Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Внимательно слушая рассказ Зела, юноша совсем забыл о кофе и, когда рукам стало совсем горячо, от неожиданности выронил его. Со звоном разбилась стеклянная чаша...осколки и брызги которой разлетелись по всему помещению кухни. Принц быстро вскочил и виновато посмотрел на Зелгадиса, извиняясь за то что прервал его речь. Покрывало сползло с Кристофера, обнажая довольно узкие плечи, и он рывком откинул его на диван.
Я в-всё уберу...какой же я неуклюжий...он мне рассказывает такие вещи, а я...- еле заметно прихрамывая, Крис пошёл искать тряпку.

Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-10 03:00:28)

62

Зел ошарашенно посмотрел на заикающегося юношу и тихо скомандовал:
-Эй,а ну сядь немедленно! Еще ноги поранишь! Ничего страшного не произошло...-юноша замолчал, заглядвшись настройную фигуру Криса.
Зелгадис отметил,что парень хромает, и усадив его на диван, сам сбегал за тряпкой и по быстрому вытер пол и собрал осколки.
-Ты случаем не поранился?-спросил он,садясь рядом.

63

Немного успокоившись, Крис всё же не мог просто сидеть и наблюдать за Зелом, которому опять устроил работу. Встав с дивана, он тоже начал подбирать осколки...
Закончив с этим, принц уселся всё на тот же диван, где ещё минуту назад сидел и спокойно попивал кофе. Вид у него был совершенно рассеяный. Небольшая алая капля медленно стекала по тонкому запястью юноши...умудрившись всё-таки уколоться одним из многочисленных осколков, он быстренько сунул раненый палец в рот.
Ничего страшного...- принц спокойно посмотрел на севшего рядом друга -...по сравнению со всем остальным - это действительно сущий пустяк -...проведя языком по своей руке, Крис закончил речь.

Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-10 20:05:31)

64

Зелгадис завороженно загляделся на то,как юноша облизнул свою ранку.
Мрр...наверно он такой слааадкий...-подумал он и чертыхнулся,краснея, когда понял это.
-Постарайся больше не попадать в такие ситуации.-улыбнулся Зел, взяв себя в руки.-Все таки когда шрамов слишком много-это уже не украшение, верно Крис?
Хотя кто знает? Может тебе и это пойдет.-задумчиво прибавил про себя химера.

65

Шрамы, полученные в бою - это настоящее украшение мужчины...- юноша задумчиво посмотрел на руку, кровь из которой, оставившая странный соленоватый привкус во рту, уже давно остановилась -...но позволь с тобой согласиться, когда их уж слишком много - это скорее признак слабости самого их обладателя...- печально осмотрев собственное тело, принц перевёл взгляд на Зела -...моё же тело пострадало не от руки врага, хотя взрыв произошёл именно по его вине, но всё-равно гордится увы тут не чем... наверное моё тело слишком безобразно...- наконец-то нащупав рукой покрывало, Крис наскоро натянул его на себя. Пересечась с Зелом взглядами, парень был слегка удивлён той заинтересованностью, котороя в них читалась -...хорошо, я буду поаккуратней...какой взгляд...эти глаза...полны нежности...интересно о ком он сейчас думает...может о своей девушке...
А можно мне ещё того тёплого приятного сладкого...как его там..кофе? - мило улыбнувшись и слегка повернув набок голову, спросил принц.

66

-Конечно можно!-кивнул Зелгадис и направился к плитке,сварить еще кофе.-А насчет шрамов-конечно гордиться нечем, но в тоже время они выделяют тебя из серой толпы. Иногда хочется выделиться,просто это может привести не к очень хорошим последствиям. Лучше стараться избегать ранений, все таки боль-это не приятно,правда?
Юноша улыбнулся. Приятно говорить с тем,кто тебя не боится. Может он как и я,маг???

67

Положив ноги на диван, принц обернул руки вокруг них и положил голову на колени-...боль - это крайне неприятное чувство, но иногда у нас просто нету выхода, мы просто вынуждены переживать это снова и снова...но боль физическая - это ничто по сравнее с душевной...особенно если погибает родной человек...- осознав то, что только что сказал, Крис понял, что напомнил Зелу о его потере...- прости, что напомнил...мне очень жаль твоих друзей...- грустно опустив голову, больше всего сейчас принцу хотелось обнять своего единственного друга...- и знаешь - сейчас я болше всего не хочу потерять тебя..

68

-Да нет, все нормально, я уже пережил это. Нужно было лишь отомстить- и все. Я считаю, что когда умру- мы вновь будем вместе. Но уже без монстров с тягой к убийствам.-спокойно ответил на извинение Зел, и тепло улыбнулся Крису.-Вот и готово!
Юноша взял чашку с кофе и передал блондину.
-Только осторожно, не обожгись.

69

Принц обрадовался, увидев улыбку на лице Зела, которая и сама заставила его невольно улыбнуться. Протянув руки, Крис взял у него кофе -...монстры?...и часто ты с ними сталкиваешься в своём мире?...- принц немного побледнел, как-то ему и самому случилось столкнуться с этим жутким существом...к счастью всё обернулось удачно...но всё же столько жизней было потеряно в тот день, что юноша до сих пор с ужасом вспоминал это...

70

-Хм...ну,довольно часто...-Зел присел рядом и откинулся на спинку дивана,прикрыв глаза.-В общем-то у нас монстры-это своеобразная раса, несовместимая с людьми без нанесения им вреда. Но некоторы из них не так сильно враждебны. Один даже домогался меня.-юноша вздохнул,и из-под ресниц покосился на Криса, проверяя эффект этих слов.-Но раздражал неимоверно, и постоянно врал, что знает где найти книгу, с помощью которой меня можно исправить.
Кселос, придурок! Так и не сказал правды! Это секрет,это секрет! Блин, хорошо что его тут нет!

71

Наверное этот монстр совсем не похож на того которого видел я...- Крис представил себе 5-метровое чудовище, пристающие к Зелу самым непристойным способом...от этой мысли его даже предёрнуло -...бррр...точно отличается!...Ну как-то раз на наш город тоже напал монстр...но вот мне так его сложно рядом с тобой представить...- повернув голову к собеседнику, взгляд принца оставался всё таким же невозмутимым -...честно, ко мне довольно часто пристают мужчины...наверное это из-за моей внешности...- эти слова Крис проговорил очень быстро...они словно сорвались с его губ, отчего лёгкий румянец покрыл его щёки - ...ну раз он мне рассказывает о подобном, наверное было бы не честно если я бы я промолчал...
Кстати, если ты так хочешь стать человеком, то я может быть смогу тебе помочь...- голос юноши стал более серьёзным как и выражение его лица -...точнее не лично я...если бы только мы могли попасть в моё время, я бы познакомил тебя с одним магом...я уверен в том, что это в его силах...только вот действительно ли ты этого так хочешь...

72

-Ну как-то раз на наш город тоже напал монстр...но вот мне так его сложно рядом с тобой представить...Услышав это,Зел кивнул:
-У нас тоже такие есть, но мне довелось общаться с высшими демонами, а они выглядят точно как люди.
Тут Кристофер прибавил,краснея:
-честно, ко мне довольно часто пристают мужчины...наверное это из-за моей внешности...З
Зелгадис чуть покраснел и нахмурился. Ох,наверно он заметил, что...нравится мне..И расстроился...
-Мне кажется, у тебя нормальная внешность.-ответил он,носледующая фраза повергла его в немалый шок.
-Кстати, если ты так хочешь стать человеком, то я может быть смогу тебе помочь.
Но несмотря на это, Зел не позволил себе порадоваться.
-Врядли я смогу попасть в твой мир. К тому же, не думаю что мне можно помочь.

73

Хм...ну ни то чтобы мне уж совсем не нравились мужчины...просто большинству из них нужно было только моё тело, а не я ...с моими интересами, целями, мечтами, переживаниями...они лишь думали об удoвлетворении своей плоти...довольно неприятно признавать, но таких людей я очень много повстречал на своём пути, особенно во время путешествий...- уточнил принц, увидев реакцию Зелгадиса на его речь. Эти слова дались ему с огромным трудом...а лицо уже совсем приняло красноватый оттенок, однако на его губах высветилось некое подобие улыбки...- хехе...как странно оно ведь теперь никому не нужно в таком состоянии...
Принцу хоть как-то хотелось подбодрить своего друга и он не придумал ничего кроме как просто обнять его...- Зел, кто знает может это судьба...- прошептал юноша, смотря прямо в голубые его глаза -...не спроста же всё происходит...может мы должны были встретиться, давай попросим у зеркал - может они сделают это для нас..они же так о нас пекуться...- последняя же фраза Криса прозвучала скорее как сарказм -...я так хочу тебе помочь и мне всё-равно человек ты или нет...ты прекрасное создание...я знаю это...

74

-как странно оно ведь теперь никому не нужно в таком состоянии...
Зел поперхнулся. Чегооо????
-В каком таком состоянии???-с любопытством поинтересовался он, разглядывая практически красную мордашку Криса.
Когда тот обнял его, Зел вздрогнул.
-Я...я не знаю...-неуверенно ответил юноша,краснея.-Да и мне говорили что это не возможно... Я химера уже лет семь, и за это время не нашлось никого, кто может отделить от меня составляющие монстра и голема...

75

Ну ты же сам сказал...когда шрамов слишком много это уже не украшение, а их на моём теле ошеломительное количество...- Крис поправил покрывало, сползшее с плеч и продолжил -...да я и не уверен пройдут ли они когда-нибудь...
Наверное не стоило этого делать...- подумал юноша, заметив румянец на щеках своего друга -...но всё же...уже сделал...- ослабив хватку, он смущённо отвёл взгляд.
В своём мире я часто встречал существ похожих на тебя, правда их внешность являлась побочным эффектом при неправильном использовании магии...- тон голоса принца был твёрд как никогда -...и всем им помог именно тот маг про которого я тебе говорил...- тут юноша заглянул прямо в глаза Зела -...позволь мне помочь тебе...эх...если бы я сам мог это сделать...

76

Ну ты же сам сказал...когда шрамов слишком много это уже не украшение, а их на моём теле ошеломительное количество.-заявил Крис, и Зел поперхнулся.
-Да ладно тебе, совсем их не много, да и в глаза не бросается!-откомментировал химера, и состроил грозное выражение лица.
Что ему пришло в голову??? Крис один из самых красивых людей,которых я знаю.-озадаченно подумал Зелгадис,но отвлекся,когда юноша обнял его. А??? Зел покраснел.
Вернуть себя обратно? Но это ведь не возможно...
-Эй, приветик!
Зел чуть слышно застонал: на поверхности висящего на противоположной стене зеркала появился Дис, с его постоянной ехидной улыбкой.
-Можешь не предлагать Зел-куну помощи! Бесполезно, этот дурень будет отговариваться до конца света!-юноша в зеркале поправил фиолетовые волосы, и продолжил,игнорируя тяжелый взгляд Зелгадиса.-Он просто уже слишком привык к своему телу! Да и помочь ему невозможно- магия уже давно расстворилась в его собственной ауре! И, кстати, Зел, так ты выглядишь даже лучше!-отражение рассмеялось и исчезло.

77

Коридор>Кухня
Тобое, надеясь что это тоже волки, даже не решил сменить свой облик обратно на человеческий. И он от радости бесцеремонно ворвался в помещение. И как он почувствовал, здесь находились две фигуры... и не человеские. Но... присмотревшись к ним поближе, молодой волк понял, что это люди. И один из них даже был похож на аристократа. У Тобое округлились миндалевидные глаза так, что они стали в несколько раз больше обычного. Все застыли на некоторое время изучая друг друга...
Рррр, - тихо зарычал молодой волк и попытался убежать обратно к той девушке, но повернувшись назад, он врезался в тумбочку, что прекратило его бегство...
Чеза! - заскулил Тобое, глядя с ужасом на незнакомцев...

78

коридор --->Кухня
Риноа вбежала в кухню в поисках Тобое...
- Тобое... - пробежав по кухне глазами, воскликнула девушка...Но первым что ей бросилось в глаза это два не знакомых ей человека, точнее один из них был человек, а другого, она не могла определить кто он...Но не успев рассмотреть их до конца, как она услышала рычание...Она медленно опустила свой взгляд вниз, чтоб узнать откуда это доносилось...Под своими ногами Риноа увидела волка,который рычал на незнакомцев...
- Э...А....Как.... - увидев вместо Тобое волка, Риноа растерялась не зная что сказать и сделать...Она стояла на одном и том же месте, в состоянии шока...
что происходит? это Тобое? но как... - глядя на волка, подумала девушка...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-12 02:24:13)

79

От взгляда Зела принцу стало как-то не по себе - наверное ты думаешь, что я слишком пекусь о своей внешности...но на самом деле мне всё-равно как я выгляжу...просто не приятно признавать, что после стольких сражений я не получил особых повреждений...ну ещё бы всё-таки я столько тренировался...и тут из-за какого-то взрыва...- речь Криса была прервана голосом Зела, только вот что удивило юношу, так это то что губы самого парня оставались неподвижными, да и сами слова были произнесены как-то не в тему. Тут до принца вдруг дошло в чём тут дело. Резко повернув голову, он попытался отыскать в комнате зеркало и наткнувшись на него взглядом Крис был поражён увидинным...зеркало отражало не того симпотичного сереброволосого юношу, который находился в его объятиях, а не менее обаятельное существо с фиолетовыми волосами и совершенно другим оттенком кожи...- неужели это ты?...Внимательно выслушав отражение, которое тут же рассмеявшись исчезло, принц удивлённо посмотрел на друга и через минуту к нему даже вернулся дар речи...но не успел Кристофер вымолвить и слова, как в комнату ворвался небольшого роста волк...он быстро приближался к ним, но тут почему-то отпрыгнул в сторону и издав тихий рык, начал пятиться назад, от чего нечаянно врезался в тумбочку. Ещё несколько секунд спустя на кухню вбежала молодая девушка, видно искавшая кого-то...и заметив перед собой то милое создание на лице её читалось явное удивление. Совершенно не понимая, что вообще происходит, Крис крепко вцепился в руку Зела.

80

Зелгадис только хотел в негодовании кинуть что-нибудь в зеркало...но и тут судьба оказалась против. В комнату влетел светло-коричневый зверь,похожий на волка. За ним вбежала девушка. Волк зарычал,попятился назад и врезался в тумбочку.Недолгое молчание и... Зел рассмеялся и перевел взгляд на вцепившегося в руку Криса.
-Ты испугался?-химера успокаивающе приобнял юношу за плечи и с улыбкой,натянув капюшон посильнее, посмотрел на девушку и волка.-Не беспокойся, волк еще молодой-ничего не сможет тебе сделать. Я же рядом.

81

Тобое был в шоке. У него шла голова кругом и он никак не мог понять всей обстановки - Аристократ испугался меня, а не накинулся???? Либо он неправильный аристократ, либо он вообще не аристократ. И... от него веет каким-то привычным запахом... Но он же не волк! - тут он заметил Риноа и ее шокированное лицо -  Я так и думал, что у нее будет такая реакция... - а смех второго незнакомца его слегка и напряг, и успокоил, - Он уверен, что я ничего не смогу им сделать, но и сам не нападает первым, а просто обнял того "псевдоаристократа"... Странное место...
Так что все эти считанные секунды голова молодого волка была переполнена всякими непонятными и не связанными даже между собой мыслями. Тобое не знал что делать, ведь все сейчас зависит от него...
Рррр, - снова зарычал волк, но более как-то дружелюбно, - Извините, если напугал... Думал, что здесь моя стая...
Не ожидая каких либо странных реакций от этих людей, типа криков "Он разговаривает" и паданий в глубокий и темный обморок, он уже обратился к девушке:
Да, это я , Тобое.... - молчание на несколько секунд, - Я не рассказал сразу, поскольку ожидал от тебя такой шокированной реакции, как сейчас... - и с этими словами он лег клубочком и правой лапой с браслетом закрыл свою морду.
Моя вторая смерть будет мучительнее, чем первая? - и он тихо заскулил....

82

Убедившись, что волком действительно был Тобое, Риноа подошла к нему, присев на корточки, и положила свою руку на его головку...
- Если бы ты сам мне рассказал, это не так как сейчас было бы для меня неожиданностью...А так, в не очень благоприятной ситуации это случилось... - посмотрев на Тобое с жалостным взглядом, начала его гладить...
ты очень похож на мою собаку Angelo, я очень по ней скучаю... - её сердце обливалась кровью...
Риноа, успокоившись, опомнилась что в помещении она была не только с Тобое...
они тоже здесь живут?странно, одного из них я чувствую человеческий дух, а второй...кто он? - она бросила свой взгляд на незнакомцев...
- Эммм...Извините за внезапное появление...Вы тоже неизвестным образом попали в этот замок? - встав на ноги, спросила девушка у них...

83

Бальный зал--->Кухня

Сквалл вошёл на кухню. Здесь был Зелгадисс, незнакомый светловолосый юноша, Риноа и собака... хотя нет - волк, с бурым оттенком шерсти.
Здесь есть животные? - мелькнула мысль у Леонхарта.
-Привет... а что тут происходит? - поинтересовался он у присутствующих, чтоб хоть как-то вклиниться в происходящее. -\-

84

Ты испугался? -...этот вопрос вызвал у юноши некоторое негодование -...честно я не за себя испугался...- после этих слов щеки принца приняли лёгкий розоватый оттенок.
Заметив, что волк не собирается нападать, Крис расслабился в объятиях Зела....Я же рядом...эти слова всё ещё крутились в голове Криса.
С тем что касается зеркала мы разберёмся попозже...- внимательно посмотрев прямо в глаза друга, прошептал принц. Затем повернувшись лицом к незнакомцам, Крис дружелюбно улыбнулся. Услышав голос, который по-видимому принадлежал волчонку, юноша уже не очень удивился -...наверное это тоже не самое обычное существо...интересно о чём это они разговаривают?...- юноша перевёл взгляд на леди очень даже приятной наружности -...скорее всего она искала именно его, но что заставило её так удивиться...
Извините за внезапное появление...Вы тоже неизвестным образом попали в этот замок? -..похоже ещё одна жертва этого странного места...значит она тоже ничего не знает...- он только собирался ответить девушке, но в комнату вошёл ещё какой-то человек, который отвлёк его внимание...

Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-13 04:27:08)

85

...честно я не за себя испугался...-ответил Крис и покраснел.
Зелгадис смутился, и обнял юношу покрепче... И он очень удивился,услышав речь от волка и несколько напрягся.Оборотень?
Похоже тут становится слишком тесно.-подумал он, глядя на вошедшего Сквалла.
- Эммм...Извините за внезапное появление...Вы тоже неизвестным образом попали в этот замок? -спосила брюнетка, и Зел пожал плечами.
-Нас перенесли зеркала. Во всяком случае я так думаю.-ответил химера и повернулся к Скваллу.Не имею понятия, похоже нас просто становится все больше и больше.

86

Тобое поднял уши, но голову продолжал держать под лапой. Он стал очень сильно волноваться... Вся эта обстановка пугала его: Все хорошо, все хорошо... Ты скоро окажешься со своей стаей...
Он ни о чем не мог думать. Мысли сами приходили и суть их его пугала еще больше. Мысли о месте, заселенная людьми, которые сами не понимали, что тут делают - и Тобое это чувствовал. Но страх от этого не уменьшался, а, наоборот, увеличивался все больше и больше. Но тут он почувствовал ласковое прикосновение... Его стал кто-то очень нежно гладить по голове и эти прикосновения стали успокаивать его. Подняв голову, волчонок увидел Риноа - Она как моя хозяйка... - и чтобы не заскулить снова о своей старой потере, он лизнул девушку в ладонь в знак благодарности.
Шаги. Снова вошел человек. Главное не аристократ...
Нас перенесли зеркала. Во всяком случае я так думаю, - сказала внезапно фигура под капюшоном, - Не имею понятия, похоже нас просто становится все больше и больше.
Фраза, сказанная этим человеком, заставила задуматься: Зеркала? Хм... Вот что хотел сказать второе я! Но погодьте... Может просто показалось? - Тобое сразу вспомнил, как он сюда попал, точнее в каком виде. И когда опустил морду, ему чуть не стало плохо - он же весь грязный и похож на дворовую шавку. Это его очень сильно возмутило и он поспешно спрятался за свою спасительницу.
Но зачем нужно это зеркалам? - неожиданно для себя спросил волк, который хорошо спрятался за девушку, но при этом его присутствие сдавал его собственный хвост...

87

Не успев услышать ответ на вопрос, как в кухню зашёл Сквалл...В этот момент Риноа вдруг почувствовала, что сзади неё проявилось движение...Она повернула голову назад, так, что её тело повернулось на половину...Она увидела Тобое, спрятавшегося за ней...
думаю, что он не очень хочет, чтоб его видели в таком виде...Да тут и в правду многолюдней становится...пожалуй, надо как-нибудь выйти отсюда... - это её единственные мысли были на тот момент...Тут девушка вспомнила про Дамэга...
Дамэг же ищет нас наверное...Так, надо скорей отсюда...
- Хоть мы и попали все сюда, значит так и должно наверное было произойти... - переглянулась она на всех присутствующих...- Тобое, пойдём, приведём тебя в порядок, к тому же нас уже заждались...- повернувшись к волку, сказала Риноа с лёгкой улыбкой...да и мне надобно вымыть эти кровавые пятна с себя...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-15 17:07:57)

88

Сквалл почувствовал себя как-то неловко. Толком не понимая - почему, но всё же чувствовал, что здесь он явно лишний.
Все прекрасно обходились без меня... блин... я кажется нарушил некое установившееся равновесие между всеми... похоже, я способен только всё портить. Пожалуй, запасусь бутербродами и пойду... Чёрт, опять гроблю организм чем попало...
-Хмм... я не помешал?... (О чёрт... что я плету...) Я опять не о том, не обращайте на меня внимания...
Парень прошёл к холодильнику, взял кусок сыра, затем раздобыл ломоть хлеба и направился к выходу.
Да чтоб его!!! почему я так дискомфортно чувствую себя  в толпе... Грр... надо бы поговорить с Зеркалом на досуге...  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-14 21:00:00)

89

И всё-равно это кажется очень подозрительным...эти зеркала...- Крис в очередной раз кинул быстрый взгляд в сторону зеркала, в котором ещё совсем недавно появилось отражение его друга...
Интересно, а ведь если бы все вместе собрались, то наверное мы бы смогли найти выход из этого места...но смогу ли я ещё хоть раз увидеть тебя...- наконец-то Крис понял как сильно привязался к своему новому другу...а прошло всего-то каких-то несколько часов...
В руках Зела, Крис чувствовал себя гораздо увереннее и несмотря ни на что, он знал, что сейчас у него хватило бы сил...хотя скорее воли для того чтобы встать на защиту дорогого человека...но повод для беспокойства был исчерпан так же быстро как и появился. Однако он был заменён другим не менее важным по мнению принца вопросом - откуда на густой шерсти волчонка и одежде девушки кровь...
Скажите, леди, мы вам можем чем-нибудь помочь? - спросил Крис, следя за каждым движение вольчьего хвоста, которое выдавало нахождение его владельца.

90

-Хмм... я не помешал?...-поинтересовался нахмурясь Сквалл, и Зел понимающе покачал головой.
Значит и тебя это нервирует?
Зелгадис недовольно посмотрел на обилие народа в кухне, и ,мягко освободив Кристофера из объятий, встал.
-Хм...надеюсь вы простите меня,но я ухожу.-предупредил химера, и направился к двери, но уже у выхода оглянулся на Криса.
Интересно, чью компанию он предпочтет?-цинично подумал Зел, но все же спросил, впрочем не веря в положительный ответ:
-Не желаешь ли прогуляться вне замка? Пока еще не так темно?
Хотелось бы...одному все же несколько одиноко...-подумал Зел и покосился на странного волка у ног девушки.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно