Шорох заставил Риноа опомниться. Обернувшись она увидела твёрдо стоявшего на ногах Сквалла.
- Сквалл, тебе ещё рано вставать... - удивившись,она подошла к кровати около которой стоял Сквалл. Тебе надо полежать ещё немного, пока окончательно не выздоровеешь...Нельзя так рисковать... - она хотела было, подойти к нему и уложить его снова, но что-то остановило...
Пока он окончательно не выздоровеет, я буду с ним. Мне спокойней станет только тогда когда он будет окончательно здоров! - она стала в ожидании непонятно чего...
Медпункт
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться912009-05-30 01:30:29
Поделиться922009-05-30 01:34:35
- Мне... мне нужно к себе в комнату... не волнуйся, всё в порядке...
Сквалл направился к двери, стараясь идти как можно твёрже, чтоб не вызвать подозрений к своей последней фразе.
Я должен узнать у Зеркала - в чём дело и что это происходит в Замке. И пусть отражение только попробует промолчать... -\-
Поделиться932009-05-30 01:47:36
- Мне... мне нужно к себе в комнату... не волнуйся, всё в порядке... - сказал Леонхарт направляясь к двери...
- Ну раз так срочно, то иди! - с чувством сожаления сказала она...
Жаль... - в мыслях у неё пробежало.И люблю и ненавижу одиночество, но чтож поделаешь...может оно и к лучшему... - она снова подошла к окну, но уже открыла его на распашку,так как не видела уже причин его оставлять закрытым...
Поделиться942009-05-30 01:54:23
- Ну раз так срочно, то иди!- девушка определённо была недовольна действиями Сквалла, вероятно, волнуясь за его состояние.
Парень открыл дверь. Первое, что он увидел в уже опустевшем коридоре - неподвижно лежавшую девушку на полу. Он оглянулся на Риноа.
- Там, кажется, кому-то плохо стало...
СииД вышел в коридор.
Медпункт ---> Коридор
Поделиться952009-05-30 02:01:02
Послышались шаги..
- Там, кажется, кому-то плохо стало... - сказал Сквалл..
Плохо? Где? - обернулась Риноа ,но Сквалл уже вышел в коридор...
Кого там ещё так? - немедля, она выбежала в след за ним..
Медпункт ------>Коридор
Поделиться962009-05-30 04:05:41
Коридор ----->Медпункт
- Риноа, если что, я у себя в комнате... моя 25я... если помощь понадобится - зови! - голос Сквалла с коридора,который ушёл в свою комнату...
Риноа не теряя контроля над ветром, который держал незнакомку, она аккуратно уложила её на ближайшую кровать.Вихрь рассеялся, Риноа проверила пульс незнакомки...
Она цела и невредима...Пульс в норме, нет жара, кажется это обычный обморок... - Хёартилли стала приводить её в чувства..
- Ты меня слышишь? Очнись! Приди в себя!
Поделиться972009-06-19 14:24:31
коридор--->медпункт
Девушка зашла в очередную комнату. *ой, круто , это наверное медпункт?* улыснулась Аион. И тут девушка увидела свою старую знакомую, это была Риноа... Она пыталась привести в здоровое состояние очередную незнакомку.
-Приветик, -улыбнулась Аион.
-Ого, а что с этой девушкой??? Она в порядке??? - начала задавать вопросы девушка. * надеюсь с ней все хорошо, потому что я бльше чем уверенна, что она сюда тоже попала по странной причине...* Аион не стала задерживатся у порога и подошла ближе к тому месту где лежала эта девушка.
Поделиться982009-06-20 18:29:55
-Приветик, ого, а что с этой девушкой??? Она в порядке??? - в медпункте прозвучал знакомый голос,в медпункт зашла Аион.
- О! Аион, сейчас не время для приветов, лучше помоги мне привести её в чувства...Она в обмороке, но не просыпается... - продолжая приводить незнакомку в чувства..
- Вот бы сейчас нюхательные соли...Они сильно действуют и чуть ли не до мозга доходят, стопроцентное пробуждение, но где бы их найти? - она оглянулась по медпункту, но солепобного не заметила...
- Может ты поищешь в шкафчиках? - спросила она Аион.
Поделиться992009-06-21 12:12:39
- О! Аион, сейчас не время для приветов, лучше помоги мне привести её в чувства...Она в обмороке, но не просыпается... -ответила Риноа. Потом девушка сразу продолжила:
- Вот бы сейчас нюхательные соли...Они сильно действуют и чуть ли не до мозга доходят, стопроцентное пробуждение, но где бы их найти?- Пока Риноа риторически задавала вопросы, Аион проверила пульс и биение сердца незнакомки, *Вобще-то она в полном порядке и ничто не угоржает ее здоровью, может быть ей лучше еще поспать???Ну....ааааа....этоооо....блин, мои силы опять меня подводят* огорчилась девушка. *как всегда в нужный момент....хм, ну ладно я все же попробую* подумала Аион.
-Эх...была небыла-и Аион приложила свою руку на грудь незнакомой девушке...
-Кажется ничего... Ладно я пошла поищю кого нибуть... может они помогут? *почему мои силы не действуют?????* и с этим вопросомдевушка удалилась....
медпункт--->коридор
Отредактировано Aion (2009-07-27 15:30:36)
Поделиться1002009-12-21 02:52:04
Подсознание-Странный сон.
В голове зазвучал незнакомый голос.
Ты правельно поступил...(небольшая пауза) Сейчас вам ничего не угрожает....теперь время всем вам отдохнуть и собраться с мыслями....вместе вы поможете ей...(картина становится яснее) Все кто тебя окружают очень волнуются ......проснись......проснись....проснись.........
Парень открыл глаза.В комнате были Аион и Зелгадис. Дамэг сел на кровать.
Уххх....что то голова побаливает....как я здесь очутился.....не важно ....как там та девушка.....Ла....Лауриэль кажется.....-промолвил парень сквозь дремоту.
Поделиться1012010-01-05 23:09:34
Риноа, долго думала, стояла у окна...Потом ей чего-то через чур захотелось на свежий воздух...
- Надоело мне тут уже!пойду-ка я... - направившись к двери, сказала она..
-Наедине с мыслями лучше бывать на свежем воздухе...- закрыла дверь медпункта с другой стороны...
Медпункт ------>Крыша замка
Поделиться1022010-01-25 19:30:05
Библиотека >>>> Медпункт
Темнота. Откуда-то доносятся чьи-то голоса, но мало различимые. Лау идет по какому-то длинному коридору, на стенах которого висят зеркала.... в каждом зеркале отражается эльфийка. Но отражение каждого зеркала проигрывает моменты из ее жизни - как приятных, так и болезненных.... Но Лауриэль заставило остановиться около того отражения, где она потеряла крылья - когда дралась с монстрами на озере этого гоблинского замка.
"Давно пора," - кто-то сказал, - "В лабиринте есть как вход, так и выход... У монеты есть две стороны: как положительная, так и отрицательная..." - было сказано каждая фраза с перерывами.
Эльфийка не могла ни о чем думать. Не могла пошевелиться так, как ей хотелось. Не могла даже понять, к чему-то было сказано это и кому.
"Задумайся не над тем, что произошло, а над тем - как это можно решить... или использовать..." - и внезапная вспышка ослепила глаза Лауриэль.
Свет. Глаза еле-еле открываются. Какие-то силуэты стоят в стороне, хотя они были знакомы ей... когда-то. Повернув голову, она заметила искривленное отражение своего лица от стекла окна и услышала снова голос: "Начни жизнь заново. Начни жить как ты можешь и хочешь, а не так, как хотят другие... Будь собой!" - и на душе стало как-то спокойно. Хотя и до этого было вроде спокойно... Эльфийка не могла понять, что происходит с ней. Она приподнялась на локтях, зрение еще не восстановилось... от чего? Она и этого не помнила.
- Где я? - спросила Лауриэль. Через секунду, добавила - И еще: кто здесь?
Отредактировано Лауриэль (2010-01-25 22:43:24)
Поделиться1032010-02-01 14:02:39
Библиотека ---> Медпункт
Динкт, немного задержавшись, зашёл в медпункт последним.
Дамег, похоже, только что пришёл в себя.
Уххх....что то голова побаливает....как я здесь очутился.....не важно ....как там та девушка.....Ла....Лауриэль кажется....
Лауреэль? Это её полное имя? - Зелл удивлённо посмотрел на девушку.
- Пока ещё не знаем... Надеюсь, всё в порядке...
Эльфийка, как будто почувствовав, что говорят про неё, зашевелилась и открыла глаза.
- Где я? - спросила Лау, преподнявшись на локтях. - И еще: кто здесь?
СииД подошёл к её кровати.
- Ты в медпункте. Здесь я, Зелгадис, Аион и Дамег... Ты как? Не ранена??
Поделиться1042010-02-16 01:17:12
Слава богу с Лау всё хорошо.... Парень посмотрел на присутствующих.Атмосфера была очень натянутая.
Кушать хочется...хех- попытася пошутить и разрядить обстановку парень.Дамэг глянул на интереьер,пытаясь что то найти.мда глупо тут хавчик искать.....бред.Парень встал с кровати и подошел к окну.Тело еще было ослабленым ,но дурная привычка взяла вверх.Дамэг приоткрыл окошко и закурил сигарету.С окна потянуло такой свежестью и бодрящей энергией.Парень сделал пару глубоких вдохов свежей порции воздуха и задумался.Спустя несколько секунд,даже не выкуренная на половину сигарета была выкинута ловким движением пальцев в мусорное ведро у раковины.Что за странный сон?......надеюсь всё будит хорошо...
Поделиться1052010-02-16 23:34:42
Она заметила, как одна из фигур подошла к ней. Присмотревшись более пристально и более прислушавшись, Лауриэль поняла, что это какой-то молодой человек... который до жути был знаком...
- Ты в медпункте. Здесь я, Зелгадис, Аион и Дамег... Ты как? Не ранена?? - получила эльфийка ответ на свой вопрос, но и получила контр-вопрос....
"Что это за имена??? Я их не помню... Я ничего не помню..." - схватилась Лау за голову, когда попыталась напрячь хоть какую-нибудь извилину в голове - а вместо этого получила боль и головокружение. Она не понимала, что вокруг нее происходит. Попытавшись хотя бы вспомнить свое имя... и то и это не вышло у Лау.
В помещении, которое назвали медпунктом, была практически гробовая тишина. Только слышались шаги и реплики еще неизвестного ей человека.... Эльфийка откинула волосы назад и решила также присмотреться к этому "незнакомцу", стоящего, как ей показалось, у окна. Ничего опасного для своей персоны с его стороны также не было заметно, как и со стороны того человека, который находился рядом с ней.
"По ходу мы знакомы.... Наверное знакомы, но если было бы иначе - эти люди не находились бы рядом..."
- Знаете..., - прервала всеобщее молчание эльфийка, - А я вас не помню...
Это было сказано слишком спокойно и без эмоций. После сказанного она спрыгнула со своей койки и приблизилась к ближайшему окну и стала в него смотреть. Потом продолжила, не оборачиваясь:
- Поэтому задам вопрос: имею ли право я вам доверять?
Поделиться1062010-02-23 02:29:10
-Кушать хочется...хех - прервав паузу, сказал Дамег.
А я так и не попил... - вспомнил свой последний визит в столовку Зелл.
Дамег тем временем, пошатнувшись, встал, и ушёл к окну, где, похоже, погрузился в свои мысли.
Эльфийка непонимающе огляделась, рассмотрев присутствующих.
- Знаете... - спустя долгую паузу сказала Лау - А я вас не помню...
-Что?? - не понял Зелл. - то есть?
- Поэтому задам вопрос: имею ли право я вам доверять? - продолжила Лау
Смысл слов дошёл не сразу.
СииД непонимающе мотнул головой.
-Лау, что случилось?? Ты потеряла память????
Поделиться1072010-02-25 00:43:23
Не помнит........даже к лучшему.....Подумал парень,услышав Лау.Девушка встала и подошла к окну рядом.Дамег почесал затылок.доверять.....мне бы тоже хотелось.....хммм может она даже не помнит какой у неё был характер и возможно ....хотя..
Парень подошел к Лауриель и протянул руку.
Дамег...-уверенно произнес парень и продолжилпредлогаю найти всех и собратся в одном месте ......возможно вместе мы сможем попробовать востановить твою память.....(журчание живота)..и поесть-улыбнулся парень погладив живот.Абалдеть впервые хорошая идея в голову пришла.....нада больше думать
Поделиться1082010-02-27 20:46:30
Эльфийка оглянулась на молодого человека, который, на ее взгляд, обратился к ней. И ей даже показалось, что назвали ее по имени.
"Значит меня зовут Лау..." - взяла она на заметку, - "Начинаем по-тихоньку заполнять память."
- Не знаю... - она пожала плечами, - Ну раз я никого не помню, то возможно так и есть.
Эльфийка была не удивлена, что так спокойно отвечала... У нее было чувство, что это нормально... Да и ей не хотелось показывать какие-то эмоции, так как откуда ей знать, соответствует ли это ее характеру...
Пока Лау размышляла, к ней подошел 2ой "псевдо-незнакомец" и представился. Эльфийка пожала взаимно руку:
- А до этого мы были знакомы? - задала вопрос Дамегу. "А то он так сказал, будто мы не знакомы... Да и тот юноша не назвал себя..."
Тут она услышала предложение, от которого ей было трудно отказаться:
- Может сначала поедим?
"А на счет памяти - это касается только меня..."
Поделиться1092010-03-05 13:56:31
- Не знаю... – эльфийка пожала плечами. - Ну раз я никого не помню, то возможно так и есть.
Дамег протянул руку девушке и представился.
Дамег… предлогаю найти всех и собратся в одном месте ......возможно вместе мы сможем попробовать востановить твою память... …и поесть – добавил он, улыбнувшись.
Он так просто смерился с тем, что она потеряла память??? – не понял сначала Зелл. – Ну а хотя.. Он прав... что нам ещё остаётся делать?... Попробуем по кусочкам восстановить.. Интересно.. её потеря памяти связана с замком? Или она в бою сильно ударилось головой?.. или от шокового состояния?… Или из-за чего? Что вообще произошло в библиотеке, пока меня не было?
- Может сначала поедим?
-Если вы себя нормально чувствуете – мы можем спуститься на кухню. Или давайте я сгоняю, чё нить перекусить притащу. – предложил Динкт.
Поделиться1102010-03-09 00:44:59
Знакомы?.....да ты моя самая лучшая подруга!!!-весело произнес Дамег и расмеялсяЯ шучу...-просмеявшись продолжил он.Что я несу.......эххх
Думаю лучше всё же спустится вдруг по дороге еще когонибуть найдем.....за одно возможно чтонибуть вспомнит и Лауриэль по пути-произнес парень и отправился в сторону двери.
Медпункт--->Кухня
Поделиться1112010-03-09 16:05:13
Лауриэль не могла не улыбнуться на высказывание Дамега: "Наверное, все-таки, я могу им доверять..."
- Лучше пойдемте все вместе. Во-первых, мне не нравится это место. А во-вторых... не вечно сидеть в... как там вы назвали.... в медпункте, - высказала свою мысль эльфийка, когда двое из ее собеседников высказали свое мнение.
Немного подумав, она повернулась к светловолосому пареньку:
- Конечно извини за вопрос... А можно поинтересоваться как твое имя? - спросила Лау и добавила, практически, шепотом, - У меня чувство, что ты меня немного лучше знаешь, чем Дамег. Поэтому... По возможности расскажешь, кто я вообще такая?
Сказав это, она направилась к двери, за которой скрылся темноволосый парень. "Надеюсь я не умудрюсь потеряться в трех соснах..."
Медпункт >>>> Кухня
Поделиться1122010-03-24 20:38:11
-Думаю, лучше всё же спустится, вдруг по дороге еще когонибуть найдем... За одно, возможно, что-нибудь вспомнит и Лауриэль по пути, - Дамег отправился в сторону выхода из медпункта.
[u]- Лучше пойдемте все вместе. Во-первых, мне не нравится это место. А во-вторых... не вечно сидеть в... как там вы назвали.... в медпункте,[/u] -согласилась с мнением парня эльфийка.
Да... Место мне самому всё больше и больше начинает не нравиться.... Но пока мы не знаем как отсюда выбраться, мы ни чего не можем с этим поделать...
- Конечно извини за вопрос... А можно поинтересоваться как твое имя? - прерывая его мысли спросила Лау. И уже более тише добавила. - У меня чувство, что ты меня немного лучше знаешь, чем Дамег. Поэтому... По возможности расскажешь, кто я вообще такая?
- Я Зелл. - представился парень.
Вот и второй раз познакомились... - улыбнулся СииД.
- Конечно расскажу!.. правда я тож мало знаю - тоже почему-то шёпотом ответил Динкт и последовал в кухню за друзьями, пытаясь припомнить всё, что рассказывала ему эльфийка о авариэлях и о мире Судеки в целом...
Медпункт ---> Кухня
Отредактировано Zell Dincht (2010-03-24 20:43:27)