Тобое был в шоке. У него шла голова кругом и он никак не мог понять всей обстановки - Аристократ испугался меня, а не накинулся???? Либо он неправильный аристократ, либо он вообще не аристократ. И... от него веет каким-то привычным запахом... Но он же не волк! - тут он заметил Риноа и ее шокированное лицо - Я так и думал, что у нее будет такая реакция... - а смех второго незнакомца его слегка и напряг, и успокоил, - Он уверен, что я ничего не смогу им сделать, но и сам не нападает первым, а просто обнял того "псевдоаристократа"... Странное место...
Так что все эти считанные секунды голова молодого волка была переполнена всякими непонятными и не связанными даже между собой мыслями. Тобое не знал что делать, ведь все сейчас зависит от него...
Рррр, - снова зарычал волк, но более как-то дружелюбно, - Извините, если напугал... Думал, что здесь моя стая...
Не ожидая каких либо странных реакций от этих людей, типа криков "Он разговаривает" и паданий в глубокий и темный обморок, он уже обратился к девушке:
Да, это я , Тобое.... - молчание на несколько секунд, - Я не рассказал сразу, поскольку ожидал от тебя такой шокированной реакции, как сейчас... - и с этими словами он лег клубочком и правой лапой с браслетом закрыл свою морду.
Моя вторая смерть будет мучительнее, чем первая? - и он тихо заскулил....