Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Озеро, к которому можно выйти,если зайти в дальний конец парка. Летом оно очень теплое, но зимой покрывается льдом.
http://s50.radikal.ru/i129/0903/8c/4c29cf40e0d5.jpg

2

Аллея --->Озеро

Риноа пришла к озеру...Оно было похоже на серебро, окружённое деревьями...
- И всё же природа - это чудо... - глядя на озеро, окружённое зелёными деревьями, сказала она вслух...Девушка подошла поближе к озеру, оперлась на дерево и наслаждалась видом...
- Замок этот может и большой,но всё же здесь так много интересного... - её кончики волос, слегка колыхались на ветру...Она присела на берегу озера, что посмотреть своё отражение...Оно было, таким какой была в тот момент Риноа...
- Лучше ничего не говори... -попросила она отражение...Переправив в левую руку цветок, она опустила свою правую руку в воду, как бы колыхая...Но через минуту девушка убрала руку...
- Холодновато, однако... - прикрыв, намокшую руку, левой рукой...Риноа встала и снова отошла к дереву, опираясь к нему правым плечом...Цветок немного намок,потому что она его держала в левой руке,которая прикрывала правую...
- Думаю, лёгкая прохлада тебе не помешает... - взглянула она на цветок...
Между тем, вид озера, всё же был прекрасен, Риноа продолжала осматривать место в котором она находилась, идя около берега...Через некоторое время, её сердце начало биться сильнее, будто почувствовав, что произошло что-то плохое, и если она опоздает то будет чувствовать себя виноватой...
Кровь, я вижу кровь в какой-то из частей замка кровь...Девушка, это девушка в комнате...Комната...О нет... - она побежала, как стрела в сторону аллеи и не заметила как цветок уронила около берега...Ей нужно было попасть в коридор...
Только бы успеть... - единственная её мысль была в тот момент...

Озеро ---> Коридор

Отредактировано Rinoa... (2009-03-06 20:36:22)

3

Коридор--->Озеро

Ммм...опять зуб....да что такое....сново ээта гадская боль.....Дамэг дошел до озера и уселся на удобный камень.
Нужно было выпить таблетку в медпункте....ты же знаешь что эта боль сводит тебя с ума....и всегда сводила

И тут ты....мм....ничего пройдет...просто сквозняк и я немного простыл...вот и результат..хех -глядя на отражениесказал парень,массируя висок.
По небу вновь загуляли темные тучи и готовилась разразиться гроза.Дождик был только началом.....ахх....сново эта тупая боль...нужно сходить в медпункт....В дали раздавались раскаты грома и ветер усиливался,гоняя волны по воде.
Погулял так погулял...черт...что за невезение....думал хоть тут этого не будит ничего....ммм........Еще немного посидев,Дамэг направился в сторону замка.

Парк--->Коридор

Отредактировано Dameg (2009-03-10 01:00:43)

4

Коридор--->Парк

Выйдя в парк, девушка пришла к озеру."Какая красота!" улыбнулась Аион. Девушка подошла к берегу, присела и чуточку задремала, а когда проснулась, сказала:
- Я готова просидеть здесь до конца жизни...- Подметила девушка, смотря на озеро, а точнее на отражение неба.
-Такую красоту надо зарисовать!- и полезла куда-то за блокнотом и карандашом. " А, вот нашла!!!" думала девушка, доставая карандаш из кармана. Аион облокатилась на дерево стоявшее возле берега и начала рисовать...Девушка внимательно и четко вырисовывала все блики и отражения.
-Еще пару штрихов и готово. - Довольным голосом сказала Аион.

5

*Нусс.. все готово"подумала девушка.
-Надо бы тут везде осмотреться.-сказав это она направилась обатно в замок..."но ээээ.... откуда я пришла???" долго вспоминала Аион.
-Точно, вон выход...- и девушка пошла еще быстрее

Парк--->Коридор

Отредактировано Aion (2009-03-13 01:14:49)

6

Ув. Mikki-chan, я буду удалять ваши посты по причине того, что у вас нет анкеты и разрешения на добро от самого админа. Поэтому, напишите сначала анкету в теме "анкентирование"

7

Подвальное помещение---Озеро

Уххх,свежий воздух....-произнес Дамэг.Парень вышел из зарослей и наткнулся на озеро,с другой же его стороны был виден замок.Всё позади....Парень подошел к краю озера и уселся на траву.Его тело всё еще было наполнено энергией и синее пламя разгоралось в руке.Дамэг не мог еще успокоится от случившегося и подрагивая левой рукой достал сигарету.
Спокойно.....всё хорошо....расслабся

8

Парень потягивал сигарету,глядя куда то в ночное небо.Облик парня,вновь стал прежним и лишь покоцанная одежда выдавала его.Чёрт.....может стоит ссказать остальным ...нет...ненужно сеять панику...Дамэг лёг на землю и прикрыл рукой лицо.В его голове всё еще стоял образ существа и то как он его убил.Кто я?....я всегда былдругим....но.....почему именно здесь я узнаю что во мне что то есть......всё запуталось....нужно выспаться....еще бы не заметно пробраться в комнату.Дамэг встал и направился в сторону замка.

А оно нужно тебе? ведь ты теперь не такой как прежде?Ведь теперь ты полностью отчужденный-произнесло отражение в след парню.

И правда.....я ведь...я....монстр!?!?....если я вновь вспылю....я даже не умею контролировать этой силой....я могу..уби.....нет!!!! держи себя в руках!....я..я..я незнаю что мне делать

Озеро---Комната№55

9

Комната№55----Озеро

Бродя в раздумиях,Дамэг вновь вышел на озеро и с небольшой настороженностью взглянул на другой берег.Парень закурил сигарету и пошел в доль берега.Погода вновь изменилась,подул ветер,гоняя волны,срывая листву,дождь начинал марасить.Дамэг обернулся и взглянул на замок.В нескольких окнах горел свет и было еле еле заметны проходдящие силуэты обитателей.Кажется....это теперь мой новый дом....смогу ли я жить в нём?смогу ли я подружиться с кем нибуть,кто не побоится моего внутренненого Я.....Дойдя до середины озера,парень уселся на еще не совсем промокшую лавочку и закинул руки за голову.

Ммммм....ммм.мммммм...ммм....ммм.....-вновь тихо стал напевать Дамэг,наблюдая за каплями дождя на воде.

Отредактировано Dameg (2009-03-24 00:12:00)

10

Сквозь шум дождя послышался непонятный звук.М? что это было..Парень посмотрел по сторонам.Вдруг парень оцепинел  и выронил сигарету.Это же могут быть те твари!!!!!! КССООО!!! Я жене закрыл дверь от куда вышел!!! Они же могу вырваться на ружу!!!Нет! Этому не быть нужно срочно что то сделать!.......Дамэг посмотрел в ту сторону,где приблизительно находился тот заброшенный выход.Пытаясь сквозь шум ветра и дождя услышать тех существ, Дамэг пытался придумать выход из положения.Прошло пара минут.Ничего....может мне просто уже это кажется...схожу ка я за кое чем.Парень пошел на выход,периодически оборачиваясь.Я станавлюсь параноиком

Парк---Полигон

11

Полигон---Озеро

Ветер усиливался.Парень не спеша шел по берегу озера к чёрному ходу в подвалы.Всю дорогу,Дамэг обдумывал план действий и возможные пути отступления,ведь кто знает сколько этих существ там,а может и не только таких  видов.

Эй! Ладно я тебя прощаю за ту выходку...всё же я это ты,а ты это я и мы должны заботиться о себе...вообщем не стоит тебе туда возвращаться в таком виде,вернись и отдохни иначе потеряешь контроль
Парень встал как вкопаный услышав слова.А ведь и правда...что случится когда я дойду до предела...кссооо....об этом я и не подумал....я же не супер герой..мать его за ногу....Дамэг решил немного отдохнуть и посидеть подумать более тщательно.

12

Немного отдохнув,парень двинулся в путь.Вдруг послышался шум из зараслей.Они тут! Вперед! у меня должно получиться!Дамэг сосредоточился и изменил облик,синее пламмя в руке приняло форму меча.Парень осторожно двигался в сторону шума,направив меч вперед.Резким ударом,Дамэг воткнул меч в кусты,но никого не обнаружил.Чёрт!!! может просто ветер? хех...а я уже накрутил себя...еще не хватало чтоб........Ксооооо!Вдруг мощный удар по голове,сбил с ног парня.В голове Дамэга помутнело и пытаясь встать он лишь успел увидеть одного из монстров.http://s49.radikal.ru/i124/0903/23/694d9131f203.jpg.Парень отполз немного назад и попытался встать,но существо накинулось на него и вновь свалило его на землю.Ошеломление не давало ясно мыслить,но Дамэг всё же успел схватить руки твари и попытался его сбросить с себя.Пламя руки стало медленно гаснуть и силы покидали парня.КСООООО!!!  зеркало было право..не стоило идти в таком состоянии.....Думай думай!!! нужно что то сделать! иначе я ....Дамэг оттолкнул существо в сторону.По немногу ясность приходила в норму ,но использование внутренней силой истощало его.Вдруг послышалось еще рычание не по далёку.Еще одна!....чёрт....это единственный шанс.....возможна кто то заметит....надеюсь она тоже.....ведь кроме её  ни у кого не юыло оружия...Парень собрал всю силу что осталась и подняв руку вверх,выпустил столб синего света в воздух,так высоко как смог.Существо попятилось назад и стало рычать.Парень немного улыбнулся и уперся в дерево,готовясь к очередной атаке.

Отредактировано Dameg (2009-03-28 00:37:53)

13

Пробегая среди деревьев, Кериел глазами искала хоть что-нибудь, ради чего можно было спускаться. Осттановившись, она поняла, что попала немного нетуда и из головы вылетело запомнить дорогу назад. Ой ой, походу я перестаралась ! Не посмотреть куда я бегу...боже мой, что со мной не так?
Лан, не важно, главное найти что-нибудь.
Без понятия, где она находится, девушка ходила между деревьев, полагаясь исключительно на свой слух. Откуда-то сбоку повеяло прохладой и оттуда же ветер донес тихий шорох и непонятные звуки. Заинтересовавшись этим явлением, Кери повернула в ту сторону. Пройдя немного глубже, она заметила отблеск воды впереди, а звуки становились все сильнее и сильнее. По-моему свет был где-то отсюда, но здесь точно неспокойное место! А...блин что это? Непонятные существа ползали по траве, явно донимая кого-то. Недолго думая, по привычке, девушка достала бластер. Голова монстра разлетелась на мелкие части. Незамедлительно проследовал и второй выстрел. Неживые тела существ с шумом опракинулись на землю. Сжимая бластер в руке, Кери прошла вперед, чтобы рассмотреть объект нападения, но тут ее постиг шок. Нечто находилось возле дерева с пламенной рукой, снежно белыми волосами и чувством испуга. Его глаза светились голубым цветом, но все это кого-то напоминало. Зрачки девушки заметно увеличелись. Она смотрела на него без способности что-либо произнести.

14

Вот и конец....хех.... Существо попыталось атаковать  парня,но в этот же момент прозвучал выстрел и голова твари разлетелась на куски.ЕЩе выстрел и вторая тварь была убита метким выстрелом.Дамэг слегка улыбнулся,ведь он понял что это была Кериел и хотел уже пойти к ней на встречу.Аригато..Парень уже хотел произнести слово как вдруг замер увидив а  глазах девушки пустоту и страх.Дамэг медленно сделал шаг назад,пытаясь скрыть лицо.Она ...нет лучше её не знать кто я! нужно уйти.....а так хотелось сказать человеческое ....спасибо.....Сделав еще пару шагов назад в глубь деревьев,Дамэг резко развернулся и побежал прочь.Взобравшись на небольшой холм,парень сменил облик,стал тяжело дышать и рухнул на землю.БАКА!БАКА!БАКА! что я делаю!?!?!!?  нужно вернуться! там же еще могут быть эти твари!....Дамэг попробывал встать,но его ослабленное тело не подчинялось.Совсем чуть чуть ...пару минуток...да точно...всё будит хорошо только немного отдохнуть.

15

Сад ---> Озеро

Дождь набирал силу. Мокрые листья били по лицу, но останавливаться из-за таких пустяков Зелл не собирался.
Вдруг, видимо запнувшись об какой-то корень, Динкт рухнул на землю, покрытую густой, мокрой и холодной травой.
Ксооооооооооооооо... - выругался на себя СииД и попытался встать. Но нога, похоже, застряла в этом корне. Парень обернулся, собираясь вырвать нафиг злосчастный отросток деева...
КСОООООООООООООООООООООООООО!!!!! На него смотрели красные и, похоже, голодные глаза, светвшиеся из чёрных дыр-глазниц обтянутого ссохшейся кожей черепа. То, что сначала Зелл принял за корень, оказалось костистой рукой, цепко ухватившей парня за щиколодку. Рука принадлежала тому же телу, что и череп.
Вот и дождался мостров на свою ногу... не дожидаясь, пока существо претпримет дальнейшие действия, он двинул ему свободной ногой в челюсть. Монстр издал какой-то не понятный гортанный звук, но не отцепился, даже наоборот, подался вперёд, вонзившись "добыче" когтями в плечё.
Обиделся, наверное - констатировал его поступок СииД и заехал монстру в "лицо" кулаком, утежелённым кастетом.
Где-то не далеко послышался звук выстрела. Затем второй...
Кто-то сражается... Надеюсь, это не Эрин, Лау и Аион... Этих монстров здесь много? Более не отвлекаясь на раздумья, парень сконцентрировался, и, обхватив  голову монстра руками, шепнул:
- Огорага!
Магия огня в дождливую погоду сработала гораздо слабее, чем обычно. Но и этого вполне хватило. Голова существа вспыхнула, быстро обратившись в пепел.
- Ненавижу всяких трупаков... - Буркнул парень, сбрасывая с себя обезглавленное тело.
Он поднялся, соображая в какой стороне был столб света.
Блин... Кажись, заблудился... - он почесал голову и огляделся. - Так. Оттуда я, вроде, пришёл... Значит туда!
Он бросился в выбранном направлении.
Сного потянулись мокрые листья, кусты...
Я всё же потерял цель?
Вдруг "дорога" взяла немного вверх, и Динкт вбежал на какой-то холм.
...В траве веднелось что-то тёмное...
Ещё одна такая тварь? - немного запыхавшийся, он осторожно подошел ближе, пытаясь рассмотреть кто там. Приблизевшись шагов на пять, он уже мог разобрать черты лица лежащего.
Человек? Это его был луч света? Зелл подбежал к нему и опустился рядом на колни. Он, похоже, без сознания...
Взяв за плечи, он переложил человека на спину. Это оказался тёмноволосый парень.
Надеюсь, он хотя бы жив... Динкт огляделся, понятия не имея, что делать и как помочь. Позвать на помощ? Лау, наверное, смогла бы его исцелить...
Он оглядел парня.
На голове запеклась кровь, порваная одежда, заляпаная, опять таки, кровью...

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-30 15:01:24)

16

"Боже, это же...
Куда ты, постой... -Кери стояла с сумрачным рассудком, мало понимая что происходит. Единственное, что стояло перед глазами, это испуганное лицо парня, и почему-то складывалось ощущение, что он сам был в непонимании происходящего. Он был растерян и боялся, вот только чего именно? Тех странных существ или чего-то еще. Прокручивая это в голове, девушка ринулась за ним. Блин... что ты такое? Я даже предполагаю кем ты являешься, ведь это выражение и одежда... Давно я не видела настолко искренних глаз, таящих действительный страх. Бежав по следу, Кери услышала какие-то звуки, но это было не так важно, поскольку желание увидеть парня брало свое владение над девушкой. Деревья кончались и началась приличная полянка. Выбежав из леса, она резко остановилась. Парень с татуировкой на лице старался поднять Дамэга, причем последний выглядел откровенно неважно. Ведь знала же, что дело никчерту...парень походу малясь влип... Здравствуйте...помочь может чем-нибудь... - неуверенно сказала Кериел в растерянности бегающими глазами

17

Сон.

Мальчик поправится,но из за психологического стресса он потерял память прошедших дней.......Дэми!!! Привет!! говорят в больнице лежал!хаха здорово они отделали тебя...м??? ничего не помнишь....Дэми...Дэми вставай опазадаешь...ну вставай же засоня.....Конец сна.

Дамэг немного приоткрыл глаза и увидел как Кериел и незнакомец стояли над ним.Ммм...кажется я отключился...всё болит...чёрт....Парень приподнялся и усевшись,провел рукой по затылку,рука была в крови.Приходя в норму,парень сматрел на руку и пытался что то вспомнить.ТЭМЭЭЭЭЭЭ!!! Эти твари же! они тут!
Послушайте...кхркхр....тут не далеко есть заброшенное место....хкрм...кажется это подвалы или еще что то....Ксооо...нужно туда попасть.-Откашливая произнес взволнованно Дамэг и попытался встать на ноги,но сил не хватало и  согнув колено,уперся в землю

Отредактировано Dameg (2009-03-31 00:17:49)

18

-Здравствуйте...помочь может чем-нибудь... - Зелл резко обернулся на голос.
К ним вышла молодая девушка интересной наружности.
Она тоже "пленница" замка? Так тихо подошла, я даже не услышал...
-Да!!! Здесь человек... И он ранен... - сбивчиво объяснил Динкт.
Заметив, что парень зашевелился, он снова повернулся к нему.
Раненый приоткрыл глаза, поморщившись от боли, приподнялся и сел. Ощупав затылок, он, что-то вспоминая, уставился на кровь на ладони.
- Послушайте...- взволновано начал он, но закашлялся. -....тут не далеко есть заброшенное место....хкрм...кажется это подвалы или еще что-то....Ксооо...нужно туда попасть. - он попытался встать, но пошатнувшись, упёрся коленом в землю.
Он совсем обессилил... Сражался с этими тварями? Скорее всего... И, похоже, не с одним...
-Что? Какие подвалы? - не понял СииД. - Зачем нам туда? Тебя в замок срочно нужно!!! Если ты потеряешь много крови, что тогда? Я понятия не имею, есть ли здесь доктор!!!
Надо срочно отвести его к Лау!!!
Динкт перекинул правую руку темноволосого через плечо, и, подхватив его за пояс и поддерживая, помог подняться.

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-01 13:31:19)

19

Хренова выглядишь...Так, нужно тебя быстро в медпункт, иначе будет совсем все плохо...Люди говорили он здесь есть, правда не знаю где это... "можно конечно Риноа отыскать и было бы на много проще, но неизвестно сколько времени понадобится, чтобы найти ее. Парню фигово очень, блин как-то надо помочь...аааа...что делать...блин!! -в панике соображала растерянная девушка. Сообразив, что оружие здесь не поможет точно, она засунула его обратно под джинсы. Посоображав еще немного, она посмотрела молящими глазами на парня с тотуировкой, поняв наконец, что здесь она бесполезна...

Отредактировано Keriel (2009-04-02 02:43:12)

20

Исчерпав всю силу,Дамэг упал и потерял сознание.Мелькали различные моменты и события в голове.Парень поддался судьбе и решил просто идит по течению.

21

-Хренова выглядишь...Так, нужно тебя быстро в медпункт, иначе будет совсем все плохо...Люди говорили он здесь есть, правда не знаю где это... - подошедшая девушка убрала свой пистолет под джинсы и посмотрела молящими глазами на Зелла.
Значит, медпункт здесь есть... Уже хорошо... - быстро соображал Динкт.
Вдруг, тяжесть на его плече увеличилась. СииД сжал  зубы - рана на плече дала о себе знать, особенно теперь, под тяжестью тела взрослого человека.
Светловолосый парень бросил взгляд на раненого. Тот, похоже, потерял сознание...
-Эй! Слышишь! Ты только не умирай! - взволнованно сказал ему Динкт, подсознательно понимая, что парень его не услышит.
Перехватив темноволосого поудобней, Зелл быстрым шагом потащил его в направлении к замку.
Тяжесть раненного, да и то, что приходилось всё время держать руку в напряжении, чтоб поддерживать темноволосого, отдавалась тупой болью в плече. Но СииД не обращал на это внимание.
Что боль? И не такое выдерживали! Кое-кому сейчас хуже!- он покосился на свою ношу.
- Эм... Если тебе не сложно, ты могла бы мне помочь? - не останавливаясь, бросил он через плечо девушке. - Я, как понял, тут монстры ошиваются... Можешь прикрыть?
Дождь усиливается... Пока не разразилась буря, надо добраться до замка... Хотя какая уже разница? Мы все сырые, как будто в озере искупались... - кусты, листья и трава, через которые он бежал сюда, не упустили случая обтереть об него всю воду, которую успели поймать от дождя. Кожаная куртка немного прикрыло его плечи и спину, но холодная и влажная футболка липла к телу спереди, также и промокшие, отяжелевшие от собранной ими водой, джинсы... В кроссовках хлюпало...
А он вообще в траве провалялся... вспомнил Зелл, где нашёл раненого. На счёт девушки он точно не знал, но её вид подсказывал, что она тоже побегала по траве и кустам, собирая дождинки...

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-03 01:20:49)

22

Да без проблем! -удовлетворенно глянула Кери на парня, оставаясь в режиме ожидания нападения тварей. Успокоившись немного от решительности блондина, она последовала за ним. Она оглядывалась по сторонам и прислушивалась к окружающим звукам, но шум листвы от капель дождя не казался ей опасным. "Дамэг меня немного волнует...он значит тоже не человек. Если подумать, то и Риноа тоже, ведь человек не может исцелить от таких царапин. Здесь все имеют облик людей, но зачем я тут? Неужели во мне тоже что-то скрывается...я не должна быть тут. И это зеркало...может это и есть лицо демона внутри меня. ААА...мозг взорвется скоро такими темпами. Может повернуть назад, к тварям и будь что будет, хоть что-то полезное сделаю за свою жизнь..." Подняв глаза вперед, девушка заметила старания парня. Достаточно сложно было ему тащить раненого и, сровнявшись, Кериел обратилась к нему:
Может помочь...мне не сложно тащить его будет...мое имя Кери, кстати!

23

-Да без проблем! -довольно послышался с зади голос девушки.
Хотя бы тыл прикрыт... Зелл прорывался сквозь кусты, пытаясь сократить расстояние. Он слышал за собой почти неуловимий шорох шагов девушки, выдаваемых только шуршанием высокой травы.
Сколько нас уже в замке? Я, Сквалл, Лау, Зел, Аион, Эрин и эти двое... Шесть... А, ну ещё и собака Эрин... Семь... Может и больше, просто я не всех встретил... Динкт вновь посмотрел на небо. Подозрительные тучи хмуро и лениво ползли по небу, оплакивая кого-то мелкими, но всё учащающимися каплями.
Стоп! Я же где-то уже встречал его!!! - озарила Динкта неожиданная мысль. Он пристально уставился на темноволосого, пытаясь расшевелить память. - Ну да! Так и есть! Это же он заходил в общую комнату, когда мы с Лау там были!!! Он ещё про какую-то девушку и паренька спрашивал... И одежду оставил... - вспомнил он. - Вот вновь и встретились... Первый день моего прибытия сюда, и так насыщен событиями...
-Может помочь...мне не сложно тащить его будет... -  догнала его девушка. - мое имя Кери, кстати!
СииД посмотрел на неё.
Хм... Если она поможет, то быстрее дотащимся... Вот только со спины никто не будет прикрывать... - парень оглянулся, но ничего подозрительного не обнаружил.
- Я - Зелл. Буду рад помощи! - улыбнулся он ей. - Подхвати его, пожалуйста за руку, как я. Быстрее дело пойдёт.

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-03 03:02:54)

24

Девушка последовала предложению парня и подхватила Дамэга с другой стороны. Однако это уже во второй раз сегодня, еще немного и войдет в привычку. Вдвоем его гораздо легче тащить...и Зеллу удобнее стало...  Шум дождя возростал и идти было все сложнее и сложнее. Дреды, собранные на затылке, намокали, становясь бременем, тянущим голову вниз, но на душе воцарилось спокойствие и удовлетворение от того, что помощь ее пригодилась. Они обошли поляну и часть леса и дошли до лестницы в замок.
На тебя трудно смотреть...что-нибудь болит? Ты немного напрягаешься... -обратилась она к парню, замечая заторможенные движения-Здесь лестница, я могу закинуть его на спину, если тебе сложно тащить дальше...

Отредактировано Keriel (2009-04-03 14:33:34)

25

Кери подхватила темноволосого с другой стороны. Идти стало гораздо легче.
А она сильная! Да ещё и это мастерское владением оружием и безшумное передвижение... Она тоже училась в военной академии? - Зелл покосился на девушку. 
Дождь, явно не собирающийя так просто прекращаться, постепенно превращал землю в грязь.
Интересно, на сколько мы долеко от замка? И как долеко вообще можно от него уйти?
Тянувшиеся однообразные кусты да деревья великодушно стряхивали на них капли, помогая дождю, котоый всё усиливался.
И капли стали крупнее...
Вскоре они выбрались к лестнице, ведущей в замок.
На тебя трудно смотреть...что-нибудь болит? Ты немного напрягаешься... - посмотрела на Динкта Кери. - Здесь лестница, я могу закинуть его на спину, если тебе сложно тащить дальше...
Ха! А она внимательная!.. Даже черезчур внимательная... Или я плохой конспиратор...
-Да нет, всё в порядке, всего лишь царапина - он ободряюще улыбнулся. - Мне не сложно. Ты и так мне очень помогла. Тут немного осталось. Я, в принципе, и сам справлюсь...
Стыдно должно быть! Обратился за помощью к девушке! Сам как будто не смог бы дотащить! Не могу же я ей ещё и одной разрешить нести его!!! Ну уж нет! Сам донесу!
СииД остановился перед первой ступенью.
- Давай-ка мне его на плечо! - он нагнулся, перехватил темноволосого, перекинул его, взвалив на правое, здоровое плечо, и выпрямился. - Спасибо за помощь! - кивнул он Кери и стал подниматься по мокрым ступеням.

Озеро ---> Медпункт

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-04 12:35:09)

26

Еще пару ступеней и будет проще... Кериел посмотрела на решительного парня. Делать ничего не оставалось. Она, пожав плечами, осторожно перекинула Дамэга на плечо Зелла. Девушка понимала, на сколько сложно будет нести его, но решимость парня выхода не оставляла. От его слов на душе стало теплее, но смущал тот факт, что он относился к Кери с некой добротой, ведь за последние годы жизни, она невероятно отвыкла от какого-либо внимания и тем более от отношения к ней, как к девушке.
Незачто благодарить -мило улыбнулась она- Я сделала только половину того, что могла бы...
Последний раз она обернулась в сторону леса, чтобы точно убедиться, что их никто не преследует. Удостоверевшись в этом, она мигом обогнала парней и приоткрла главную дверь замка.

Озеро --> Медпункт

27

Погода снаруже оставляла желать лудшего. Неприятно было снова выходить на улицу, не обсохнув доконца, да еще и эти мерзкие твари...Озеро ведь большое...откуда они все-таки сбежали...мммм.. что делать. Отслеживать каждый звук, шорох, но ведь в замке есть еще люди, а если на них нападут неожиданно...так! Стоп! С каких пор меня это волнует...старею, наверное..
Как плечо? -спросила девушка по пути- Прости, я забыла в медпункте помочь, обычно я ничего не забываю, но это место странное очень. Кери почувствовала себя виноватой. Идти было сложно, дорога напоминала зыбучие пески, затягивая ноги вглубь. Девушка снова достала бластер, чтобы не пропустить ничего интересного. На месте около дерева было обнаруженно только два старых трупа, и следов кого-либо там не было.

Отредактировано Keriel (2009-04-08 13:23:09)

28

Бесконечные тучи, затянувшие всё небо, казалось, назло моросят не крупным, но упрямым дождиком, даже не собираясь останавливаться.
Эта погода, наверное на долго затянется... Если так, то дорожки скоро превратятся в трясину (уже почти превратились...), а озеро выйдет из берегов... Хотя какая разнаца? До замка озеро не дотянет. Не утонем в такой громадене. - Зелл оглянулся на возвышающиеся белокаменные башни.
Как плечо?Прости, я забыла в медпункте помочь, обычно я ничего не забываю, но это место странное очень.
Динкт удивлённо посмотрел на неё.
И всё же она очень внимательная... Я ей про плечо даже ничего и не говорил! Она сама заметила!... Или она уже профессионал обнаруживать у всех раны?
- Незнаю... Пока что нормальо, вроде...
Ну, болит немного...
Впереди показалось озеро. Кери на всякий пожарный достала свой бластер. Около дерева лежало два трупа монстров.
- Это ты их в прошлый раз застрелила? Я слышал два выстрела...

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-08 14:42:09)

29

Да было дело -ответила девушка осматревая поле битвы.
Интересно...чем парень собирается защищаться...или в нем тоже скрыто какое-нибудь существо?
Другая сторона озера...это где же например? -размышляла Кери едва слышно. Обернвшись и осмотрев берега, девушка вздохнула, не заметив ничего подозрительного. А если предположить, что проход где-то внутри, ведь монстры не могли бегать здесь свободно все время. Значит нужно искать подозрительные помещения, все-таки Дамэг про ход говорил. Нужно представить, что он где-то не здесь, ведь так и будем топтаться на одном месте, тем более есть некий след немного в другой части.
Мне кажется, это где-то в той стороне -девушка показала рукой направо от озера, там, где они еще не ходили- Ведь тут ничего похожего на "ход" нету.
Место было странное, с некой темной аурой и идти туда даже по делу не хотелось. С разных сторон раздавался нехороший шорох, неопределенный, то появляясь, то исчезая.
Блин, что это? Я конечно не из пугливых, но мурашки бегать начинают...

30

Да было дело
Фух, значит это не Эрин была... Значит они никого не встретили... Я надеюсь...
- Другая сторона озера...это где же например? - Кери оглянулась, разглядывая берега. - Мне кажется, это где-то в той стороне - девушка махнула рукой в право от озера - Ведь тут ничего похожего на "ход" нету.
Зелл гляну в сторону, куда указала Кери.
Если бы не дождь, можно было ы найти проход по следам Дамега... Дождь примял траву и размыл следы... Всё не в нашу пользу...
Он кивнул, направляясь туда.
Блин, что это? Я конечно не из пугливых, но мурашки бегать начинают...
Динкт удивлённо оглянулся на девушку.
- Ещё б! Тут неизвестное колличество неизвестных монстров с неизвестными способностями! Инстинкт самосахронения как-то сам собой просыпается!!! - он ободряюще улыбнулся.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно