Я до этого как-то и не представляла о существовании подобных тварей. Одно попадание в незнакомое место о многом говорит, а еще и люди со сверъестественными способностями. Так что я думаю, уже ничему не удивлюсь...
Сквозь густую чащу было мало что видно, да и дождь добавлял своей остроты и приходилось вглядываться в каждую мелочь. Пройдя некоторое расстояние, девушка наткнулась на странные следы явно не от двух ног. Еще дальше была заметна густо заросшая мхом и лианами стена, в которой с трудом можно было разглядеть карявую дверь. Шорох не давал покоя. Заметив замешковшуюся фигуру слева от стены, Кери с интересом двинулась ей на встречу. В кустах и деревьях мало что было видно четко, но звуки голодного рычания выдавали нахождение нечта. За секунду девушка увидела бешенное существо с горящими красными глазами, прыгающее четко на нее. Инстинкт самосохранения не заставил себя долго ждать и выстрел последовал незамедлительно. Непонятная жидкость плюхнулась на тело девушки, а тело существа упало без движения. Листва прекратила шуршать.
Ну вот...тоько этого я и ждала...черт! Полюбому придется душ искать потом...Может не надо дверь закрывать, просто уничтожить всех тварей?
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312009-04-09 19:19:18
Поделиться322009-04-11 00:41:23
Я до этого как-то и не представляла о существовании подобных тварей. Одно попадание в незнакомое место о многом говорит, а еще и люди со сверъестественными способностями. Так что я думаю, уже ничему не удивлюсь...
- У нас в мире подобной фигни много... Но в точности таких монстров я ещё не встречал, - Зелл насторожено оглядывался,наученый горьким опытом, особенно часто поглядывая под ноги.
Вдруг, Кери, заметив что-то около заросшей мхом стены, направилась туда. Как будто поджидая её, от туда выскочил монстр. Динкт не успел отреагировать, как раздался выстрел. Существо грохнулось на землю и более не шевелилось.
-Ну вот...тоько этого я и ждала...черт! Полюбому придется душ искать потом...Может не надо дверь закрывать, просто уничтожить всех тварей?- Девушка оглядывала забрызганную "кровью" монстра одежду.
Надеюсь эта жижа не ядовита... СииД огляделся в поисках сотоварищей существа. Было подозрительно тихо...
- Вариант, конечно, но пока мы будем искать их в парке, может ещё выползти от туда несколько таких тварей. По кустам и деревьям их сложнее искать... А что собственно говоря за этой дверью? - он осторожно подошёл к тёмному проёму двери.
Отредактировано Zell Dincht (2009-04-11 15:47:24)
Поделиться332009-04-13 02:27:59
Да, согласна с тобой, поэтому нужно бы сначала за дверью проверить.
В парке были люди, насколько я помню...интерестно, кто-нибудь наткнулся на существ...криков не слышно. Эх, а ведь они могли расползтись по всему пространству...и нам нужно обойти всю территорию? Да здесь же бешенные размеры. Найти бы кого-нибудь, кто знает о том, сколько этих тварей тут...и допросить... Девушка вернулась обратно на место рядом с парнем и, взглянув на него, шагнула внутрь. Со стороны собеседника чувствовалась поддержка, однако девушка понятия не имела как он собирается защищаться.Нехорошо дело...заряда бластера на долго не хватит...было бы только солнце... Кери шагнула в темное пространство, поглядывая немного на парня.
озеро --> подвальные помещения
Отредактировано Keriel (2009-04-13 18:11:22)
Поделиться342009-04-15 01:29:54
Кухня ---->Озеро
Риноа пришла к озеру, возле которого она уронила цветок, но цветка уже не было на том месте где она его уронила...
здесь что-то произошло...здесь действительно что-то произошло... - она стала идти в сторону откуда доносилось много негативной энергии, а точнее на то место где произошло слишком много событий, она это чувствовала очень хорошо...
- Здесь пролилась кровь...Нет, не здесь...Что это? - она увидела на земле кровавые следы...
- Что здесь произошло? - она присела на корточки,глядя на кровь...
- Так...С парнем всё хорошо...Но то из-за чего он кровь пролил это слишком странно... - она продолжала идти по кровавым следам...и между тем, при каждом её шаге, она видела перед собой картину того что произошло в тех местах по которым она сейчас бродила...
Поделиться352009-04-15 02:28:34
Кухня ---->Озеро
Пока Сквалл продрался через толпу на кухне - Риноа уже покинула Замок. Догнать её парень сумел лишь у озера (а точнее к этому "догнать" ещё примешалось "найти", так как он потерял её из виду, но голубой наряд не так трудно было увидеть среди зелени травы и деревьев). Хартилли что-то внимательно рассматривала в траве.
-Риноа... а Тобое разве не с тобой?... Что случилось? -\-
Поделиться362009-04-15 16:01:26
Да, согласна с тобой, поэтому нужно бы сначала за дверью проверить. - Кери тоже подошла к проходу и уверенно шагну через ветхий, почти осыпавшийся порог туда, куда почти не поподал свет. Тьма прохода сразу же накинула на неё тень, сгладив подробные черты. Теперь была видна только неясная фигуга.
Что я делаю? Я первый должен был зайти!!! Там же монстры!!!
-Эй, подожди! - Зелл ступил за ней.
Озеро ---> Подвальные помещения
Поделиться372009-04-15 19:18:15
-Риноа... а Тобое разве не с тобой?... Что случилось? - приблизился Сквалл...Но Риноа не повернулась в его сторону, потому что перед её глазами она видела все события что происходили в тех местах где они сейчас оба находились....Она выпрямилась...
- Здесь пролилась кровь... - она стояла с закрытыми глазами, на том месте где были кровавые следы...С парнем всё в порядке, но существа из-за которых он пролил кровь, очень опасны для жителей этого замка... - она продвинулась немного вперёд...
- Судя по всему, нельзя допустить чтоб эти существа проникли в глубь замка... - по её телу пробежалась лёгкая дрожь, потому что в этот момент в её видении она увидела этих отвратительных существ, и она резко открыла глаза...
- Ты как?Готов к захватывающей схватке?впереди нас мноооого чего ждёт... - сказала она Скваллу, её взгляд был направлен в сторону с которой она чувствовала много негатива...Девушка слегка улыбнулась, но в этот раз эта улыбка не была благородной,она была зловещей слегка, потому что она знала что тех отвратительных существ настигнет тяжёлая участь... Она прошагала в перёд, и обернувшись сказала юноше:
- Если ты готов,тогда вперёд!!!
Отредактировано Rinoa... (2009-04-15 21:39:35)
Поделиться382009-04-16 00:43:07
Сквалл удивлённо посмотрел на девушку.
- Знаешь, после того, как ты получила способности Эдэи, ты не перестаёшь меня удивлять... Ты что-то чувствуешь?Парень взял в руку ГанБлэйд. (раз Риноа сказала, что будет схватка, значит наверноечто-то будет)...
Интересно, что она увидела? или почувстовала? Ладно, поживём - увидим... доживём - узнаем...
- Отлично. Куда направимся? -\-
Поделиться392009-04-16 23:42:28
- Знаешь, после того, как ты получила способности Эдэи, ты не перестаёшь меня удивлять... Ты что-то чувствуешь? - Сквалл посмотрел на неё удивлённо...
- Пожалуй, я и сама не знала что она была на столько сильна...Но мне ещё надо будет к этому привыкнуть... - она посмотрела на небо, на котором собирались тёмные тучи...
- Совсем скоро пойдёт дождь... - она сказала не опуская голову, направленную к небу... - Так, теперь нам следует идти в подвал...Там мы и встретим этих существ,им надо помешать, иначе исход будет неизвестен, если они проникнут в глубь замка... - опустив голову, сказала Риноа Скваллу...
- Отлично. Куда направимся? - Сквалл ухватился за ГанБлэйд...
- Идём!.. - девушка медленным шагом пошла в сторону подвала... - Судя по всему, ты по битвам соскучился...Или мне показалось? - обернувшись к Скваллу, с ухмылкой прибавила она...
Озеро ---->Подвальные помещения
Отредактировано Rinoa... (2009-04-17 18:18:55)
Поделиться402009-04-17 17:58:09
- Так, теперь нам следует идти в подвал...Там мы и встретим этих существ, им надо помешать, иначе исход будет неизвестен, если они проникнут в глубь замка...
-В подвал? откуда ты знаешь? Каких существ? Что вообще происходит? - парень ровным счётом ничего не понимал. Хотя уже начинал подозревать, что способности Риноа позволяют ей видеть и узнавать о том, что в принципе увидеть и узнать нельзя.
- Идём!..Судя по всему, ты по битвам соскучился...Или мне показалось?- девушка хитро улыбнулась.
- Эм...возможно... - уклончиво ответил Сквалл. Конечно, любителем драк он не был, но практику боя всегда уважал...
Интересно, что там, в подвале? с какими существами нам предстоит встретиться? Как всё сложно и запутанно здесь...
Парень подошёл к двери подвала. То, что это дверь - угадывалось с трудом: она полностью заросла мхом, травой и вообще идеально вписывалась в окружающую среду, не нарушая природного интерьера.
За дверью что-то было. На мгновение Скваллу показалось, что он услышал голос Зелла.
Чёрт... неужели он там?...
Леонхарт дёрнул дверь, но она почти не поддалась. Хоть и было заметно, что её открывали совсем недавно, дверь отказывалась открываться с лёгкостью.
СииДы не сдаются!...
Дёрнув изо всех сил дверь, Сквалл наконец проник внутрь. -\-
Озеро--->Подвальные помещения
Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-01 03:49:59)
Поделиться412009-04-22 19:46:33
Девушка вышла обратно к озеру. Тишина и спокойствие царили там и ни следа монстров. Дождик капал не сильно, но не хотелось намокать снова после того, как немного обсохла. Несколько метров от подвала девушка шла спокойно, но сзади чувствовались чьи-то шаги. Пройдя еще метр, она обернулась.
Я думала ты с друзьями пойдешь... -обратилась она к стоявшему напротив Зеллу, совершенно не понимая его поступок. Почему он идет за мной? Я правда попала в какой-то неправельный мир... с чего бы кому то общаться...со мной ??? Обычно реакция совершенно противоположная...я отлично понимаю того волка...но..но..как остальные настолько равнодушны? Не знаю что делать...Хочу убежать... подальше...
Поделиться422009-04-23 15:04:15
Подвальные помещения ---> Озеро
Когда Зелл выскочил на улицу, Кери уже ушагала вперёд. Закрыв за собой дверь, Динкт быстрым шагом последовал за ней.
-Я думала ты с друзьями пойдешь... - Кери обернулась, посмотрев на него.
-Не могу же я тебя оставить одну против этих существ, - улыбнулся СииД - Тем более, Сквалл и Риноа и без меня пекрасно справяться. А здесь ещё и не понятно откуда монстры могут выскочить. Пространство больше. Вдруг со спины прикрыть надо будет.
Надеюсь, я ей не помешал? А то вдруг она, как и Сквалл, стремиться к одиночеству? Нет. Одиночество - это плохо. Оно разъедает человека.
Поделиться432009-04-23 15:25:06
Спасибо за заботу, но ты меня явно недооцениваешь...Из всех существ люди самые опасные, а если справилась с ними, справлюсь и с остальными... Кериел немного подумала и добавила- лан, фиг с тобой, погнали продолжать охоту. Эх как соскучилась по душу, по ванне со льдом. Где же прежние времена... Она выровнялась с татуированным парнем и затем уже продолжили путь вместе.
Достали монстры, неинтерестно с ними...Вот щас бы только наушники в уши воткнуть и в душ... -размышляла девушка вслух, прислушиваясь к шороху листвы.
Поделиться442009-04-24 12:09:28
- Спасибо за заботу, но ты меня явно недооцениваешь...Из всех существ люди самые опасные, а если справилась с ними, справлюсь и с остальными...
Самые опасные - колдуньи, которые не на твоей стороне...
- Лан, фиг с тобой, погнали продолжать охоту. - после паузы добавила Кери.
Интересно, как там Сквалл с Риноа? Всё ли у них в порядке? Ещё и Лау куда-то запропастилась... А в замке всё ли спокойно? Или монстры уже через открытые окна или двери туда пробраться успели?
Достали монстры, неинтерестно с ними...Вот щас бы только наушники в уши воткнуть и в душ...
- А я б на Т-доске бы прокатился! Жаль, что она осталась в моём мире...
Поделиться452009-04-24 22:06:53
Подвальные помещения ----> Озеро
Наконец Сквалл и Риноа выбрались из подвалов и вышли к озеру. Поверхность воды золотилась в лучах заката. После тёмного подземья здесь казалось невообразимо светло. Лёгкий ветерок колыхал волосы и мех на воротнике. Чистый свежий воздух ударил в лёгкие. Голова начала сильно кружиться. На мгновения Сквалл опустил глаза. К его бесконечному удивлению футболка была абсолютно красной.
Она же белая была... - успел подумать парень, прежде чем мир потонул в темноте...
ГанБлэйд выпал из руки, и Сквалл упал на траву.... -\-
Озеро --> Медпункт (дальше ищите меня там)
Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-01 03:50:50)
Поделиться462009-04-24 22:33:30
Подвальные помещения ---->Озеро
Наконец, они вышли на Божий свет! Погода была та же, тучки приближались, где-то далеко на закате виднелось солнышко. Риноа как будто почувствовала прилив сил, и вздохнула глубоко, закрыв глаза. Потом когда она открыла глаза, опустив голову, она увидела Сквалла, лежащего неподвижно на земле.
- Сквалл! - упала на колени, и приподняла его над землёй... Очнись ,приди в себя... - она положила свою голову ему на грудь проверить стучит ли его сердце, к счастью она билось...ни смей умирать! - она огляделась по сторонам, в надежде найти хоть одну живую душу...Хотела было закричать, позвать на помощь, но испугалась, как бы ещё не нагрянули ещё монстры и при том она не в состоянии была совершить ещё какой то путь чтоб хоть кого-нибудь найти, так как её мучали сильные боли в спине...Собравшись силой мысли, и закрыв глаза, она пробила мыслями по озеру и почувствовала что рядом кто-то был, она увидела в своём видении Зелла и Кери...Хотела войти в контакт с ними обоими, а точнее мысленно их позвать, но сил не хватало на обоих, поэтому она попыталась залесть в мысли Зелла, так как в данной ситуации только он может помочь донести Сквалла до медпункта...
- Зелл, ты меня слышишь??? - она мысленно пыталась связаться с Зеллом...Если ты меня слышишь, нам нужна помощь, мы возле дверей у входа в подвал, скорее... - мысли оборвались, так как ей сил больше не хватило, и она резко открыла глаза, на некоторое время у неё закружилась голова, но Сквалла она не выпускала из рук...
- Ты должен выжить, ты тогда выжил ,значит и сейчас выживешь!- произнесла она шёпотом,глубоко дыша...Она надеялась что её мысли Зелл услышал, и надеялась что им придут на помощь.Риноа держала парня над землёй и в мыслях она постоянно повторяла...
ты сильный, ты сможешь, только держись,всё будет хорошо...
Отредактировано Rinoa... (2009-04-25 03:51:18)
Поделиться472009-04-26 03:00:52
Кериел и Зелл прошли еще некоторое расстояние.
Т-доска??? Что, новый вид скейта изобрели...Так ты у нас экстремал..забавно.. -девушка немного задумалась, после чего улыбнулась и добавила- Эх, а я бы на байке прокатилась...
Вдруг за спиной послышался шорох, но шорох не похож был на прежний от монстров, как будто там был кто-то еще. Девушка по привычке потянулась за бластером. Окликнув парня, она повернула назад. Пройдя который раз тот же путь, Кери увидела недалеко от входа в убежище существ лежащего на замле Сквалла и Риноа рядом с ним.
Ого! Что случилось?? Он фигово выглядит...вы с ними не справились? Ты же сможешь его вылечить, да? -обратилась Кериел к Риноа.
Поделиться482009-04-26 15:29:33
- Т-доска??? Что, новый вид скейта изобрели...Так ты у нас экстремал..забавно... Эх, а я бы на байке прокатилась...
- Не-е-е-е, Т-доска круче байка! На ней можно по каридорам академии поганять. Тем более топлива на неё не надо! - Зелл уже хотел перечислить все положительные качества любимой вещички, как...
- Зелл, ты меня слышишь??? Если ты меня слышишь, нам нужна помощь, мы возле дверей у входа в подвал, скорее...
- Риноа? - Динкт удивлённо обернулся.
Кери тоже обернулась и достав бластер зашагала назад, окликнув парня. СииД не медля зашагал за ней.
Ксооо... Что случилось? Неужели монстров больше, чем я думал? - он ускорил шаг, четь не сорвавшись на бег.
Наконец они вышли ко входу в подземное помещение.
...Перед входом лежал окрававленный Сквалл. Рядом, склонившись над ним, сидела Риноа.
Ого! Что случилось?? Он фигово выглядит...вы с ними не справились? Ты же сможешь его вылечить, да? -Кери повернулась к Хартилли.
Зелл, не найдя слов, подскочил к раненым.
- Риноа! Чёрт! Что случилось? Кого вы там встретили? Гривера с Ультимецией?
Чёрт, так и знал, что не нужно было их одних оставлять....
Отредактировано Zell Dincht (2009-04-26 15:40:10)
Поделиться492009-04-26 16:02:54
В кустах послышался шорох...Риноа с трудом подняла голову чтобы посмотреть, она увидела знакомую фигуру - это была Кери...
Ого! Что случилось?? Он фигово выглядит...вы с ними не справились? Ты же сможешь его вылечить, да? - спросила она.
- Я бы вылечила, но я сейчас слишком слаба... - она опустила Сквалла и опёрлась руками о землю, тяжело дыша, опустила голову...Тут уже подошёл и Зелл.
- Риноа! Чёрт! Что случилось? Кого вы там встретили? Гривера с Ультимецией? - взволновался юноша..
- Я не знаю его, знаю только что это был один из Боссов... - проговорила Риноа с трудом...
- Сквалла надо в медпункт отнести...Зелл, ты сможешь это сделать? - она еле подняла голову, обратившись к нему...Боль в спине её очень мучать начала...
Поделиться502009-04-27 00:54:38
Не зная чем помочь или от своего бессилия в этой ситуации, Кери стояла без эмоций как оцепеневшая.
Риноа! Чёрт! Что случилось? Кого вы там встретили? Гривера с Ультимецией? Кого кого???! Откуда берутся такие магические имена? Мдаа, похоже монстрики покрошили их тела неслабо. Риноа то тоже очень пострадала...Она спасла мою жизнь, я сделаю все, что потребуется, чтобы вернуть долг!
Сквалла надо в медпункт отнести...Зелл, ты сможешь это сделать?] тебя бы тоже неплохо в медпункт отправить...
Если есть какие-нибудь варианты помочь, я бы с радостью...Все же я тебе жизнью обязана...-обратилась девушка к Риноа- Не знаю что там у магов может быть, но если есть что-то вроде перекачки энергии или подобное что-нибудь...Ведь боюсь, Сквалл может и не дожить..
Отредактировано Keriel (2009-04-27 00:56:05)
Поделиться512009-04-27 01:22:48
- Сквалла надо в медпункт отнести...Зелл, ты сможешь это сделать? - вид Риноа тоже остовлял желать лучшего: ослабленные от большой потери энергии и сил руки дрожали, вся одежда была перепачкана кровью - не понятно, Сквалловской или её собственной.
Мощно их потрепало... Ксо, зачем я их оставил?!!! - в сотый раз выругался на себя Зелл.
Без лишних слов Динкт перекинул раненного друго через плечо. После сегоднешнего случая с Дамегом СииД уже приспособился тоскать безчувственные тела. Да и троектория всё та же: озеро - медпункт.
Хорошо хоть, что уже знаю, где этот лазарет находиться...
Зелл быстро зашагал в сторону замка.
-Кери, помоги, пожалуйста, Риноа дойти до медпункта. С монстрами после разбирёмся...
Надеюсь их не так много осталось... Надо бы всех о этих существах предупредить... Вот только сколько уже этих всех?
Озеро ----> Коридор
Отредактировано Zell Dincht (2009-04-27 20:07:14)
Поделиться522009-04-27 01:53:22
Если есть какие-нибудь варианты помочь, я бы с радостью...Все же я тебе жизнью обязана...- Не знаю что там у магов может быть, но если есть что-то вроде перекачки энергии или подобное что-нибудь...Ведь боюсь, Сквалл может и не дожить.. - сказала Кери...
- Скваллу надо сделать перевязку и чтоб он выспался хорошо... - она взглянула на Сквалла, потом увидела как Зелл перекинул его через плечо и направился в медпункт, судя по всему он уже знал туда дорогу...
-Кери, помоги, пожалуйста, Риноа дойти до медпункта. С монстрами после разберёмся... - бросил он и пошёл дальше...
- Мне всего лишь нужно выспаться, потому что с момента попадания в этот замок я ни разу не отдыхала.Теперь организм дал о себе знать... - она хотела было встать,пойти вслед за Зеллом и Скваллом в медпункт, но боль в спине жутко замучала и она опять упала на колени...
Вот,блин, как же эта боль не кстати...Сквалл чуть ли не умер,а я тут со своими болячками, и ему помочь не могу... - злилась она на себя, глядя им в след...
Поделиться532009-04-28 02:39:31
Совет Зелла пришелся как раз по душе, ведь что может быть лудше помощи спасителю. Однако таких результативных дней не было с детства. Где то в глубине души девушка не могла полностью осознать и понять что происходит. Открылся совершенно новый мир с совершенно новыми отношениями между людьми. Растерянность порой давала о себе знать, но привычка не реагировать ни на что и быть равнодушной имела большую силу. Но сдержаться в таких обстоятельствах было сложнее всего.
Помочь Риноа? Да без проблем! Тем более я уже в курсе где находится медпункт...там еще Дамэг скорей всего отдыхает... Кериел подхватила Риноа, перемещая ее больше на свою массу тела, чтобы ей было легче двигаться.
- Мне всего лишь нужно выспаться, потому что с момента попадания в этот замок я ни разу не отдыхала.Теперь организм дал о себе знать...
Вот и отдахнешь заодно...Интерестно, могут ли остальные жители себя защитить..?
озеро --> коридор
Отредактировано Keriel (2009-04-28 02:40:31)
Поделиться542009-04-28 20:23:03
Помочь Риноа? Да без проблем! - Кери подхватила её и они пошли вслед за Зеллом...
видимо она уже знает где тут медпункт, я то ещё могу оправиться, мне только несколько суток на это нужно, но Сквалл... - кое как Риноа ещё пошагивала в сторону коридора.
Вот и отдахнешь заодно...Интерестно, могут ли остальные жители себя защитить..? главное чтобы они по одному не ходили!
- За пределами озера этих монстров нет,единственную угрозу представляет именно местность около озера, в подвал пусть даже и не думают соваться!!!Но надо их известить об этом... - проговорила она в пол голоса...Между тем , они уже вышли в коридор.
Озеро------> Коридор
Поделиться552009-05-05 02:15:58
Медпункт ---> Озеро
Проскочив мимо коридора Зелл выскочил в парк, пробежав уже по привычной дороги до озера.
-Он должен быть где-то здесь... - бормотал себе под нос парень, выискивая взглядом в траве ружьемеч.
Около входа в подземное помешенье блестнула сталь.
-Ага, вот ты где! - Динкт устремился к оружию, с дуру подхватил его левой рукой. Рана наконец дала о себе знать. Чуть не выпустив из рук Ганблейд, СииД перехватил оружие правой рукой.
-Чёрт... Я уже и забыл про неё... Надо будет всё же обработать рану...
Он глянул на меч. Его тяжесть была не привычна.
- Как таким вообще можно сражаться? Помоему, он только мешает... Лишний груз... - Зелл направился обратно, разглядывая лезвие. Он держал это оружие второй раз в жизни, но в прошлый раз разглядовать было как-то некогда.
Сейчас же предоставился прекрасный случай.
Неожидано сбоку что-то хрустнуло. Из кустов выскочил очередной монстр. Следом за ним - второй.
Ох... как они мне надоели...
-Не до вас сейчас, ребята - Динкт метнул в одного из них огненую магию.
То ли воздух так сильно пропитался сыростью всё никак не прекращающегося дождя, то ли парень просто уже устал, но магия сработала плохо.
Обожжёный монстр взвыл, но умерат пока не собирался. Второй, не дожидаясь товарища, молненосно сократив растояние прыгнул на человека.
Чёрт... - Зелл понял, что не успеет увернуться. Он, всё ещё пытаясь защититься, рефлекторно выкинул вперёд правую руку, в которой всё ещё сжимал Сквалловский ГанБлейд. Тело монстро, чавкнув, потдалось острию меча. Лезвие пронзило монстра на сквазь. Монстр затих. Зато первый, наоборот, кинулся к своей предпологаемой еде.
Вытаскивать оружие из трупа было некогда. Зелл, отпустив холодную, мокрую от дождя рукоять РужьеМеча, встретил существо серией ударов. Наконец и первый монстр затих, рухнув на мокрую траву.
Уф... Начинаю уставать... - СииД Выдернул из трупа ГанБлеид - Надеюсь Сквалл не сильно обидется, что я его меч припачкал...
Оглянувшись и не найдя ничего более подходящего, он сорвал большой лист дерева и вытер лезвие.
- Теперь и отдать не стыдно! - Зелл направился обратно в замок. -
И всё же эта штука не удобна...
Озеро ---> Медпункт
Отредактировано Zell Dincht (2009-05-05 02:37:12)
Поделиться562009-05-05 22:16:43
Коридор ----- Озеро
Лау выбежала из замка и направилась, как ей казалось, в сторону сада, где она сначала была... Но увидев впереди небольшое озеро, поняла, что ошиблась направлением и резко остановилась: "Такс... И что я тут собираюсь искать?"
И позади нее послышалось чье-то дыхание... Повернув голову, эльфийка увидела перед собой существо непонятного происхождения. И только через несколько секунд до нее дошло, что это и есть те монстры, о которых говорил Зелл. И она вспомнила, что он был с какой-то девушкой нес людей, которые были ранены... этими чудовищами.
- Ай! - неожиданно упала на землю Лау и почувствовала резкую боль в боку и над ее телом нависла причина этой боли. Не давая себе больше расслабиться на земле, она быстро взлетела, хватаясь за окровавленный бок: "Меня же учили, что видя врага, взлетай сразу наверх и только тогда задумывайся над ситуацией!!!" - стала ругаться девушка на себя.
А под ней уже собралась куча тех, кто видимо был голоден. И по всей ситуацией их трапезой стала она.
- Эй! Монстры! Вы откуда такие появились? - решила перейти на переговоры с ними - "Вдруг они разумны?". Настала тишина.... Услышав какой-то щелчок, эльфийка сделала по инерции воздушное сальто в сторону и мимо нее пролетело что-то острое, которое попало в дерево, находившее тогда позади эльфийки. Поднявшись из-за испуга еще выше, Лауриэль мельком взглянула на это дерево - оно покрылось зеленой пеной.
