=D Круто!!!! Меня два на сайте!!!
О.о я заметила..ну и нууу...)))
*чесно говоря от моря уже тошнит
*
тошнит? эмм, чтож, на вкус и цвет товарища нет, я на этой неделе возможно поеду уже на море, поскорее бы маму увидеть хотелось бы...
Замок сотни зеркал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд
=D Круто!!!! Меня два на сайте!!!
О.о я заметила..ну и нууу...)))
*чесно говоря от моря уже тошнит
*
тошнит? эмм, чтож, на вкус и цвет товарища нет, я на этой неделе возможно поеду уже на море, поскорее бы маму увидеть хотелось бы...
Дрыхнет бедная ролёвка, форум спииит,
мнооогиее застряли где-то, кто-то сидииит,
даже флудик спать ложится,
чтобы ночью нам приснится
ему желааай, баааю - бааааай!
даже флудик спать ложится,чтобы ночью нам приснится
ему желааай, баааю - бааааай!
что поделаешь(((все заняты!(((
просто вся фигня в том, что с монстрами уже вроде как разобрались и больше делать нечего - не на чем строить сюжет... надо бы ещё какую-нить пакость придумать
-\-
(смайлик, как я по тебе соскучился: -\-)
ну кому как, сама посуди, ехать туда с мамиными подругами и с ихними маленькими детишками Т,Т
Ужас!!! 
Squall Leonhart, а может провести игру с зеркалами? Я продумаю сюжет и вывешу на главной странице в обяъявлении
0_о У меня 199 сообщений!!! Надо ещё одно нафлудить, чтоб 200 было =)
200!!!!! =)
Я вернулся чтоли... Теперь ещё более невменяемый...
ролка умерлаааааааааааааа?! (
Я вернулся!!!!!!уиииииии
Уииииииииииииии))))Ня ^____^кажется все потихоньку собираются) может к сентябрю наберется человек 10))
кажеться действитльно ролка умирет.Вот бы вернулся кто-то из модераторов и просмотрел мою анкету, я бы в благодарность придумала бы новую часть сюжета
Agito
потерпи немного.... они должны объявится)
Все мы когда-нибудь умрём, таков этот мир... Однако приходится жить дальше, каждый день задаваясь вопросом, почему не я...
кажеться действитльно ролка умирет.Вот бы вернулся кто-то из модераторов и просмотрел мою анкету, я бы в благодарность придумала бы новую часть сюжета
Агито!!!! ПРИВЕТ!!!
Добро пожаловать в ролку!!!
И всем привет =) я тож вернулся =)
Н-да, ща такое время, что все разьехалисьь.... Но ты не падай духом
Аион права - к сентябрю вернуться, Зел по крайней мере точно должен =)))
Ну а пока нас мало, давайте, что нибудь по обсуждаем. М-м-м, к примеру кому как отдыхается? =)))))
Привет всем, с кем знакомы и с кем ещё не успели)))
Ну а пока нас мало, давайте, что нибудь по обсуждаем. М-м-м, к примеру кому как отдыхается? =)))))
нууу.... кормлю комаров в лесу... уже остался без ног - мелкие насекомые сгрызли.. (МОНСТРЫ!!! а не насекомые) пока руки целы - рисую))) вернусь в ролку где-то во 2й половине августа или чуть позже.. так что не теряйте)))
ну-с? кто ещё как лето убивает?
)) -\-
Надеюсь покажешь свое накопившееся творчество)
ну-с? кто ещё как лето убивает? )) -\-
Вот так же примерно:
кормлю комаров в лесу... уже остался без ног - мелкие насекомые сгрызли.. (МОНСТРЫ!!! а не насекомые) пока руки целы - рисую))) вернусь в ролку где-то во 2й половине августа или чуть позже.. так что не теряйте)))
=)))))))))))
Zell Dincht
Мдяяя.... мне больше повезло))
А я убиваю его собственной ленью. Какая всё-таки это долгая и мучительная смерть)
Рон
Ти прямо садист)))
Ну воть....ролевая полностью в мраке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Игроки решили: Пускай будет ночь. Ближайших года два))
Эй народ а ну не раскисать!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЁЖЖЖЖЖ ПОЗИТИФФФЧИГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я вернулся,ребятки! Так что объявляется конкурс, кто же придумает продолжение ролки!
Зел
ню воть у нас с Дамегом приключения уже начались что-то или кто-то натворил и мы медленно идем к цели хД))
Aion
Тогда хорошо)кстатиесть небольшая идейка, но для этого нужны отрицательные персонажи(
Зел
какая?)
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд