Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ага =))) я просто уже устала))

392

Оо''''''''''
я не в теме...

393

люди и нелюди  а ГДЕ У НАС Christopher Lawrence???????????????????????или я че-то пропустила?  %-)

394

Aion написал(а):

ага =))) я просто уже устала))

Мне из-зи тебя сообщение переделывать? 0_о неееее =) не хочу =)

Ину написал(а):

Оо''''''''''я не в теме...

Я тоже поночалу так =) потом привыкнешь =)

Aion написал(а):

люди и нелюди  а ГДЕ У НАС Christopher Lawrence???????????????????????или я че-то пропустила? %-)

:dontknow:

395

Aion написал(а):

люди и нелюди  а ГДЕ У НАС Christopher Lawrence???????????????????????или я че-то пропустила?

ано?
Оо''''''''''''''''''''''''''''''''
вааааааааааааааа! >_<'''
я вообще запутался..
А этого...кхм...не буду имя переписывать, вообще в глаза не вдел...

396

Ину написал(а):

ано? Оо''''''''''''''''''''''''''''''''вааааааааааааааа! >_<'''я вообще запутался..А этого...кхм...не буду имя переписывать, вообще в глаза не вдел...

Ину, да не печалься ты так =) всё постепенно поймёшь =) а Кристофер - один из жителей замка =) он ооооочень давно не отписывается... потерялся где-то =(

397

ммм...ну понятно...
Оо относительно...

398

Bye написал(а):

ммм...ну понятно...
Оо относительно...

Скоро все поймешь)

399

Jorki_Xao написал(а):

Я и уважаю!!!слушаешь их,так я к тебе и не лезу!!!!слушай дальше  :shine: я разве тебе говорила что нет не слушай их ..нет не в коем случае ..они гагашка......???нет....так и все тогда написала высказала,никому ниче не доказывала ...Все разговор закрыт про этих ранеток..только нервы портятся......я лучше за пряники :crazy:

я просто сказала что они мне нравятся,а тут из-за этого целая цепь критик появилась! :huh: лан,за пряники ;)

400

Aion написал(а):

люди и нелюди  а ГДЕ У НАС Christopher Lawrence???????????????????????или я че-то пропустила?

он.. эммм... насколько мне известно - у него жуткие проблемы с компом... точно не знаю - но что-то в этом роде... спроси у Зелгадиса - он больше в курсах...

Rinoa... написал(а):

лан,за пряники

кстати, а кто пряники раздавать будет? )))))) -\-

401

http://x-food.ru/uploads/1207926567_prjaniki.jpg
угощаемся)берём не стесняемся :crazy:

402

Ифф ^_^ Мм..Мне кусочек тульского Х)) Но маааленький ))

403

ArinDevil написал(а):

Ифф ^_^ Мм..Мне кусочек тульского Х)) Но маааленький ))

^^ диету соблюдаешь что ли?или фигурку боишься испортить?))) :question:

404

Примерно так Х)) Хотя по идее мне до "нормального" веса нужно еще 16 кг, но.. Млин, я себя не могу представить такой.. кхм.. объемной Х)

405

ну почему же объёмной?)побаловаться можно немножко))) :insane:

406

Чё затихли все? ау!!! поумерали все, что ли? отписывайтесь уже! кому отписываться влом - уведите своих персонажей в уединённые места (в свои комнаты) и дайте другим играть нормально... а то все ждут непонятно кого... разруливайте кашу в Коридоре! разойдитесь по делам и воцарится долгожданный порядок))) а то со скуки можно помереть - никто ничего не пишет... даже Флуд который день нетронутый стоит! чё за фигня такая??? О\о

Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-02 00:02:20)

407

А что, у нас это в обязаностях??? Может кинуть универ, работу и окружающую жизнь, друзей и сидеть только тут???? Давайте ка не будем херней страдать и выпендриваться. Опа, у нас флуд не тронут...милый, если не с кем повисеть, заведи домашнего питомца, он точно с тобой рядом всегда будет. Тока нефиг остальным мозги трахать!!!

408

o.O   тихо-тихо-тихо-тсссс, спокойствие - только спокойствие!Давайте обойдёмся как-нибудь без матов...В ролке и в правду слишком тихо стало :( но надеюсь в скором времени ролка снова запоёт :cool:

409

Я впринц добрый человек и в жизни не материлась, просто давайте без таких замашек!!
Аж вывело.... :mad:

410

Keriel, Сквалл, наверное не тебя имел ввиду, и не того, кому времяни нехватает. Он же написал:

Squall Leonhart написал(а):

кому отписываться влом

А на счёт:

Rinoa... написал(а):

Давайте обойдёмся как-нибудь без матов

Да, пожалуйста, давайте без матов!!!

Отредактировано Zell Dincht (2009-05-02 20:42:39)

411

Keriel написал(а):

А что, у нас это в обязаностях??? Может кинуть универ, работу и окружающую жизнь, друзей и сидеть только тут???? Давайте ка не будем херней страдать и выпендриваться. Опа, у нас флуд не тронут...милый, если не с кем повисеть, заведи домашнего питомца, он точно с тобой рядом всегда будет. Тока нефиг остальным мозги трахать!!!

Кэри! я не к тебе обращался, а к тем, кто завис в Коридоре... там тупик полный, это надо когда-то разруливать в конце концов... -\-

412

Да я вкурсе, что не ко мне, но однако ж я отношусь к народу здесь. Люди, прочтите еще раз сообщение. Насколько я поняла обращение было на только к пробке в коридоре...Умираешь со скуки, так придумай еще что-нибудь. Мы не обязаны тебя виселить. Здесь просто играют и получают от этого удовольствие, но что можно сделать, если у кого-то проблемы, у кого-то с компом проблемы. Здесь все же не роботы собрались.

413

Такс... Прекратите "драку"....

Squall Leonhart, я согласна с тобой по поводу коридора. Но там по всем правилам отписаться Скип. А куда он пропал - черт знает...

414

у каждого свои проблемы...

415

Отредактировано Zell Dincht (2009-05-03 13:40:19)

416

,

417

Zell Dincht
Хи-хи))) Прикольные смайлы)) Пазитиффф)

418

Лауриэль написал(а):

Хи-хи))) Прикольные смайлы)) Пазитиффф)

Лау, ну как без этого =)

419

.

420

:shine: о! ну раз дело дошло до смайлов, пожалуй и я выложу парочку)))http://s51.radikal.ru/i134/0905/7c/cce3f2e200cc.gif  http://s40.radikal.ru/i089/0905/c2/55bc26efe389.gif   http://s47.radikal.ru/i116/0905/e5/170f503e77da.gif   http://s51.radikal.ru/i132/0905/49/6cf3af183c81.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/c6/2057c70be775.gif   вот!)))

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно