Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Библиотека » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

-Хорошо. Я беру на себя Лау и ты дамега. - скомандывала Аион, подхватив девушку и направившись к выходу. -эх... не отвыкнуть мне нести раненных товарищей
Не успел Зелл среагировать, как Зелгадис  подхватил оставшегося раненного - Дамега.
-Давай лучше я- как никак мое тело усталости почти не ощущает?
Динкт кивнул. За сегодняшний день он и правда уже устал. Перетаскивание друзей, битвы порядком выбивали из колеи.
Ещё и плечо...
-Идем?
Зелл встал, направившись за ушедшими друзьями.

Библиотека ---> Медпункт

Отредактировано Zell Dincht (2010-02-01 13:51:22)

62

---откуда-то
Химера присел за стол,стоящий у окна. В замке творилось что-то непонятное, но Зел решил, что это его не касается. Людей ему вообще лучше избегать. Вот и тот парень,который по началу довольно тепло отнесся к нему, почти сразу куда-то исчез.
Чтож,значит меня это и не волует.
Парень кивнул сам себе, хоть в душе и совершенно не желал признавать потерю возможного друга.
-Чтож...займемся делом.-пробормотал голем, и достал из стоящего рядом стелажа с книгами наиболее заинтересовавшую.-Думаю эта подойдет...

63

...Существует всего девять кругов Ада, и у каждого из них есть свой властитель, вернее ,как принято их называть, Властелин. Обычно существа настолько высокого порядка не обращают внимания на рядовых жителей Земли. Были отмечены лишь несколько событий их вмешательства в жизнь смертных и низших демонов. Следует отметить, что на данный момент не выявлено ни одного способа спастить от гнева Властелинов Ада. При должных соблюдениях нескольких условий, можно лишь отсрочить неминуемое...

Зелгадис оторвался от книги, и посмотрел в окно.
Темнеет... Наверно уже ночь, и пора бы поспать...Да, дочитаю завтра.
Аккуратно поставив книги на ближайшую полку, химера направился в свою комнату, изредка зевая и потирая уставшие от долгого напряжения глаза.
---Комната №3

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Библиотека » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно