Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лауриэль
Просто нереально играть с одинаковой скоростью)у всех свой тэмп

32

Оу,а вот и настал мой день рождения))))))))

33

Зел написал(а):

Пусть у всех по своему время идти будет,так намного удобнее)))сами решите когда там ночь у вас наступает))

согласна с Зелом)))

34

С днюхай братан!

ну а на счет дня и ночи то да лучше всё таки ка на форуме а не как у заблагорасудится

Просто всё таки не нада на неделю растягивать пусть хотя бы раз в 3-4 дня

35

С праздником!!!!))

36

Dameg
Спасибо)
А насчет времени,реально,так будет удобнее,учитывая разницу во времени. Допустим мы с Крисом за 5дней в игре заполняем ну максимум2-3часа-а время уже сменилось. Тупо как то

37

Aion
Спасибо милая)

38

Зел
я только проснулась видимо...С Бёздиком тебя)))

39

Rinoa...
Спасибо))

40

хмммммм(чешет тыкафку) хммммммммм.....может....хммммммм..а как на счет....ххмммм.мм.....ну...это самое.......хмммммм..потом вспомню напишу

41

Dameg
:D  это ты кому?или ко всем? :D

42

это я для себя  :D  нада же время убить ну а если серьезно то про время всё думаю как бы поудобнее

43

Зел написал(а):

Пусть у всех по своему время идти будет,так намного удобнее)))сами решите когда там ночь у вас наступает))

процитирую ещё раз и скажу ещё раз, что согласна с Зелом :D

44

Хмм.....тогда поступим так....в замке время меняется очень быстро:) допустим в день  игры  ночь и утро меняется раза 4ре

45

меня прикольнуло что написала администрация там под главной картинкой,там где написано ВРЕМЯ В ИГРЕ :D

46

Rinoa...
Вот вот))чистая правда)

47

да ладно так и скажи у тебя с Крисом просто так всё серьезно что и тут времени нет:Р

48

Dameg
Неа)))Мы только тут познакомились)

49

Хорошее знакомство)))

50

Dameg написал(а):

да ладно так и скажи у тебя с Крисом просто так всё серьезно что и тут времени нет:Р

Dameg в точку ^^

51

Прошу прощения за то что торможу ход событий...просто во всём нашем районе сегодня инет обрубили :(  Только сейчас смог зайти...

О, у моего солнца сегодня Днюшко, а я даже не поздравил..чтож...
С Днём Рождения, любимый!!))Желаю чтобы все твои мечты исполнялись...ну ещё так...самую малость - всего-всего и сразу...это наверное приятно иметь :rolleyes: )))*крепко-крепко обнял*

*в капле*..я это сообщение пятаюсь третий раз уже отправить, убить камп!!!!!

52

Dameg написал(а):

Тссс! *хитренько так, краснея подмигивает*)) а то спугнёте вы моего Зела)

53

Зел, тебе ещё наша Лау просила поздравления передать!!))...она огорчена, что на работе в столь знаменательный день...

54

Christopher Lawrence написал(а):

О, у моего солнца сегодня Днюшко, а я даже не поздравил..чтож...
С Днём Рождения, любимый!!))Желаю чтобы все твои мечты исполнялись...ну ещё так...самую малость - всего-всего и сразу...это наверное приятно иметь  )))*крепко-крепко обнял*

Спасибо Крис)*поцеловал в щеку*

Christopher Lawrence написал(а):

Зел, тебе ещё наша Лау просила поздравления передать!!))...она огорчена, что на работе в столь знаменательный день

Ничего страшного)

55

Блииин !!! Надо ж так проспать!!!!!!!!! Зел, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Он навер уже прошел, но лудше поздно, чем никогда....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

56

Keriel
Не,еще не прошел))Спасибо))

57

Тада вовремя)))) Ништяк !!!!  :jumping:

58

:confused: Народ :confused: у меня глюки :confused: Но кажется у нас появился призрак маленькой мики- :confused: чан :confused:  я боюсь её...

Ну а если серьезно то МИКИ-ЧАН!!!! отзовись!!! ммне просто интеренсо от ккуда ты появилась!!!!! иначе я спать не буду!

Отредактировано Dameg (2009-03-15 03:52:01)

59

Dameg
Это гость без анкеты... Не бойся, я тебя спасу :) *рофл* И даже забуду про рыбку... ;)

Ой-е, кажись я перепила кваса :))) Всегда же знала, что меня от него так колбасит .... :)

60

Лауриэль
Этот маленький призрак, как сказал Дамэг, уже и в кухне  :huh:  Эммм... Мне уже тоже как не по себе становится... :confused:

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно