Успокоившись, девушка наблюдала за результатом, но Дамэг резко отвлек ее, стиснув руку. О! Ништяк, рефлексы работают, значит все точно правельно сделала...а блин, он еще садится пытается...неугомонный какой...
Эй поосторожнее !!! Внешние ушибы я обработала, но на счет внутренних...где у тебя еще болит? -обратилась Кери строго к больному. Твари твари твари...точно, забыла про них...надо уничтожить...уже почти стемнело или тучи такие...в любом случае нет солнца, неплохо было бы бластер зарядить, а то может быть все в этом замке. Какое счастье, что он нашелся, так я бы не справилась, но вот заряд действует наполовину...нехорошо!
Я вот думаю...может найти девушку, которая меня залатала, она и Дамэгу поможет...и дело быстрее пойдет... -размышляла девушка вслух...
Медпункт
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться312009-04-06 13:17:48
Поделиться322009-04-07 00:04:15
Нет нет со мной всё впорядке......мне нужно немного отдохнуть и всё будет нормально-промолвил Дамэг,ложась обратно на кровать.Чёрт....как же так ...ведь предупреждали...херов герой Ксоооо....ничего не поделать...нужно только отдохнуть
Пожалуйста не беспокойтесь всё будет хорошо,вам лучше проверить не распалзлись ли эти твари по парку.....и нужно закрыть тот проход как можно скорее-взволнованно сказал парень.
Отредактировано Dameg (2009-04-07 00:05:11)
Поделиться332009-04-07 15:44:43
-Я вот думаю...может найти девушку, которая меня залатала, она и Дамэгу поможет...и дело быстрее пойдет... - задумалась Кери.
Дамег? Это его так зовут? Они знакомы? - Зелл посмотрел на девушку - И что за девушка, которая тебя залатала? И вообще, как понять "залатала"? Ты тоже была ранена?
-Пожалуйста не беспокойтесь всё будет хорошо,вам лучше проверить не распалзлись ли эти твари по парку.....и нужно закрыть тот проход как можно скорее-взволнованно сказал темноволосый.
Расползлись уже... Покрайней мере я одного встретил... Надеюсь, девушки добролись до замка без приключений... Если добрались, конечно...
- Хорошо, я - в парк. Кери, останься с ним, вдруг ему хуже станет. - Динкт бросился к выходу, но остановился в проёме двери. - А ты случайно не знаешь, сколько этих монстров? Да, и где проход-то находиться? - повернулся он к Дамегу.
Отредактировано Zell Dincht (2009-04-07 15:46:55)
Поделиться342009-04-07 16:13:16
Оставаться здесь...какой смысл? Я ведь сделала что могла.
Зелл, я пойду с тобой, а то мало ли...тем более приключится с тобой то же что и с ним...и будет уже два больных... Кериел недолго подумав последовала за парнем.
Если мы встретим Риноа, обезательно направим ее сюда, она должна помочь, ты ведь видел, что она с Тобое сделала. -обратилась девушка напоследок к Дамэгу- а за тварей не беспокойся, найдем и уничтожим! -улыбнулась она.
медпункт --> озеро
Отредактировано Keriel (2009-04-07 23:23:14)
Поделиться352009-04-07 23:17:41
Не беспокойтесь...со мной всё будит хорошо,сейчас главное завалить проход или что в этом роде....он на другой стороне озера...правда незнаю где точно-сказал Дамэг.На секунду,парень поймал взгляд Кериел.Она поняла что тогда ...это был я? но почему же она не боится...я ведь......бред....нужно успокоится и отлежаться.Зел и Кериел вышли из помещения.Сон никак не приходил.Дамэг пролежал в раздумьях с час и почувствовав как боль немного утихла,присел на кровать.Достав сигареты,парень закурил.
Хмм...мне показалось или я был прав? ладно не об этом сейчас,а о том что кажется эти твари очень похожи на что то или кого то....это даже интересно...может не всё было так гладко в этом замке.Ты спросишь что мне лучше знать и ошибешся,я лишь отражение и появилось я здесь именно в момент твоего появления тут.
Что ты хочешь всем этим сказать?-потягивая сигарету,задумчиво спрасил парень.
Пока незнаю,но со временем всё встанет на свои места....ах да....вот возьми,незнаю почему,но кажется это поможет тебе поправиться
Отражение протянуло небольшкю сферу от которой веяло теплом.Дамэг взял сферу и положил её в карман.
Это всего лишь ссадины и синяки и...черт.....даже и незнаю....ты стекляшка был прав.....как не прискорбно это признавать-сказал Дамэг и докурив сигарету,выбрасил её в урну.
Поделиться362009-04-08 00:08:17
Зелл уже вышел, как с зади раздался голос.
-Зелл, я пойду с тобой, а то мало ли...тем более приключится с тобой то же что и с ним...и будет уже два больных... - Кери направилась за ним.
А так будет три... Что, лучше? - усмехнулся про себя Динкт, но возражать не стал. Он был рад потдержки. С друзьями всё легче.
-Если мы встретим Риноа, обезательно направим ее сюда, она должна помочь, ты ведь видел, что она с Тобое сделала. А за тварей не беспокойся, найдем и уничтожим! -. -сказала девушка напоследок Дамэгу.
СииД'а как током ударило.
Риноа? Мне не показалось? Она сказала Риноа? - он остановился и ошарашено уставившись на неё, проводив её взглядом, когда та обогнала его.
Медпункт ---> Озеро
Поделиться372009-04-10 00:12:15
Пролежав пару часов,Дамэг проснулся бодрым и полным энергией,но боль всё еще нудно расползалась по телу.Скорей всего эта сфера помогла ему быстрее поправится,подумал парень и подойдя к окну,открыл его.Из окна виднелась часть парка и озера.Интересно всё ли у них хорошо.....
Думаю тебе следует вернутся в комнату и хотябы сменить одежду....про то чтобы хорошо выспаться я уже молчу врятли послушаешься
Да ты прав стекляшка нада отдохнуть.....с ними всё будит хорошо, я уверен! но сперва-произнес парень и немного похрамывай пошел к выходу
Медпункт---Ванная комната
Поделиться382009-04-17 22:18:14
В комнате никого не было,но внимание Рицки сразу же привлекли шкафчики,в которых наверняка было много разноцветных скляночек.
-Играааааать!-восхищенно открывая первый шкафчик закричал Ояги.Вся полочка была заставлена пузырьками,полными разных интересных жидкостей.
Достав парочку и отложив в сторону свою сумку Рицка достал какую-то посудку и стал заливать по очереди содержимое из бутылочек.
-Очень интересная реакция!-улыбался он,видя,как из железной тарелки валит густой удушливый дым.Полный энтузиазма он продолжал смело заливать лекарства(а может и яды)непонятного назначения в посуду,чувствуя себя новым Доктором Зло.Рицка попробовал засмеяться,как в старых фильмах ужасов,но получился только какой-то сдавленный хриплый кашель-дым из тарелки давал о себе знать.Вдруг бедняжке очень сильно захотелось спать.Рицка повалился на пол,зацепив локтем тарелку и выплеснув все содержимое на пол.Так он и остался лежать в радиоактивной луже,на замечая,как у него уже начинает отрастать нековский хвост...
Поделиться392009-04-20 17:21:18
коридор --- медпункт
Ни...ничего себе !!! - в дверном проеме парень осматрел комнату. Обычный медпункт, как был в колледже. Ничего примечательного в этой комнате бы и не было, но вот ядерный психоделический газ выглядел не очень обычным явлением. На полу лежал паренек явно нечеловеческой натуры, да еще и с хвостом. Вокруг него непонятного цвета жижа, испускающая из себя аромат, от которого клонило в сон. Газ был не прозрачный, по чему было видно какую площадь комнаты он успел охватить. Скип заторможенно дошел до паренька.
Ну ты и химик... Глаза закрывались на полушаге, но как же добрый саморетянин мог пройти мимо...Лежавшему явно требовалась помощь. Задержав дыхание, парень быстрым шагом догнал до окна и открыл его настеж, после чего взял пострадавшего на руки и вытащил в кориор.
медпункт ---коридор
Поделиться402009-04-27 22:09:31
Коридор ----> Медпункт
Дамега, как ни странно в медпункте не оказалось. Вместо него в воздухе витал странный, даже подозрительный запах.
Здесь что, дихлофосом тараканов выводили? - Зелл, уложив Сквалла на ближайщую койку, создал небольшой торнадо, который, пройдясь по комнате, выветрил запах и унёсся в открытое окно. В комнате сразу стало посвежее.
Что-то Кери с Риноа задерживаються... Черт... Я понятия не имею, что делать...
Поделиться412009-04-29 02:25:25
Озеро ---> Медпункт (не то, чтоб сам пришёл... просто надо же указать, откуда я сюда попал...)
*Темнота расступилась, и Сквалл открыл глаза. Он лежал на каменистой почве. Во все стороны простиралась бескрайняя пустота. Он встал и огляделся. Небо было неопределённого цвета. Настолько неопределённого, что даже невозможно было понять – есть там облака или тучи – или нет ничего.
Что произошло? Где я? Где все?
Парень недоумённо озирался по сторонам.
Он пошёл наугад, даже не зная, куда, просто лишь бы не стоять на месте..
Я был здесь… я помню…или… что произошло? Неужели Замок Сотни Зеркал был всего лишь сном и я всё время находился здесь? Я не могу вспомнить… что же это?...
Мысли путались, густой осязаемый воздух мешал нормально дышать. Он шёл и шёл, но горизонт оставался прежним. Голая равнина, даже ни одного бугорка, не говоря уже о деревьях. Вокруг не было ни души.
Я снова один? Или так было всегда? Нет… неужели Зелл, Риноа и остальные – всего лишь мне приснились?... но… я же помню… или нет?... что это за место? Как я попал сюда? Я хочу выбраться…
Леонхарт шёл довольно долго, но не мог точно сказать – прошло ли несколько часов или время текло как-то иначе. Идти становилось всё труднее. Ноги отказывались передвигаться. А равнина всё не кончалась.
Пустошь… везде… нет… я не хочу снова быть один…
Сил идти уже не было и, споткнувшись на ровном месте, он упал на колени. Вдруг почва сотряслась. Справа прошла глубокая трещина. Забыв об усталости, Сквалл подскочил и оглянулся. Позади не было ничего. Совсем ничего.
Край земли?...
Твердь резко заканчивалась обрывом. Внизу зияла чёрная неизвестность, всепоглощающая, бездонная.
Граница почвы всё уменьшалась, обрушиваясь в бездну.
Сквалл бросился бежать, но вскоре понял, что бежать некуда – впереди тоже ничего не было. Жалкий островок тверди – всё что осталось посреди абсолютной чёрной пустоши. Почва под ногами разломилась, и парень сорвался вниз, чудом зацепившись рукой о край каменистого острова. ГанБлэйд, прощально блеснув, скрылся в глубокой тьме.
Сквалл отчаянно пытался ухватиться второй рукой за край каменистого островка. Но камень обрушился и парень сорвался в бездну…* [конец сна] -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-29 02:28:35)
Поделиться422009-04-30 16:24:39
Девушки вошли в медпункт, где стоял растерянный Зелл рядом со Скваллом.
А..а где еще один раненый??? Смылся значит... -Кериел усадила Риноа на свободную кровать, затем направилась к Скваллу.
Позаботишься о девушке.. а я пока парня осмотрю. -обратилась она к Зеллу.
"Полное истощение сил...неужели монстров было ТАК много... Кери намочила повязку из бинтов и опустила на ему лоб, после чего принялась осматривать тело.
Поделиться432009-04-30 21:59:59
Коридор ---->Медпункт
Они зашли в медпункт. Кери усадила Риноа на одну их кроватей...
А..а где еще один раненый??? Смылся значит... она подошла к Скваллу...Позаботишься о девушке.. а я пока парня осмотрю. - прибавила она обратившись к Зеллу...
Они смогут ему помочь... - с этими мыслями она как будто упала головой на подушку, ложившись на бок, она собрала ноги, положив левую руку на подушку. Девушка очень утомилась и при том ломило всё тело. Глаза Риноа слипались, она смутно видела Кери и всех находившихся по близости и потом закрыла глаза и заснула крепким сном...
Поделиться442009-05-01 01:34:54
Дверь наконец-то открылась, впуская в помещение двух девушек.
А..а где еще один раненый??? Смылся значит... - Кери, усадив Риноа на одну из свободных кроватей, подошла к Скваллу.
Надеюсь, Дамег не пошёл обратно в парк за монстрами...
Позаботишься о девушке.. а я пока парня осмотрю. -обратилась девушка к Зеллу, принимаясь за обследование Сквалла.
Помочь Риноа? Как? - Динкт немного испуганно покосился на девушку. В роле доктора ему ещё быть не приходилось. Одно дело перемотать себя бинтами и залить йодом/зелёнкой. Своё тело ты чувствуешь и знаешь, что где болит. А вот помочь другому...
Конечно можно попробовать магию Лечения... Но с ней у меня всегда не всё в порядке...
-Эм... Риноа... - СииД неуверенно подошел к Хартилли.
Девушка не отозвалась. Зелл удивлённо скланился над ней.
-Она уснула... - тихонько отойдя в сторону, что б её не разбудить, пояснил он Кери.
И к лучшему... Сон - лучшее лекарство... Но раны, наверное, Кери всё равно придётся осмотреть... Я как всегда ничем не могу помочь... Чёрт...
Парень сел на свободную койку напротив не зная чем занять руки.
-Кери, чем я ещё могу помочь? - Не уседев на месте, он подскочил с кровати и подошёл к кровати, где над Леонхартом корпела девушка.
Поделиться452009-05-01 03:26:45
*Тёмный длинный коридор. Сквалл бежал, сам не зная куда, но что-то заставляло его спешить. Наконец темнота закончилась, и парень выбежал в большой зал. Повсюду были обломки, точно здесь произошёл взрыв. Кругом были куски гранита… Рядом со сломанным столом в луже крови лежал Ирвин.
Нет!....
Сквалл бросил быстрый взгляд по залу. Недалеко лежала Селфи. Её бледное личико застыло в детском изумлении, точно она до конца не верила, что смерть существует. Сквалл бросился к ним, пытаясь вывести из комы магией Жизнь, но было поздно, это уже была не кома.
Нет… Не может быть!
Леонхарт метнулся по залу. Под обломком колонны лежала Квистис. Напротив был Зелл. Его окровавленное тело пронзала непонятная острая ерундовина, глубоко всаженная в стену.
-Жизнь! Леченга! Жизнь!!! – крик гулким эхом разлетелся по залу, частично направившись гулять в коридор.
-Я не верю!!!
Услышав жалобное скуление, Сквалл перемахнул через мраморные руины. На полу, точно ангел в голубой одежде, лежала Риноа. Её плащ был в крови. Рядом привалился Анжело. Откуда он приполз к девушке – можно было определить по кровавому следу на полу. Пёс посмотрел умными глазами на Сквалла. В них ясно читался укор: «почему ты опоздал?» В следующее мгновение он закрыл глаза и опустил морду на пол, больше не двигаясь.
Леонхарт стоял в оцепенении.
Я не… Риноа…
Слёзы сдавили горло. Он упал рядом на колени. Жизнь снова не помогла. Леченга тоже. Сквалл стянул с руки перчатку и дотронулся до лица девушки.
Н-нет… пожалуйста, пусть это будет неправдой! Я отдам взамен всё! ВСЁ!!! Даже свою никчёмную жизнь! Почему они погибли, а я жив? Это несправедливо!!!
- НЕЕЕЕЕЕТ!!! За что??! Риноа!!!
Слёзы капали на пол, но он не замечал их. Для него мира больше не существовало. Не существовало ничего и никого, не осталось смысла жизни.
Анжело… почему?... где я был? Почему опоздал? Чем они заслужили эту смерть??? Что произошло???
- Когда вы пришли сюда, я сказала, что вы будете страдать. Все. И ты тоже. – раздался голос позади. Сквалл резко подскочил. Перед ним стояла...* -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-01 03:31:36)
Поделиться462009-05-02 16:15:35
На теле Сквалла было обнаруженно множество ушибов, ссадин, но становилось ясным, что внутренние органы не задеты. Девушка как фанатик, не вникая в общую обстановку, ходила туда сюда от раненого к умывальнику несколько раз. Наложив стерильные повязки на все внешние раны, она принялась ощупывать кости. Несколько раз парень вздрагивал, но понятно было, что это не от ощущений извне, скорее сон оказался недобрым.
Она уснула...
Кери, чем я ещё могу помочь? -несколько минут назад спросил Зелл. Глаза слипались независимо от девушки и мироощущение становилось заторможенным.
А?..а да вроде...нормально все. Это хорошо, что они спят. Организм восстанавливает силы. Со Скваллом все не так страшно оказалось, а Риноа нужно промыть ссадины мокрыми бинтами. Если хочешь, можешь помочь с этим.
Поделиться472009-05-02 21:42:21
Кери тоже очень устала... - заметил Динкт, наблюдая за её действиями. - Ещё бы!!! Несколько драк вподрят, да ещё доктором второй раз приходиться быть... Да, она очень сильная девушка. Но отдых нужен всем.
- Извини, но я, если честно, совсем в этом не разбираюсь... Боюсь зделать только хуже... - Зелл виновато посмотрел на Кери. - -Опс! Мы же ГанБлейд забыли!!! - осенило наконец парня. - Я сейчас згоняю за ним, пока его никто не подобрал! Если ещё не подобрал...
Зелл ещё раз виновато посмотрел на Кери.
Спрашивал, чем могу помочь, а ничем и не могу... Кери, извини, надеюсь только на тебя! Я тебе очень обязан!
Медпункт ----> Озеро
Поделиться482009-05-02 23:41:09
Риноа, как легла на бок, так и не шевельнулась больше с того момента.
Сон:
Перед глазами белый туман, из-за которого ничего не было видно…Постепенно он стал рассеиваться, и девушка оказалась посередине поля. Трава сияла при свете солнечных лучей, ветерок колыхал волосы, слегка разлеталась её голубая накидка. Издали стали прилетать лепестки роз алого цвета, они долетели до Риноа и проходились, щекоча, то по её лицу, то по предплечьям. Среди всех лепестков парил самый яркий лепесток красного цвета... Девушка, медленно сгибая руку в локте, протянув к лепестку ладонью, легонечко сжала его в кулаке. Раскрыв ладонь, вместо лепестка было белое как снег пёрышко. Оно взлетело перед Риноа и понеслось к небу с остальными лепестками. Неподалёку послышался лай, Риноа оглянулась и увидела, бегущего к ней на встречу, Анджело.
- Это реальность или моя фантазия? – со слезами на глазах, она тоже стала бежать своему другу на встречу. Добежав, друг к другу, Риноа упала колени, трепав его то за уши, то гладила его, Анджело стал облизывать лицо девушки. Риноа смеялась и плакала одновременно, а Анджело слёзы её слизывал. Они стали бежать по полю туда-сюда. Бегали то наперегонки, то Анджело бегал вокруг неё, она не могла его поймать. Они были просто счастливы…Потом она села на траву, пёс подошёл к ней и сел рядом.
- Пусть даже это и будет моей фантазией, но я в ней счастлива! – она обняла его и они стали наблюдать за закатом…
Поделиться492009-05-02 23:56:54
*...Ультимеция.. жива?...
- Почему ты убила их? ЗА ЧТО???
- Они мешали мне…
Сжатие времени…
- Почему ты не убила меня?
Колдунья из будущего рассмеялась
- Чтоб ты СТРАДАЛ! Страдал, что не можешь никого спасти! Ты ведь хотел защитить всех? Ты проиграл. Я непобедима!
Сквалл схватил ГанБлэйд и ринулся в атаку. В мыслях было лишь одно – он потерял ВСЁ…
Ультимеция увернулась от режущего удара и призвала мощную магию, вдавив парня в стену. Затем подошла ближе, с интересом изучая результат.
- Знаешь, ещё немного и тебя будет проще закрасить, чем отскрести, - хмыкнула она.
Напор магии усилился. Рёбра неприятно хрустнули. Дышать становилось всё труднее.
Ультимеция подошла вплотную.
- Ты надеялся отдать своё сердце ей? – Колдунья кивнула на неподвижную Риноа. – Но теперь Я ЗАБЕРУ ЕГО У ТЕБЯ!
Её ногти резко удлинились, превращаясь в подобие длинных лезвий, в следующее мгновение пробив грудь парня.
- Ты проиграл…
Сквалл застыл на мгновение, но затем с силой оттолкнулся от стены, насаживая себя на лезвия-когти ещё сильнее, и воткнул ГанБлэйд в сердце Колдуньи.
- Я проиграл, но ты не будешь победителем… - голос сорвался на хрип, изо рта текла кровь.
Ультимеция опустила взгляд на ГанБлэйд, не веря своим глазам, затем издала дикий крик. Из её груди пробился яркий, заполняющий всё вокруг свет. Сквалл почувствовал на мгновение, что они оба падают, но затем всё потонуло в ярком свете…* [конец сна] -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-02 23:57:38)
Поделиться502009-05-04 14:13:31
Зелл умотал за ганблейдом, Риноа и Сквалл спали, а процесс обработки ран девушки подходил к концу. Убрав все лишнее на полки, Кериел оставила лишь обезболивающие на всякий случай. Затем медленно направилась к раскрытому окну. Вдали виднелись вершины гор и тучи цвета мокрого асфальта. "Сейчас бы только вниз нырнуть...хотя нет, сначала в душ, а потом..Рассуждения маленького ребенка..Надо завязывать с этим. Вот только Зелл придет и сгоняю пожалуй попариться...
Поделиться512009-05-04 21:19:04
Сон, продолжение...
В одно мгновение всё испарилось, постепенно всё вокруг охватывалось туманом. Вместо Анджело оказался сгусток белого тумана. Риноа от удивления прошлась рукой по сгустку, но рука просто дотрагивалась до воздуха…
- Что это? – произнесла она тихо…
Постепенно туман стал рассеиваться, девушка оказалась в сыром месте, небо было взволнованно, черные тучи плавали быстрым ходом. Она сделала пару шагов в перёд, оглядываясь по сторонам, но была видно только сырая земля и горы.
- Где я? Это же не реальность, это больше сон, нет, нет, неееет, этого не может быть… - она в растерянности не могла понять, почему она не может проснуться.
- Девушка, не нашедшая правильное решение и не понимающая что её мысли способны сделать больше чем она сама думает, никогда не сможет проснуться. И если она потеряется в своих же иллюзиях она больше никогда не найдёт дорогу в реальность! – проговорило эхо, доносившееся с гор…
- Иллюзии? Я не понимаю, что я должна сделать, чтоб вернуться в свой мир? – Риноа, оборачиваясь, задавала вопрос в никуда…
- В этом я тебе не помошник, ты сама должна найти ответ! – вновь донёсся голос с доли.
- Ответь на мой вопрос, нет нет, не исчезай. – она крикнула в сторону гор. Риноа направилась к ним. Шагая всё быстрее и быстрее постепенно переходя из ходьбы в бег. В момент её бега, она произнесла:
- Ангельский ветер! – и на ходу у неё распахнулись белые крылья, и с резким взмахом она полетела над землёй. Долетев до скал, она ничего жизненного не обнаружила, всё та же сырая земля. Откуда-то доносился звук прилива.
- как такое возможно? Где я? – она направилась на зов природы, её крылья слегка сложились, оставаясь ещё видимыми, чтоб можно было идти. Девушка дошла до моря…
- Не реально! – долго не думая, она подбежала к морю. Оно было голубое, как кристалл. Риноа вошла в воду по колено и взглянула на своё отражение.
- Минутку! Точно! Отражение должно знать ответ! Я же знаю ты меня должно слышать! – Риноа пристально смотрела на него, в надежде, что оно заговорит, но отражение просто повторяло её движения. Девушка вышла из воды на берег. В душе холодная пустота, не хотелось ничего, просто опуститься на землю и заплакать… Так она и сделала, разве что плакать не стала, а крепко сжала кольца, висящие на цепочке на груди, одним из колец было кольцо Гривера, которое ей оставил Сквалл поле того как они слезли с Рагнарока. По щеке проскользила слеза.
- Где ты? Куда попала я? Увижу ли я тебя снова?Я потерялась в собственном сне... – она опустила голову на колени, её крылья легли на землю. Кольца она не разжимала.
Отредактировано Rinoa... (2009-05-05 01:37:00)
Поделиться522009-05-05 02:48:56
Они все погибли...
Сквалл резко сел в кровати. После длинной череды различных обрывков снов он не мог понять, явь это или сон. Но после резкого пробуждения раны усиленно напомнили о себе. Парень стиснул зубы и повалился на подушку. Зрение толком не фокусировалось, поэтому он даже не мог определить, где находится. Наконец он смутно увидел знакомый силуэт.
Кэри?... это очередной сон? или нет? что сон, а что на самом деле правда?
Сквалл совершенно запутался в происходящем. Но ярким отпечатком было то, что все друзья погибли.
- Кэри? где Зелл и Риноа? что с ними? - от слабости он с трудом смог задать терзавший его вопрос, боясь услышать, что всё - что он видел - правда, а не сон. -\-
Поделиться532009-05-07 00:29:53
Кериел всматривалась вдаль, наблюдая за свободными тучами, которые меняли свой рисунок, беззаботно шагая по небу. Дуновение ветра и воздух очищался и становился легким. Девушка закрыла глаза и наслаждалась тихим шумом дождя. Организм так и рвался в бесконечность, следую за ароматом свежести.
Кэри? где Зелл и Риноа? что с ними? -девушка вздрогнула, не ожидая каких-либо действий в комнате. Открыв глаза, она направилась к кровати Сквалла.
Не двигайся, а то будет неприятно. Слава богу нет серьезных травм...Тебе просто приснился плохой сон. Риноа отдыхает недалеко от тебя, а Зелл отправился за ганблейдом...помойму так он его назвал. Как самочувсвие? Принести что-нибудь?
Поделиться542009-05-07 01:25:02
Сон, продолжение "Силы восстановлены"
Риноа открыла глаза, протерев слёзы, она взглянула на горизонт, к которому постепенно приближалось солнце.
-Я должна с этим бороться... - её крылья исчезли, и она встала. - у меня должно получиться... - она стала проверять свои способности стихий. Она выпрямила правую руку в перёд и из воды вышел водяной пузырь небольшого размера. Потом она навела левую руку на этот же пузырь и моментально его заморозила.
-С магией льда и воды порядок. - потом она согнула пальцы правой руки и снова выпрямила, наводя на шар. Её рука стала горячей и шар стал таять на глазах и постепенно испарился.
С огнём тоже вроде норм! - она опустила руки и стала осматриваться по сторонам...
- Так, это явно мой сон! - её силы были восстановлены и мыслями она снова могла пробивать место нахождение и прошлое.
-Надо выбираться отсюда...Но как? - с этими мыслями девушка пошла в неведомом направлении.
Так как силы Риноа восстановились, в реале её царапины, что были на теле, стали заживать с тем же белым отблеском.Однако она ещё спала.
Поделиться552009-05-07 01:36:58
Не двигайся, а то будет неприятно.
Мммм... это я и так уже понял... чёрт...
Слава богу нет серьезных травм...Тебе просто приснился плохой сон. Риноа отдыхает недалеко от тебя, а Зелл отправился за ганблейдом...помойму так он его назвал.
Сон? значит, всё же это был сон... я путаю сны и реальность?...что со мной происходит?...
Как самочувсвие? Принести что-нибудь?
-Нет... спасибо... я.. всё в порядке...
Парень немного помолчал... говорить было трудно... непривычно трудно.
Все силы точно выпиты до капли... что это за существо было?...
- Спасибо за помощь...
Всё хорошо... они все живы... Ультимеции больше нет... почему эти кошмары снова вернулись ко мне?... почему мне снится всё это?... -\-
Поделиться562009-05-07 22:58:26
Озеро ---> Медпункт
-Извините, что задержался, - с порога начал Зелл - но монстров в саду теперь на 2 меньше!
Он улыбнулся, заметив, что Сквалл очухался, направился к нему.
- Вот, держи, - он протянул ему ГанБлеид - Чуть не забыли на озере.
Заметив, что друг вобще-то не в состоянии держать мечь, Динкт поставил его рядом, навалив рукояткой на тумбочку, стоявшей около койки.
- Как Риноа? - парень повернулся к Кери. - Слушай... Ты так устало выглядишь... Может отдохнёшь? Тебе бы выспоться не помешало.
Поделиться572009-05-11 02:40:33
"парень обо МНЕ заботится??? Тут народ раненый...я причем? Черт, когда такое происходит, непосебе как-то.."
Риноа впорядке, только сил очень много потратила. -опустив глаза, девушка ответила Зеллу-
Спасибо за заботу!! Хорошо, что так быстро, присмотришь за больными. Я как раз хотела сгонять в душ...еще найти нужно. Опустив еще и голову Кериел направилась к выходу, от усталости не принимая детали близко.
медпункт --> ванная комната
Поделиться582009-05-11 03:41:05
Сон "Новое открытие"
Она шла, понятия не имея куда. в скором времени она вновь наткнулась на берег моря...
- Но уж нет, ты должна со мной заговорить...Ты моя частица, моё второе Я. Где бы я ни была, ты всегда рядом. Не молчи, мне нужна твоя помощь! - крикнула Риноа в сторону океана, в надежде услышать знакомый голос её отражения...
- какая же ты упрямая! - донёсся голос с океана...
- ну на конец то!!! - вздохнув с лёгкостью, проговорила девушка...
- Ты хочешь выбраться отсюда да? Знаешь, в этом я тебе не могу помочь, тут ты со своим подсознанием разбирайся, ты им очень хорошо можешь владеть, так что моя помощь тут лишняя даже!!! - уверенно сказало отражение...
- То есть ты хочешь сказать что я в любой момент могу отсюда выбраться?а точнее проснуться? - полюбопытствовала она...
- Именно! Ты можешь увидеть что было в прошлом, попытайся ответ найти в самой себе!я уверенна ты его найдёшь!Удачи! - голос постепенно всё тише и тише становился, пока и вовсе не исчез...
- мммда, спасибо за помощь! - с недовольством подумала про себя Хёартилли.
- Моё подсознание, мои мысли ,мои чувства,мои эмоции, мои способности, моё второе Я, прошлое, настоящее и будущее, надо попытаться может что и получится! - она взялась за виски и закрыла глаза, пытаясь сплести всё в единое целое.
Поделиться592009-05-11 19:35:58
-Извините, что задержался, но монстров в саду теперь на 2 меньше!-излучая позитив, в медпункте нарисовался Зелл, по-видимому успевший сгонять на озеро за оставленным там ГанБлэйдом. Он тут же сменил Кэри на посту наблюдения за больными и девушка ушла, судя по её словам - принимать душ.
- Зелл, там ещё много этих?...
Сквалл наблюдал за неугомонным другом, который не мог и минуты находиться без движения.
- Кстати, ты сам-то как?
Энергичен, как всегда... но по-моему он тоже здорово устал...
Парень бросил взгляд на спящую Риноа.
Надеюсь, с ней всё в порядке?... И зачем мы в этом Замке? Чтоб стать кормом монстрам? или наоборот - чтоб очистить Замок от них? Надо будет не забыть поговорить с Зеркалом... зеркало... а можно ли ему верить? ладно, сейчас всё равно не до этого... кхм... неужели медпункты - это моё "любимое" место?... хорошо, что здесь нет доктора Кадоваки... а то опять бы началось причитание по поводу, что я совершенно не берегу себя... воспоминания... значит использовать стражей не настолько опасно... или у меня уже иммунитет?... похоже, я начинаю скучать по родному Баламбу... -\-
Поделиться602009-05-11 20:43:48
- Зелл, там ещё много этих?.. - Спросил Сквалл, как только закрылась за Кери дверь.
- А чёрт его знает - пожал Зелл плечами и подойдя к окну выглянул. Дождь упрямо барабанил по листьям деревьев. - Они все по кустам попрятались... Сейчас дождь размочит землю, может они и следы наоставляют, выследить будет легче...
Динкт прошёлся по комнате, не зная что делать и чем занять руки. Бездействие и неизвестность морально убивали.
- Кстати, ты сам-то как?
- В целом - не плохо. - улыбнулся парень. - Мы с Кери боссов в парке не встречали. И Гриверы на юг тоже мимо не пролетали. Так что нам повезло!
Он сел на соседнюю койку, закинув ногу на ногу.
- Знаешь... Эти монстры... Как считаешь, могут ли они являться бывшими хозяевами замка? Или они охраняют что-то ценное?