Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

[quote=Узумаки Наруто
]со мной не сравнишься!))я Саске за 10 минут ОБЩЕНИЯ яощиком сделал))

Куль) а я вообще людей под себя строю, одну даж фанаткой акады и оттто дикс сделала)

Keriel написал(а):

О! Аион слушает слот. хм..)))) клево ! так что там насчет новой песни?

эт... ужаст ПОПСЕЮТ(((((((((((((((((( у ранеток это был бы хит XDDD
Воть можешь туть послушать)http://www.slot.ru/anime--.php

А кому какие группы нравятся?

Отредактировано Aion (2009-04-25 02:58:56)

302

Aion написал(а):

эт... ужаст ПОПСЕЮТ(((((((((((((((((( у ранеток это был бы хит XDDD  А кому какие группы нравятся?

эммм,лично мне ранетки по нраву))они к стати рок в основном исполняют!!!Да, есть которые не рок их песни,но я их слушаю и довольно таки частенько!А чем они тебе так не угодили то???

303

Нет, я ниче против ранеток не имею, просто у слота всегда живая музыка, поют -про всяческий в жизи экстрим, а ткт песни о любви Оо.. эт на них не похоже. музыка просто была на ранеток ОЧ похожа, такя более спокойная а говорили что эта будет бомба((((((((((((((((((((((

304

Aion написал(а):

Нет, я ниче против ранеток не имею, просто у слота всегда живая музыка, поют -про всяческий в жизи экстрим, а ткт песни о любви Оо.. эт на них не похоже. музыка просто была на ранеток ОЧ похожа, такя более спокойная а говорили что эта будет бомба((((((((((((((((((((((

я Слот не слушала,может и слушала,уже не помню, поэтому не могу сказать на кого похожа их последняя песня!)

305

Rinoa... написал(а):

эммм,лично мне ранетки по нраву))они к стати рок в основном исполняют!!!Да, есть которые не рок их песни,но я их слушаю и довольно таки частенько!А чем они тебе так не угодили то???

Эй!Я настоятельно ПРОШУ не называть ранеток роком! >_<" Потому что если они РОК,то даже Cinema Bizarre это трэш-метал-кор! >_<"

Aion написал(а):

Оу, я..Я../думает/ да мне много какие но желательно потяжелей,например Slayer или Metallica иногда (но ее не слишком много слушаю) Теперь вы понимаете КАКОЙ попсой выглядят на их фоне РАНЕТКИ??  o.O  Не обижайтесь,кому нравятся  :whistle:

306

Рицка-тян написал(а):

Эй!Я настоятельно ПРОШУ не называть ранеток роком! >_<" Потому что если они РОК,то даже Cinema Bizarre это трэш-метал-кор! >_<"

+1 Ранетки не рок, это же очевидно  :confused:

Aion написал(а):

А я обожаю Disturbed!!!!!!  :love:  Еще Тарью Турунен,Within temtation,Tractor bowling,Slot,Slipknot,Three days grace,Breaking Benjamin,Мияви(правда на него приятней смотреть,чем слушать )),Dir en Gray И..И Noize MC ))))а еще местные наши молодцы: безумно любимые Картины разума  :love:  ...............Ой,что-то я разошлась  :D

307

Рицка-тян написал(а):

Теперь вы понимаете КАКОЙ попсой выглядят на их фоне РАНЕТКИ??  o.O

На фоне твоих слэеров и Тракторы мармеладом в шоколаде выглядят ~_~

308

^^

309

Ранетки у всех на фоне попса полная...Вот только очень смешно, когда они то на самом деле думают, что это рок!!!

ArinDevil написал(а):

А я обожаю Disturbed!!!!!!    Еще Тарью Турунен,Within temtation,Tractor bowling,Slot,Slipknot,Three days grace,Breaking Benjamin,Мияви(правда на него приятней смотреть,чем слушать )),

респект огромный за это!! Ща кстати Disturbed, Breaking Benjamin и т.п... мало кто знает, хотя музыка качественная

310

А что тут? спрашивают про любимые группы? Я Dramm and Base вообще люблю но если говорить именно о группах то пожалуй Dir en Gray  и вот Флер,хотя это певица ,но все равно  :cool:  ,Iron Maiden а соответственно Арию которая на протяжении стольких лет избавляет меня от трудностей перевода  :D

ArinDevil написал(а):

а еще местные наши молодцы: безумно любимые Картины разума

Их тоже  :music:  + ХД молодцы ребята  :cool:

311

Ща вот кстати закачала Tractor Bowling . Нет слов!!! Ништяк!! Схожу пожалуй на них в четверг..)))))

312

Keriel написал(а):

респект огромный за это!! Ща кстати Disturbed, Breaking Benjamin и т.п... мало кто знает, хотя музыка качественная

^_^ Ну не скажиии- Breaking Benjamin ,конечно,не такое количество,но вот Disturbed очень много народу слушает))

Misaki-kun написал(а):

+ ХД молодцы ребята  :cool:

Да,кстати )) Харя Дави жгут Х)))

313

ArinDevil написал(а):

Ну не скажиии- Breaking Benjamin ,конечно,не такое количество,но вот Disturbed очень много народу слушает))

из моего окружения никто больше не знает о них, хотя знаю дохрена альтернативщиков

314

Keriel написал(а):

Ща вот кстати закачала Tractor Bowling . Нет слов!!! Ништяк!! Схожу пожалуй на них в четверг..)))))

Кериел,а ты откуда?)Потом отпишешься как все прошло Х)))

Отредактировано ArinDevil (2009-04-25 15:57:58)

315

Я из Самары))) Обязательно напишу!!! У нас мега фест проходит, знакомый там выступает и куча еще групп разных))))

316

Эх и почему у нас ничего такого нет?((Только вот..*потирает руки* только вот рок-отчет скоро,эх,люблю я местные группы,надо будет обязательно сходииить *________*

Вот Самара-городок,повезло,однако Х))))))))

317

Рицка-тян написал(а):

А кто сказал что они только рок поют??? я выше уже говорила

Rinoa... написал(а):

они к стати рок в основном исполняют!!!Да, есть которые не рок их песни,но я их слушаю и довольно таки частенько!

я подчеркнула на всякий случай!

318

ArinDevil написал(а):

+1 Ранетки не рок, это же очевидно  :confused:

Keriel написал(а):

Ранетки у всех на фоне попса полная...Вот только очень смешно, когда они то на самом деле думают, что это рок!!!

У них есть песни рока тоже, может у них и не тяжёлый рок, но всё же!!!Особенно их песня ЛЕТИ - она рок!

319

Rinoa... написал(а):

У них есть песни рока тоже, может у них и не тяжёлый рок, но всё же!!!Особенно их песня ЛЕТИ - она рок!

Ранетки по определению быть роком не могут  :sceptic: Сейчас послушаю ,если выдержу, просто чтоб еще раз убедиться в этом.  :canthearyou:

320

ойййй... и куда я попал?... О\о

321

Squall Leonhart
я думаю это на долго :D DDDDDDDDDD

Отредактировано Aion (2009-04-25 19:39:49)

322

кто-нить знает, где Кэри потерялась? а то мы её на Озере ждём... -\-

323

Рицка-тян написал(а):

Ранетки по определению быть роком не могут  :sceptic: Сейчас послушаю ,если выдержу, просто чтоб еще раз убедиться в этом.  :canthearyou:

Всё может быть! :rolleyes: Но ты прослушай!

324

Rinoa... написал(а):

Всё может быть! :rolleyes: Но ты прослушай!

Я послушал-мне поплохело,жаль,что некому было мне искусственное дыхание сделать  :'(  Я согласен,что у всех вкусы разные и всем не угодишь.Никого не притесняю. Но Ранетки меня просто до белого коления доводят  своими бесподобными "рок"-композициями.Даже не столько ими сколько тем что  что кричат на всю страну о своей "рок"-направленности.  :'(  Это еще что.тут нашел тут какой-то глянцевый журнал и наткнулся на их интервью где они говорят что в будущем видят себя прожженными рокершами!  :'( А люди верят-и пожалуйста,теперь на меня отовсюду пырятся..Не знаю,как назвать..Дум-блэк-металлисты в общем, обожающие ранеток.Вон у Джорки в классе панк ранеток слушает.Я умер от смеха. :rofl:

Отредактировано Рицка-тян (2009-04-25 22:09:56)

325

хм...развели тут)))
привет всем, кастати)))
Чтобы уж быть в теме, тоже отпишусь)
Я слушаю музыку, в основном, по настронию...НО не переношу теперешнюю бессмысленную попсу и ,разлагающий серое вещество многих молодых людей на его основные составляющие, клубняк...Вот)))
А так...хм...ну Linkin Park, Sum 41, Offspring, P.O.D., System Of A Down, Red Hot Chili Peppers, Nightwish, Disturbed, Tracktor Bowling, Агата Кристи, Otto Dix, Lumen (некотоые песни), Slipknot (иногда), Слот, небезызвестная Ария, Артерия, Шмели, Эпидемия, Мельница, Fleur,  Unreal (тоже некотрые песни), Akado, Осты из анимок, некоторые J-rock группы, Gakt (*^_^*) и классика)))
хм...ну вроде бы все...))

И, да, ИМХО: на вкус и цвет фломастеры разные, а, проще говоря старой метафорой: "Сколько людей, столько мнений")) (Это я к спору о "Ранетках")))
Да, и, кроме всего прочего, мы же не выокие специалисты в музыкальных направлениях, поэтому, на вашем месте, я не стал бы так рьяно утверждать что такое эти "Ранетки"...
Хотя и специалисты в этом море направлеий, стопудово, и сами путаются... :crazy:

Отредактировано Ину (2009-04-25 22:39:41)

326

>_< Вух.... я вооюще не разбираюсь в жанрах музыки, но слушаю почти всё... LP, SoAD, Rummshtein, J-Rok, OST'ы, Ария, Эпидемия, Арда, Nobuo Uematsy (так вроде пишиться...) и мн-мн-мн. дррррр... =)
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Мы скаZку продолжим или нет? =)

327

Zell Dincht написал(а):

Мы скаZку продолжим или нет? =)

Какую сказку? О_о

Ину написал(а):

Да, и, кроме всего прочего, мы же не выокие специалисты в музыкальных направлениях, поэтому, на вашем месте, я не стал бы так рьяно утверждать что такое эти "Ранетки"...

тут и специалистом быть не надо,мощный гитарный риф и в Африке так же звучать будет  :crazy:

328

Ну хорошо, тогда встречный вопрос: что, по-твоему, рок? Или можно им считать?

329

Рицка-тян написал(а):

Я послушал-мне поплохело,жаль,что некому было мне искусственное дыхание сделать  :'(  Я согласен,что у всех вкусы разные и всем не угодишь.Никого не притесняю. Но Ранетки меня просто до белого коления доводят  своими бесподобными "рок"-композициями.Даже не столько ими сколько тем что  что кричат на всю страну о своей "рок"-направленности.  :'(  Это еще что.тут нашел тут какой-то глянцевый журнал и наткнулся на их интервью где они говорят что в будущем видят себя прожженными рокершами!  :'( А люди верят-и пожалуйста,теперь на меня отовсюду пырятся..Не знаю,как назвать..Дум-блэк-металлисты в общем, обожающие ранеток.Вон у Джорки в классе панк ранеток слушает.Я умер от смеха. :rofl:

правду говорят: На вкус и цвет товарища нет)))но сходства в том что без музыки прожить ,ну просто невозможно :music:

330

да, но отравлять жизнь попсой, ХА! я лучше с моста без тарзанки прыгну, да еще и слух этим портить...
Кстати ранетки к нам приезжали тоже. Не спрашивайте откуда, но узнала все же, что билеты на них стоят 1800 самое минимальное...и там до трех. Так вот...собиралась я этим летом на LP сгонять, но несрост полный вышел, но интерестно, что на них билет 1500 минимальный. Это каким же таким боком русские ранетки вдруг стали круче американцев, которые раз в сто лет грубо говоря приезжают???

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно