переходящий сон в реальность:
Крылья Риноа расправились вновь, она всё больше и больше стала сконцентрироваться, потом просто освободила мысли и открыла глаза.
- что я наделала? - первые мысли об окружающей её обстановке были. Глаза девушки чуть на лоб не полезли от увиденного. Её душа стояла перед её же спящим телом, которое постепенно начинало холоднеть от того что его она покинула.
Кажется я перестаралась.Надо же так, покинуть собственное же тело! - сложив руки, сказала душа, глядя на своё безмятежно лежащее тело.
Сквалл. - она подошла к нему, хотела положить свою руку ему на плечо, но рука только прошла сквозь него.О нет, что я наделала? - и стала проводится по предметам находящимся в медпункте, но её рука и она сама могли пройти сквозь них. Она выглянула из стены с медпункта и увидела тот же коридор и уходящую Кери...
Я её даже не поблагодарила... - Хёартилли снова зашла в медпункт сквозь стену и подошла к Зеллу.Они же меня не слышат, что я наделала? я хочу прийти в себя, я не могу так просто покинуть этот мир... - между тем её тело стало бледным и холодным...Я ещё часть себя, а значит у меня есть время вернуться, но как? надо попытаться с отражением связаться... - Риноа стала искать зеркало в помещении и к счастью она его нашла и быстро подбежала к нему...Ты та хоть мне ответь, благодаря твоим советам я теперь невидима и не слыхана, блеск! - злилась она на зеркало отражающее девушку с крыльями ангела..
Ты забыла самое главное сделать! - спокойно ответило отражение,делая вид что не обращает внимания на недовольства Риноа...
аааа, надоели мне уже твои загадки, я хочу снова стать человеком, помоги мне вернуться! - держась за голову сказала она...
Ты до всего почти дотронулась сейчас,но кто-то должен дотронуться до тебя! - снова пофигистично сказало оно...
- До меня?но как? я же невидима и дотронуться до меня не возможно! - в ужасе она посмотрела на отражение...
Ты не поняла меня, до души дотронуться невозможно, но если дотронуться до тела...И кстати чем раньше это произойдёт, тем лучше для тебя, потому что посмотри на своё тело,оно бледное и холодное, признаки жизни его уже покидают, если хочешь жить, торопись!!! - и отражение повторило движение Риноа...
Опять оно исчезло, ладно, потом разберусь с тобой! - она быстро подбежала к своему телу и дотронулась до его руки, но снова её прозрачная рука прошла через холодную руку её тела...
что же это такое? почему я не возвращаюсь? - она как только не пыталась взять свою же руку, но ничего не получалось.
Медпункт
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612009-05-11 21:33:14
Поделиться622009-05-11 23:12:03
- Знаешь... Эти монстры... Как считаешь, могут ли они являться бывшими хозяевами замка? Или они охраняют что-то ценное?-Зелл сел на соседнюю койку, закинув ногу на ногу.
- Я думал над тем, кто они... не знаю, может - они бывшие хозяева, а может - бывшие жильцы... Навряд ли они что-то охраняют - зачем перемещать нас из разных миров в место, где скрыто что-то ценное... хотя кто знает... - Сквалл помолчал немного - длинные реплики всегда давались ему с трудом, а после недавнишней битвы - и подавно.
- Может, они завелись случайно? от сырости например...
Внезапно парень почувствовал что-то, словно лёгкое дуновение ветра. Он оглянулся, но ничего не увидел.
Что это было? ветер из окна? нет, окно с другой стороны...
Внезапно его охватила волна необъяснимого беспокойства.
Что это было? -\-
Поделиться632009-05-12 00:15:48
Бывшие жильцы?.. Что-то не хочеться стать таким же как они... Не это ли подразумевало отрожения, говоря, что мы тут останемся навсегда?
- Может, они завелись случайно? от сырости например...- Предположил Сквалл и резко оглянулся.
- Что-то не так? - Зелл огляделся, но ничего и никого подозрительного не увидел.
Поделиться642009-05-12 00:27:07
"Выхода нет"
Что теперь будет? я немогу вернуться...Отражение не помогло...Зачем?почему?я хочу жить! - душа опустилась на пол около кровати своего тела и она положила голову на колени, при этом обняв их...Крылья опустились, оставалось только надеется на чудо...
Дотронуться не могу, но... - она дрожала в растерянности...держись, пожалуйста, всё будет хорошо! - она подняла голову, и приложив руку к голове своего уже бледного тела, смотрела на него сквозь слёзы...
Поделиться652009-05-12 01:04:47
- Что-то не так?
- Мне показалось... эм... не знаю... - Сквалл растерянно смотрел на простыню, словно надеясь прочитать на ней ответ. Чувство беспокойства не покидало его, а наоборот - становилось сильнее.
Что роисходит? что-то не так. или мне это кажется?
Он мельком взглянул в сторону, где лежала Риноа. На мгновение ему показалось, что рядом с койкой девушки стоит фигура с белыми крыльями. Сквалл моргнул и наваждение исчезло.
Что за бред? Галлюцинации начинаются? похоже, я сильно ударился головой...а вдруг это какой-нибудь призрак Замка? и он угрожает Риноа?
Что произошло дальше, парень понять не успел, т.к. абсолютно не отдавал отчёт действиям. Он встал, подошёл к койке Риноа и взял её за руку. Опомниться его заставила мёртвенно холодная рука девушки и моментально напомнившие о своём присутствии раны. Парень пошатнулся и упал на колени, но боль его уже мало волновала.
- Зелл! у неё руки холодные!
И она бледная совсем... о нет! что делать? -\-
Поделиться662009-05-12 01:39:15
- Мне показалось... эм... не знаю... - Леонхарт рассеянно уставился в одну точку, потом неожиданно встал и обеспокоенно подошёл к Риноа.
Зеллу стало как-то не по себе. Похоже и правда что-то случилось. Но что? Казалось, волнение Сквалла передовалось и Динкту.
Леон пошатнулся и упал рядом с койкой Хартилли на колени.
Чёрт! Сквалл!!! Сдурел? Ты ещё совсем слаб!!! - Зелл подскочил к другу.
- Зелл! у неё руки холодные! - дрогнувшим от волнения голосом не поворачиваясь сказал темноволосый СииД.
Что? - Динкт подскочил к девушке. - Что-то бледновато она как-то выглядит... Чёрт... что делать? И Кери, как на зло, ушла...
- Риноа! Эй! Очнись!!! - он тихонько потряс её за плечо, - Слышишь? Риноа!
Поделиться672009-05-12 02:07:20
Душа девушки находилась в том же сидящем положении. Она услышала шаги и подняла голову. Перед ней был Сквалл, взявший холодную руку девушки, но рана дала о себе знать и он упал на колени...
Сквалл.. - она встала и хотела помочь ему, но её рука проходила сквозь него...
- Зелл! у неё руки холодные! - сказал он сквозь боль или вовсе забыв о ней...В тот же момент подошёл и Зелл.
- Риноа! Эй! Очнись!!! - Слышишь? Риноа! - он дотронулся до её плеча, пытаясь привести её в чувство...Душа Риноа стояла в растерянности, переглядываясь то на Сквалла , то на Зелла, то на своё побледневшее тело...Вдруг она заметила, что её руки стали как будто превращаться в воздух, который стало поглощать тело девушки. Потихоньку бледный цвет тела стал преобразовываться в привычный цвет кожи Риноа, душа тем временем постепенно как будто как будто стала тянуться к её телу, в скором времени и крылья поглотились в него, а потом уже и весь дух, мысли, воспоминание, силы, прошлое, настоящее, эмоции и чувства всё вернулось в тело. Душа вошла в своего владельца. В этот момент у девушки резко выпрямились крылья и в тот же момент исчезли...Она открыла глаза...
Поделиться682009-05-12 03:23:04
Руки девушки начали теплеть, бледность исчезла, на мгновение возникли 2 белых крыла.
Что же это с ней было? Надеюсь, теперь всё будет хорошо? нельзя её оставлять без присмотра... похоже, она потратила слишком много сил...
Сквалл попытался встать, но не смог.
Эта слабость действует на нервы... мне что, теперь жить в медпункте? хотя пока здесь Риноа, я всё равно никуда не уйду...
Девушка начала приходить в себя и открыла глаза.
Она очнулась!!! наконец-то... надеюсь, она поправится...
Сквалл опёрся рукой о край кушетки и заставил себя встать... он не любил проигрывать, а особенно проигрывать собственным слабостям. -\-
Поделиться692009-05-13 02:16:41
- Уф... Риноа, не пугай больше так... - Зелл облегчённо вздохнул. - Ты как? В порядке?
Держась об койку и немного шатаясь Сквалл встал.
Командир, хватит тратить остатки силы... Онu тебе ещё пригодиться...
- Давай помогу дойти до кровати, - Динкт подошел к Леонхарту, подставляя плечо, чтоб тот упёрся.
Отредактировано Zell Dincht (2009-05-13 02:33:17)
Поделиться702009-05-13 19:05:52
Риноа пыталась понять это реальность или опять её сон.Опомниться её заставили слова:
- Давай помогу дойти до кровати, - голос Зелла. Первая мысль девушки была:
Кому дойти? - она встала и увидела измученного Сквалла и, помогающего ему дойти до кровати, Зелла.
-Пока ты дойдёшь до своей кровати, тебе и без того худо.Так дело не пойдёт, ложись на эту кровать! - она указала на кровать, с которой она быстро встала. Риноа была снова в полном блеске своих сил и энергии, и немедля подошла к Скваллу с другой стороны чтобы помочь ему лечь на кровать...
Поделиться712009-05-13 21:35:52
На секунду в глазах потемнело.
- Давай помогу дойти до кровати,- Зелл подоспел вовремя, не дав ему упасть.
Спасибо, друг...
-Пока ты дойдёшь до своей кровати, тебе и без того худо.Так дело не пойдёт, ложись на эту кровать!- к Скваллу бодро подошла Риноа.
У меня крыша поехала? Риноа только что была в коме, а теперь выглядит бодрее всех, вместе взятых... или я всё ещё сплю?...где реальность, где сон? чёрт... я вообще запутался...
Благодаря помощи Зелла и Риноа, Сквалл добрался до койки.
- Риноа? с тобой всё нормально? ты хорошо себя чувствуешь?... -\-
Поделиться722009-05-14 00:03:04
-Пока ты дойдёшь до своей кровати, тебе и без того худо.Так дело не пойдёт, ложись на эту кровать! - девушка бодро подскачила со своей койки, уступая её Скваллу.
Странно... Что это было с Риноа?
С помощью Хартилли Зелл усадил Леонхарта на кровать.
- Риноа? С тобой всё нормально? Ты хорошо себя чувствуешь?
Может на неё так место это действует?.. Или новые силы, полученные от Матроны?..
Поделиться732009-05-14 01:28:25
Сквалл лёг на кровать, но видимо он с Зеллом были немного удивлены энергичности девушки..
- Риноа? с тобой всё нормально? ты хорошо себя чувствуешь?... - спросил Леонхарт.
- Теперь да! - ответила она уверенно, чуть улыбнувшись...-Тебе надо отдыхать и набираться сил! Я даже, кажется, знаю что именно тебе нужно! - она стала в раздумии, потом спросила:
- Зелл, ты чаще чем я был в области озера, ты не обращал внимания на растения?Может ты случайно увидел одно такое растение, называется женьшень...Эммм.. - почесала затылок. - короче, он схож в некотором вроде с одуванчиком, но только он похож на зонтик, и у него вместо пушистиков ярко красные плоды, напоминяющие чем-то рябину...Не попадалось такое случайно на глаза??? - спросила она, с выражением лица, которое знало, что такое растение мало кто слышал...
Поделиться742009-05-14 21:52:01
Интересно... это способности Эдеи так на неё влияют? или я совсем ничего не понимаю? а хотя какая разница, главное, что с ней всё хорошо...
- Зелл, ты чаще чем я был в области озера, ты не обращал внимания на растения?Может ты случайно увидел одно такое растение, называется женьшень...Эммм.. -спросила девушка.
Женьшень?... кажется это растение росло за домом, некогда принадлежавшим моей матери... хотя вокруг её дома много чего росло... и вообще она любила цветы... любила...
Сквалл откинулся на подушку, наконец позволив телу расслабиться и не тратить силы на ерунду. Находиться в расслабленном состоянии было как-то непривычно, но приятно. Говорить ничего не хотелось, поэтому парень просто лежал и слушал диалог друзей. -\-
Поделиться752009-05-15 14:09:20
- Зелл, ты чаще чем я был в области озера, ты не обращал внимания на растения?Может ты случайно увидел одно такое растение, называется женьшень...Эммм... короче, он схож в некотором вроде с одуванчиком, но только он похож на зонтик, и у него вместо пушистиков ярко красные плоды, напоминяющие чем-то рябину...Не попадалось такое случайно на глаза???
Зелл удивлённо уставился на Риноа.
- Из всех растений я различаю только Грата, Ошу, Кактуара и Мальборо... Честно - не обращал внимания... Как-то на озере не до цветов было... - Парень задумался, но тут же улыбнулся - Могу сходить, поискать! Мне кажеться, в этом замке всё есть!!!
Поделиться762009-05-15 19:11:40
Чего и следовало ожидать от Зелла - это удивлённое выражение лица!
- Из всех растений я различаю только Грата, Ошу, Кактуара и Мальборо... Честно - не обращал внимания... Как-то на озере не до цветов было.. - сказал он тут же переменившись в лице...
- Ясно! - усмехнулась Хёартилли...Тогда, если тебе не сложно, сходи туда и поищи...- она поставила руку на пояс, задумавшись...эммм....так, как бы тебе показать его?а хотя...Точно! есть идея, нужна земля и горшок для цветка, только горшок побольше нужен... - девушка ринулась к шкафам медпункта.Немного нашумив при поисках, она нашла горшок что надо! подойдя к Зеллу,сказала:
- Вот! Держи! - Риноа протянула ему горшок размер с ведро! В области сада там очень много плодородной земли, сходи туда и наполни его землёй, ну не прям наполняй...в общем, чуть больше половины ведра вполне хватит!Ты как? Справишься? - с той же своей энергичностью, обратилась она к Зеллу...
Поделиться772009-05-16 01:53:36
Травой? лечить? меня?... кхм... а нафиг?...
- Ребята, давайте без цветов... я ещё жив... к тому же не надо на мне проверять народные средства... меня травой не лечили, само всё проходило...
А сколько мы с Сейфером дрались? Медпункт был дом родной...
- Я посплю немного и всё пройдёт... к тому же, это обычные царапины, ничего криминального...
И не надо меня лечить.. не люблю я это... и Сейфер не любит... доктор Кадоваки на нас за это ругалась... а мы всё равно смывались из медпункта раньше, чем положено...
Сквалл улёгся на бок, отвернувшись к стенке и накрывшись одеялом, демонстрируя, что с лекарствами они его не достанут и вообще он спит. -\-
Поделиться782009-05-16 03:17:39
Риноа вручила Динкту явный гибрид цветочного горшка и ведра.
-В области сада там очень много плодородной земли, сходи туда и наполни его землёй, ну не прям наполняй...в общем, чуть больше половины ведра вполне хватит! Ты как? Справишься?
-Справиться-то спавлюсь... - Зелл принял горшок. - только вот там дождь... Вода всё размочила... Не земля - а грязь. А ты хочешь вырастить в ней женьшень, да? - он кивнул на ёмкость. - Ладно, если не найду женьшени - притащу земли - улыбнулся парень, направляясь к двери.
Медпункт ---> Озеро
Поделиться792009-05-16 03:37:31
- Ребята, давайте без цветов... я ещё жив... к тому же не надо на мне проверять народные средства... меня травой не лечили, само всё проходило...- Я посплю немного и всё пройдёт... к тому же, это обычные царапины, ничего криминального... - поупрямствовал Сквалл, отвернувшись на бочок...
Это ещё что такое?Ну ничего,вот уснёшь, а потом когда проснёшься.... - она помахала головой...
- Ага, царапины, а еле ходишь... - она сделала вид что не слышала о том что он не хочет лечится...-Что касается сна, то это тебе на пользу очень хорошо пойдёт..Спи! - бросила она ему в ответ...
- только вот там дождь... Вода всё размочила... Не земля - а грязь. А ты хочешь вырастить в ней женьшень, да?- Ладно, если не найду женьшень - притащу земли - Зелл направился в сторону двери...
- Ой, я ж забыла про дождь... - она взглянула на окно в которое тихонько постукивали капли...- Может зонтик хоть возьмёшь?Тогда оставь ведро здесь, а просто поищи растение...Если не найдёшь,то уже мы дальше подумаем что делать... - она пробежалась глазами по медпункту снова, в надежде найти зонт...Но ничего зотикообразного она не нашла... - Вот только бы где зонтик взять? - она почесала затылок, в раздумии..
Поделиться802009-05-16 18:13:55
- Ага, царапины, а еле ходишь...
Блин... что бы такого сделать, чтоб это было не так заметно?...
Воспользовавшись своим пребыванием под одеялом, парень незаметно наложил на себя магию регенерации, надеясь хоть как-то ускорить процесс. Валяться в медпункте ему не хотелось. Но вот просто встать и уйти - сейчас было действительно глупо, так как Сквалл действительно был не в лучшей форме. Пришлось смириться с ситуацией. По крайней мере на время. Мягкое действие регенерации успокаивало, и парень не заметил, как вновь погрузился в сон... -\-
Поделиться812009-05-17 02:08:17
Зелл вышел с медпункта. Сквалл на первый взгляд казалось уснул.
- Сквалл.. - она подошла к нему, сказав шёпотом...
-Уснул...Это хорошо, он поправится...Чем же мне заняться пока? - она огляделась по сторонам...Я бы могла приготовить необходимые ингредиенты для отвара, но принесёт ли Зелл женьшень - это не известно, если он не найдёт, то... Пока что, остаётся только ждать... - она села на кровать, находящуюся почти рядом с кроватью Сквалла, и стала ждать прихода Динкта...
Поделиться822009-05-22 00:18:46
*Над равниной знакомой громадой возвышался Баламб Гарден. Лес и горы погрузились в ночной сумрак. Сквалл шёл по дороге, соединяющей Баламб Сити и Баламб Гарден. Но, подойдя к Академии, парень остановился.
Сейчас не время... может даже я никогда не вернусь сюда вновь... но сейчас мало времени... Я знаю, что это сон... и я должен их найти...
Он резко свернул с тропы и пошёл на свет костра, мигающий недалеко от гор.
Леонхарт приблизился к палаточному мини-лагерю. Селфи ковыряла палочкой щепки в костре. Рядом сидел Ирвин, напротив - Квистис и девочка из библиотеки, имя которой Сквалл так и не запомнил. Чуть подальше от костра на траве сидели Кзу и Нида.
- Сквалл? - Селфи первая заметила подошедшего, - Сквалл! ты вернулся! Где Рина? что случилось? куда вы делись? где Зелл?
Она метнулась ему на встречу. Ирвин и Нида встали и тоже подошли.
- Я... не могу объяснить, где мы. Я пришёл ненадолго, чтобы сказать, что у нас всё в порядке, но мы не можем пока вернуться...
- Не говори загадками... это на тебя не похоже, - заметил Нида.
-Мы попали в другой мир. Не важно, вы всё равно ничего не сможете сделать...
- Но Сквалл!... - присоединилась Квистис.
- Нет, не нужно слов... у меня мало времени. Я не могу задержаться надолго... Просто знайте - вы не сможете найти нас в этом мире, мы попали в параллельный. Возможно, мы ещё встретимся... Позаботьтесь о Гардене и студентах. Нида, - парень повернулся к другу, - ты останешься за главного. ребята, а вы помогайте ему, хорошо?
- Сквалл... а что с Зеллом? - тихо спросила "безымянная" девочка с косичкой.
- Не волнуйся. Мы там все вместе. Он в порядке... А теперь мне пора...
- Почему ты не можешь остаться? - спросил Ирвин.
- Не знаю... знаю лишь то, что не могу... прощайте... хотя, возможно, до встречи, - Сквалл слабо улыбнулся и в следующее мгновение слился с ветром...*
Сквалл открыл глаза. Он всё так же находился в медпункте в Замке Сотни Зеркал.
- Риноа, - окликнул он девушку, - я видел их... их всех... они... они теперь знают, что мы здесь...
Это... действительно ли это было? или мне показалось? нет, я уверен... да... они теперь знают... почему я так думаю? просто знаю... как жаль, что они так далеко... -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-22 00:20:28)
Поделиться832009-05-22 01:11:08
Надеюсь Квистис, Селфи ,Ирвин и остальные не начали нас искать...А то уже достаточно много дней прошло с того момента как мы трое попали в этот замок... - она задумалась на несколько секунд и опомнится её заставил голос Сквалла:
- Риноа, я видел их... их всех... они... они теперь знают, что мы здесь... - проснулся Леонхарт. Риноа подскочила с кровати и подошла к нему...
- Кто они?Ты как себя чувствуешь? - взволнованно спросила она...
Поделиться842009-05-22 01:22:31
- Кто они?Ты как себя чувствуешь? - Риноа подошла к Скваллу.
- Наши... Баламбовские друзья... мне, кажется, удалось попасть к ним в образе видения... я сказал им - где мы...надеюсь, они не будут слишком волноваться...
Сквалл тряхнул головой, прогоняя остатки сна.
- А.. да... я в порядке... а ты как? всё норм?... -\-
Поделиться852009-05-22 02:15:53
- Наши... Баламбовские друзья... мне, кажется, удалось попасть к ним в образе видения... я сказал им - где мы...надеюсь, они не будут слишком волноваться... - от услышанного Риноа стояла в шоке...
Он вошёл с ними в контакт...как же я раньше об этом не вспомнила или это замок заставил забыть о них???что тут вообще происходит?не хватало ещё чтоб память отшибло...почему я не подумала о них???Наверное просто эгоистка... - ей хотелось было убежать куда-нибудь, но Сквалла она оставлять не хотела...Пусть выздоровеет, а потом я уже разберусь со своими проблемами... - лицо девушки переменилось...
- С ними всё хорошо?как они там? - спросила она безмятежно...
Поделиться862009-05-22 02:21:19
- С ними всё хорошо?как они там?- спросила девушка.
- Да... они устроили палаточный выход с костром за Баламбом возле гор... я думаю, у них всё в порядке. Они справятся - они ведь СииДы, - Сквалл неуверенно улыбнулся.
Я надеюсь, у них всё будет хорошо... мы обязательно встретимся... ведь мы нашли путь домой даже во время Сжатия Времени... -\-
Поделиться872009-05-22 02:27:19
- Да... они устроили палаточный выход с костром за Баламбом возле гор... я думаю, у них всё в порядке. Они справятся - они ведь СииДы - подчеркнул Сквалл...
Несомненно... - добавила девушка...
Хорошо что у них судьба лучше сложилась чем у нас... - она улыбнулась сквозь грусть...
Боль не чувствуешь?С тобой точно всё хорошо? - для большей убедительности спросила Риноа...
Поделиться882009-05-29 23:24:13
Боль не чувствуешь?С тобой точно всё хорошо?-поинтересовалась Риноа.
- Да, уже намного лучше, - соврал парень.
Конечно, он уже мог без затруднений подниматься, не падая, но раны по прежнему продолжали напоминать о себе при каждом движении. К счастью, привыкший к боевым ранам Сквалл уже давно научился изображать абсолютно здорового, когда это было далеко не так.
Поделиться892009-05-29 23:53:10
- Да, уже намного лучше, - подозрительно ответил Сквалл...
Может ему сейчас и лучше но раны всё ещё есть на его теле...Надо бы их подлечить...Но Зелл задерживается маленько. Зря я его в такой дождь отправила за растением. - Риноа почесала затылок...Я бы могла пробить мыслями где он так задержался, но мои силы ещё не восстановлены до конца...
- Зелл задерживается... - она посмотрела на дверь, потом встала и подошла к окну и приоткрыла его слегка. Ветерок всколыхнул волосы, закрыв глаза, Риноа вздохнула свежий воздух с запахом дождя и наслаждалось его чистотой.Опомнившись она закрыла окно, чтоб в помещении не было сквозняка, и стаяла просто перед окном и наблюдала за природой, которая будто говорила дождю "спасибо", за то что, освежил её.
Поделиться902009-05-30 01:13:47
- Зелл задерживается...- Риноа не на долго открыла окно, впустив приятную прохладу в помещение.
Надеюсь, он не отыскал неприятностей на свою голову?... этот дождь... напоминает детство... и сестрёнку... как давно это было... стоп! я же хотел поговорить с Зеркалом...
Сквалл откинул одеяло и встал, на этот раз гораздо твёрже и увереннее, чем в прошлый раз. Занятый своими мыслями, он даже забыл про боль, к которой, к тому же, успел порядком попривыкнуть. -\-