Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Кухня

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Мм.. Тобое? Это твой зверь? - спросила Эрин Риноа, на что получила ответ:
Эмм... как сказать... волки сами определяют себе хозяина... Но я к нему как к родному привязалась!
Вообще-то волки не выбирают себе хозяина... - задумался Тобое, вспоминания Киба, Цумэ и Хигэ, поскольку у них не было хозяев. От таких мыслей он сел: Получается я не волк? Хотя... так и есть. Я всегда нуждаюсь в том, чтобы обо мне заботились...
Пока он размышлял, народ все прибавлялся и прибавлялся... Это немного стало напрягать волка, поэтому Тобое подошел к Риноа и посмотрел ей в глаза: Я пойду пожалуй... У меня есть кое-какие дела... Соврал он или нет, Тобое сам не знал. Он только знал то, что ему нужно узнать. А что именно - неизвестно...
И не дожидаясь ответа и надеясь, что он будет положительный, побежал к двери... но задержался. Резко обернувшись, снова подбежал к Риноа и лизнул ее в ладонь в знак благодарности за то, что она ему сделала. И смылся в неизвестном направлении...
Кухня>Озеро

Отредактировано Toboe (2009-05-05 22:26:06)

152

-А вы все тут.- улыбнулась девушка, вошедшая в кухню...-Извиняюсь, что подслушала, но вы имели ввиду прня который постоянно девушек защишает?- прибавила она...-Кей, Эрин..вы тут... Красивый волк - заметала незнакомка...
- Привет! - Риноа поздоровалась с ней...
нас многовато тут становится,пожалуй пойду я...
-Моё имя ты наверное уже услышала.. - улыбнулась она незнакомке...
-Извините меня,пожалуйста,за то что я так бурно отреагировал на все!Я... Никогда в жизни не видел ни магии,ни эльфов,ни демонов,ни кого-либо еще из других миров,поэтому подумал,что просто сошел с ума.Еще раз извините! - сказал Мисаки...
- Всё хорошо!Не переживай! - наклонившись в сторону Мисаки, она с той же улыбкой ответила ему...Просто ты не совсем был готов к такому повороту событий... - сожалела Риноа...
Потом она выпрямилась и стала наблюдать за действиями Тобое...По его выражению лица было понятно что для него тут многолюдно, вполне объяснимая реакция волка...Он направился в сторону дверей, но остановившись,вернулся и лизнул руку Риноа и снова направился к выходу...
надеюсь с ним всё будет хорошо...если что-то случится, я тебя найду... - глядя Тобое в след сказала она в мыслях, в этот момент Тобое выбежал из кухни...
пожалуй и я пойду...а то чувствую ещё мноооого чего мне предстоит узнать нового об этом замке... - девушка направилась в сторону двери...
- Пожалуй я пойду,приятно было познакомится! - она улыбнулась всем находившимся в кухне...
Возле выхода стояла незнакомка, но Риноа её имя узнала благодаря столь близкому место расположению по отношению к ней...
- Ты Аион?Так? - она улыбнулась ей, и направившись к выходу сказала...
- До встречи!!! - Риноа вышла из кухни...

Кухня ---->Озеро

153

На кухне стало очень тесно.
Похоже, тут наметилось собрание всех жителей замка, - хмуро подумал Леонхарт. Желания оставаться здесь становилось всё меньше. Несмотря на внутреннюю борьбу с собой, он ничего не мог поделать - желание уйти от многолюдства стало очень назойливым.
Мне ещё долго придётся работать над собой...
Внезапно Тобое, похоже - тоже не выдержавший толпы, вышмыгнул в коридор. Почти сразу же Риноа  последовала за ним. Смысла оставаться не осталось вообще.
- Эмм.. всем пока... ещё увидимся, - бросил Сквалл, стараясь корректно распрощаться.
-Риноа, подожди, - он вышел вслед за девушкой.

Кухня ---->Озеро

154

Комната№55---Коридор кухни

Не успев дойти до двери кухни,Дамэг услышал голоса.Опять всё повторяется...ксоо....но у меня нет желания тревожить их,пускай всё остается на своих местах.

Парень прошел мимо кухни и двинулся в сторону столовой.Дамэг уже не ощущал практически никакой боли от недавнего боя и достав из кармана сферу,что дало ему отражение,парень расматривал её и не спеша двигался по пустому темному коридору.

Коридор кухни---Столовая

155

*Похоже что все начали расходится, я тоже не собираюсь туту оставаться, раз проблема разрешена* подумал парень. На кухне остались только троя не считая юношу. Эрин уплетала курицу, по виду Аион было ясно, что она очень устала, а Мисаки задал Кей вопрос на который Кей ответил только у выхода.
-Ну что ж...- сказал парень и вышел из комнаты в неизвестное направление и неивестно зачем.
-Кей... меня зовут Кей.- Серьезным голосом ответил парень.

Кухня--->Крыша замка

156

Потихоньку народу на кухне начинало мелеть.Большинство распрощалось и даже тот блондинистый парень,с которым Мисаки еще толком и познакомиться не успел выскользнул в коридор,едва успев сказать свое имя.
-Кей... меня зовут Кей.-бросил он,уже стоя одной ногой в коридоре.
В кухне остались только он,Аион,да Эрин с Люцифером,жадно вгрызающиеся в остатки куриной тушки.
-А что-то разбежались все...Ну ладно,хоть не обижаются и то хорошо..-задумчиво почесал затылок Такахаси.
-Ну что,девушки,делать будем?

157

-А что-то разбежались все...Ну ладно,хоть не обижаются и то хорошо..-задумчиво почесал затылок Такахаси.
-Ну что,девушки,делать будем?
- Сказал мисаки.
-Ну наверно у всех свои дела.- Протянула девушка
-Да и у нас с тобой одна цель... Найти одного человека-*блин.. мне кажется или я волнуюсь???*Девушка потихоньку направилась к двери:
-Пошли, если ты не передумал- посмотрела она на Мисаки.
-Ладн, до встречи Эрин, иожет еще и увидимся))

Кухня---> коридор

158

Эрин оторвалась от тушки курицы и с удивлением огляделась.
-Мм..-с набитым ртом удивленно промычала она:
-А кужа фше девысь?
Неко быстро дожевала курицу,чтоб ответить на вопрос Мисаки,так же,по видимому,удивленного столь быстрым исчезновением всей толпы.
-Ну что,девушки,делать будем?-спросил он.
Аион предложила Мисаки искать какого-то человека и Эрин галантно промолчала,не став интересоваться кого именно.
-Мм..Я,пожалуй,продолжу осмотр замка!-задумчиво почесала кончик носа девушка.
-Ладн, до встречи Эрин, иожет еще и увидимся-махнула на прощанье Аион.
-Непременно!-заверила Эрин,идя в противоположную сторону.

кухня--------->душевые

159

-Ну наверно у всех свои дела.-ответила Аион на вопрос Мисаки
-Да и у нас с тобой одна цель... Найти одного человека.Пошли, если ты не передумал-добавила она.
Такахаси согласно кивнул.
-Конечно идем!
-Мм..А я,пожалуй,продолжу осмотр замка!-задумалась Эрин.
-Ладно,счастливо!-помахал ей на прощанье парень и двинулся следом за Аион.

-->Коридор

160

Медпунк--- кухня

Дамег приоткрыл дверь и с осторожностью заглянул  в помещения.Что я делаю? .....эххх не могу свыкнутся Войдя на кухню,парень огляделся и направился к холодильникам которых тут было в излишке.

Посмотрим что из этого можно сделать....таааакссс-произнес парень,копаясь в начинке холодильника.

Держишся бодрячком хехехе....даже  мысли путние появились...ты прям таки цветешь аххехх-сказало отражение    вытягиваясь на кривой зеркальной поверхности дверки холодильника,но сразу же пропало так как кто то открыл входную дверь.На кухне ппоявился еще один голодный жилец.

161

Медпункт >>>> Кухня

"Сколько дверей! На самом деле потеряться здесь намного легче, чем в трех соснах... " - размышляла эльфийка, двигаясь за Дамегом. Она так задумалась, что даже не заметила, как ее проводник скрылся за какой-то дверью, - "Где он?"
Лауриэль оглядывалась немного по сторонам, позже подошла к тому месту, где последний раз видела молодого человека. Перед ее взором оказалась приоткрытая дверь. Заглянув в ее, она заметила Дамега ковырявшего в холодильнике, - "Уффф... Нашла..."
- Ого, какая кухня..., - засмотрелась Лау, но вскоре потеряла интерес к данному помещению и попыталась подвинуть Дамега в сторону, чтобы самой посмотреть что есть в холодильнике, - А че у нас здесь есть?
Заметив на одной из полок овощи, она взяла что лежало, и с "награбленным" подошла к столу и попыталась приготовить какой-нибудь салат (ей как раз и хотелось что-нибудь овощное):
- Кстати, можешь что-нибудь рассказать об этом месте? - спросила эльфийка, не оборачиваясь.

162

На кухню вошла Лау.Она сразу же подошла к холодильнику у которого находился парень и ловко прошмыгнула,отожвинув его в сторону.Дамэг почувтствовал неловкость и растерянность.Хех да я тут не самый голодный! радует радует
Найдя подходящие продукты в холодильнике,парень положил их на стол и стал  что то резать.

Даже и незнаю с чего начать- произнес Дамэг,продолжая что то готовить.Думаю к тебе скоро вернется память а пока......думаю тебе нужно вспомнить одну вещь....думаю оно посещает все-продолжил парень.
Это....наши отражения....они появляются тогда когда нет никого кроме тебя и исчезают если рядом кто то есть....больше пока ничгео про них незнаю.....хотя....они бывают полезными-улыбнувшись ответил Дамэг взглянув на зеркальную поверхность ножа.

163

- Что за чепуха..., - пробормотала Лау себе под нос, пока делала салат: "Живые отражения? Да этого не может быть!!!"
Тут в голове промелькнули несколько картинок - маленькая Лауриэль стояла в какой-то неизвестной деревни, которая с одной стороны - очень что-то родное, а с другой - даже совсем наоборот; втоая - более повзрослевшая - с вещами уходит куда-то, от этого кадра ей стало мгновенно тяжело на душе; и последняя картинка - зеркало, стоявшее посреди комнаты, и на нем отражение эльфийки.... говорившей что-то про "будь собой и не лги себе".... Пока все это играло в ее голове, авариэль почувствовала головокружение и попыталась за что-нибудь схватиться.  Нашла только стенку, на которую она и оперлась, что позволило ей не свалиться на пол как бревну.
Когда Лауриэль оказалась уже на полу, то эти "видения" исчезли. Но зато появилась очень сильная головная боль. Эльфийка взялась руками за голову, чтобы хоть как-нибудь избавиться от данной боли... Она не слышала, что происходило вокруг, поскольку она была полностью поглощена мыслями и головной болью:
- Nogoth ben-fang sui orch ben-lang [Гном без бороды, что орк без меча], - сказала тихо на эльфийском свое удивление (даже не заметив, что начала говорить на своем родной языке). Как она поняла, что эти картинки - это кадры из ее "воспоминания". Она не все поняла, что каждый "кадр" означал - но она все равно почувствовала что-то новое в себе... Что именно - было ей неизвестно...
Лау так и продолжила сидеть на месте, но уже не держалась за голову - боль прошла. Подняв голову, ее взгляд пересекся со взглядом Дамега...

164

Внезапно девушка облакатилась  об стенку и стала медленно опускаться на пол.Парень бросил всё и быстро подбежал к Лау.
Что с тобой? тебе плохо? сейчас погоди принесу воды!! подожди чуть чуть!Вставай осторожно ...вот тааак...садись я мигом-быстро торотооря произнес Дамэг пытаясь поднять девушку с пола  и усаживая на стул рядом.Ксо ксооо!!!Где эти гребанные стаканы!!Парень в спешке пытался найти стаканы.Найдя подбежал к раковине и налил холодной воды.
Вот держи попей.....-промолвил Дамег,вложив стакан в руки девушки.Когда он попытался прижать стакан с водой  в руки Лаусердце  парня стала стучать немного быстрее.Почему я так нервничаю....спокойней чувак всё будет хорошо
В это мгновение глаза девушки сматрели пряма на него и Дамэг потерял дар речи на несколько секунд.Его мысли куда то пропали и он просто сматрел в глаза Лауриэль.

Отредактировано Dameg (2010-03-18 00:11:51)

165

В момент, когда Лау пересеклась взглядом с Дамегом, она также заметила, что у нее в руках находится стакан с водой. Опустив глаза, она удостоверилась, что боковое зрение ее не подвело. Немного подумав, она решила, что все-таки пить не хочет и поставила его на стол. Тут Лауриэль приметила, что уже сидит не на полу, а на стуле. Как она здесь оказалась - уже не помнила...
Эльфийка почувствовала на себе пристальный взгляд:
- Спасибо. Все в порядке... Просто видимо ко мне начинает приходить моя память..., - немного хладнокровно сказала Лау и посмотрела на Дамега. На секунду ей показалось, что мимика лица ее собеседника чем-то изменилась, но она не могла понять чем именно. Да и не могла она и утверждать это - как никак, она его помнит только несколько каких-то минут. Внезапно эльфийка вспомнила еще одного "знакомого": "Кстати, а где второй... "
Вскоре желудок эльфийки начала петь романсы кому-то... а возможно и не кому-то... Но факт оставался фактом - она хотела кушать. А салат она так и не доделала...

166

Это хорошо =выдохнув произнес Дамэг.Убедившись что с девушкой всё хорошо,парень вернулся к своей готовке.Спустя  пару минут  всё было готово.
Хмм на вид сьедобное.....как мне кажется-тихо прошептал парень раставляя блюдо на стол.Девушка продолжила готовить что то похожее на салат.
Может тебе помоч?-спрасил парень,подойдя к Лау.

167

Нет, спасибо. Уже все готово, - ответила эльфийка и, поворачиваясь, врезалась в парня, - Ой, извини, - смутившись, сказала Лау и подошла к столу с миской салата.
Лауриэль села за стол и ее желудок стал уже громче возмущаться на счет того, что его еще не накормили: "Все, теперь наконец-то будет праздник желудка..." Неожиданно для себя, Лау опустила голову и сказала вслух пару слов "Hantale Massanie" [благодарение за данную пищу], после чего принялась за кушанье на столе.
- Кстати, приятного аппетита, - улыбнувшись, пожелала эльфийка.

168

Всё нормально-почесав затылок сказал парень и доделав своё блюдо подсел к Лау за столик.Девушка произнесла что то не понятное.Надеюсь это не относится ко мне...что там с моим словарным запасом..хммм
Итадакимас!!!!-громко произнес парень и принялся поглощать еду.За столом стояла тишина и только периодические бренчания столовой утвари прерывали его.Нужно чтонибуть сказать а то как то мрачная обстановкаподумал Дамег,но ничего не мог придумать ведь он незнал с чего начать разговор с мало знакомыми людьми(людьми ли?).

Кхм...эм...расскажи чтонибуть из того что помнишь перед тем как проснулась в медичке? может что то снилось ?....не хочу навязываться просто это может помоч  твоей памяти-спрасил парень,доедая стряпню.

169

Медпункт ---> Кухня

Зелл, опять немного отстав от своих товарищей, остановился около одного из окон. Дождь уже давно прекратил лить, и лужи теперь радостно подмигивали солнечным лучам, пробивавшимся сквозь редкие облака.
Где-то Сквалл и Риноа потерялись... В медпункте их почему-то не оказалось.. хотя они должны были быть именно там.. Надеюсь, ничего не случилось? Да, что-то я и других обитателей давно не встречал... Надеюсь, не возникли новые опасности? Что это за место такое? Люди берутся из неоткуда, деются в некуда... Хотя, замок большой... Может просто все по нему разбрелись.. или сидят все где-нить в одном месте... Наверное, ещё встретимся... - понадеялся Динкт.
Почти невидимое отражение на холодной поверхности стекла, как показалось СииДу, хитро усмехнулось. Не желая, что бы оно ещё и опять заговорило Зелл оторвался от окна и прошёл в кухню.
-Хэй, ребята! Извините, что задержался! Я ничего не пропустил? - он прошёл по кухне и пододвинув стул сел рядом с Дамегом и Лауриэль. - Приятного аппетита, кста.

170

Лауриэль задумалась. Она попыталась напрячь голову, чтобы хоть что-нибудь вспомнить... И вспомнила - эльфийка видела множество зеркал перед тем, как проснуться (то есть увидела медпункт).
- Да я видела что-то..., - начала отвечать авариэль, как ее прервал второй собеседник, который куда-то сначала пропал. Лау оглянулась на него: "Живой, ран нет - значит все в порядке."
- Hannad [спасибо], - ответила эльфийка и продолжила отвечать на вопрос Дамега, - Были зеркала. Единственное что могу сказать. Хотя сейчас были кое-какие моменты из жизни наверное... Мы вообще кем являемся друг другу и что здесь делаем? Про "говорящих отражений" я лучше промолчу - поскольку в это мне мало вериться....

171

Мы вообще кем являемся друг другу и что здесь делаем? Про "говорящих отражений" я лучше промолчу - поскольку в это мне мало вериться....-задумчиво спрасила девушка.
Дамэг задумался над сказаным Лау.В этом есть какой то смысл......сколько времени мы тут пробудим и возможно ли вообще выбраться???Парень встал из за стола  и пошел мыть посуду.Нужно скорее найти всех отсальных.....хоть это и не помнеЗакурив сигарету,парень запрыгнул на стойку и удобно расположился на ней.

Эмм...Зел? верно? может ты чтонибуть знаешь об этом?-задал вопрос Дамэг.

Отредактировано Dameg (2010-03-31 22:21:56)

172

- Hannad - ответила девушка.
- Э-э-э-э.. Чего? - переспросил Динкт.
- Были зеркала. Единственное что могу сказать. Хотя сейчас были кое-какие моменты из жизни наверное... - продолжила прерванный Зеллом разговор с Дамегом Лау. - Мы вообще кем являемся друг другу и что здесь делаем? Про "говорящих отражений" я лучше промолчу - поскольку в это мне мало вериться....
Похоже, Дамег успел уже кое-что рассказать девушке о замке.
Эмм...Зел? верно? может ты чтонибуть знаешь об этом?
...Ты в Замке Сотни Зеркал! ...В этот замок попадают люди, которые много себе врали... Заметь - не другим, а СЕБЕ. - вспомнил СииД слова своего отражения, когда он только только очнулся в одной из комнат замка.
- Ну.. я мало что знаю.. Мы тут собраны из разных миров. Моё отражение сказало, что в замок попадают те люди, которые много себе врали. А на мой вопрос, надолго ли мы здесь, ответило, что навсегда. Но, может, оно прикалывается...  А ещё знаю, что этот замок наполнен всякой живностью, похоже жаждущей пообедать нами. - Зелл замер, вспомнив одну деталь, и посмотрел на эльфийку. - Лау, а ты помнишь, кто такая Ортега?

Отредактировано Zell Dincht (2010-03-31 12:49:02)

173

- Э-э-э-э.. Чего? - переспросил Зелл.
- Ммм? - удивлено посмотрела Лауриэль на него и поняла, что ему не знаком этот язык. Задумавшись, она не могла понять одной вещи - она помнит этот язык, но не помнит откуда он...
- Это "спасибо" - только я не знаю, откуда я его помню... Эти слова и выражения как-то сами вылетают.
Позже задав вопрос о том, кто они тут и какова их связь, Лау заметила что все как-то изменились в лицах. Мимика двух молодых людей напряглась, будто что-то они вспомнили в этот момент - то, что являлась ответом на ее вопрос. Но никто не решил этот ответ озвучить вслух.
Хотя вскоре эльфийка получила то, что хотела:
- Мы тут собраны из разных миров. Моё отражение сказало, что в замок попадают те люди, которые много себе врали. А на мой вопрос, надолго ли мы здесь, ответило, что навсегда. Но, может, оно прикалывается...  А ещё знаю, что этот замок наполнен всякой живностью, похоже жаждущей пообедать нами, -  и на этом Зелл резко остановился.
"Ха! Отражения не могут разговаривать, если оригинал ничего не сказал! Что за сказки мне тут рассказывают???" - не могла авариэль поверить ни единому слову молодого человека. Внезапно молодой человек высказал то, что возможно остановило его:
- Лау, а ты помнишь, кто такая Ортега?
- Ортега??? - теперь эльфийка переспросила его и у нее снова заиграла резкая и неприятная головная боль. Лау склонила голову и закрыла глаза, чтобы хоть как-нибудь успокоить боль. В этот момент ее тень перестала повторять действия своей хозяйки и приобрела свое собственное тело - эльфийка этого не видела, так как глаза были ее закрыты. Ожившая тень подошла поближе к светловолосому пареньку и, в ее жестах казалось, будто она рассматривает его. Когда Лауриэль все-таки подняла глаза, когда боль прошла - ее ждала неожиданная для нее картина - что-то темное и непонятное стоит позади ее, по силуэту похожее на ее саму. От данного зрелища эльфийка слегка издала звук, похожий на писк, и свалилась со стула: "Это что такое????"

174

Удивляться или нет.....думаю это еще не самое удивительное здесьПодумал парень,рассматривая как тень девушки вела себя абсолютно вольную жизнь.

Муахахха....ой хехех...извиняюсь..хи...просто эт весело..хех-расмеявшись произнес Дамэг увидив как Лау от неожиданности села на пол,издав какой то очень смешной звук.Парень слез со стойки и подошел к девушке,протянув руку.

Давай я тебе помогу...хххеее-улыбаясь сказал Дамэг.

175

- Это "спасибо" - только я не знаю, откуда я его помню... Эти слова и выражения как-то сами вылетают.
_Отлично!!!! - обрадовался Зелл. - Значит твои знания остались всё же при тебе, и некуда не делись!!! Просто осталось их вспомнить!!
- Ортега??? - переспросила девушка. Тут же, как будто отзываясь на голос своей хозяйки, тень эльфийки ожила, и, подойдя к Динкту, остановилась, как будто рассмаривая его.
СииД в ответ рассматривал Ортегу. Живая тень - это прикольно.
Интересно, а она может научиться говорить?
Неожиданно Лау испуганно пискнула, и резко подавшись назад упала со стула.
-Это что такое???? - девушка уставилась на собственную тень.
-Муахахха....ой хехех...извиняюсь..хи...просто эт весело..хех - рассмеялся Дамег, и тут же подошёл к Лау. - Давай я тебе помогу...хххеее
- Лау, вспоминай- улыбнулся Зелл. - Это и есть твоя тень Ортега. Ты её нечаянно оживила, когда экспериментировала с заклинаниями.
По-маленьку может и удастся вернуть память. Мелочи ,думаю, важны в таких случаях. Они помогаю дополнить фрагменты и натолкнуть на большие воспоминания....

176

Лау не могла поверить своим глазам: "Живая тень... Моя живая тень!..." Пока она разглядывала, так называемую, Ортегу, Дамег подошел к ней и подал руку. Эльфийка не отказалась от помощи. В знак благодарности она кивнула и обратилась к Зелу.
- Заклинание говоришь? - напрягла в очередной раз голову Лауриэль, - Не помню.... У меня и так вместо воспоминаний одна головная боль. "И вообще не стоит часто мучить мою память..."
Эльфийка уселась обратно на свое место и продолжила кушанье. Ортега уже снова стала обычной и послушной тенью. Лау, обратив на это внимание, стало приподнимать тарелку так, чтобы понаблюдать - будут такие же действия или импровизация от имени тени. Убедившись в том, что все как раньше, она спросила будто в пустоту:
- Мы ведь из разных миров... Никто не помнить название моего мира? - недолгое молчание, - И если продолжить наше знакомство заново - сами откуда будете?

177

Разных миров да?.... Парень опять запрыгнул на стойку и продолжил тянуть сигарету.

Самый обычный мир...ничего интересного,люди заняты своими делами и просто плывут по течению-сказал Дамэг и его взгляд стал унылым.Здесь таким как я лучшее место....наверное.

Из какого ты мира?..хммм сложный вопрос...в моем мире ты точно была бы в центре внимания.-продолжил парень,докуривая сигарету.

178

- Мы ведь из разных миров... Никто не помнить название моего мира? - спросила Лау, и после паузы добавила- И если продолжить наше знакомство заново - сами откуда будете?
Зелл почесал затылок, пытаясь припомнить то, что рассказывала ему  эльфийка.
- Ты говорила, что твой мир называется Судеки. У вас там нет городов, только деревни. И ты из деревни Ки... нет.. Ко.. не то.. как же он называется?.. Кан.. Кен.. Кунд.. Да! Точно!! Кунд!!! По-моему... Ну короче это деревня, в которой живут самые древние и редкие расы!
Самый обычный мир...ничего интересного,люди заняты своими делами и просто плывут по течению - Кратко рассказал о своём мире Дамег.
Зелл пожал плечами.
-У нас тоже обычный мир, с обычными людьми, у которых обычные дела. Ну там ещё Колдуньи есть...

179

Эльфийка внимательно слушала собеседников, а что ей еще оставалось? Рассказывать то, чего не помнит - это ведь невозможно... Дослушав молодых людей, Лау загрузилась о мирах. Не только о своем, которое носит название Судеки, но и о других. "Почему их миры "обычные"? Возможно для тех, кто там живет, скучный и обыденный, но для того, кто там будет впервые - этот мир будет самым таинственным и волшебным...." Пока Лауриэль ушла в "мозголомство", ее собеседники закончили трапезничать и уже стали обсуждать что-то о возможности выхода из данного замка..."
Эльфийке стало как-то тоскливо от этого места, поэтому она молча подошла к окну и пригляделась к своей тени Ортеги. "Кто, что, почему? И почему именно со мной?" Ортега не подавала никаких признаков своевольности, просто повторяла действия хозяйки.
"Слишком много всего сегодня произошло... Да и время позднее. Думаю стоит отдохнуть"
- Время позднее... Где здесь есть комната, в которой можно поспать?

[офф: простите за такой сухой пост, че-то все вдохновение ушло....]

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно