-Риноа... что-то случилось? - Сквалл не был уверен - показалось ему или нет, но лицо девушки на мгновение переменилось.
-Что-то не так?
Внезапно нахлынуло непонятное чувство.
Что-то должно скоро произойти... что за бред?... но я чувствую... или мне кажется? да и что, в конце концов, может произойти?... странное ощущение... необоснованное беспокойство - что это? предчувствие или просто бред?... Этот Замок определённо плохо на меня влияет... -\-
Кухня
Сообщений 121 страница 150 из 179
Поделиться1212009-04-02 00:36:05
Поделиться1222009-04-02 00:44:55
Мисаки еще издали услышал чьи-то голоса "О,ну точно! сейчас захожу,а там все семейство сидит...И делит меня!..Какой ужас!"-он мысленно ругнулся.Настроение его сразу ухудшилось,хотя про синяки и боль в теле он даже забыл.Однако,вопреки ожиданиям в комнате он наткнулся на парня,девушку и спящую или дохлую? собаку.."Или это волк,или мне изменяют глаза"-пронеслось в голове Мисаки.Однако,твердо решив,что стал жертвой похищения,он,даже не поздоровавшись,поинтересовался:
-Где все??
Тут он все-таки спохватился и добавил:
-Гомене...Добрый день!..Надеюсь,я вам не помешал?*пауза*Так где все и где есть выпить?
Отредактировано Misaki-kun (2009-04-02 00:47:59)
Поделиться1232009-04-02 00:48:57
Она сделала один глоток сока...
-Риноа... что-то случилось?Что-то не так? - спросил Сквалл...
- Всё хорошо!!! - в её лице была та же улыбка...Она снова преподнесла к губам стакан и снова сделала глоток...
Этот Замок обладает какой-то непонятной энергией или вообще, это реальность или только моя фантазия? - эта мысль ей не давала покоя...в этот момент Риноа заметила, что Сквалл был чем то взволнован...
- Что-то случилось??? - понимая что действительно что-то случилось, она ,долго не думая, спросила Сквалла...
- Ты что-то почувствовал??? - Риноа сама начала волноваться....Волнение оправдалось...Неожиданно в кухню зашёл неизвестный мальчик ,видимо тоже попавший в этот замок, на нём были много синяков, это первое что бросилось Риноа в глаза...
-Гомене...Добрый день!..Надеюсь,я вам не помешал?Так где все и где есть выпить? - произнёс он...
Риноа подошла к мальчику и сказала:
- Вот держи!!! - и протянула ему свой сок...
- Ты тоже попал в этот...она прервала свою речь...Как тебя зовут? - Риноа не была удивлена тому что и этот мальчик попал в этот замок...
Отредактировано Rinoa... (2009-04-02 00:56:14)
Поделиться1242009-04-02 01:07:29
Сквалл залпом опустошил стакан. Растягивать удовольствие он не умел и не любил, предпочитая результат, а не процесс. Похоже, пришедшее внезапно волнение отразилось на лице, потому что в следующее мгновение Риноа спросила:
- Что-то случилось??? Ты что-то почувствовал???
Скваллу не особо хотелось делиться бредовым наваждением. От затянувшейся паузы его спас вошедший незнакмый парнишка.
-Где все?? - спросил вошедший и, не дождавшись ответа, повторил вопрос - Гомене...Добрый день!..Надеюсь,я вам не помешал?Так где все и где есть выпить?
-Все... смотря кто... по Замку разбрелись, наверное...Не знаю... Меня Сквалл зовут. А ты кто? -\-
Поделиться1252009-04-02 09:50:38
Парень с удивлением посмотрел на сок,протянутый девушкой.
-Нуу..Я вообще-то напитки покрепче имел ввиду...-но все же взял стакан.
-Как тебя зовут?-спросила она.
Все... смотря кто... по Замку разбрелись, наверное...Не знаю... Меня Сквалл зовут. А ты кто?-поинтересовался второй собеседник.
"Нандэээ?? Они не знают,как меня зовут?...Ну ладно,всякое бывает.."
-Я Мисаки-протянул руку парень.
-Такахаси Мисаки.Очень приятно,Сквалл! А вас,-он обратился к незнакомке:
-Как можно называть,прекрасная леди?
"нани?!? Я совсем рехнулся,если заговорил как мой бывший сосед?!"
Поделиться1262009-04-02 20:01:50
Риноа заметила некоторое удивление на лице парня...Но стакан она всё же держала протянутым к нему...
-Нуу..Я вообще-то напитки покрепче имел ввиду... - сказал незнакомец, но всё же взял стакан с соком...
- Ого!Однако, быстро... - удивилась девушка, тому что парень уже склонен к напиткам по крепче...
-Такахаси Мисаки.Очень приятно,Сквалл! А вас?Как можно называть,прекрасная леди? - спросил Мисаки у неё...
- Зови меня просто - Риноа! - она слегка улыбнулась, но в то же время в мыслях она понимала, что и этот парень попал в эти зеркала неизвестным образом...Ей стало на секунду грустно, то что и он стал пленником этого замка...
Поделиться1272009-04-03 02:04:00
-Очень приятно, -Сквалл пожал руку новому знакомому.
Нас становится всё больше и больше... Интересно... сколько нас уже? 10? 20? или вообще целая толпа?... Зачем это нужно Замку или тому, кто за этим стоит?...
-Ты здесь недавно, да? Или мы просто ещё не встречались?
Тут, наверное, уже много кого, с кем я ещё не познакомился... Эх... как много людей и нелюдей, которые обманывали себя... -\-
Поделиться1282009-04-03 17:20:49
- Ого!Однако, быстро...-удивленно посмотрела на Мисаки девушка,в ответ на его замечание о напитках
А что такого-то?..Ведь иногда не грех немного выпить!..Или напиться в дым,как свинья, и распевать песни по дому..-подумал он,но вслух ничего не добавил.
-Зови меня просто - Риноа!-чуть улыбнулась она одними губами, в то время как в глазах промелькнула тень грусти.Или мне показалось?
-Счастлив новому знакомству,Риноа!-улыбнулся парень в ответ.
-Очень приятно,-пожал Сквалл руку Мисаки,на что последний снова растянул губы в улыбке.
-И мне тоже!
-Ты здесь недавно, да? Или мы просто ещё не встречались?
ОМГ..И ОНИ ТОЖЕ?!?!
-А вас что..Тоже похитили?-удивленно уставился Такахаси на новых знакомых в некотором отуплении.
-И много нас еще..таких?
Поделиться1292009-04-03 17:36:10
-А вас что..Тоже похитили?-удивленно уставился Такахаси...
- Эмм...Как сказать... - она переглянулась на Сквалла...Ни кто не знает как сюда попал... - пожав плечами, ответила девушка, обратившись к Мисаки...
-И много нас еще..таких? - спросил парень...
- Точно не известно...Видимо сюда каждый день попадают люди и их подобие, при том не зная как и каким образом... - подчеркнула Риноа... - Сквалл больше знает чем я...он раньше попал сюда чем я...По крайней мере мне только встретились Сквалл... - девушка слегка указала рукой на Сквалла...Кериель, Зелгадис, Кристофер, Дамег и.... - она указала на волка, спящий глубоким сном...И Тобое...А остальных я не встречала...Почти все разбежались по этому замку... - добавила она...
- А ты давно здесь? - Риноа переглянулась на окружающую обстановку, потом снова посмотрела на Мисаки...
Поделиться1302009-04-03 17:46:27
-Это очень странное место... Я попал сюда одним из первых... Тут, кроме нас - попавших из разных миров - никого нет... Так что не ясно, кто здесь хозяин и кому это вообще надо...
Сквалл подошёл к мойке и вымыл за собой посуду - тарелку и стакан.
А ты давно здесь? - спросила Риноа у Мисаки.
Вряд ли он тут давно...Не похоже, чтоб он был хотя бы более менее осведомлён об этом месте... Интересно, он уже сталкивался со своим отражением?... -\-
Поделиться1312009-04-03 23:57:01
-Эмм...Как сказать...Ни кто не знает как сюда попал... -проговорила Риноа:
Точно не известно...Видимо сюда каждый день попадают люди и их подобие, при том не зная как и каким образом... Сквалл больше знает чем я...он раньше попал сюда чем я...По крайней мере мне только встретились Сквалл,Кериель, Зелгадис, Кристофер, Дамег и.... -девушка показала на собаку-волка,которая.как оказалось,просто спит:
И Тобое...А остальных я не встречала...Почти все разбежались по этому замку...
Оо..Так это,значит,Тобое..А бедное животное-то за что закинули?
-Это очень странное место... Я попал сюда одним из первых... Тут, кроме нас - попавших из разных миров - никого нет... Так что не ясно, кто здесь хозяин и кому это вообще надо...-подытожил Сквалл,убирая за собой посуду.
А ты давно здесь?-спросила Риноа.
-Недавно..-отрешенно произнес парень.В его голове крутился ворох мыслей.
Ого!Так..Это не похищение?? Мисаки удивленно расширил глаза и чуть не уронил стакан с соком,но все же сумел сжать его крепче.Парня передернуло.Он едва слышно пролепетал:
-То есть как это..Меня не украли?!..Точнее,украли,но не...
Такахаси не выдержал и приложил стакан со всей силы об пол.Мельчайшие осколки брызнули во все стороны.Его трясло от гнева.
-Что вообще тут за чертовщина такая происходит???
Поделиться1322009-04-04 01:23:38
После услышанного, Мисаки, полный гнева, разбил о пол стакан с соком...Риноа поняла в тот момент что совершила ошибку...
Что я наделала...Он ещё в себя не пришёл после перехода сюда...Столько всего узнать за раз...Я поторопилась... - осколки стекла долетали и до неё, но вред ей они не наносили...Она смогла увернуться от них...
-Что вообще тут за чертовщина такая происходит??? - сказал Мисаки, трясясь полный гнева...
- Пожалуйста...Успокойся...Всё будет хорошо... - она всегда так говорила когда бывали подобные ситуации...Только успокойся... - она поняла на сколько большую ошибку допустила...
Он же не готов к такому был... - она взглянула на него, в этот момент у неё на лице было некоторое сожаление...Закрыв глаза, она отвернула голову в сторону, чуть опуская её вниз...
Поделиться1332009-04-04 13:02:59
"ЦЗИНЬ!" - и Тобое проснулся от этого звука. Подняв голову, он увидел такую картину: какой-то незнакомый парень, у которого волосы торчали в разные стороны, трясло от гнева, а Риноа стояла рядом и чуть ли не плакала.... Сквалл стоял около мойки... Непонимая, что происходит, волк быстро оказался между девушкой и незнакомцем.
Рррррр! - зарычал он, повернувшись своей мордой к тому парню, и стал в оборонительную-нападающую стойку.
Эххх, говорили мне, не стоит спать когда ты находишься в месте непонятного происхождения...
Поделиться1342009-04-04 17:41:21
-То есть как это..Меня не украли?!..Точнее,украли,но не... - сказал Мисаки.
Внезапно раздался звук разбиваемого стекла. Сквалл, убиравший в этот момент посуду на место, резко оглянулся. Мисаки был разгневан, возле его ног лежали осколки от разбитого стакана.
Тобое, разбуженный звоном посуды, подскочил и, по видимому решив, что Риноа угрожает опасность, оскалился.
Что с ним? Неужели, если бы его украли, ему было бы спокойнее?... Хотя... что произошло?... О чём он думает?... Хммм... похоже, я так же странно выглядел, когда после длительных размышлений совершал неожиданное для всех действие... Но всё же что так взбесило его? Переселение сюда обычно ни у кого не вызывало такой бурной реакции...-столь долгая мысль пронеслась практически мгновенно.
Но Сквалл всё же не решился спросить - что случилось - вмешиваться в чужие дела, а тем более мысли, было не в его правилах...
Что ж... если ему нужно, он сам расскажет, а если нет - то спрашивать всё равно бесполезно...
Призвав слабую порцию магии Всплытие и Торнадо, заставив осколки подняться над полом и сконцентрироваться в небольшом завихрении - Леонхарт направил битое стекло прямиком в мусорную урну.
Не хватало ещё, чтоб Тобое наступил на стекло... он-то, в отличие от нас, не в обуви... -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-04 17:44:26)
Поделиться1352009-04-05 17:26:31
- Пожалуйста...Успокойся...Всё будет хорошо...-стала успокаивать его девушка.
-И..Извини,-схватился за голову Мисаки:
-Я..
-Рррррр!
Тут прямо перед ним оказалась та самая собака,которую он сначала принял за дохлую.Тобое,кажется?..ОМГ..Да он бешеный!
Парень помахал рядом с головой руками,показывая,что в них ничего нет, и псине он не собирается причинять никакого вреда.
-Кис-кис,собачка!Тобое,да?Все норм..
Договорить он не успел,так как прямо перед его носом образовалось маленькое торнадо из осколков стакана.Взглянув на Скавалла и поняв,кто это сделал,Такахаси с ужасом начал тыкать в сторону этого феномена и произносить какие-то нечленораздельные звуки,после чего истерически захихикал,пять раз переменился в лице и с воплем выбежал из кухни в неизвестном направлении.
------>общая комната
Поделиться1362009-04-05 17:59:04
-И..Извини- Мисаки схватился за голову...В этот момент от звука разбитого стакана проснулся Тобое...Видимо он решил что Мисаки недоброжелатель и встал между Риноа и Мисаки,повернувшись к нему, он зарычал...
- Тобое всё хорошо!Он друг! - она успокаивала волка...
-Кис-кис,собачка!Тобое,да?Все норм.. - парень показал руки свои, что в них ничего нет, тем самым показывая что повода для беспокойствия нет...
кажется он зря это сказал... - думая о том, как отреагирует на это Тобое, она почесала затылок...
думаю, всё обойдётся...
После того как Сквалл при помощи магии Торнадо собрал осколки стекла и направил их в мусорку, Мисаки не знал что сказать,выражение его лица менялось через каждую секунду, и в конце он выбежал на улицу от шока...Риноа приложила свою правую руку на лоб, и стала махать головой...
Этого и следовало ожидать...Надеюсь с ним всё будет хорошо... - таковы её мысли были в тот момент...
Отредактировано Rinoa... (2009-04-05 19:12:20)
Поделиться1372009-04-05 23:18:03
общая комната---> кухня
*Блин, вроде он начал кричать отсюда...* Парень как всегда был серьезен.
-Что тут произошло. Парень увидел юную девушку, какого-то волка и еше одного юношу. *мда...такого еще мне не хватало, а что это за волк, вроде это не чей-то пушок, и не бродяга, он дольше на оборотня смахивает* все они стояли в хоотичном порядке. Только волк как будто бы зашищал от нападения девушку.*неужели это все натворил тот мальчик?*Парень решил подойти поближе к девушке чтобы не стоять в дверном проеме *Аион была права, нас тут больше чем 5 человек...*
Поделиться1382009-04-06 15:27:28
Тобое всё хорошо! Он друг! - услышав ласковый голос Риноа волчонок. Тобое перестал рычать, но оставался в той же стойке... на всякий случай.
Кис-кис, собачка! Тобое,да? Все норм... - после слов спасительницы, он услышал голос того незнакомца. У волка даже округлились глаза, от этого "кис-кис". Конечно я слышал, что Киба подружился с кошкой Ню, но чтобы кискали на него.... Но Тобое успокоился, когда тот чудак убежал после небольшого торнадо, который сделал при помощи магии Сквалл: Точно псих... Сделал вердикт волк и резко повернул голову в сторону двери:
Что тут произошло? - спросил молодой человек с белыми волосами и небесно-голубыми глазами... После вопроса он подошел ближе к Риноа. Тобое уже стал между ними, на случай, если и этот человек решит что-то сделать ей....
Поделиться1392009-04-06 17:44:49
Едва только Эрин ступила за порог,она сразу поняла,что зря взяла с собой пса-неподалеку от нее стоял огромный волк и недобро косился в сторону Кея.
-Ма-а-ать моя кошка..-удивленно протянула она,хватая Люцифера за толстую цепь-ошейник.
-Стой!Если он бросится первый,тогда разрешаю его остановить..-сказала она своему доберману,не сводя глаз с волчонка,чью ногу украшал железный массивный браслет. "А он явно не бродяжка.."
Тут она заметила,что в кухне помимо Кея и волка была еще девушка и какой-то парень,напряженно наблюдавшие за всей ситуацией.
-Тихо,Люцик,тихо,мальчик...Я не думаю,что он что-нибудь сделает..-успокаивала неко пса,по-прежнему гляда в глаза незнакомому животному.
"Если он набросится..Люцифер справится,я уверена,но..Если что-то пойдет не так,придется кому-то тут лишиться домашнего питомца..И это буду не я.."
Поделиться1402009-04-06 20:02:24
Бедняга... неужели он никогда не видел элементарной магии? - подумал Сквалл после ухода, а точнее "убега" Мисаки.
Магия, да ещё и волк... хмм... похоже, в его мире всё было совсем не так... И всё же он более болезненно воспринял перемещение сюда, чем все те, кого я уже встретил... странный он всё-таки...
-Что тут произошло? - на кухню зашёл светловолосый парень. Похоже, он встретился где-то с Мисаки.
-Да, собственно, ничего особенного. За исключением того, что один юноша неадекватно реагирует на перемещение в Замок.
-Ма-а-ать моя кошка.. - следом за ним показалась девушка с кошачьими ушками.
Вот тебе и раз - женщина-кошка..
Рядом с ней была огромная собака. Сквалл покосился на Тобое.
Ой, только бы не начали драться... Волк, конечно сильнее собаки.. но маленький волк против большой собаки... тут ещё стоит задуматься...
На кухне снова стала организовываться толпа, но на этот раз с участием слегка других лиц.
Интересно, а когда Замок переполнится - что тогда? - мелькнула очередная ненавязчиво просквозившая мысль.
Скваллу в очередной раз захотелось покинуть чересчур людное место, но оставлять Риноа и Тобое одних он не решился, не зная, что ожидать от незнакомцев и собаки. -\-
Поделиться1412009-04-07 14:56:15
Ситуация напряжённая...В кухню заходит незнакомец, блондин с голубыми глазами...Выражение его лица было серьёзным, это очень чётко было видно...
-Что тут произошло. - спросил он, и подошёл немного поближе к Риноа, но Тобое всё равно стоял на страже, с оборонительной стойкой,направленной к блондину...
- Тобое, он не желает нам зла! Можешь быть спокоен! - она в очередной раз утешала волка...
-Да, собственно, ничего особенного. За исключением того, что один юноша неадекватно реагирует на перемещение в Замок. - ответил на вопрос незнакомца Сквалл.
В этот момент на пороге оказалась незнакомка...
Ого..кто она человек или....кошка? - она слегка разглядела её и её внимание остановилось на добермане, стоявшего рядом с девушкой-кошкой...
-Ма-а-ать моя кошка.. - удивилась она при виде волка, потом потянула за ошейник своего добермана...
-Стой!Если он бросится первый,тогда разрешаю его остановить.. - сказала незнакомка у двери,всё ещё держа рядом добермана...
Аааа,что сейчас будет,надеюсь Тобое не...
- Тобое...Всё хорошо!только спокойно!Пожалуйста, очень прошу... Спокойно! - единственный способ удержать его,это только присесть и обнять его,что в принципе и сделала Риноа...Ей не столько за него было страшно, сколько за собаку той девушки, потому что волки с собаками по природе не дружелюбны между собой...Но Риноа не спускала глаз с добермана...Чтоб не случилось чего-нибудь...
-Тихо,Люцик,тихо,мальчик...Я не думаю,что он что-нибудь сделает. - девушка-кошка тоже стала успокаивать своего питомца...
что делать,и хоть одна б светлая мысль в голову пришла... - но так как она была занята наблюдением, она не могла о чём либо другом думать...
Отредактировано Rinoa... (2009-04-07 23:16:36)
Поделиться1422009-04-07 23:25:03
-Да, собственно, ничего особенного. За исключением того, что один юноша неадекватно реагирует на перемещение в Замок
Сказал юноша.
-Это ты имел в виду того арушего мальчика?-Сказал серезным голсом парень.
-Я Кей.-представился парень.
- Тобое...Всё хорошо!только спокойно!Пожалуйста, очень прошу... Спокойно! он увидел что этот волченок зашищает девушку в синем.*тут и защита есть*. Пока они все тут стояли на кухне сюда зашла еще одна особа- Эрин.
-Ма-а-ать моя кошка..- да это точно была она.
-о, привет. Ты здесь? А где Аион, с ней все в порядке?- Вдруг спросл парень... *Мда...странно все тут..*
Поделиться1432009-04-08 15:50:39
Ма-а-ать моя кошка... - услышал Тобое еще один незнакомый голос... Взглянув, он увидел девушку. Даже не девушку, а кошку в человеческом обличие... Кошка? Это случайно не Ню, про которую рассказывал Киба? - и он только хотел присмотреться к ней, как перед его мордой появился крупный пес, который видимо решил, что волк собирается напасть на его хозяйку:
Все хорошо, я не собираюсь никому причинить вреда, особенно твоей хозяйке... - попытался обьясниться с псом Тобое и надеясь, что его поймут.
Тобое... Всё хорошо! Только спокойно! Пожалуйста, очень прошу... Спокойно... - услышал неожиданно голос Риноа и почувствовал, как она его обняла. Тобое повернулся ней свои глаза, пытаясь ими сказать, что он не собирается ни с кем драться - он всегда был против насилия. Потом снова посмотрел в глаза собаке по имени Люцифер (как понял волк по словам той "кошки"), поясняя, что он не враг ни ему, ни его хозяйке...
О, привет. Ты здесь? А где Аион, с ней все в порядке? - услышал теперь голос блондина Кея, как показалось Тобое, этот человека себя так назвал. Значит они все знакомы... И сюда попадают люди и нелюди из разных миров. И эту мысль подтвердили слова Сквалла "За исключением того, что один юноша неадекватно реагирует на перемещение в Замок"...
Мне как-то становится неуютно здесь, - задумался Тобое и стал размышлять, как выбраться отсюда. А называть свое имя он не собирался... Во-первых, уже Риноа сказала его. Во-вторых, не все видели волка, который научился говорить на человеческом языке... Вдруг на него все накинуться, как в его мире...
Поделиться1442009-04-09 00:08:49
Увидев,что волк вполне дружелюбен,Эрин отпустила цепь и потрепала собаку по голове.
-Все нормально,песик!Это друг..Можешь не волноваться..
- Тобое, он не желает нам зла! Можешь быть спокоен!-стала успокаивать волка девушка. "Тобое,значит?..Так это ее зверюшка?"
-Мм..Тобое?Это твой зверь?-обратилась она к девушке,чтоб быть уверенной наверняка.
-Да,кстати!Неплохо было бы познакомиться!Эрин!-представилась вампир двум(с волком даже трем)незнакомцам и согнулась в почтительном поклоне.
Кей между тем проговорил:
-о, привет. Ты здесь? А где Аион, с ней все в порядке?
Неко взглянула на уже знакомого парня и кивнула:
-Да,она сейчас с тем..Орущим мальчиком..Но я не думаю,что стоит о чем-то волноваться-Мисаки обычный человек и ни разу в жизни не видел неко-мими,не то что магии..Думаю,с ним надо быть чуть лояльнее,все-таки он всего лишь человек..
С этими словами она резво прыгнула к первому попавшемуся шкафу.
-А что на ужин?А то с этим нервным пареньком я жутко утомилась!
"Да-да,помягче надо быть к нему..Вдруг он действительно просто псих?"
Отредактировано ArinDevil (2009-04-09 00:10:14)
Поделиться1452009-04-09 00:51:49
-Все нормально,песик!Это друг..Можешь не волноваться..-сказала нэка.
Похоже, больше волноваться не стоит... по крайней мере до тех пор, пока волк и пёс не заметят угрозы своим хозяйкам... Хозяйкам? а Риноа хозяйка Тобое? хотя, наверное, уже да... ладно, не моё дело - не буду вмешиваться. пусть сами разбираются - кто хозяин, кто питомец...
-Да,кстати!Неплохо было бы познакомиться!Эрин!-представилась нэка, грациозно поклонившись.
-Я Сквалл, - парень сдержанно кивнул.
-Да,она сейчас с тем..Орущим мальчиком..Но я не думаю,что стоит о чем-то волноваться-Мисаки обычный человек и ни разу в жизни не видел неко-мими,не то что магии..Думаю,с ним надо быть чуть лояльнее,все-таки он всего лишь человек..-обернувшись к Кею, сказала Эрин.
Всего лишь человек?... но ведь и я, и Риноа, и Зелл - мы все тоже просто люди... хотя Риноа унаследовала способности колдуньи Эдэи... но всё же... Нет, просто Мисаки из какого-то очень странного мира... ну как можно не знать об элементарной магии?... ладно, мне не понять... по крайней мере сейчас...
-А что на ужин?А то с этим нервным пареньком я жутко утомилась!- нэка-Эрин направилась к шкафчикам в поисках съестного.
- Там на плите в сковородке курица жареная... если хочешь... она ещё тёплая...-обратился Сквалл к девушке с кошачьими ушками.
- Кстати, вы не видели тут Зелла - парня с стоячей чёлкой и татуировкой на пол лица? -\-
Поделиться1462009-04-09 01:58:43
Тобое глазами сказал что никому зла не желает...Риноа чётко это прочла по его глазам...она отпустила его и встала на ноги...
-Все нормально,песик!Это друг..Можешь не волноваться.. - услышала она голос незнакомки,который был обращён к доберману...
Теперь Риноа была спокойна,что всё обошлось благополучно...
Как хорошо,когда хорошо кончается... - она улыбнулась...
-Я Кей.-представился блондин.
-Да,кстати!Неплохо было бы познакомиться!Эрин! - Эрин почтительно поклонилась...
- Очень приятно, меня зовут Риноа! - она с той же улыбкой ответила им обоим...
-Мм..Тобое?Это твой зверь? - спросила Эрин у Риноа...
- Эмм...как сказать...волки сами определяют себе хозяина...Но я к нему как к родному привязалась! - не удаляя с лица своей улыбки и пожав плечами ответила она...
-о, привет. Ты здесь? А где Аион, с ней все в порядке? - спросил Кей у Эрин...
Судя по всему они знакомы.О! ааа... тут ещё оказывается есть жильцы?Кто такая Аион? - мелькнули у девушки мысли...
-Да,она сейчас с тем..Орущим мальчиком..Но я не думаю,что стоит о чем-то волноваться-Мисаки обычный человек и ни разу в жизни не видел неко-мими,не то что магии..Думаю,с ним надо быть чуть лояльнее,все-таки он всего лишь человек.. - ответила Кею Эрин...
- В этом я соглашусь...просто то что он тут услышал про замок, и от этого он не в себе теперь...Надеюсь с ним всё в порядке? - поинтересовалась Риноа у Эрин...
Поделиться1472009-04-09 01:58:44
Девушка чуть приоткрыла дверь и услышала чей-то разговор:
- Кстати, вы не видели тут Зелла - парня с стоячей чёлкой и татуировкой на пол лица?-спросил чей-то мужской голос... *они знают Зелла???*
-А вы все тут.- улыбнулась девушка. *Кто это???*
-Извиняюсь, что подслушала, но вы имели ввиду прня который постоянно девушек защишает?- Улбнулась девушка. *ого, да нас тут не мало* он тут девушка услышала красивый женский голос:
- Эмм...как сказать...волки сами определяют себе хозяина...Но я к нему как к родному привязалась! сказала девушка в синем.
-Очень приятно, меня зовут Риноа! -представилась она.
Аион зашла в комнату, это была кухня. Тут стояло человека четыре и две зверюшки, одна из которых была ей не знакома. В комнате были Кей и Эрин, неко-киска стояла уже у плиты на которой стояла вроде-бы курица...
-Кей, Эрин..вы тут... Красивый волк- Аион посмотрела в сторону волка. Риноа разговарила с Эрин о ком-то... но вскоре Аион поняла о ком идет речь.
- В этом я соглашусь...просто то что он тут услышал про замок, и от этого он не в себе теперь...Надеюсь с ним всё в порядке? - поинтересовалась Риноа у Эрин...
Отредактировано Aion (2009-04-09 02:11:56)
Поделиться1482009-04-09 15:39:16
Мисаки нерешительно выглянул из-за двери.Сдавлено улыбнулся,зашел,опустив глаза в пол,глубоко вздохнув произнес.
-Извините меня,пожалуйста,за то что я так бурно отреагировал на все!Я... Никогда в жизни не видел ни магии,ни эльфов,ни демонов,ни кого-либо еще из других миров,поэтому подумал,что просто сошел с ума.Еще раз извините!
Только закончив эту фразу он поднял взгляд чтоб осмотреть всех присутствующих.Все были ему знакомы,за исключением блондина,имени которого он спросить в прошлый раз не успел.Да и желания тогда особо не было-слишком занят был собственным психическим здоровьем.
-А Вас как зовут?-обратился Мисаки к нему,понимая,что предыдущая фраза и эта не особо вяжутся.Тем не менее..У меня теперь чиста совесть перед этими людьми..И не только людьми.
Поделиться1492009-04-09 17:03:49
Уважаемы участники ролы! Пишите откуда вы прходите! И куда уходите!!!
Поделиться1502009-04-13 01:36:31
Пока юноша спрашивал их про человека с татуировкой, в комнату зашла Аион.
-А вы все тут.- улыбнулась девушка. Аион зашла в комнату и продолжила разговор:
-Извиняюсь, что подслушала, но вы имели ввиду парня который постоянно девушек защищает?-*интересно о ком они???* пока Неко принималась есть жареную курицу, Аион разговаривала со Скваллом, юноша задался вопросом *где тот мальчик? *только эта мысль промелькнула у него в голове, на кухню зашел тот мальчик, опустив глаза в пол начал извинятся:
-Извините меня, пожалуйста, за то что я так бурно отреагировал на все! Я... Никогда в жизни не видел ни магии, ни эльфов, ни демонов, ни кого-либо еще из других миров, поэтому подумал, что просто сошел с ума. Еще раз извините!
-Да ладно, только не надо было так кричать, а то тебя бы мог еще кто-нибудь услышать. Ухмыльнулся парень. *Наверно он и есть Мисаки*. Почти все были в этой комнате, всех занесло сюда случайным образом…
-А Вас как зовут?- спросил мальчик.
-Я Кей.- Спокойным голом ответил парень.