- Это яд! - догадалась Лау, так как ей отец показывал влияние ядов на ветках деревьев... Тут на нее полетел уже град этих остриев от этих чудовищ и единственное, до чего могла додуматься Лауриэль, это спрятаться за деревом...
"Какой идиот позвал меня сюда? Точнее идиотка..."
Прошло немного времени, а ситуация становилась все печальнее и печальнее: монстры увеличивались в количестве (а они шли с разных сторон, поэтому определить где источник - невозможно), дерево, за которым пряталась эльфийка, от яда стало ломаться, а самое ужасное - она не знала, что делать. "Нужно что-то делать! Если полечу в сторону замка - они пойдут за мной... И если они попадут замок - я же стану виноватой!" И с этими мыслями, Лау схватила большой лист своего укрытия и приложила его к больному боку. Убедившись, что кровь перестала идти, она вылетила к монстрам: "Нужно от этого количества избавиться - иначе, здесь будет кабак чудовищ из одного главного блюда "а-ля авариэль в живом соке...""
- Дух ветра! Sente le vita perse hill'e! - опустив голову, прочитала она заклинание и в ее руках появились лук и стрелы, которые для обычного человеского взгляда были не видны... Лишь их формы можно было приметить, если приглядеться...
"Я одна не справлюсь..."
Поделиться572009-05-16 14:21:05
Медпункт ---> Озеро
Услышав последние слова Риноа, Зелл ведрогоршок всё-таки оставил, но на зонтик как-то наплювал. Искать его всё-равно было некогда, а то, что зонт в замке вообще был - не факт.
Выбравшись наконец-то из-замка на улицу Динкт глубоко вздохну свежесть умывшейся дождём природы.
Дождь кончился... Странно... Так быстро и неожиданно... Я ожидал, что он затянется... Столько тучь было, а теперь... - Парень посмотрел на небо, по которому гуляли редкие облака.
СииД зашагал к озеру.
Сколько раз я за сегодня успел здесь пройтись? Скоро тропинку вытоптаю! - усмехнулся он про себя.
Мокрая трава добродушна стряхивала на Зелла пойманные ими ранее капли дождя, но так как одежда с того раза всё ещё не просохла Динкт не обращал на это внимания.
Вдруг впереди послышался какой-то шум. Парень прислушался.
Что там? Драка? Кто-то нарвался на монстров? - не медля больше СииД ринулся вперёд через кусты, сокращая дорогу к озеру...
...Около дерева столпились монстры, устремив свой голодный взор куда-то ввер. Неожиданно один из монстров зделал быстрое резкое движение. Что-то тукнув воткнулось в ствол дерева, который они окружили.
Чем им дерево не угодило? Или они тут в дартс играют?- хотел было удивиться Зелл, но тут из-за дерева вылетела причина собрания существ.
Лау? Что она здесь делает? - парень удивлённо уставился на эльфийку. - Чёрт, она в крови! Что случилось?
Авариэль зделала движение руками, как буд-то выпустила стрелу из невидимого лука. Один из монстров упал. Несколько монстров сделали резкие движения. Похоже они что-то метали. Что именно они там делали - отсюда было не видно, а размышлять - некогда.
Чёрт! Их много! Лау не справиться! Надо их на себя отвлечь! - Зелл бросился к дереву.
- Эй! Вы! Монстры безмозглые! Проголодались? Так я вас сейчас угощу! - окликнул их Динкт, создавая фаербол - Ловите!
Ближайшое существо, всхрипнув, упало, охваченное огнём.
Отредактировано Zell Dincht (2009-05-16 14:23:03)
Поделиться582009-05-24 18:40:20
Лау как могла защищала себя от этих монстров. "Доигралась деточка? И кто просил тебя лезть в самое пекло?"
- Эй! Вы! Монстры безмозглые! Проголодались? Так я вас сейчас угощу! - окликнул этих чудовищ знакомый мужской голос...
- Зелл????? - не поверила своим глазам, не забывая натягивать тетиву и выпускать стрелы - несколько стрел попали в свои живые мишени, - Что ты тут делаешь???
Эльфийка тут же заметила, как один из этих гадов стал подходить к спине Зелла. Стрелу было опасно выпускать - мог бы пораниться молодой человек. Поэтому Лауриэль быстро прошептала заклинание:
- Mesinte perse hill'e! - и сделала резкое движение рукой в сторону. Через мгновение тот монстр попытался сделать смертельный удар, обращенный Зеллу. Но не смог, так как эльфийка использовала магию защиты... "Оболочка сильнее их, но не известно насколько ее хватит..."
На этих размышлениях Лау почувствовала, что у нее дыхание стало учащенным. И появился испуг познания того, что она дереться не на жизнь, а на смерть. И того, что она убила уже несколько монстров. "Авариэль, сделавший убийство не по воле своего творца, теряют свои крылья и становяться предателями своего народа..." - увидела Лауриэль четко эту фразу из Святого Писания на небе и не могла понять смысл этой фразу. Но когда поняла, уже было поздно - она почувствовала, что стала терять высоту и ее крылья перестали ее держать.
Поделиться592009-05-26 18:38:14
- Зелл????? Что ты тут делаешь???
- Цветочки собираю... - усмехнулся парень, отбрасывая одного из кинувшихся на него монстров магией грома. - А ты?
Лау не ответила, лиш что-то прошептала и сделала резкий выпад рукой. Сзади послышался какой-то приглушённый хруст. Динкт обернулся, запоздало поняв, что с зади враг. Монстр стремительно замахнулся, спеша нанести удар.
Не успею... - мелькнуло в голове Зелла.
Но удар не достиг цели, врезавшись в невидимую преграду.
Лау.... Спасибо!
Не тратя попусту время СииД призвал магию огня, испепелив существо. Несколько следующих монстров пали той же смертью, что и их собрат.
Неожиданно монстры оставили Зелла, бросившись куда-то в сторону.
Они что, сбегают? - Динкт удивленно обернулся им вслед.
Монстры столплялись около дерева, чего-то ждали, запрокинув головы вверх.
Чего это они? - Зелл удивленно поднял глаза.
Авариэль, слабо махнув крыльями начала падать... Как будто этого и ждала куча монстров внизу.
-Лау! НЕТ!!! - Зелл бросился к дереву, понимая, что если эльфийка упадёт в эту толпу монстров, то она даже сломать ничего не успеет - существа раздерут и сожрут её ещё до того, как она коснеться земли.
Чёрт! Не успею! Выдумывать стратегии было некогда, поэтому СииД решил положиться на магию, наложил на себя ускорение.
Куча монстров, конечно же, пропускать Зелла не собиралась... Разбираться с ними небыло времяни...
-Всплытие! - Магия подняла парня над землёй. Он продолжал бежать, только уже по воздуху.
Промчавшись над монстрами Динкт подхватил падующую девушку на руки.
Пока действие магии Всплытия и ускорения ещё не закончилось, он промчался дальше, оставив дерево с монстрами позади. Магия перестала действовать метрах в четырнадцати от них.
Мягко приземлившись на землю, Динкт, поставив эльфийку на ноги, развернулся к монстрам.
Блин, а их много... Что ж, посмотрим кто кого...
-Лау, беги в замок. Я их отвлеку. - Зелл бросился навстречу монстрам, создавая по пути очередную магию.
Надеюсь, ей по пути в замок ничто не попадёться...
Поделиться602009-05-26 19:39:22
- Лау! НЕТ!! - услышала издалека эльфийка свое имя, но ей было все равно - она уже стала тем, кем боялась стать всю свою жизнь. Но надежда у нее еще оставалась, поэтому всеми силами она пыталась махать крыльями... только это было уже безнадежно. Не успев подумать о том, что все кончено, Лауриэль почувствовала, что еще висит в воздухе и мчится далеко вперед. Обернувшись, эльфийка заметила, что находится на руках Зелла... "Он меня спас??? Зачем???"
Лау решила не задавать это вопрос вслух, поскольку все-таки монстры хоть и позади, но запах драки еще оставался рядом. Приземлившись, парень опустил Лауриэль на землю, при этом сказав:
- Лау, беги в замок. Я их отвлеку... Но эльфийка оборвала его, хотя он уже побежал обратно:
- Мне уже нечего терять. Предателям не дают второй шанс... - "Ими руководит дьявол, который может дать только одно - силу..." - с этими словами ее окутал полностью гнев, отчаяние... Не понимая, что Лау творит, она произнесла то, что никогда не слышала и нигде не читала. Эти слова являлись языком "предателей".
- Prolo moti hill'ess... - в этот момент эльфийка опустила глаза. Вокруг нее поднялся ветер и мгновенно направился в сторону монстров. Настигнув их, магия ветра превратилось в торнадо и раскидало врагов в разные стороны... Неизвестно, убило ли это их или нет. Но битва на данный момент прекратилась, так как монстров по близости уже не было...
В этот момент эльфийка поняла, что натворила и гнев отпустил ее. Она села на землю, что разобраться в том, что случилось - но эльфийка не помнила уже ничего, кроме того момента, когда падала, потеряв силу летать. Лауриэль резко посмотрела на свои крылья и была шокирована - они на несколько перьев почернели. А это значит, все, что тогда произошло в воздухе, была правдой...