять так пришлооось... о____О
ХД вот блин ХД сорь За....Зелл Х)
ХД вот блин ХД сорь За....Зелл Х)
да-да)) он и я уже тоже привыкли... но остальные нас не поймут ХД
в смысле Зелл - это Зак
вай)))
зато потом догонять так пришлооось...
мне приходилось в таких случаях только пудрить мозги профессорам, что я уже все сдавала - а они просто забыли)))
но остальные нас не поймут
поймут) на других ролевых меня тоже по другому звали
сама бывало путалась, на какой ролевой какой у меня логин)))
мне приходилось в таких случаях только пудрить мозги профессорам, что я уже все сдавала - а они просто забыли)))
повезло тебе с преподами... а наши всёёё помнят, блин =_=
поймут) на других ролевых меня тоже по другому звали
сама бывало путалась, на какой ролевой какой у меня логин)))
а у тебя много ролевых?
повезло тебе с преподами... а наши всёёё помнят, блин =_=
ну мои тоже все помнят))) просто я так их ДОСТАЮ, что они готовы мне три (зачет) поставить - главное чтобы больше их не трогала)))
а у тебя много ролевых?
достаточно) только из-за учебы и работы не успеваю там быть - наверное уже поудаляли меня оттуда)))
достаточно) только из-за учебы и работы не успеваю там быть - наверное уже поудаляли меня оттуда)))
меня с одной чуть не удалили ХД
а да,привет всем кто есть живой и полу Х)) как вы тут?)
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд