Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лауриэль
нам надо поднять боевой дух учтастников^________^

602

Aion
Хм... Идея хорошая, но как?)))  :idea:

603

Кто сказал боевой дух???? МУАХАХАХАХ!!! я спец по боевым духам!!!!........ну ладно я преувеличил....но нас пока четверо кто в замке боле менее какието дествия делаем...думаю нужно немного размять кости....думаю события нужно немного растармашить в библиотеке!!ФАЙТО!!!

604

Dameg написал(а):

думаю события нужно немного растармашить в библиотеке!!

Монстров больше не надо!!! :)))))) А то бьешь, бьешь их - а им хоть бы хны ))))

Кстати, кто знает - Сквалл когда нить появится в ролевой?? А то от него зависят мои действия))) Хотя мне пока нравится "висеть" в библиотеке ;)

605

не монстров уже всех перебили по идеи...да и вообще их не должно было быть столько...это уже сами игроки продолжили фантазию.....но нужен логический конец этих мистических созданий.....так что мне его и доделать придется!!!!МУАХАХАХ...Кхмм...думаю и в одиночку справлюсь........а хорошо ли я подумал..

606

Dameg написал(а):

Кхмм...думаю и в одиночку справлюсь........а хорошо ли я подумал..

обойдешься) справимся втроем - ты, я и Аион - то есть самые, на данный момент, живучие персы :)))

607

Лауриэль написал(а):

Кстати, кто знает - Сквалл когда нить появится в ролевой??

Эм,у Сквалла комп сдох(

608

Зел написал(а):

Эм,у Сквалла комп сдох(

у он же может и через друзей тут отписаться?0____о

609

Aion
М, у нас вообще то универ-времени иногда даже на просто погулять вечерком не хватает(но я предам

610

Зел
угум)) ну универ это и в правду серьезно)

611

Лауриэль
Сквалл передал что на неделе отпишется)

612

Зел написал(а):

М, у нас вообще то универ-времени иногда даже на просто погулять вечерком не хватает(но я предам

Ну я тоже вообще-то в универе учусь))) И работаю даж))) А на счет погулять - я уже забыла что это такое(((

Зел написал(а):

Сквалл передал что на неделе отпишется)

Я только думаю, есть ли смысл))) У нас там Дамега убивают в библиотеке)))

613

Никого там не убивают НЯ! я сам их покораю НЯ! где Аион НЯ! иначе придется без неё продолжать НЯЯЯЯЯЯ!!

614

Dameg написал(а):

Никого там не убивают НЯ! я сам их покораю НЯ! где Аион НЯ! иначе придется без неё продолжать НЯЯЯЯЯЯ!!

И еще раз НЯ НЯ НЯ :) Ну я ее часто в сети вижу, но почему она не отписывается - не знаю...

615

Лауриэль написал(а):

Ну я ее часто в сети вижу, но почему она не отписывается - не знаю...

Саенара что прпада, просто у мну коп полетел и я отписатся немогла нормально ТТ___ТТ постоянно выключался но теперь я тут... *надеюсь на долго*

616

Aion написал(а):

Саенара что прпада, просто у мну коп полетел и я отписатся немогла нормально ТТ___ТТ постоянно выключался но теперь я тут... *надеюсь на долго*

Да все хорошо, никто не в обиде)

617

Лауриэль написал(а):

Кстати, кто знает - Сквалл когда нить появится в ролевой?? А то от него зависят мои действия))) Хотя мне пока нравится "висеть" в библиотеке ;)

Лау, я не совсем понял, зачем тебе я, тем более в библиотеке? Может ты имела ввиду Зелла? Я пока у себя в комнате и никому стараюсь не мешать, т.к. компа у меня пока всё ещё нет и отписываться неоткуда... поэтому не буду себя вводить в игру, иначе тут вообще всё заморозится (потому что я смогу отписываться в лучшем случае - раз в неделю)... Извините за непосещаемость((((
надеюсь с компом скоро всё уладится... тогда мы с Зеллом вернёмся...  -\-

618

Squall Leonhart написал(а):

тогда мы с Зеллом вернёмся

уря))))

619

Squall Leonhart
ПростоЗелл по роле попросил тебя вылечить, и мну нашел способ как это сделать) Поэтому я спросила))

Aion и Dameg, пардон что пропала так надолго - пришлось бороться за то, чтобы не выгнали из квартиры((( Сейчас все более менее успокоилось.

620

кто там тя выгонять собрался:)?? соседи чтоли? или родители буянят?

621

Dameg написал(а):

соседи чтоли?

ну мне плевать на них с высокой горы...

Dameg написал(а):

или родители буянят?

как бы сказать... у меня их нет..

Dameg написал(а):

кто там тя выгонять собрался:)??

отсюда вывод - сводный брат. типа хочет квартиру себе отхапать. но этому мешает моя персона...

622

скажи ему брату своему чтоб катился  во свояси,иж какой умный  нашу Лауриэль обижать собрался если что на меня ссылайся я с ним поговорю....(черемушенское быдло (хоть и интелегентное) имеет свойство убеждать людей)

623

а мне на фиг квартира-то и не нужна... мне в ней пережить хотя бы полгода и смоюсь куда нить...

624

Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят((( у меня комп сдох((( сделайте там вид что я в обмарок шибанулось?? плиз.... а как починят, все наверстаю....

625

Лауриеэль  сделай чтобы она отключилась:Р  :tired:

626

Dameg написал(а):

Лауриеэль  сделай чтобы она отключилась

а что сразу я!!!??? *возмущение* мне что, ее по голове стукнуть надо?  :D
и вообще, твоя очередь отписываться)

627

ну вообщето аион:) а не моя

628

Dameg написал(а):

ну вообщето аион:) а не моя

пфффф..... но так как она не может, значит ты отписываешься!

629

извиняюсь за отсутствие инэт приказал долго жить

630

Dameg
Лучше бы отписался в "библиотеке" :))) Мож отпишешься?))) Или неужели придется мне??? .....

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно