Ну летом у меня у самой дел много))) Хотя если только на денька два-три приеду)))
Приют уж дам)Куда я денусь)
Замок сотни зеркал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд
Ну летом у меня у самой дел много))) Хотя если только на денька два-три приеду)))
Надеюсь, что никуда не денешься!)))
Я свободен! Словно в небесах!
Я свободен! Я забыл что значит... СЕССИЯ!!!!
))))))))))
Ура!!!!!! Прощай сессия! До осени!!!)))))
ПЫ СЫ За непонятных флуд) Просто радость полные штаны и не только)))
Я свободен! Словно в небесах!
слово "птица" пропустила =)
Ура!!!!!! Прощай сессия! До осени!!!)))))
УРРРРРААААА!!!! Поздравляю!!! =)
слово "птица" пропустила =)
Точняк!))) У меня моск просто ушел в отпуск)))
А то я думаю, что как-то коряво поется)))
УРРРРРААААА!!!! Поздравляю!!! =)
Спасибо!!! А у тебя как с учебой? Все сдал?))
Приветствую всех!))) Наконец-то у меня заработал браузер
Но самое обидное - это то, что я завтра уезжаю
Как же всё-таки обидно((((
Надо же как форум разросся...как же меня давно не было...я так рад вас видеть...
Хм...а здесь кто-нибудь рискнёт рассказать, что сейчас происходит в замке?))
Приветствую всех!))) Наконец-то у меня заработал браузер
Но самое обидное - это то, что я завтра уезжаю
Как же всё-таки обидно((((
Надо же как форум разросся...как же меня давно не было...я так рад вас видеть...
С возвращением))) если коротко, то в области озера завелись монстры!пришли они с подвала, подвал который придумал Дамег(как и монстров в принципе),подвал в который он провалился из Главного зала замка!)))На озере сейчас Зелл и Лау борятся с монстрами теми, некоторые участники успели в медпункте поселиться из-за того что сражались в подвале с монстрами
, дальше, в теме участники ролевой рисуют появились новые рисунки)советую посмотреть! это я описала темы которые сейчас более активны))а и ещё появились новые участники, в теме принятые анкеты все участники и новые и скажем так не совсем новые)))вроде всё!)) если что не досказала, то добавьте те кто ещё знает что тут нового 
Здравствуй еще раз! Если опять поламается что нить - то точно придется ехать и чинить)))
Ну вроде Риноа все рассказала)))
Rinoa... Спасибо большое
Какой сюжетик вырисовывается однако, прям фильм ужасов, когда все попадают в один дом и постепенно...хм, но все ещё живы и это наверное хорошо
Мм...посмотрел на ваши творения...какие однако таланты на форуме сидят...понравилось))
Лауриэль *пошёл разбирать процессор* так что там насчёт поездки? 
Эй! Крист!! С возвращением =)
Rinoa... Спасибо большое
далан)не за что)))тут как бы особо рассказывать нечего было, у всех тёмная туча над головой висела под названием - ЭКЗАМЕНЫ!если я не ошибаюсь у кого-то она и сейчас
, у кого-то с компом проблемы
,поэтому от силы 3 темы были активны...
Какой сюжетик вырисовывается однако, прям фильм ужасов, когда все попадают в один дом и постепенно...
очень хочется продолжить это предложение)) и постепенно жители замка становяться обедом для монстров, но так как обед капризный(т.е. те кто одолеваит их
) то монстрам ничего другого не остаётся кроме как вступить в схватку, в конечном итоге они повержены всё равно)))ну это естественно, не может ведь житель замка допустить собственную смерть))
так что там насчёт поездки?
Когда я з/п получу и когда ты приедешь с дачи - так сразу))) Надеюсь....)))
пффф....Всем добрый вечер).. ну, еще завтра и я свободна))) *напевает под нос песню "Жди меня и я вернусь"*
О!!!! Арин вернулась!!!! А тут ролёвка спит смертным сном... =(
Жила-была ролёвка... и все умерли...
...И воцарилась тишина...
странно как-то - вроде каникулы у большинства уже начались, а нету никого...
а где все?...
.. ... ... -\о
... ... ... ... ...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОНСТРЫ ИЗ ПОДВАЛА ВСЕХ СОЖРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -\-
Squall Leonhart
Все сдают экзамены)сессия у большей части)
Все сдают экзамены)сессия у большей части)
так тут студентов полный Замок? с выпускниками для коллекции))) XD -\-
Ааа ((( Дико извиняюсь((Обещала прийтьи и не получилось(( Но все, я тут, да! О_О По крайней мере три дня точно О_О
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОНСТРЫ ИЗ ПОДВАЛА ВСЕХ СОЖРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точняк))))
я тоже жутко извиняюсь, просто проблемы начались и никак до ролевой дойти не могу по нормальному (успеваю только посмотреть как у кого дела и все) Постараюсь побыстрее отписаться)
Да и думаю половина народа уперла отдыхать не бось....
Да и думаю половина народа уперла отдыхать не бось....
ну... некоторые, по видимому - разъехались кто куда, а кто-то просто с экзаменами ещё не распрощался... -\-
а кто-то просто с экзаменами ещё не распрощался...
это да... ведь еще сессия идет. у мну подруга даж 2 июля сдает еще...
Прум-прум-прум... Чего б нафлудить??? =)
я сюды тоже возратилась)) ну..юрассказываете, что тут новенького произошло?))
я сюды тоже возратилась)) ну..юрассказываете, что тут новенького произошло?))
С возвращением))) если коротко, то в области озера завелись монстры!пришли они с подвала, подвал который придумал Дамег(как и монстров в принципе),подвал в который он провалился из Главного зала замка!)))На озере сейчас Зелл и Лау борятся с монстрами теми, некоторые участники успели в медпункте поселиться из-за того что сражались в подвале с монстрами , дальше, в теме участники ролевой рисуют появились новые рисунки)советую посмотреть! это я описала темы которые сейчас более активны))а и ещё появились новые участники, в теме принятые анкеты все участники и новые и скажем так не совсем новые)))вроде всё!)) если что не досказала, то добавьте те кто ещё знает что тут нового
Переписывать просто лень было)))
эх... ну вроде как се по старенькому))
эх... ну вроде как се по старенькому))
Тут такое дело, что пока у нас тут всё остановилось до лучших времён... У народа дела и всем некогда =( Вот.....
флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!
на счет некогда это да.....((( я воть например уже опять уеду(((((((((((( на море(((
*чесно говоря от моря уже тошнит
*
=D Круто!!!! Меня два на сайте!!!
Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд