Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Медпункт » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Коридор--->Медпункт

Тццц...еще голова разболелась....надеюсь здесь есть чтонибуть от болиДамэг вошел в медпункт,в котором было полно ящичков,шкафчиков,кроватей с ширмами.вообщем того что можно было увидить в обычных больницах его города,только всё помещение было обделано под старину.
Посмтрим что тут у нас-произнес парень роясь в одном из шкафчиков
Оуу что такое? заболел хах....хилинький какой хах....

Ааа...это ты ..кстати может ты скажешь мне кто эти люди?-проглотив пилюлю спрасил парень у отражения.
Всему своё время...и вообще тебе бы следовало самому это узнать...хотя такой не решительный как ты врядли смо...

По молчал бы  и вообще кажется у меня мигрень больше из за тебя-ответил парень и вытащив сигарету,уселся на койку.
Извинясь...извиняюсь...пхе...удаляюсь...на время

2

Докурив сигарету,парень улегся на койку и закрыл глаза.Вспоминает музыку шкатулки из анимэПрошло несколько минут.
Ту ту туууу ту ту туту ту ту ммм......Ааахххх....сново усну...вставай!ёщщ ....Была не была.нужно с кем нибуть уже поздоровоться!кто знает может здесь есть и чудовища разные....ахаххах.МУАХхах ....кгхх кгхх...не серьезно товарищь ладно пойду!-ободряюще сказал Дамэг и подскачил с койки.

Оооо у нас тут позитивчик проснулся..хмм...во оно как....становится интересно...хотя по мне так лучше б чтобы  всё оставалось как есть хех

Что ты имеешь ввиду? пытаешься сказать что я одиночка по жизни? или не смогу найти общий язык?- недоверчево спрасил Дамэг проходя мимо очередного зеркала.

Нет нет что ты хах....просто боюсь когда они увидят вторую пололовинку то....Ой кажется я точно много говорю
Вторую половинку чего? или кого.....ты сново чего то не договариваешь.....эй!....а и черт с тобой-сказал парень и не дождавшись ответа,двинулся в темные коридоры.

Медпункт--->???Коридор

Отредактировано Dameg (2009-03-01 08:09:04)

3

Дамэг помог дойти Крису до койки и уложил его.
Полежи пока отдохни,а я чтонибуть попробую найти из лекарств-сказал парень и стал шариться по шкафчикам.Мда ну и дела....так ну ладно ..что тут у нас....ага...не то а тут...

Дамэг вытащил небольшую стеклянную колбу с надписью 'От головной боли"

Думаю сойдет и...-парень прекратил говорить ,увидви как его попутчик начал засыпать.Сон-панацея от любых болезней.Дамэг поставил колбу у койки и не шумя вышел из комнаты.Ну и дела однако....эххх нада чтонибуть перекусить!!

Медпункт---> Столовая

Отредактировано Dameg (2009-03-02 01:49:25)

4

Ерунда/не ерунда, но из-за неё мы тут...- распластавшись на небольшой койке, Кристофер начал следить за каждым движением своего нового знакомого -...и похоже выхода нету. А может я действительно так стукнулся головой, что мне всё это мерещится...только слишком уж всё это на реальность похоже...Вытянув руку, принц только сейчас заметил насколько он пострадал. Синяки и ссадины красовались на ней, увы не украшая её обладателя. Интересно как обстоят дела дома? Скучают ли они по мне...и вообще заметили ли они моё отсутствие?...Они обычно так заняты...все эти дела, воины...О чём я думаю?!...Конечно же заметили... А как мой отец, поправился ли он?...Я не могу быть рядом, я не могу ничем им помочь... От этой мысли стало очень тяжело на душе. Всего лишь несколько часов...может быть дней...а он уже так соскучился по дому. Засмотревшись на какуе-то зеленоватую бутылочку, в которой отплясывал свой танец огонёк от свечи, юношу начало клонить в сон. Веки всё тяжелели и тяжелели, вынуждая их обладателя закрыть глаза, и принц поддался этому искушению. Головная боль поутихомирила свой пыл, но раны и  в особенности шрам, оставленный на память его старым другом, ныли. В последний раз приоткрыв глаза, юноша погрузился в глубокий сон.

5

--->Общая комната
Зелгадис вошел, и оглянувшись, увидел одного парня, которого раньше видел в кухне, но не разговаривал с ним, а на кушетке обнаружился незнакомый блондин аристократичной внешности.  Похоже плохо стало именно ему.
-Что у вас случилось?-поинтересовался химера, указывая на больного.-Моё имя Зелгадис, если еще не знаешь.
Парень подошел  "аристократу" и провел ладонью по его лбу. Обнаружив на виске ссадину, Зел несколько встревожился.

6

Ласковое прикосновение руки...тепло которое от неё исходило внушило принцу чувство безопасности. Первым, что юноша увидел отойдя ото сна...это красивые голубые глаза, в которых читалось явное беспокойство. Кристофер слабо улыбнулся.Ты тоже стал пленником этого странного места? - предположил он. Цвет кожи незнакомца никак не удивил принца...ведь в его мире довольно часто встречались такие люди, неудачные заклинания которых приводили к подобному эффекту. И я всё ещё здесь...Подумал принц, отгоняя остатки сна. Неужели это моя судьба...

7

Я не считаю себя пленником.-пожал плечами Зелгадис.-Здесь не так уж плохо.- еда есть, люди тоже, и условия вполне приемлимые... Что с тобой случилось? Что болит?
Юноша осторожно присел рядом на кушетку и вгляделся в лицо незнакомца. Мда, довольно красив, не то что я. Приятно смотреть.-подумал Зелгадис, отмечая светлую кожу, изящные черты и красивые глаза парня.

8

Но мы всё-таки здесь не по собственной воли...-подметил принц-...Хотя ты прав, наверное стоит с этим смириться, скорее всего выхода отсюда нету...Пока я слаб точно нету...Последнее, что я помню - это взрыв...И нежный голос брата...Возможно у меня сотрясение....Принц слегка покраснел, ему было неприятно признавать собственную слабость...А всё остальное - это всего лишь царапины...- неубедительно продолжил он. Почему я не могу отвести взгляд от его глаз...они такие красивые...такие бездонные и такие добрые...

9

-Ясно...-констатировал Зелгадис про себя додумав: ..что ничего не ясно...
-Я бы не сказал что это царапины. А уж сотрясение это совсем не слабо.-хмыкнул юноша, смущенный пристальным взглядом парня.-Ничего если я тебя раздену и осмотрю раны? Думаю их нужно промыть и залечить...
Зел еле заметно улыбнулся, разглядывая юношу перед ним, и невольно погладил его по щеке, почти тут же отдернув её. Чёрт, да что это со мной?!
-И как тебя ховут?

10

Что я делаю...- подумал принц и немедля перевёл взгляд на ближайший стеллаж-...Наверное я его смутил...а он просто хочет мне помочь...
Кристофер Лоренс..можно просто - Крис...- юноша совсем залился краской от неожиданного прикосновения руки...Он всего лишь осмотрел рану...- А тебя как? - робко улыбнувшись, спросил Крис.
Ах, да...конечно...- неуверенно произнёс он, уже расстёгивая верхнюю пуговицу шёлковой рубашки, вид которой после недавних событий оставлял желать лучшего. Однако остановившись на третьей, схватился за руку.
Запястье...больно - тихо простонал Кристофер. Какой же я слабак...- от этой мысли ему стало ещё хуже -...ты же мужик...так держи себя в руках...

11

Хм, интересно...-подумал Зелгадис, отмечая румянец юноши.
-Моё имя Зелгадис, можно просто Зел.-улыбнулся парень, отмечая что его вид Криса похоже не пугает.
Но когда тот схватился за руку-нахмурился и осторожно взял запястье, стараясь не причинить боли. Хм... Похоже вывих...неприятно.
-Так, давай я сам тебя раздену, ты не в том состояние.-приказал Зелгадис и стал осторожно расстегивать рубашку Криса.
Ох, живого места нет...

12

Конечно принцу не очень хотелось чтобы его тело видели в таком состоянии, но всё-же без малейших колебаний поддался Зелу. Да и ктому же тот делал всё с такой лаской и заботой, что Крису просто не хотелось чтобы эти мгновенья закончились. Даже несмотря на острую боль его мысли были совершенно в другом месте...он вспомнил Дэниэла - только тот так заботился о юноше. Но то чувство, которое он испытывал смотря на нового друга было совершенно другим..нежели он испытывал к брату. Что происходит со мной...мне уже не так хочется вернуться домой...какое странное чувство...Сам незаметив, парень опять уставился на Зела...тонкие черты лица, ровненький носик, тёмноватые губы...синий оттенок его кожи предовал всему образу оригинальности...опять я смотрю на него, а вдруг он подумает о чём-нибудь не том и уйдёт от меня...с досадой подумал Крис.
Спасибо большое за помощь...Зелгадис...- слегка улыбнувшись, сказал принц.

13

Зелгадис наконец стянул с Криса рубашку и нахмурился- стройую, подтянутую фигуру сплошь покрывали синяки и ссадины. Неожиданно мечнику просто невыносимо захотелось помочь парню,  он направился к шкафам, надеясь найти там какие-нибудь лекарства. А заодно скрыть густой румянец, покрывший голубоватую кожу и несколько смущащий парня.
В шкафчике справа обнаружились бинты, и пара очень даже знакомых зелий, действия которых он не раз ощутил на самом себе. Найдя бинты и обезболивающее и  заживляющее зелья, он набрал из крана воды в найденный там же маленький таз, и присев рядом с Крисом, предложил сначала выпить обезболивающее.
-Вот, выпей.Так тебе станет лучше и на время боль пройдет.

14

Сердце бешено заколотилось в груди, но принц не подал виду. Лишь проводив взглядом Зела, он опять с головой окунулся в свои мысли...хотя по правде говоря он ни о чём и не мог больше думать, кроме как о своём новом знакомом...
Принц сделал хороший глоток снадобья, которое протянул ему Зел, отчего внутри всё похолодело, да и в замке было вовсе не жарко и чтобы хоть немного согреться он обнял себя обеими руками. Через некоторое время юноша почувствовал, что боль начала потихоньку утихать, но всё же воздух в помещении был действительно ледяной.
-Видимо здесь давно никто не жил..так холодно...

15

-Холодно??? Мне так не кажется, по-моему вполне терпимо. Похоже это из-за лекарства.-удивленно заключил Зел, . Странно, а на мне такого эффекта не было.
-Так, извини, нужно еще обработать раны. Потом укрою и согреешься.-химера осторожно промыл порезы, покрывающие кожу, и смазал их зельем.-Ну вот и готово!
Он взял с соседней кушетки одеяло, и накрыл Криса, оставив поверх  поврежденную руку. Это будет неприятно... но к несчастью необходимо.
Зелгадис взял Криса за поврежденную ладонь и резко дернул, устраняя вывих.

16

Крис с интересом наблюдал за работой Зела...Ему то и дело становилось щекотно и он наровил выскочить, но ловя на себе серьёзный взгляд друга, спокаивался. Раны неприятно пощипывали, но это уж принц мог стерпеть.
Да, очень холодно...- пробормотал Кристофер.
От боли и неожиданности всё потемнело вглазах, Зел со всей силой дёрнул вывихнутую руку от чего ощущения были не из приятнейших. Согнувшись на пополам, принц застонал от боли. Кааак больнооо...

17

-Ох...-Зел осторожно приобнял Криса, прижимая к себе и поглаживая по спине.-Все,все, прости.Больше не буду.
Химера вгляделся в зажмуренные глаза парня и острожно вытер слезы, вызванные болью.
-Тшш...успокойся, уже все...-Зелгадис не отпуская от себя сжавшегося в клубок парня, забинтовал его руку.
-Как ты? Хочешь что -нибудь?

18

Руке стало вроди полегче, но Крис продолжал сидеть в прежней позе...Юноша изобразил некое подобие улыбки, хотя слезинки всё ещё стекали по его щекам.
Что я хочу?...просто не покидай меня...как уходят все дорогие мне люди...
Честно, я ничего не хочу...- прошептал принц, упёршись лицом в грудь Зела - просто побудь со мной рядом...я больше не хочу оставаться здесь один...

19

После таких слов Зел несколько пораженно фыркнул. Я-нужен? Зачем?
Но он все же не отстранился, а удобнее устроился рядом с Крисом, обнимая.
-Хорошо, я обещаю, я не уйду... Уверен, что ничего не хочешь?-переспросил Зел, обеспокоенный слезами парня.-Может попить? Или поспать?
Не могу его понять...нормальные люди шарахаются от химер, а не прижимаются...Хотя, какая разница, если приятно?

20

Вытерев ладонью собственные слёзы, юноша с благодарностью заглянул в лицо Зела...Улыбка не сходила с лица принца...
Я уже выспался...а вдруг это сон и когда я проснусь он исчезнет также внезапно как и появился...пить...тоже не очень хочется -  сказал юноша, крепче прижимаясь к Зелу чтобы согреться. Но хочет ли он быть здесь со мной?...Я у него даже не спросил...какой же я эгоист...

21

Зелгадис смущенно хмыкнул, отметив внимание Криса, и ,немного покраснев, натянул капюшон посильнее.
-А может чай? Ты похоже так и не согрелся, верно?-юноша выразительно посмотрел на дрожащего парня в своих руках.
Какой странный...и хрупкий,не то что я... Кажется, что обнимешь немного сильнее-и причинишь боль...
-Или кофе? Я могу отнести тебя на кухню, и посидим там.

22

Юноша озадаченно посмотрел на Зела, который в очередной раз натянул капюшон на самое лицо...мне показалось или он действительно стесняется своей внешности?!...
И хотя мне уже не так холодно...с тобой рядом так спокойно и тепло...не хочу чтобы это тепло проходило...оно не такое..это вовсе не как тебе жарко когда ты, например, сидишь рядом с огнём или греешься в в лучах золотого июльского солнца...нет..это тепло исходит из самого сердца...занаполняя всё тело...разливаясь до самых кончиков пальцев..и именно тогда тебе хочется дарить то же самое тепло человеку, который подарил тебе столь незабываемое чувство...
Кофе...а какое оно на вкус?...я никогда не пробовал его...но много слышал о таком...- принц загадочно улыбнулся...
Отнести...а могу ли я сам себе такое позволить...появился как снег на голову, а теперь ещё и на руках тебя носи...Но ещё немного помявшись, принц всё-таки согласился..

23

-На вкус?...Хм,врядли я смогу объяснить, лучше, если ты просто попробуешь.-ответил Зел,закутал Криса в одеяло и осторожно пропустив руки парню под коленки и спину, легко поднял его.
Мда, хоть какие-то плюсы от полуголема- на вид худышка, а вот по силе...
Зелгадис осторожно вышел из комнаты со своей ношей и направился в сторону кухни.
--->Кухня

24

Чувство невесомости охватило всё тело принца...Ухты, он действительно такой сильный...если бы только я мог стать таким...Крис обвил руки вокруг шеи Зела, тем самым пытаясь хоть как-то помочь...впрочем в этом не было необходимости...
Я тут подумал, Зел, а что если еда отравлена?!...Ведь и такое может быть!...- с некоторой ноткой тревоги в голосе прошептал принц -...Тебе не кажется, что мы всё-таки должны быть поосторожнее?
=> Кухня

25

Озеро ---> Медпункт

Медпункт нашёлся довольно быстро. Даже быстрее, чем ожидал Зелл.
Подойдя к одной из коек, он спустил с плеча и уложил раненого.
Он всё ещё без сознания... Есть ли здесь кто? СииД огляделся, но никого, кроме их самих не обнаружил.
Медпункт без врача?.. Или нет в мире таких докторов, которые врут себе? Плохо дело... Я совершенно не разбираюсь в медицине... Может Кери что-нибудь в этом понимает? он посмотрел на девушку.
- Надо бы ему раны перевязать... Слушай, ты хоть что-нибудь понимаешь в медицине? Просто я совершенно не разбираюсь в ней... И понятия не имею как обноружить внутренние переломы и кровотечения, если они еть...
Надеюсь их нет

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-04 15:21:45)

26

Ого...это и есть медпункт??? А тут очень удобно. Нужно пройтись по шкафчикам, может есть полезное что-нибудь...
Впринципе я могу обнаружить переломы и вывихи суставов, насчет кровотечений и излияний ничего не могу сказать...в городе у меня для этого был определенный человек. Но по собственному опыту могу обработать раны и сделать пару повязок...вот только не гарантирую, что это будет безболезненно... -Кериел ринулась обсматривать все полки. В результате поисков обнаружилось нехилое колличество бинтов, откапался спирт и мног обезболивающих препаратов. Всю кучу, что нашла, девушка выложила на стол.
Послушай, можешь намочить бинты, нужно раны обработать, я пока кости проверю... -обратилась она к парню...

27

Девушка, обсмотрев полки и шкафчики, достала бинты, спирт и ещё какие-то мед. препараты, сложив это всё на стол.
  "По собственному опыту"? Она точно боец...
Послушай, можешь намочить бинты, нужно раны обработать, я пока кости проверю...
-Да, конечно! - Зелл, радостный, что он хоть чем-то может помочь, схватил бинты, направился к умывальнику и включил горячую воду.
Надеюсь с Лау, Аион и Эрин всё в порядке... А если эти монстры на них напали? Эрин вооружена, да и собака с ними была... - Он вспомнил выстрелы в парке. - Кому они принадлежали?..
-Вот, держи! - через минуту протянул он Кери намоченные бинты. - Чем ещё могу быть полезен?
Может это Кери была? Она тоже встретила этих тварей?

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-04 16:14:00)

28

Спасибо! Пока вроде все, хотя сйчас посмотрим...
Кериел положила руку на лоб пострадавшему. Удостоверившись, что температура не поднялась, она принялась за осмотр тела. У нее не раз были сломаны руки, вывихнуты суставы и как-то раз умудрилась сломать даже ногу, поэтому наощуп определить переломы девушка могла. Прощупав каждую кость и большенство связок, она успокоилась, что все нормально, но вот плечевой сустав был задет. Кери осмотрела его со всех сторон и сделала вывод, что он все таки вывихнут.
Как повезло, что он без сознания, а то будет больно...
Давно я этого не делала. Никогда не забуду это чувство, режущую боль, как будто выравают часть тела...С другой стороны не плохо иметь такой опыт, а то как бы я ему помогла...
Кери уперлась одной рукой об начало плеча, ближе к шее, другой обхватила локоть Дамэга и резко дернула. После этого кость встала на место, но звук был не из приятных...некий хруст, отзвук которого пронизывал до мозга костей. Зажмурившись, девушка простояла рядом несколько секунд, после чего свободно выдохнула.
Вроде все нормально... -посмотрела она спокойно на Зелла, после чего стала обрабатывать раны на теле. "Он по любому очнется, если я обработаю спиртом...от такого даже труп проснется...так...где у нас тут хлоргексидин ??? А вот...почти безболезненно будет..." Девушка обработала влажные бинты средством, затем обработала и раны. На места глубоких порезов, она наложила антибактериальные повязки.
Делов то!! Не все так страшно как казалось...

Отредактировано Keriel (2009-04-04 16:54:03)

29

Череда различных кошмаров,снилась парню пока он спал.Кошмары были наполнены существами из подземелья.В них он пытался убежать или драться,но все заканчивались падением в неизвестность.Так длилось пока....

Резкая жгучая боль пробилась сквозь сон и Дамэг резко схватил руку Кериэл.Сжимая руку,парень открыл глаза и увидев что это не враг,сразу же отпустил.О господи ....я уже подумал что меня начинают жувать....иттатата....боольно.

М....что  произошло? вы убили тех тварей?.....кссооо ничего не помню.....Чёрт!! нада же завалить тот ход!-едва договорив,Дамэг резко приподнялся,но тупая боль прокатилась по телу.

30

Спасибо! Пока вроде все, хотя сйчас посмотрим...
Девушка пощупала лоб темноволосого, после чего принялась за осмотр тела. Её руки быстро, как будто привычно, двигались по телу раненого, прощупывая каждую кость, суставы и связки.
Не в первый раз это делает. - Зелл стоял рядом, наблюдая за ней и её действиями. - Сама себе врач... Где она жила? Точно не в нашем мире... У нас в каждой Академии есть доктор. Эт конечно хорошо, но вот, как оказывается, опыту мы у них не набролись... Хотя у нас ещё и магия есть... Чёрт, почему у меня с магией проблемы? Одна "Леченга" и парень был бы здоровым! Что ж я тупень-то такой? Ни на что, кроме сражения, не пригоден!!!
Осмотр закончился. По выражению лица девушки Динкт понял, что не всё так страшно, и больной будет жить.
- Как повезло, что он без сознания, а то будет больно... - Кери уперлась одной рукой в плечо темноволосого, другой резко дёрнула за руку, впровляя сустав. Послышался не приятный звук.
А она не из нервных! Сильная и физически, и морально... Редко таких девушек встретишь...
Девушка выдохнула.
Вроде все нормально... -повернулась она к Зеллу, но тут же опять повернулась к раненому, что бы обработать раны на теле и наложить повязки.
Через минут 7-8 она уже кончала обработку ран и дошла до особо глубоких порезов.
Делов-то!! Не все так страшно как казалось...
Неожиданно, темноволосый схватил девушку за руку, крепко сжав её, но увидев, кто перед ним, сразу отпустил.
Фух... - с облегчением выдохнул Динкт, радостно улыбаясь. - он пришёл в себя!.. Значит жить будет!!!
М....что  произошло? вы убили тех тварей?.....кссооо ничего не помню.....Чёрт!! надо же завалить тот ход!- парень резко сел, отчего раны сразу дали ему знать о своём существовании.
- Ход? Какой ход? - Зелл напрягся, догадываясь, что это каким-то образом связано с монстром в парке.

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-05 18:33:51)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Медпункт » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно