Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Библиотека » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Огромная библиотека со множеством книг. Здесь есть, если и не всё, то почти всё

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-06 22:46:38)

2

Умывальники--->Библиотека

Войдя в огромный зал, Леонхарт с удивлением осознал, что это не зал для проведения балов, а... библиотека. Огромная, со множеством стеллажей, взметающихся до самого потолка.
Да тут 20 наших библиотек бы влезло...
Заметив стеллаж с журналами, СииД подошёл к ним и, не веря глазам, увидел несколько журнальчиков "Щит и меч".
-А они-то тут откуда? - вырвалось у парня. Взяв несколько номеров, Сквалл сел за столик и с интересом погрузился в чтение любимых журналов. Но вскоре это занятие немного наскучило, к тому же новых номеров оказалось не так много. Вернув журналы на место, Леонхарт вышел из библиотеки.  -\-

Библиотека--->Бальный зал

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-08 20:33:35)

3

Эрин замерла на пороге,оглядывая все великолепие этого места.Ей всегда казалось,что ТАКОЙ библиотека и должна быть в замках,но  она ни разу в жизни не видела подобного величия. Тысячи,нет,сотни тысяч книг разместились на множестве стеллажей,занимавших все стены от пола до потолка.Гигантская позолоченная люстра  нависала над центом комнаты,озаряя умопомрачительным количеством ламп,вкрученных в нее,все огромное помещение.
-Вау!-только и смогла произнести Эрин,ступив чуть вглубь обширного зала.Второй шаг она сделала уже чуть смелее и наконец подошла к стеллажам,проходя мимо них и проводя по корешкам книг пальцем.
-Невероятно!Наконец-то хоть одна комната соответствует моим представлениям о замках!Ей-Богу,я останусь тут жить!
Девушка посмотрела на палец и в ужасе вскрикнула.
-Господи!До чего много пыли!Эти книги уже тысячу лет в руки не брали!!!
Она быстро схватила разноцветную щетку для смахивания пыли,которая сиротливо валялась в углу давно всеми позабытая, и забравшись под самый потолок по полкам аккуратно начала сметать огромный серый слой,который наверху был с палец толщиной.
-Ужас!-сокрушалась она:
-Как можно ТАК обходиться с книгами?!?!-неко посмотрела вниз:
-Ой....Не навернуться бы с такой высоты...

4

Столовая---Библиотека

Потрясно......сугой-нэ!!! кому расскажешь не поверятВойдя в библиотеку,парень был потрясен количеством книг.Книги,книги,книги и только книги,всё было уставлено ими,акуратно разложенно,рассортировано.Дамэг медленно шел в сторону большого стола,похожего на регистрационную стойку и мимолетно оглядывал стелажи.Забавное чувство....как будто это место распростроняет какую то ауру давно прошедших лет и мудрость что хранится  в этих толстенных книгахДойдя до стола,парень стал разглядывать записи регистрации в поисков ответов на вопросы,которые накопились в голове.Раскрыв журнал,Дамэг раскашлился из за поднявшейся пыли со страниц.Прям как у меня в комнате....пыль толщиной в палец....таксс посмотрим что тут у нас....Парень пытался прочесть надписи,но увы язык на котором был заполнен журнал,не поддавался переводу ни на один из языков что он когда то видел,хотя и не изучал,но мог разобратся к какому именно он пренадлежал.

Кажется это будит не легко....и вообще возможно ли будит как нибуть...хмм...так а это что у нас-бурча тихо под нос,промолвил Дамэг и тут его взгляд остановился на предпоследних заполненых страницах.Почти две страници были заполнены одной и той же строкой и лишь даты были немного с разбегом.Если я правельно понимаю то эта строка регистрации показывает...хммм книжный раздел где брали книги....а это.......сами книги...интерес...но[/iПарень присел на скамью у столика и стал разглядвать журнал.

Поделишься сообращениями по поводу журнала? что там интересненького..хех...ах...да я кое что тебе принес еще....что то типа знака перемирия..

Прозвучал голос отражения из зеркала,стоявшего на столе регистратуры и тут же из зеркала выпала пачка сигарет.Дамэг прервался и взяв пачку,распечатал её и сразу раскурил сигарету. [i]Хоть какая то польза от тебя кроме брюзжания

Отредактировано Dameg (2009-04-26 00:46:40)

5

Внизу послышались чьи-то шаги. Эрин осторожно свесила сверху стеллажа носик и стала наблюдать за каким-то парнем, восхищенно осматривающим комнату. Он открыл какую-то книгу,лежащую на стойке и закашлялся.
-Вот,-тихонько произнесла Эрин и подняла кверху указательный палец:
-Что и требовалось доказать-пыли тут СЛИШКОМ много!
-Кажется это будит не легко....и вообще возможно ли будит как нибуть...хмм...так а это что у нас-тихонько бормотал парень.Неко чуть сощурила глаза и с подозрением покосилась на незнакомца.
Что это он задумал?
Тем временем раздался еще один голос,он явно исходил от зеркала:
-Поделишься сообращениями по поводу журнала? что там интересненького..хех...ах...да я кое что тебе принес еще....что то типа знака перемирия.. -усмехнулось оно и Эрин увидела,как на столе оказалась пачка сигарет.Ммм..Нет-нет, я не курю больше!.. В воздухе потянуло табаком. Эрин фыркнула и все еще свешиваясь со шкафа крикнула:
-Эй!Ты кто такой?

6

-Эй!Ты кто такой?      Неожиданно кто то окликнул парня.Что за...и тут есть кто то Дамэг обернулся и увидел девушку висящую на одном из стелажей почти под самой верхушкой.Тишина простояла пару секунд.
Извиняюсь,но могу ли я узнать кто ты?-попровляя очки сказал парень и всем видом показывая что не был испуган,хотя внутри всё резко дёрнулось,ведь это мог быть и враг.

Отредактировано Dameg (2009-04-26 22:40:52)

7

Парень посмотрел на Эрин и помолчав поправил очки на носу:
Извиняюсь,но могу ли я узнать кто ты?
Девушка зло прищурилась и ногти на ее пальцах мигом вытянулись и заострились.
Кто он такой, черт подери? Всего лишь мирный обитатель замка или..кто?
Она спрыгнула вниз, приземлившись на все четыре лапы, как и подобает кошке. Выпрямилась,пристально посмотрела на черноволосого и недоуменно приподняла бровь.
Странно.. Я чувствую тревогу..Но.. Посмотрим..
Все еще не убирая острых когтей она приблизилась к незнакомцу и протянула руку.
-Эрин!-с ухмылкой представилась она, думая, что если этот парень вздумает причинить ей вред, то мало ему не покажется.

8

Забавно и мило ....девушка кошка...хех....и с коготками....ненравится мне этоДевушка спрыгнула со стелажа и ловко приземлилась на пол.
Дамег-ответил парень наблюдая как девушка разминает коготки на руках.Ме кажется или здесь стало как то не уютно.....Дамэг продолжал курить сигарету,но на всякий случай пытался сконцентрировать силу и мало заметное пламя проскользнуло по руке.

Милые коготки-слегка улыбнувшись,сказал Дамэг и перевел взгляд на дверь,дабы удостовериться что они одни.

9

Дамег,-представился парень в ответ,потягивая сигаретный дым. Хоть его интонация была спокойна, напряжение в комнате становилось почти осязаемым.
Тут по руке нового знакомого пробежало пламя.
Воу..Магия? Увы!,Увы! против нее я бессильна..Почти..
Милые коготки-чуть растянув губы в улыбке продолжил он и посмотрел на дверь.
Мм..Он кого-то ждет? Ладно, смысла драться мне с ним нет, тем более поджариться я пока не хочу
-У тебя тоже потрясающий огонек,-заверила Эрин и решила поинтересоваться в лоб:
-Так какими судьбами ты тут оказался и чем, собственно, в этом замке занимаешься?
Она все еще не убирала когти и попыталась как можно непринужденнее присесть на краешек стола.

10

Девушка подошла в плотную к столу и уселась на его край.Миленькая...эмм...брр...о чем это!?!?....Дамег взглядом окинул Эрин и убедился что она не сильно похожа на врага спрасил.

Эмм....п...пытаюсь перевести эти каракули,но вот как то не сильно получается....хммм...кстати...-сказал парень и прервался на полуслове.А ей от этого какой толк....да и вообще ....что делает такая кавайная кошечка в таком месте........ААА!! кавайная?  о чем я думаю!?!?!?!?!?....сосредоточся! пора уходить от сюда! всёравно не пойму что за хрень тут накарябана......и всё же.....нужно хотя бы попробывать за чтонибуть зацепиться.Дамег встал и поправив прическу,направился к одному из стелажей,неся журнал.

Вообщем что бы там ни было,я всёравно не смогу понять.....пока что....-задуманно произнес парень,пытаясь что то найти на полках

11

Коридор--->Библиотека

Закочив в комнату с книжками Аион поняла что она в библиотеке.
-О, какие люди! Эрин, Дамег вы тут-Улыбнулась девушка, посмотрев на юношу она задала для себя очень познавательный вопрос:
-А куда ты в тот раз пропал??????????????????????????????-заинтересовано спросила она. *Я даж пробовала тебя поискать* думала она про себя. И Аион присела за тот стол, на котором сидела Эрин.

12

Эмм....п...пытаюсь перевести эти каракули,но вот как то не сильно получается....хммм...кстати...-начал было незнакомец, но замолчал.Поправив прическу он понес журнал обратно на полку:
Вообщем что бы там ни было,я всёравно не смогу понять.....пока что....
Эрин приложила руку к груди и облегченно выдохнула.
-Оу..Значит, ты не намерен меня убивать, нэ? -она спрятала коготки и прыгнула на пол.
-Тут наверняка должен быть какой-нибудь словарь..Эти книги все на абсолютно разных языках. Либо хозяин этой библиотеки был полиглот и у него просто обязан где-то заваляться переводчик, либо.. Либо он сошел с ума, тратя кучу денег на все это великолепие, которое, увы!, не мог понять..
Неко-мими вскарабкалась обратно на стеллаж и вновь взяла разноцветное помело.
-Здесь ужасно много пыли!-пожаловалась она. В этот момент дверь открылась и на пороге показалась Аион.
-О, какие люди! Эрин, Дамег вы тут-улыбнулась девушка.
-Аион!-приветливо замахала щеткой неко, но, надышавшись пыли, чихнула, чуть не упав вниз.
-Ксооо.. Надо быть осторожнее..- пробормотала она.

Отредактировано ArinDevil (2009-04-28 13:08:58)

13

Эрин ловко запругнула на стелажи и стала стирать пыль.Вдруг послышался знакомый голос.Это была Аион.Дамэг посмотрел на Аион и в голове промелькнули картина последней встречи.Парень улыбнулся,услышав вопрос и почесал затылок.

Этто....я сам даже и незнаю....как бы это сказать...вообщем я провалился куда-то и провалялся там пару часов а потом поднялся сюда....хех -ответил Дамэг,явно не желая рассказывать правду,ведь могут сложится не правельные мнения на его счет касающиеся появления существ и исчезновения парня.

Тут наверняка должен быть какой-нибудь словарь..Эти книги все на абсолютно разных языках. Либо хозяин этой библиотеки был полиглот и у него просто обязан где-то заваляться переводчик, либо.. Либо он сошел с ума, тратя кучу денег на все это великолепие, которое, увы!, не мог понять.

Услышав вопрос Эрин,Дамег взглянул на девушку и случайно остановил взгляд на нижней задней части её тела.Парень покраснел на секунду.О чем я только думаю....сейчас важно другое!

Может там чтонибуть есть из этих символов....не могла бы ты взглянуть на таблички у стелажей?-Спрасил парень Эрин,развернув журнал и пальцем указывая на запись.

14

Этто....я сам даже и незнаю....как бы это сказать...вообщем я провалился куда-то и провалялся там пару часов а потом поднялся сюда....хех -ответил юноша. *хм.. он явно недоговаривает.. да ладно..*
-Ммм... ясненько, улыбнулась девушка.
-А что вы тут разгадываете?- С заинтересоваными глазами Аион посмотрела на Эрин надеявшись услышать договоренный ответ.

15

-А что вы тут разгадываете?-заинтересованно спросила Аион у Эрин, на что последняя недоуменно пожала плечами и продолжая смахивать тонны пыли ответила:
-Понятия не имею, он,-девушка кивнула в сторону Дамэга-Пытается прочитать какую-то книгу.
Закончив с верхней полкой, она обернулась и заметила взгляд парня, который был обращен ее филейную часть.
"Эмм.. Ну и куда ты уставился?"-мысленно обратилась она к нему, однако, ничуть не смутившись.
"Ксоо.. а пыль-то еще мести и мести..И зачем я вообще за это принялась?"
Может там чтонибуть есть из этих символов....не могла бы ты взглянуть на таблички у стелажей?-спросил наконец Дамэг, показывая на строчки в журнале.
Неко кивнула и быстро перебралась на другой шкаф, но ничего похожего на подобные записи не обнаружила. Опрыгав почти всю библиотеку она, наконец, радостно вздохнула.
-Нашла!-Эрин указала на полку почти у самого потолка, на табличке которой были похожие знаки:
-Ммм.. Кажется, такие же..

16

Спустя несколько минут раздался радостный голос Эрин.Парень подошел к стелажу и стал что то искать.Хммм не то....и это не то.....а вот тут..хмм Еще пару минут поисков и на глаза попалась книга со знакомым языком.Дастав книжку,Дамэг в темпе прошел к столику и положив книгу,раскрыл её.Девушки Аион подошла и стала расматривать книгу.

Здесь.......гдето тут должно быть..хммм...не разберу.....может тут....хммм-бурчал под нос Дамег расматривая страници с элюстрациями и описанием.

17

-ладно, не буду вам мешать.. до встречи!-попрощалась с ними девушка, проходя мимо книг она заметела, то что она икала почти всю жизнь...*эттто...препись 1789года, во время начала войны, блин.. как она тут оказалась???он же всегда лежала у генерала Генто??* девушка взяла книгу и быстрее пошла к выходу.
-Как дочитаю сразу верну, и Аион как будто исчела...

Библиотека--->Общая комната

Отредактировано Aion (2009-05-05 01:11:16)

18

-ладно, не буду вам мешать.. до встречи!-помахала Аион, по пути выхватив с полки какую-то книгу.
-Счастливо!-крикнула ей вслед Эрин, но быо уже поздно. Девушки и след простыл.
Парень все еще разглядывал старую книгу.
-Ну что, нашел что-нибудь полезное?-поинтересовалась неко у Дамэга.

19

Дамег достал сигарету и закурив,продолжал расматривать книгу.Книга была связана с какойто биологией и химией.Что то в этой книге не так....или кто то раньше жил тут и очень любил эту ботанику...либо... хммм Аион? ...наверное она обиделась.....ксоо...

Ну что, нашел что-нибудь полезное?  спрасила Эрин.

Пока ничего.....хотя...у тебя есть чтонибуть острое? вот тут переплет разрезать.....-спрасил парень и положив на стол книгу,стал искать что то в столешнице

20

-Пока ничего.....хотя...у тебя есть чтонибуть острое? вот тут переплет разрезать.....- спросил Дамэг, после чего начал рыться в столе, выискивая что-то.
-Да без проблем,-пожала плечами Эрин и достала из потайного кармашка кобуры небольшой складник.
Все еще не сползая с полок, она бросила сей предмет парню.
-Лови!- крикнула она в надежде, что он все- таки успеет выползти из-под столешницы.

21

Вдруг по столу что то ударило и Дамег вылез из под стола.Это был ножик.А если бы я высунулся раньше...бррр....однако не думает о последствиях!!!ну да ладно....

Осторожно разрезав корешок у книги,парень обнаружил какие то записи.Большинство страниц было вырвато или испачкано каким то веществом.
Дамег стал читать записи расхаживая по библиотеке.

Цитата дневника:

Мои опыты подходят к концу,надеюсь у меня получится уговорить пару жителей этого проклятого места,думаю та парочка будет в самый раз! как же их звали ,кажется......(Обрывки невозможно прочесть)........Гениально! у меня получилось! эта трансмутация просто великолепна!,нужно всё тщательно перепроверить и продолжить изучать этих созданий.(следущая страница)
Чёрт! я и не ожидал что так всё обернется,нужно сново начинать всё сначала,а эти тела сжечь!Нет Нет! спрячу образцы в подвале,всёравно туда никто не ходит....(обрывки невозможно прочетать)....всё не то, что то я упустил,но что?неваважно я продолжу иследовать этих существ,возможно их можно будит использовать в своих целях....(обрывки невозможно прочесть)....и еще добавить......а затем кро......(следущая страница)

Я почти добился того что хотел! чёрт жители стали относится ко мне с опаской,ДИЛЕТАНТЫ! ничего не понимают в науке!  я могу сделать их бессмертными!Мне не хватает подопытных,может попробывать моих домашних существ? Да точно! всё спишут на них и все эти исчезновения! я гений!(Обрывки невозможно прочесть).....

Пришлость перебратся в укромное место,но почему мои создания пошли против меня!!! (обрывки невозможно прочесть)...(следущая страница и последняя)

Последний эксперимент я осуществлю на себе,чёрт  почему они не послушались меня!! все могли бы остатся в живых!ну ничего теперь я один и могу свободно делать всё что захачу! За науку!!!!(последняя запись) (подчерк  очень плохо читаем и большая часть её написана в непонятной форме,последнее предложение которое можно прочесть) НАконец то! еще гости! Мой вид их испугает, нужно затаится и ждать!!! ДА! я Гений!! нужно продумать планы,а пока спрячу свои записи в этой книге(идет описание книги) Эти неучи не смогут до неё добратся!!!!!Какие интересные посетители попались в этот раз,особенно эти ...(заляпано)   

До читав последние записи,парень встал как столб.Новые? это...это мы? нет нет нет это же бред! здесь никого больше и не было!......а эти существа.....Нет! не хочу в это верить! это просто шутка! Дамег стоял в раздумиях,вновь и вновь пробегая беглым взглядом по страницам дневника,да бы зацепится за что то,что могло опровергнуть его домыслы.

22

Увидев, что Дамег внезапно побелел как снег, Эрин спустилась на пол.
-Мм? Что там?-с интересом выглянула она из-за спины парня и быстро пробежалась по строчкам глазами.
Едва она закончила читать последнее предложение, как по ее телу пробежали мурашки.
-Особено эти..- повторила она, едва шевеля губами.
-Это же.. Это же чья-то шутка, правда?- с надеждой посмотрела она на Дамега.
-Или нет! Нет!- неко заломила свои руки и сдавленно улыбнулась- Это.. Это художественная книга, оформленная под дневник!Д-да..
Эрин глубоко вздохнула и попыталась собраться с мыслями. Она села на пол, закрыла глаза и потерла пальцами лоб.
-Не стоит верить какой-то непонятной записи, написанной человеком, который либо был явно не в себе, либо просто пытался написать какой-нибудь рассказ.. Или книгу..Да не может это быть правдой!- последнюю фразу она сказала больше самой себе, чем своему собеседнику.
Эрин стала перебирать пальцами, отрешенно добавив:
-Может, весь этот замок вообще массовый гипноз?

23

Девушка с интересом стала зачитывать строки и дочитав,она изменилась в лице.Ксоооо больше нельзя показывать эту книгу.....ненужно панику разводить!!ксо! надеюсь у неё хватит ума не расказывать это всем в подряд

Не беспокойся.хех это всего лишь чьи то бредни или тупо напугать всех ахахха-смеясь произнес Дамег и убрав записи в карман направился к выходу.

Всё будит хорошо это всего лишь злая шутка-прознес парень закрывая двери.Выйдя из комнаты,Дамег остановился и  попытался успокоится.Нужно выспаться! этот бред только всё усложняет!

Библиотека-комната55

24

Не беспокойся.хех это всего лишь чьи то бредни или тупо напугать всех ахахха-наигранно засмеялся парень. Эрин скептично двинула ушком, но решила, что для собственного успокоения приятней все же думать о таком раскладе. Между тем Дамег уже был около двери.
Всё будит хорошо это всего лишь злая шутка- уверил он у створка за ним закрылась.
Неко удрученно поковыряла пальцем пол.
Ну вот, ушел.. А этот дневник.. Да, скорее всего это просто чей-то рассказ.. Да, точно!
Девушка стукнула кулаком по каменному полу и тут же ойкнула, кусая ушибленное место. Просидев в нерешительности еще немного времени она подумала, что вполне способна встать, после чего еще раз решила оглядеть стеллажи. Проведя пальцем по корешкам книг, Эрин обнаружила какую-то потрепанную книгу Коэльо и взвизгнула от счастья, быстро выцарапав ее из тесно утрамбованного ряда.
Няя..-маньячно уставившись на обложку протянула девушка.
Пойду читаать..
И она быстро поскакала к двери, напевая себе что-то под нос.

---------->Комната №13

25

------>Столовая

-ну вот, мы и на месте...-сказала Аион и начала осматривать библиотеку. пройдя по рядам Аион ничего не странного не заметила. *может где то тупо мышка пробежала? А может.. этот... блин, немогут люди так долго жить....*дойдя до центра она сказала:
-Я ничего ненашла, кроме...- сказала девушка.

26

Столовая---Библиотека

Парень зашел после Аион и осматрелся.Хм никого нет ....интересно...куда же все подевались то становится не по себе

Я ничего ненашла, кроме... -произнесла девушка и остановилась.

Мм? Что там?-произнес  Дамэг и подошел к девушке.

Отредактировано Dameg (2009-09-06 00:40:11)

27

Мм? Что там?- сказал Дамег и подошел к девушке.
-Смотри, это что то типо альбома... тут какие то люди, ну и нелюди тоже, и скажой фотграфией их меньше и меньше, а вот тут- перелеснула несколько страниц девушка альбом забросили,
-И если ты заметил то  все фотки помечены... - сказала Аион и посмотрел на Дамега в надежде что он сможет что то придумаль на счет этого.
-Да и еще я нашла здесь записи моего генерала, который пропал безвести.... *да ну на фиг, это больше чем странно, эта перепись 1789 года, там записанны почти все тайны меня ноя и бетто, а если ими кто вопользовался?* с опаской подумала девушка.
-Ксоо... ноя..- прошептала аион. как я сскучилась по вам

Отредактировано Aion (2009-09-06 14:55:44)

28

Парень заглянул в альбом,который держала Аион.Значит ей знакомы эти люди....если они люди....хмм
Может.....может замок хочет показать то что мы хотим видеть.....возможно эта библиотека содержит информацию о всех кто здесь был......даже незнаю что и сказать.....-Задумчиво ответил Дамэг.Парень не спеша прошел вдоль стелажей,разглядывая корешки книг.

Думаю....зеркала скрывают большее чем то что они расказали при первой встрече.-рассудительно произнес парень.Все кто сюда попал много лгали себе и обманывали...

Возможно...замок хочет....хочет чтобы мы нашли вещи которые могли бы нам вспомнить всё что мы делали в своеё жизни вне замка.....-произнес парень и

29

Возможно...замок хочет....хочет чтобы мы нашли вещи которые могли бы нам вспомнить всё что мы делали в своеё жизни вне замка... произнес Дамег... 
Ну я прекрасно помню, что я делала, у нас идет война и я попала сюда когда... это... эмм... я непомню, вроде я шла на задание... блин непомню сказала Аион.
-Возможно здесь есть вещи наших товаришей, начальников, родных и близких, надо срочной найти!! может найдем зацепки??????- подумала слух девушка, *это библиотека мне сразу показалась странной....*

30

Зацепки.....-задумчиво произнес парень и нахлынули воспоминания жизни до замка.Почему то у меня такое ощущение что я пока не готов копаться в своём прошлом......Хммм.????....нет кажется просто померещелось.....Дамэг отошел от стелажа и подошел к Аион.Девушка пыталась что то найти на полках.Опять?? может кто то пришел из остальных.
Ты пока начинай поиски,а я ненадолго отойду кое что проверю.-произнес тихо Дамэг и отправился в сторону двери.

Отредактировано Dameg (2009-09-14 23:52:56)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Библиотека » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно