Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кери!!! Пока ты не убежала куда-нибудь, отпишись в Озере =)

362

Jorki_Xao написал(а):

ну воот ну Ранетки рокXDXDXD :canthearyou:   :crazyfun:   :rofl:  не смешите меня где это рок????Играют обыконевенную попсу,только для вида гитарки в руках держут....Вот эта Лера ..божеее как она играет......я на первом месяце обучения могла сиграть тоже самое.....ужасно играет...кроме рабочего ,хайхета и бочки у нее ничего не задействовано..вообще позор.....ах простите ..она для вида еще иногда по тарелке бьет  :rofl:
Басистка...ужас.....играет она мастерски ...дергает только по четвертой струне и радуется....да гавно а не басист!!!!вот в ред хот чилли пеперс ,вот где реально басист..и не важно в какой он группе играет и в каком стиле...но масерски владеет бас-гитарой...
теперь Наташа...она только башкой вертеть может и извиваться по сцене как змея !!Все это весь ее талант!!!да и соло некакие она делает...послушайте вот у майкоа джексона гитаристка вообще играет...слушаешь и не догадываешься что дам девка играет....
Аня...тут вообще и говорить нечего...тож самой что и басистка......толку от нее нет.........
Это просто мамолеточки которых хорошо раскрутили для зарабатывания хороших денег ...а так он и есть одни малолетки по ней тащатся.....которые нифига не понимают в музыке(хорошей музыке)

Ину написал(а):

Jorki_Xao]Jorki_Xao, не нравится - сделай лучше, вот и весь сказ)
З.Ы. вопрсец тут назрел. Если ттак плохо к этим самымранеткам относишься, почти на дух не перевариваешь, т окуда ты их так досконально знаешь, аж вплоть до повадок?..

:rofl:  вот вот,я тоже самое хотела сказать,Jorki_Xao раз они тебе до такой степени не нравятся,тогда откуда ты так ДОСКОНАЛЬНО про них знаешь??? даже имена и кто как машет головой :rofl: и ещё у кого какой инструмент,мне ооочень интересно как может сопоставиться два понятия - это НЕНАВИЖУ и В ТОЧНОСТИ ЗНАЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ КАЖДОГО КОГО НЕНАВИЖУ

363

Zell Dincht написал(а):

Давайте уважать чужие мнения и интересы.

Я тоже так считаю, но вот жаль некоторые не понимают :(

364

365

Ой, Риона, сколько людей, столько мнеий...просто есть те, кто это самое мнение еще и навязать пытается...Ты, главное не поддавайся, людей, идущих под копирку итак хватает...

366

Ину написал(а):

Ой, Риона, сколько людей, столько мнеий...просто есть те, кто это самое мнение еще и навязать пытается...Ты, главное не поддавайся, людей, идущих под копирку итак хватает...

Спасиб)))Я и так слушаю то что хочу,всё в перемешку слушаю)))и рок и поп и что только не слушаю)) в конце да концов не конец света из-за этого)))) :music:

367

Я никому ничего навязывать не собираюсь....и доказывать тоже....это мое мнение....
Я гдето говорила что я их ненавижу???Я  говорила что это не рок и всего то привела этому доказательства!!!!МНЕ ненравится я и не слушаю))))комуто нравися ))да пожалуйста я проитв ничего не имею)))
да знаю и что с того??? и бли меня бесит вот эта фраза

Rinoa... написал(а):

вот вот,я тоже самое хотела сказать,Jorki_Xao раз они тебе до такой степени не нравятся,тогда откуда ты так ДОСКОНАЛЬНО про них знаешь???

да их имена мелькают повюду ...в браво, в рекламе ..ВЕЗДЕ....а еще года два назад или сколько там видела их клип..и как то мне недавно захотелось посмотреть что же они из себя представляют их какаято концертная запись...ну вот у меня и сложилось такое впечатление о них........

Zell Dincht написал(а):

Если тебе не нравиться, то зачем обзывать это? Так ты можешь обижать чувства других.  Давайте уважать чужие мнения и интересы.

и я их обзывала??я высказала свое мнение по поводу того,как они играют.....Я никого не обзывала..это мое мнение и это моя критика!!!!!!Я УВАЖАЮ!!!ТОЛЬКО НЕ ПОВЕРИТЕ ,но я имею право в этой стране высказывать то,что я думаю!!!!!!!!!Ну так вот вы и не лезте к моему мнению!!!

368

Хао...не хочешь, чтобы привязывались к твоему мнению, не пивязывайся к другим. ИМХО.
С этого-то все и заварилось...И вообще, Zell уже предложил мир, поэтому хватит тянуть на себя  это одяло. Каждй останется при своем.

369

Ину написал(а):

Jorki_Xao]Jorki_Xao, не нравится - сделай лучше, вот и весь сказ)
З.Ы. вопрсец тут назрел. Если ттак плохо к этим самымранеткам относишься, почти на дух не перевариваешь, т окуда ты их так досконально знаешь, аж вплоть до повадок?..

Врагов надо знать в лицо!  :rofl:

Misaki-kun написал(а):

*таинственно* Джорки знает все!  :confused:  Давайте уже не будем спорить кто любит, а кто нет.  :tomato:

Zell Dincht написал(а):

Да, давайте! Мир, дружба, пряники? =)

Ладно я согласен  :jumping: Просто мне обидно за рок и...... молчу молчу  :crazy:

370

Keriel написал(а):

АААА, народ, немного занята сейчас!! Вот через часик вернусь и честно выполню свой долг!!Правда немного времени не хватает!

Ага, всё понимаем =) Ждем =)

371

Jorki_Xao написал(а):

я имею право в этой стране высказывать то,что я думаю!!!!!!!!!Ну так вот вы и не лезте к моему мнению!!!

да ни кто не лезет к твоему мнению....но уважать выбор других тоже надо!!!не нравиться так не нравиться,я же не заставляю слушать их!!!!!!!как будто я преступление совершила,что сказала что они мне по нраву, кошмар!!!!

372

Ладно, все, каждый при своем- мы считаем, что ранетки не умеют играть, вы- что они молодцы ( а меня не столько их песни, сколько вот та рыжая бесит Т___Т если я умру во сне, знайте что мне приснилась она Т___Т ) ну и то что они отовсюду кричат какие они крутые рок- музыканты (( За рок-державу обидно, товарищи! Понимаете?  :canthearyou:

Misaki-kun написал(а):

Давайте уже не будем спорить кто любит, а кто нет.  :tomato:

*кивнула, затачивая пилочкой когти поострее* Ладно,воздержусь от комментариев) Сказка снова затерялась Х))

Отредактировано ArinDevil (2009-04-27 00:37:14)

373

Рицка-тян написал(а):

Зеленый Вася,который очень любил..

пирожки из грязи Х) И вот этот самый Вася..

374

Хе,сегодня был побит рекорд по посещаемости- теперь целых 10 вместо 9! ))))

375

Ину написал(а):

Хао...не хочешь, чтобы привязывались к твоему мнению, не пивязывайся к другим.

БЛООООООООООО..............я что к комуто с мнением своим привязывалась и орала что ранетки гавно????НЕТ!!!!!!!!!я просто отписалась высказав как я считаю !!И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Rinoa... написал(а):

да ни кто не лезет к твоему мнению....но уважать выбор других тоже надо!!!

Я и уважаю!!!слушаешь их,так я к тебе и не лезу!!!!слушай дальше  :shine: я разве тебе говорила что нет не слушай их ..нет не в коем случае ..они гагашка......???нет....так и все тогда написала высказала,никому ниче не доказывала ...Все разговор закрыт про этих ранеток..только нервы портятся......я лучше за пряники :crazy:

376

кхм...мы уже давно за пряники^^

377

Хорошо быть меломаном....

378

ага, ага))) еще как)))
это почти как пофигизм))) а пофигистам и море и океан по колено))

379

Лучше быть оптимистом =)

380

ArinDevil написал(а):

Сказка снова затерялась Х))

0_о  я со стихосогом не в ладах  0_о   я так не умею =)

381

ArinDevil написал(а):

Хе,сегодня был побит рекорд по посещаемости- теперь целых 10 вместо 9! ))))

Урррррррррррраааааааааааааааа!!!! =)

382

Zell Dincht написал(а):

0_о  я со стихосогом не в ладах  0_о   я так не умею =)

У меня тоже получается плохо, это только Рицка воображает себя голивудской звездой и великим стихотворцем Х))))

383

ArinDevil написал(а):

У меня тоже получается плохо, это только Рицка воображает себя голивудской звездой и великим стихотворцем Х))))

Но у вас же получаеться!!!!!!!!!!!

384

Zell Dincht написал(а):

Но у вас же получаеться!!!!!!!!!!!

О,да Х))) Рицке стих про Мияви особенно удался Х))) Самое смысловое и содержательное послание Х)) Рифмы не мое - я начинаю, а Рицка дополняет Х)) Как же- он все в Голливуд рвется Х))

385

вааа....скучно...
ано, ребят, а в коридоре строго по очереди отписываться мона? Т-Т

386

Ину
Если кто-то долго не появляется, его можно пропустить  =)  Да... коридор ща страшное место =)

387

ипаь...Оо''
мне еще таааак долго ждать...(((

388

я щас отредактирую свое собщение, и исчезну из коридора

389

ано?.. Оо
зачем?..

390

Aion написал(а):

я щас отредактирую свое собщение, и исчезну из коридора

Ину написал(а):