Ты пока начинай поиски,а я ненадолго отойду кое что проверю сказал парень и направился к выходу...
-Ну уж нет, я нехочу здесь оставатся- себе под нос сказала Аион . Подожди я с тобой - крикунула девушка и побежала за парнем, неуспев во время затормозить девушка натолкнулась на Дамега.
-Ой... прости- мило улыбнулась девушка.
Библиотека
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312009-09-18 00:02:29
Поделиться322009-09-18 01:16:05
Аион наткнулась на парня.
Ой... прости- мило улыбнулась девушка. Опять это ощущение??Парень вновь почувствовал какую то непонятную силу после прикосновения девушки.
Да я вовсе и не собирался уходить, не бойся я не уйду без тебя....да и вообще мне тоже как то не по себе в этом замке.-ответил Дамэг и немного покраснел.Парень указал в дальнюю часть библиотеки.Там находилась дверь в закрытое крыло библиотеки.
Думаю стоит поискать чтонибуть там-уверенно произнес Дамэг и направился к двери.
Отредактировано Dameg (2009-09-18 01:27:30)
Поделиться332009-09-19 01:01:55
Озеро ---- Библиотека
Лау молча прошла по коридору заглядывая в каждую дверь, надеясь, что за ней находится библиотека. Или что-нибудь с полками с древними книгами. Проходя мимо эльфийка услышала голоса:
- Думаю стоит поискать что-нибуть там - сказал чей-то мужской голос... Эльфийка повернула за эту дверь, не думая о последствиях. Ее и так хватало пока и других проблем.
Пройдя в комнату, она увидела множество полок с всякими разными книгами: "Значит она здесь существует". Но вскоре Лауриэль обратила внимание на девушку и молодого человека, по лицам которым можно было заметить какое-то смущение, точнее можно было заметить до того момента, когда они заметили авариэль.
- Аион, хорошо, что тебя я нашла, - обратилась сразу эльфийка к знакомой девушке... "Мда... и с чем она поможет? Вспомнит запретную эльфийскую магию исцеления? Эххх, ну раз спросила, значит тебе и объяснять, если Аион согласится."
Отредактировано Лауриэль (2009-09-19 01:02:13)
Поделиться342009-09-19 18:31:39
Думаю стоит поискать что нибуть там- сказал парень и направился к странной двери,
-Хай! Пошли, - сказала девушка, только Аион ступила шаг, она услышала чей-то знакомый голос:
- Аион, хорошо, что тебя я нашла, - сказала знакомая девушка. Аион увидела перед собой свою новую знакомую, которая была не в веселом расположении духа.
-Привет! Что то случилось? спросила Аион.
Поделиться352009-09-21 01:36:40
Аион, хорошо, что тебя я нашла-послышался незнакомый голос.К Аион подошла незнакомая девушка.Наконец то хоть кто то появился
Эммм ладноя пойду дальше-тихо произнес Дамэг и направился к двери.Дойдя до неё,парень осматрелся пл сторонам.Какие странные символы на ней.....ну чтож ...время узнать что там Парень повернул дверную ручку.
Поделиться362009-09-21 22:04:08
- Привет! Что-то случилось? - услышала эльфийка вопрос от Аион. "Как бы выразится - все очень фигово! Молодой парень, который еще совсем ребенок, присмерти, а я стану смертником через нексколько дней, поэтому мне нужно найти одно запрещенное заклинание..." - задумалась над своим ответом Лау и над тем, стоит ли ей говорить всю правду:
- Как бы сказать, чтоб не соврать... Можешь мне помочь в этой библиотеке книгу Kaikara. Она о магии... эмм... эльфийской магии... Просто мне кажется ты в этом месте уже стала как дома, - стала просить эльфийка девушку помочь ей...
"Раздери всех гоблин!" - мысленно закричала Лауриэль от боли в крыльях, хотя она пыталась эту резкую боль скрыть от всех и у нее это пока хорошо получалось. Обернувшись под видом, что поправляет крылья, эльфийка быстро осмотрела их и посчитала, сколько теперь у нее черных перьев, - "Пятнадцать... а час назад было всего четыре..."
Поделиться372009-09-22 01:56:43
Эммм ладно я пойду дальше сказал Дамег и направился к двери.
-Хай! - кивнула девушка и снова повернула голову к Лау.
Как бы сказать, чтоб не соврать... Можешь мне помочь в этой библиотеке книгу Kaikara. Она о магии... эмм... эльфийской магии... Просто мне кажется ты в этом месте уже стала как дома, - сказала девушка и поправила крыло. *дом.... самое подходяшее слово, для этого места, так же тут все ужасно...* с сарказмом подумала Аион.
-Хех... ну давай попробуем - улыбнулась девушка, и пошла искать по стилажам. *Каикара... каикара.. каикара...* мыслено повторяла девушка осматривая полки, заметив что то похожее, девушка полезла в юбке на эту полку *кажись она...* подумала девушка и ухватилась за книгу, в этот момент Аион поняла что полка сейчас рухнет, быстро и неловко спыгнула с нее и вместе с ней полетели еще пару книжек.
-Вроде она! - хихикнула девушка, выбираясь из под книг...
Поделиться382009-09-22 02:35:19
Парень открыл дверь и хотел уже войти в комнату, как вдруг послышался грохот позади.Обернувшись,Дамэг увидел как Аион завалили книги и хотел уже устремиться на помощь,но девущка вылезла из под книжек и была впорядке.Какая она неловкая хехе...
Вам нужна помощь? хахаха Аион ты впорядке??-засмеявшись спросил Дамэг.
Отредактировано Dameg (2009-09-28 02:12:18)
Поделиться392009-09-23 01:21:25
- Вроде она! - сказала Аион и дала книгу в руки эльфийки. У Лау не было слов, она впервые держала в руках Каикара - а она была запрещена на ее земле. Только видела - был такой же старый переплет, желтые листы и корявые записи... Ее мысли отвлекли слова молодого человека, обращеныые им. А может и Аион - Лауриэль не слышала что точно он сказал.
- Ой, ты не ушиблась? - заметила все-таки то, что та девушка пыталась вылести из-под заваленных книг, - Давай помогу, - предложила эльфийка и, одним взмахом рукой, подняла те книги в воздух и убрала их на те места, с которых они свалились на бедную голову "демоницы".
- И еще - благодарю тебя за помощь... Я сама здесь бы не управилась..., - отблагодарила Лау и бросила взгляд на молодого человека с длинными волосами, - Кажется мы с вами не знакомы. Я Лауриэль, а вы? "Кстати... А где Зелл?"
Поделиться402009-09-23 01:52:11
Вам нужна помощь? хахаха Аион ты впорядке??-смеясь сказал Дамег.
-Да вроде да хихикнула Аион пытаясь встать. *Это каикара такая старая книга, интересно, какого она века?* подумала девушка, потом девушка услышала слова благодарности, ответила:
-Да не за что - улыбнулась она и вдруг книги поднялись и Аион смогла спокойно встать.
-Аригато! - улыбнулась девушка. Потом Лау решила познакомится с еще одним заложником замка, на лице эльфихи была какая то озабоченнность, как будто она что то потяряла...
-Эмм... ты в порядке? А то у тебя такой вид, что ты как будто потяряла что то ценное спросила Аион.
Отредактировано Aion (2009-09-23 01:52:30)
Поделиться412009-09-23 02:20:12
Дамэг,рад познакомиться-ответил парень и почесал затылок.Хмм Лауриэль...какое красивое имя....эмм..для ангела??? что то я совсем запутался ... Дамэг задумчиво развернулся и направился в помещение.
Войдя внутрь,парень сразу обратил внимания доспехи стоящие по углам комнаты.Потрясающе! прям как живые! .Комната была полностью заставлена полками с книгами и всевозможными свитками.Пройдя немного дальше,Дамэг увидел стол покрытый такими же символам что и входная дверь.Интересно....а!?!?Не может быть!!!.Если здесь никого не было до нас то и этого не должно быть! здесь определенно кто то есть Парень был насторожен тем,что на столе были свежие(так как слой пыли на остальных предметах интерьера была весьма солидный) отпечатки всевозможных предметов.Неужели тут был тот самый ..Дамэг открыл ящик стола в надежде найти еще чтонибуть ,что могло бы навести на след незнакомца.Внутри ничего не оказалось и закрыв дверку ящика,парень лениво уселся на стул,глубоко вздохнув.Может и правда эти записки просто бред,а те существа.....кто знат может просто стражники подземелья, ксоооо...почему же я не закрыл дверь за собой...теперь только лишь неприятности....интересно сколько их там было.....нужно сознаться и расказать всем что этьо из за меня!Мысли путались в голове,кружась как ураган,Дамэг достал сигарету и подкурив её,пустил дым в потолок.
М.м.ммммм.м.м....м.м.мммм...ммммммм-парень стал напевать мелодию.
Поделиться422009-09-23 02:56:51
- Эмм... ты в порядке? А то у тебя такой вид, что ты как будто потяряла что то ценное..., - спросила Аион эльфийку. "Ценное? Хм..." - удивилась Лау вопросу:
- Просто боевого товарища где-то забыла... А то тут у нас монстры развелись откуда-то в саду...., - ответила Лау, но в конце своего ответа понизила голос: "Благодаря которым и начались теперь мои неприятности...." Заметив, что парень по имени Дамег направился обратно к той странной двери, к которой он уже давно пытался, на взгляд эльфийки, попасть, - А вы что-то тоже ищите?
И пока она ждала ответ от девушки, Лау положила книгу на стол и быстро стала листать страницы в поисках лекарства для Сквалла: "А что с ним? Не знаю, Зелл не сказал... Значит универсальное заклинание... Такс... Трав, растений и всего такого здесь не найду," - размышляла про себя Лауриэль и подняла голову, чтобы взглянуть на дверь, откуда она пришла, - "Мда... Все-таки мне нужно было дождаться Зелла. Хотя он парень умный, поймет по звукам, где находятся кто-то из живых существ. Такс..." - опустила снова голову и прошлась по строчкам данной книги....
- Нашла! - вслух высказалась Лауриэль и быстро прикусила язык. "Ой, нашла-то, нашла... Только лучше никому не знать что там требуется..."
Отредактировано Лауриэль (2009-09-23 02:59:12)
Поделиться432009-09-27 01:06:18
- Просто боевого товарища где-то забыла... А то тут у нас монстры развелись откуда-то в саду...., - сказала эльфиха.
Оууу, действительно это неполадок, и вообще откуда взялись эти уроды? - задала вслух вопрос девушка, а потом пошла к Дамегу, подойдя к парню она рукой задела его плечо,
-Ну что? тут есть что-нибуть интересно? - улыбнулась девушка.
- А вы что-то тоже ищите?- раздался голос Лау,
-Эммм...ну да, что то типо,-сказала девушка из другой комнаты...
- Нашла! воскликнула Лау.
А? нерасслышав спросила Аион.
Поделиться442009-09-27 01:33:29
Оууу, действительно это неполадок, и вообще откуда взялись эти уроды? - задала вслух вопрос девушка, а потом пошла к Дамегу, подойдя к парню она рукой задела его плечо.
опять?...что бы это значило...надеюсь ничего плохого Раздался еле слышимый лязг железа.Парень взглядом окинул комнату в поисках источника звука.
Пока ничего.... не могу сосредоточиться ,кстати ничего не слышала сейчас?-глубоко вздохнув ответил Дамэг и вышел из за стола.Он подошел к одному из доспехов стоявшего у стены и взгянул на шлем.Ветер гуляет вот и кажется хех. Парень докурил сигарету и потушил уголек об доспех,закинув бычек в забрало шлемаВсё равно не обидется.. Дамэг развернулся к Аион и сделаа пару шагов произнес.
Показалось на мгновение что......Кхрр........чё.рт....-реч парня резко остановилась.Дамэг увидел как пара капель крови попали на девушку.Он посмотрел направое плечо.Из него торчало лезвие меча с которого медленно капала кровь.Раздался громки лязг железа. Оживший доспех резко выдернул меч из тела парня и сделал взмах вверх,готовясь к следующему удару.
Отредактировано Dameg (2009-09-28 00:23:45)
Поделиться452009-09-27 20:08:39
- Эммм...ну да, что-то типо, - ответила Аион, уйдя в другую сторону, где находился Дамег. В это время Лау дальше продолжала изучать книгу... пока не услышала лязг железа с той стороны, где были молодые люди. Это немного насторожило эльфийку, хотя и не спешила идти проверить что там происходит. Но любопытсво взяло вверх, и Лауриэль зашла в ту "странную" дверь и резко остановилась, увидя, что Аион и Дамег в крови, а позади какой-то "рыцарь в доспехах" машет окровавленным мечом над их головами....
- Что за..., - не успела спросить она, как "рыцарь в доспехи" готовился обрушить удар мечом прямо на голову парня... И Лау смогла додумалась в данный момент только на одно - отбросить противника в сторону - но вышло все не так, как хотелось. Ее магия подействовала только на его меч, а точнее меч почти выскользнул из его рук, но каким-то образом противник смог удержал оружие. Но благодаря этому он отвлекся от своего удара хоть на какое-то время: "Гоблинское отродье, моя магия ослабевает..."
Поделиться462009-10-01 21:46:54
Возможно девушке сначала показалась, что статуя стоящая за Дамегом шевельнулась *у меня уже глюки* с усмешкой подумала девушка, но тут же онемела, это статуня нанела удар по парню.
Показалось на мгновение что......Кхрр........чё.рт...-неуспел договорить парень как этот меч оказался в левом плече прня. *Какого!?* подумала девушка и быстро побежала к парню, чтобы пернять удар на себя. Для Аион не впервой противостоять холодному оружию поэтому во время нанесеня удара девушка еле успела зажать меч между рук.
-Ох... моя старая школа чуть меня не подвела - хихкнула девушка и пнула доспех в районе колена. *блин... он сильно твердый, и я немогу воспользоватся огнем, чтобы хоть чуточку его подплавить....ти!* сругалась про себя девушка
Поделиться472009-10-01 23:35:22
Лауриэль сотворила заклинание,но по какой то причине оно не сработало как должно было.К счастью этого хватило чтобы немного дезориентировать портивника.Аион в мгновение подбежала и ухватила руками меч.Опять я натварил бед.....ксоооо....опять пострадают невинные....и всё из за меня.....я ни на что не гожусь!!! Парня сковал страх и он просто наблюдал за тем как две девушки пытаются спасти его.Вновь раздался лязг метала.Другие доспехи,что находились в комнате, сделали пару шагов ,сойдя с подставок.Доспехи прошли мимо парня ,стоявшего на коленях,в глазах которого было отчаяние и боль.Ожившие доспехи окружили Лауриэль и Аион.
Ахахаха ты что забыл кто ты?Ну же используй! -засмеялось отражение на полу глаткого пола.Нет я..я....боюсь этой силы.....боюсь что меня с будут опасаться....
И что ты дашь им уме.... -удар кулака об пол прервал речь отражения.Дамэг встал на ноги и развернулся в сторону девушек.Я не должен бояться не должен!!!
Ээээээй!! Ублюдки!!! идите сюда!..... у меня есть подарок для вас -громко крикнул парень и сжал кулаки.Доспехи перевели взгляд на Дамега.Яркое синее пламя разгорелось в руках парня и окутало его.
Отредактировано Dameg (2009-10-02 00:05:06)
Поделиться482009-10-12 18:20:03
Увидев, как Аион удачно противостояла удару, Лауриэль хотела подбежать к пострадавшему, чтобы вынести его в более безопасное место... Но не успела, поскольку на ее пути стали другие ожившие доспехи: "Что происходит???" - попыталась увернуться от удара эльфийка. И у нее это вышло.
- ... у меня есть подарок для вас, - обратила внимание на эти слова Лау, когда стала понимать, что силы у нее кончаются для продолжения этой битвы. "Слишком много драк произошло за сегодня..." - и не заметив противника, получила рукояткой меча в живот...
Поделиться492009-11-01 00:53:31
Парень ринулся на врага и схватив одного из них за кисть,резко швирнул его в противоположную сторону как пушинку.Доспех с громким грохотом рассыпался и из него начал просачиваться зеленоватый поток света,исчезая в небытие.Лауриэль попыталась устоять на ногах после удара,но всё же упала.Увидив это,Дамэг яростно схватил живой доспех руками.
Ублюдок!-громко крикнул парень и сжал доспех.Пламя рук начало светиться еще ярче и буквально плавило железо.Бой продолжался еще несколько секунд.Уничтожив последнего противника,Дамэг подошел к Лауриэль и наклонился.Пламя постепенно рассеялось и это был прежний паренек.
Ты в порядке?-пытаясь отдышаться,произнес Дамэг.
Поделиться502009-11-02 12:18:44
Озеро ----> Библиотека
Лау проворно скрылась между деревьями и кустами. Потеряв её из виду, Зелл на угад побродил по замку, пытаясь отыскать эту неизвестную библиотеку.
Может и нет тут никакой библиотеки? - Динкт хлопнул очередной дверью. - Что ж я так стормазил? Где я теперь Лау найду??? Тут не замок, тут лабиринт какой-то...
Везде попадались зеркала, и это начинало уже достовать парня.
Неожиданно послышался какойто шум. Догадываясь, что именно туда ему и надо, Зелл бросился на доносящийся звук.
Когда влетел в дверь, шум уже утих.
А вот и библиотека, кстати.... - СииД оглделся, но никого не увидел. - Шум был точно отсюда!
Взгляд зацепил открытую дверь, ведущую из библиотеки куда-то во внутреннюю комнату. Не найдя альтернатив, Динкт отправился туда.
Пол комнаты был усыпан разбитыми доспехами. На ковре - кровь. Тут же стояла Аион. Дамег склонился над Лау.
- Что..Что здесь произошло???? - Зелл подскочил к эльфийке. -Монстры пробрались в замок? - он вопросительно посмотрел на Аион,перевёл взгляд на Дамега.
Плечо последнего было залито кровью.
Похоже, бой тут и вправду был...
Отредактировано Zell Dincht (2009-11-02 12:20:44)
Поделиться512009-11-03 12:54:54
Пока Аион справллялась с одним доспехов без всяких сил.... Дамег и Лай уже справились с первым ожившим, только вот эльфихе по видимому не очень повеезло.
-Лау!!!! - воскликнула Аион и подбежала к раненой. Пока она вошкалась с Лау в библиотеку зашел еще кто-то, как только послышались четкие шаги Аион резко повернула голову, перед ней стоял Зел, который тоже очень за беспокойлся о состоянии Лауриель...
- Что..Что здесь произошло????- произнес он. а потом сразу же перевел взгляд на девушку и продожил:
-Монстры пробрались в замок? - с ворпосительным видом он осматривал Аион и Дамега
-Походу тут не только монстры... - тихо произнесла она..
Отредактировано Aion (2009-11-03 12:55:40)
Поделиться522009-11-04 20:15:46
---Аллея
Зелгадис неторопливо шел по коридору в сторону спален, когда услышал неясный шум из библиотеки. Что это еще?-удивленно подумал он, на всякий случай выудил из ножен свой меч и осторожно открыл дверь.
-Эм, что здесь произошло???-изумленно поинтересовался химера, созерцая совершеннеший бардак в библиотеке, а также соседей по комнатам, покрытых кровью и царапинами.
Ох, ну ни фига себе...-изумленно подумал он, глядя на раненных Лауриэль и... кажется парня зовут Дамег? Тут же оказались и Зел и Айон.
Юноша торопливо скастовал лечебное заклинание, но..оно просто не подействовало.
-Таак...что же это значит...
Поделиться532009-11-05 04:07:38
В комнате было слишком шумно - крики, тяжелое дыхание Дамега, лязг железа, даже елеслышимые контратаки Аион - все смешалось в один звук. Лау не могла никак разобраться, что именно происходит вокруг - перед ее глазами все поплыло... Поэтому она не заметила как в этой заварушке появился Зелл.
Но внезапно все утихло... Тут Лауриэль почувствола что кто-то над ней наклонился:
- Ты в порядке? - послышался голос. И он был похож на голос Дамега.
- Раз живая еще - значит в порядке - прошептала эльфийка. Зрение стало по тихоньку возвращаться, и она заметила Аион и еще одну личность - Зелла - и это не могло не порадовать ее. "Уффф, он здесь. Значит с ним все в порядке...."
"Гоблинское отродье!" - неожиданно для себя выругалась авариэль, когда почувствовала обжигающую боль в крыльях - как будто их кто-то поджег. Поэтому она нервно бросила взгляд на крылья и приметила, что черных перьев стало намного больше, чем было раньше. И даже пара длинных белых перьев была будто выдерна из крыльев и лежали "мертвыми" с каплями крови у корня рядом с эльфийкой. "Осталось немного..." - послышался голос в голове. Перед глазами снова все поплыло и все... Сознание ушло в небытие... Даже не заметила, как появилась в библиотеке еще один знакомый...
Поделиться542009-11-06 00:29:07
Ну вот и славно... Подумал Дамэг и улыбнулся Лауриэль,но в тот же миг,девушка потеряла сознание.Парень заметил как несколько перьев выпали из крыла и тут Дамэг взглянул на черные перья которые внезапно появились на крыльях Лауриэль.Они были настолько смольно черны как будто их кто то сжёг.Парня охватил страх.Господи что я наделал!!!....это же я их......опять всё испортил... В помещение зашли еще двое жителей замка.Они стали распрашивать и осматривать помещение..Зелгадис и Зелл перевели взгляд на Лауриэль над которой склонился Дамэг.
Эт..это...не я ....чесно....я...я не хотел прич...чинять боль...я я всего лишь хххотел помоч...-пытаясь оправдатся промолвил парень.
Поделиться552009-11-06 17:19:25
-Походу тут не только монстры...
- Не только монстры? - не понял Динкт - А кто ещё?
- Раз живая еще - значит в порядке - тихо сказала авариэль. Вдруг она обеспокоенно посмотрела на крылья. Зелл тоже оглядел их.
Некоторые из перьев были чёрные, несколько выдранных лежали рядом на полу.
Лау неожиданно потеряла сознание.
-Она потратила сегодня слишком много силы!! - испугался за неё СииД.
-Эм, что здесь произошло??? - послышался со стороны двери голос.
Зелл оглянулся на вход. Голос принадлежал Зелу. Тот, похоже, поопытался что то наколдовать, но ничего не вышло.
-Таак...что же это значит... -протянул он.
Чем дальше, тем всё меньше я понимаю наше предназначение в этом замке....
Эт..это...не я ....чесно....я...я не хотел прич...чинять боль...я я всего лишь хххотел помоч...- неожиданно выдохнул Дамег.
Динкт непонимающе посмотрел на парня.
- Ты о чем?
Поделиться562009-11-14 22:21:51
- Не только монстры? А кто ещё? непонимающе спросил Зел.
-Какие то старые шизанутые жители замка... - с легкой улыбкой произнесла Аион.
-Эм, что здесь произошло???- - спросил Зелгадис входя в библиотеку. Но звукого ответа не поступила, ведь перед ним была как бы сказать исчерпывающая картина : все собрались возле раненной, и тут дамег как бы проснулся, отойдя от своего странного состояния, и тут же начал извинятся:
Эт..это...не я ....чесно....я...я не хотел прич...чинять боль...я я всего лишь хххотел помоч... - произнес он.
-Тебе не зачем извинятся, ты просто хотел помочь. - сказала Аион и опустилась в свои левые мысли она думала о цветушем саду, о восточном водопаде, о мягких и пушистых облаках, но тут ее мечтания прервал чей-то голос...
- Ты о чем? - произнес парень... явно вопрос не касающейся Аион.
-А? Нэээээ... - протянула девушка закидывая голову на верх, *надо не думать об этой чепухе*
Поделиться572009-11-16 14:40:50
Ответа на свой вопрос химера так и не дождался, но неожиданно Лауриэль потеряла сознание и все внимание переключилось на нее.
Практически сразу Дамег заявил что-то неразборчивое, из чего следовало что он считал себя в чем-то виноватым. Но так как остальные жильцы замка не проявили к нему никакой враждебности, маг заключил что произошел несчастный случай.
Зелгадис присел рядом с девушкой и бегло осмотрел повреждения, но не нашел ничего что могло бы принести подобный урон.
Разве раньше у неё были черные перья?-озадаченно подумал он.
Поделиться582009-11-25 14:24:22
-Какие то старые шизанутые жители замка...
Похоже, замок готовит нам ещё кучу сюрпризов... - недовольно подумал Зелл.
-Тебе не зачем извинятся, ты просто хотел помочь. - Обратилась Аион к Дамегу.
Зелгадис присел рядом с девушкой и бегло осмотрел её.
Неожиданно Дамег покачнулся и, осев на пол, затих.
-Чёрт! Дамег? Ты в порядке? - Динкт потряс парня за здоровое плечо. - Он без сознания!.. наверное потерял много крови... Их с Лау нужно срочно в медпункт!!!
Поделиться592009-11-29 22:52:57
Стояв возле Дамега Аион взглядом осматривала девушку взглядом, неуспев сказать ни слова, как Дамег пошатнуло и опустило на землю. Тут же раздались крики Зелла:
-Чёрт! Дамег? Ты в порядке? - Он без сознания!.. наверное потерял много крови... Их с Лау нужно срочно в медпункт!!! - произнес он, Аион помотрела и качнув головой сказала:
-Хорошо. Я беру на себя Лау и ты дамега. - скомандывала девушка и подошла к Лау. *чтож с вами ребята....* подумала Аион. И взяла на руки девушку.
-эх... не отвыкнуть мне нести раненных товарищей - произнесла девушка и направилась в медпункт.
---->медпункт
Отредактировано Aion (2009-11-29 22:54:11)
Поделиться602009-11-30 17:09:13
Химера проводил взглядом Айон, взявшую на руки Лауриэль, и повернувшись к потерявшему сознание брюнету, легко подхватил его на руки.
-Давай лучше я- как никак мое тело усталости почти не ощущает?-спросил парень у Зелла, которого Айон попросила отнести Дамега.-Идем?
Зелгадис поудобнее перехватил парня, и вышел из библиотеки, направляясь в уже знакомый медпункт.
Странные вещи творятся в замке...
---Медпункт