- Мне уже нечего терять. Предателям не дают второй шанс...
Что? Предателям? Это она о ком? - не понял Зелл, но решил отложить этот вопрос до более спокойных времён.
Монстры неминуемо приближались.
Неожиданно мимо Динкта пронёсся вихрь, подхватил в свои воздушные потоки существ, закружив их в смертельном танце торнадо, и тут же разбросал.
СииД остановился. Враг был повержен... По крайней мере на данный момент.
-Лау, это ты сделала? - парень удивлённо повернулся к эльфийке.
Та сидела на земле, рассматривая свои крылья.
-Эй, Лау, ты в порядке? Они тебе что-то сделали? - Зелл подошёл к ней и сел напротив на корточки. - Что случилось? Они тебе крыло ранили?
Озеро
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612009-05-27 14:08:21
Поделиться622009-05-30 16:30:25
- Лау, это ты сделала? - спросил Зелл и на эльфийку посыпался град других вопросов... Лау подняла глаза на него: "Если сам заметит изменения и спросит, я отвечу. А так промолчу..." Она поднялась с земли и почувствовала, что ноги плохо ее держат. А попытка взлететь накрылась медным тазом - то есть не было уже в этом никакого смысла.
- Думаю, что да... - ответила на первый его вопрос и попыталась кратко ответить на другие вопросы, - Я в порядке, ничего не сделали, все нормально, крыло живое...
Лау посмотрела в ту сторону, где только что были те монстры. И никак не могла поверить, что "ОНА" использовала ту магию. Отбросив грустные мысли и вернувшись в реальность, она перевела взгляд на Зелла:
- Думаю нам лучше пойти в замок, - и теплый ветерок слегка "пробежался" по ее волосам. Дождь закончился на пару с этими чудовищами и эльфийке даже показалось, что в этом мире все взаимосвязано. Вспомнив, из-за чего Лау оказалась на озере, решила спросить парня:
- Как думаешь, выход из этого замка существует? - и она медленно направилась в сторону замка.
Поделиться632009-06-02 02:04:10
Девушка встала, но во всех её движениях чувствовалась слабость.
Она и так была сегодня не в лучшей форме... - вспомнил Зелл утро. - А теперь ещё использовала такую мощную магию...
- Думаю нам лучше пойти в замок, - эльфийка посмотрела на Динкта и направилась в сторону замка. - Как думаешь, выход из этого замка существует?
-Уже не знаю... Я всегда считал, что из любых ситуаций есть выход... Даже если его замуровали, то можно пробить новый... - СииД было направился за ней, но вспомнил, зачем его сюда посылали. - Эм... Лау, а ты не знаешь растение под названием женьшень? - решив, что эльфы гораздо ближе к природе, чем люди, а тем более он, Зелл решил спросить у авариэль. - А то, если честно я не разбираюсь в цветах, а Риноа сказала, что нужен именно женьшень...
Поделиться642009-06-03 14:05:54
- Женьшень? - переспросила Лау, - Конечно знаю, мы этот цветок добавляли в пищу... Хотя его используют как лекарственное средство.
Сказав слово "пища", у нее живот вспомнил, что его хозяйка так ничем и не покормила его в течении всего времени прибывания в этом дурацком замке. "Эхх, а кушать все-таки хочется..." Но эльфийка не подала виду. И вернулась к данной теме:
- А зачем тебе этот цветок? - задала вопрос и попыталась объяснить суть этого вопроса, - В этом месте я не уверена, что можно его найти. Поскольку женьшень очень редкое растение и очень тенелюбивое... Хотя шанс есть, но очень невелик.
Поделиться652009-06-03 19:09:34
- А зачем тебе этот цветок? В этом месте я не уверена, что можно его найти. Поскольку женьшень очень редкое растение и очень тенелюбивое... Хотя шанс есть, но очень невелик.
- Сквалла сильно ранели, когда он с этими монстрами в падвале сражался... Риноа попросила поискать... Ты не могла бы мне помочь?
Зелл огляделся, припоминание описания цветка.
Поделиться662009-06-27 23:30:24
- Сквала ранили? "Хотя да... Я же видела как он тащил его на себе..."
Лауриэль осмотрела еще раз местность вокруг них. И эти поиски ей не дали никаких результатов.
- Здесь мы его не найдем. И как назло начинает темнеть по немногу.... - сказала эльфийка и стала вслух вспоминать, как выглядит цветок, - Растение средних размеров... Цветки белые, плоды вроде ягода красного цвета с белыми семенами...
"Только где его здесь можно найти? Хотя в разных мирах по разному все..."
- Можно попробовать поискать около замка, пока недоконца стало темно. И еще - а магия не сможет помочь?
Поделиться672009-06-28 08:01:49
- Сквала ранили? - эльфийка, задумавшись, огляделась.
-Ага... Монстров в подвале оказалось больше, чем мы ожидали... - Зелл тяжело вздохнул.
Если я там с ними остался бы, возможно последствия были не столь печальными...
- Можно попробовать поискать около замка, пока недоконца стало темно. И еще - а магия не сможет помочь?
- Магия? Ты владеешь целебной магией? - Динкт посмотрел на Лау.
Поделиться682009-09-19 00:52:42
- Магия? Ты владеешь целебной магией? - задал вопрос Зелл эльфийке. Лау еще раз взглянула на него и увидела на его лице сильное волнение: "Глаза - зеркало души и они никогда не врут... Как бы не пытались этого скрывать люди и нелюди. Особенно в них виден страх... за других."
- Знаю, - сказала так тихо Лауриэль, будто боялась признаться в этом. А на самом деле она просто задумалась над тем, что ей нужно для лечения ран с помощью магии эльфов. И к сожалению это было сложно - поскольку эльфы обычно никогда не прут против природы, только на войне.. "Война..." - промелькнуло это слово в голове, - "А я уже забыла о проклятии". Лауриэль пытались не показывать что слишком сильно заинтересована своими крыльями. Ее пугал тот факт, что они чернеют и ей не хотелось, чтобы кто-нибудь это заметил. Выйдя на мгновение из своей головы, эльфийка обратилась к Зеллу:
- Мне нужна библиотека... Там должна быть эта книга, раз мы находимся в мире, где все есть...., - и не получив ответа со стороны того, кому был задан вопрос, Лау пошла в сторону замка. Она была слишком занята мыслями о спасении молодого человека по имени Сквалл и о спасении самой себя...
Озеро ---- Библиотека
Поделиться692009-09-22 16:13:06
- Знаю- негромко ответила эльфийка.
Зелл от радости чуть не подпрыгнул.
-Так чего мы ждём? Пошли скорей!
- Мне нужна библиотека... Там должна быть эта книга, раз мы находимся в мире, где все есть... - Девушка, поглощённая своими мыслями направилась в сторону замка.
-Книга? Какая книга? - Не понял Динкт. - Эй! Подожди меня!
Озеро ----> Библиотека
Поделиться702010-01-08 05:07:09
Крыша замка ----------->Озеро
Прилетев к озеру, Риноа опустилась на землю..Крылья исчезли по её же желанию и она медленно зашагала к воде..Дойдя до неё, она присела на корточки, и взглянула в своё отражение в воде..На лице у отражения почему-то были слёзы..Риноа поняла в чём дело.
- И хоть у тебя сейчас пофигизм на лице, в душе у тебя всё равно кошки скребут..не лги себе..Выпусти это наружу..только хуже себе делаешь.. - не вытирая даже слёз, отражение смотрела на Риноа...
- Наверно.. - тихо прошептала она и по её щеке тоже потекла слеза...Слёзы капали в воду, прямо на отражение...Риноа села на землю и опёрлась рукой о дерево,находившееся рядом..Слёзы текли ручьём...Она опёрлась лбом к запястью руки.. Боль в груди была неописуема...Она закрыла глаза и тихо плакала..
- Не так..ты плачешь так будто, не хочешь чтоб тебя слышали..Реви так чтобы ты почувствовала что боль выходит из тебя.. - проговорило отражение, но его слова только рассердили Риноа,чего в принципе, и добивалось оно..
- Заткнись!Я не играю на публику, если ты так хочешь реветь - реви! только меня оставь в покое.. - закричав отражению, зарыдала ещё больше..
- Уже лучше! - типо подбодрило...Риноа не выдержала:
- Рррааааахх.. - издав стон, она ударила рукой в воду, где было отражение...Оно исчезло, а слёзы Риноа не прекращались, а наоборот - увеличивались...Через пару секунд она зарыдала навзрыд...
Поделиться712010-01-08 05:47:26
Риноа полегчало...
- Гадское отражение! и ведь знало что разозлив меня,заставит навзрыд зареветь и тогда я выплесну всё наружу... - она вытерла слёзы с глаз..Встала и наступила в воду озера..Вода была прохладной...Но Риноа это не интересовало и она пошла вперёд..Сделав пару шагов, она нырнула в воду..Заплыв на середину озера, вынырнула,чтоб вдохнуть воздуха..Поправила волосы, вытерла глаза пальцами..
- Хм...интересно,а я заболею? - слегка улыбнулась..Нырнула снова и поплыла на другую сторону озера, там и вынырнула.Выйдя из воды, применила магию огня и высушилась..Только и был слышен звук шипения от пара...Довольная,как слон после бани...
- А это круто оказывается... - оглянувшись назад, посмотрела на озеро..
- И чем же мне заняться? - Риноа оглянулась и единственная мысль что пришла ей в голову это..
- Земля! - она положила руку на землю, сконцентрировав силы..Из земли стало расти дерево, на одну из веток Риноа села и дерево возвысилось вместе с ней...
- Вохэууу... - чуть не упала, но к счастью успела ухватиться за ветку...После Риноа села по удобней, и стала наблюдать за природой...
Поделиться722010-01-31 01:49:05
Спустя некоторое время, Рин надоело сидеть на ветке..
- Скажут ещё ,обезьяны развелись тут блин.. - усмехнулась в мыслях она и прыгнула с дерева на землю..Подошла снова к воде, авось услышать голос отражения..
- Давай не будем делать вид что тебя тут нет? - уверенная в том что отражение её прекрасно слышало,сказала Риноа.
- Ладно-ладно..ух ты..а ты немного изменилась смотрю.. - сказало голос в тиши...
- В смысле? - Риноа поспешила к воде , у взглянула на своё отражение..Улыбнулась..
- А что? мне нравится - увидев что её волос несколько волнистнее стал, обрадовалась Рин..
- Твой волос, тебе решать! - как то холодно ответило отражение..
- В чём дело? - заметив каково настроение у отражения было,спросила Рин..
- Да так ни в чём.. - отражение стало повторять движения Риноа..
- И как это понимать теперь? - недоволствовала она, положив руки на пояс... - Хм... - задумалась...
Поделиться732010-02-19 04:35:06
- Ну раз ты так, тогда я обратно! - Рин направилась к дереву, бросив отражению слова...
А как я сюда в прошлый раз то залезла? - пытаясь по веткам вскарабкаться на ту ,на которой недавно сидела...
От блин! - упала на пятую точку.. Больно ведь..- кое как встала, снова попытки вскарабкаться на дерево!
- ну уж нет! не сдамся без борьбы! - и стала усиленно стремится к своей цели..С горем по-полам, Рин добралась до нужной ей ветки и уселась на неё!
- Так то лучше! - покачивает ногами,упёршись о ветку руками...
- Интересно, а где Сквалл ? и вообще, как он сам? - она могла бы пробит по замку мыслями и узнать как он и что он..но не было необходимости..потому что еслиб с ним что-то случилось бы, она обязательно почувствовала бы...
- Хм...а Тобое? а где он? - почесав затылок, спросила сама себя Рин, оглянувшись по сторонам..Авось кого в низу заметит..или даже в верху..
Поделиться742010-02-20 14:48:50
Кухня > Озеро
Волчий нюх подсказывал, что что-то здесь происходит странное. "Ну не простой этот замок и все" - часто приходила это фраза в его голову.
Тобое выбежал на природу и побежал туда, куда его несли ноги. Мимо него промелькнули зеленый парк, небольшой деревянный мост... и он оказался рядом с озером. Волк почувствовал, как по его шерсти прошелся теплый ветер - и почему-то от этого у него пошли мурашки по телу. Не от ветра разумеется... Просто от мысли, что он в данной местности один, а те люди утверждали, что именно здесь ходят какие-то монстры.
Чеза, ЭТО не может быть моим раем!!! Что произошло на самом деле???!!!! - взвыл волчонок от бессилия уже трезво размышлять, - Неужели нас обманули? Или... - последнюю мысль он быстро выбросил из головы. Поскольку он не хотел в это верить. И не мог.
От всего этого, Тобое почувствовал сухость в горле, поэтому подошел поближе к озеру, внимательно всматриваясь в него - на наличие каких-нибудь тварей в нем. Озеро оказалось кристально-чистым, что позволяло увидеть даже дно. Чисто, никого - сказал он себе, как бы отдавая отчет. Опустив морду к воде, он хоть как-то смог утолить свою жажду.
Все бегаешь от всех? - был откуда-то снизу задан вопрос. Волк от неожиданности подпрыгнул на месте и стал коситься по сторонам - но никого не заметил.
Опять, двадцать пять! Почему ты так категорически не хочешь обращать на меня внимание??? - взвыл "второй собеседник", добавив, - На воду посмотри...
Тобое послушно выполнил, что его попросили - и заметил, как волк с коричневой шерстью (то есть его отражение) открывает пасть, в то время, как сам его владелец даже не думал этого делать... Как при первом моем появлении здесь...
Да, да - это был я. Кто же еще? Но я не об этом хотел сказать.... - сделал паузу "двойник Тобое" и только собрался продолжить, как откуда-то послышался шелест листьев, хруст веток. Волчонок поднял голову, и уже все его внимание было обращено на эти подозрительные звуки.
А вот и гости пожаловали, - высказал оригинал свою мысль вслух и хотел направиться в противоположную сторону от этого шума.
Куда пошел?! - послышалось со стороны озера командный голос, - Никакие это не враги, поверь мне...
Откуда ты знаешь???? - чуть ли уткнулся носом волк в свое отражение, чем разумеется намочил свой нос.
Оттуда. Но тебе следует пойти все-таки туда, где доносятся эти звуки, а не в обратную....
Не верю тебе... Ты меня отправляешь на вторую мою смерть..., - и Тобое молча отошел от озера, чтобы не слушать его. И возможно отражение еще что-то говорило, но волку было уже не до него. Он снова вспомнил, как погиб... Погиб практически не за что...
Побродив немного вокруг озера, он все-таки решил направится туда, куда послал его "двойник", надеясь, что если и встретит смерть, то может быть он попадет в тот рай, о котором говорил лунный цветок и Киба...
Прошло какое-то время. Он не засекал, да и был в этом смысл? Волк молча, ни о чем не думая, шел к тому направлению, где что-то или кто-то был. Вскоре он так устал от этих поисков "непонятно чего", поэтому уселся под деревом... опустил морду... и заскулил от своей беспомощности...
А как раз на этом дереве и сидела девушка по имени Риноа.
Поделиться752010-02-21 20:08:35
Тишина и покой кругом была...Ветер колыхал волос, тихий звук мелких волн озера был прекрасен..Риноа вздохнула полной грудью..
- Ваах...Как же тут спокойно и беззаботно.. - довольная улыбка промелькнула на лице Рин..Внезапно она услышала тихие звуки, а за тем послышались и голоса...Риноа пробежалась глазами по берегам озера и.....увидела знакомого друга..
- э? Тобое? - удивилась немного она... - Надо же..мысли прям сбылись.. - она была очень рада увидев волчонка...Но она заметила что он как будто разговаривал с самим собой..
- Хм...странно...или... - оборвала она мысли тем что увидела как волчонок сел под дерево, на ветке которой сидела Рин, и начал скулить..
- Тобое! - окликнула она его, спускаясь с дерева вниз...Спустившись до ветки от которой уже можно было спрыгнуть безопасно на землю, девушка спрыгнула..
- Что случилось? - она подошла к нему, присев на корточки рядом, и положила свою руку ему на голову, гладит с вопросительным и в то же время жалким видом на лице..
Поделиться762010-03-08 01:30:49
Какой знакомый голос... - задумался волчонок, когда ему показалось, что он услышал свое имя из каких-то знакомых уст, - Это наверное ветер...
Тут же он почувствовал, как кто-то или что-то ласково гладит по шерсти. Нет, точно ветер...
А когда услышал тот же голос рядом со своим ухом, он уже не мог не поднять голову - и волк увидел ее. Темноволосую девушку, которая спасла его. Свою спасительницу.
Риноа? - не мог Тобое поверить своим ушам, глазам... даже носу. И не дожидаясь какой-либо реакции от нее, стал от такой радости прыгать вокруг нее. Он даже забыл в тот момент, почему грустил.
Поделиться772010-03-17 22:51:16
Риноа услышала из уст волчонка своё имя..неожиданно он начал во круг неё прыгать, теперь же на его мордочке ни капли грусти не наблюдалось, как будто и вовсе не было..Рин улыбнулась, увидев радость Тобое..
- Как ты тут оказался? и где ты так долго пропадал? - спросила с волнением..