Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Зелл, замешкавшись, пропустил Сквалла.
А Лау не идёт? Парень обернулся, чтоб спросить её об этом. Но девушка с кем-то разговаривала...
Странно...С кем это она? Все же ушли! Зелл забегал глазами в поисках её собеседника и, проследив за взглядом эльфийки, опустил свой взор на пол...
...Под ногами Лау суетилось что-то тёмное и не понятное...
Тень? Светловолосый парень от удивления уставился на неё,потом быстро перевёл взгляд на свою тень. К счастью Зелла его тень вела себя прилично, т.е. как обычная нормальная тень...
SeeD'овец опять уставился на тень крылатой. Потом на саму Лау. Девушка смотрела на него и, кажется, что-то сказала, но Зелл пропустил её фразу мимо ушей.
-Что это? - парень удивлённо моргнул, пытаясь прогнать иллюзию, которой он считал тень. - Мне кажеться, или у тебя тень...того...двигается?..

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-01 12:53:40)

32

Ортега, услышав парня, сразу перестала самовольно двигаться и стала просто повторять движения своей хозяйки. Стала обыкновенной тенью.
- Эта Ортега. То есть моя тень, - без напряга ответила Лау, - Просто я любитель экспериментировать с заклинаниями и вот побочный эффект одного из моих неудачных заклинаний ты видишь сам...
"Хм.. А может эти зеркала тоже побочный эффект?"
- Ты в порядке? - поинтересовалась эльфийка у Зелла, поскольку ей не хватало еще, чтобы кто-то уже потерял бы рассудок... из-за Ортеги, - И может пойдем все-таки в столовую?
И Лауриэль погладила свой живот, так как он сразу же при слове "столовая" запел голодный романс.

33

Зелл ещё раз покосился на уже успокоившуюся тень эльфийки.
-Я, конечно встречал живых теней, но они были ничьи... А Ортега - это её имя?- Зелл покосился на занятые хот-догами руки, потом на дверь, потом опять на хот-доги и решил, что придётся открывать дверь пинком.

34

- Да, это ее имя, - ответила Лау, - Поскольку если тень ожила и не получила имя, то ею может овладеть темный маг и овладеть хозяином или хозяйкой тени через саму же тень, - вспомнила она слова одного некроманта.
Эльфийка понаблюдала за взглядом своего собеседника и тихо засмеялась.
- Может тебе помочь? Ну с поеданием хот-догов ты сам справишься, а вот дверь давай помогу открыть, - тут она нашла поднос, положила на него две чашки и чайник и подняла его.
Тут она внезапно продолжила тему о тени:
- Почему я ее назвала так? Ну вообще это назвала не я, а один некромант. Я вообще не собиралась как либо называть ее, пока не встретила того, кто хотел овладеть ею... Но это уже подробности, - быстро закончила свой мини-рассказ Лауриэль и кокетно улыбнулась.
- А теперь пошли в столовую, - сказала она и открыла одной рукой дверь, а поднос держала другой, как официант.

Кухня ---- Столовая

Отредактировано Лауриэль (2009-03-01 19:51:22)

35

Пока Зелл переваривал её последнюю фразу, девушка вышла в столовую.
- Некромант? - не понял парень - какой некромант? Это вообще кто? Эй подожди!
СииД выскочил за ней.

Кухня-->Столовая

36

--->Столовая
Зелгадис осторожно опустил тарелку в раковину и включив воду, принялся мыть.
Хм...не так плохо, как могло бы быть...Еда есть,общение тоже, да и тут вообще наверняка найдется, чем занятся...
-О, опять хандришь, Зел-кун?-раздался в комнате насмешливый голос.
Юноша резко обернулся, и наткнулся взглядом на висящеее на стене зеркало. Ну вот, опять он...оно...э, черт знает!
-Какой ты зануда!-простонало неожиданно отражение.-"Я монстр, я монстр", надоело! Смени пластинку, котеночек!-ухмыльнулось оно, и заявило.-Кстати, можешь звать меня Дис! Конечно это не мое имя, но так намного удобнее, чем "оно","отражение" и т.д и т.п.!
Химера кивнул, и отвернувшись, поставил тарелку на подставку.
-Ну так вот, хватит себя недоотценивать! Ты очень даже неплохо выглядишь! Подумаешь, кожа голубая-зато из толпы выделяешься!...Эй, ты куда пошел?!
Зеладис молча закрыл за собой дверь.
--->Общая комната

37

Полигон--->Кухня

Дамэг прошел в помещение и осмотревшись, подошел к холодильнику.Холодильник был завален полностью явствами и продуктами для приготовления всего что угодно.Ого! однако...обидно....мать его так то....пончики те ел а тут такое....правда рыба была просто ах....слюньки до сих пор.Не долго думая,парень вытащил несколько яиц,помидор,майонез и немного зелени.
Как ты смотришь на то чтобы попробывать мою стряпню? конечно не самое вкусное блюдо но чувство сытости  приходит быстро- с улыбкой спросил Кериел парень, выкладывая на стол продукты.
Нет если предпочитаешь нормальную еду,а не легкий перекус ....там много чего еще есть!!! -продолжил Дамэг.

Сам на себя не похож!!!  с меня обычно и пол слова не вытянуть,а тут сам тороторю

Отредактировано Dameg (2009-03-04 17:00:04)

38

Это нормальная еда! Пожалуй составлю тебе компанию с добротой ответила девушка. "не помню когда ела в последний раз" На счет еды девушка неразборчива и обычно питается редко и скудно. Не говоря уже про умение готовить. Если честно, я давно не ела с кем-то... Похоже парень умеет готовить, но от такой заботы стало немного непосебе.

39

Тогда пока что поищи чтонибуть попить, не отказался бы о чая....эм...не сильно нагло с мноей стороны...хеххе-с улыбкой сказал Дамэг.
Парень достал глубокую тарелку,разбил несколько яиц,добавил ложку майонеза,подсолил и стал размешивать до однородной массы.Помыв помидор,Дамэг разрезал его на дольки и закинул на сковороду.

Так вроди всё....немного обжарить и...-пробуркал себе под нос парень,нарезая зелень и включил плиту.

40

Аромат на кухне стоял невероятно аппетитный. Дамэг был увлечен приготовлением пищи. "нужно правда найти что-то, хоть как-нибудь помочь ему". При этой мысли щеки Кери немного покраснели. Она начала шарить по шкавчикам в поисках чего-нибудь, что можно заварить, налить и вообще нечто жидкое...Девушка заглянула в один из шкафов на нижние полки. От туда веяло прохладой, и она заметила несколько бутылок,покрытых пылью. Кери достала одну из них:
Как насчет вина? Тут есть немного...

41

Алкоголь?....пррр последний раз когда я выпил мне было очень плохо.....хотя.....

Ну что же можно немного....хоть немного раслабится и снять напряжение....так уже нагрелось нада бы перевернуть-ответил парень помешивая  помидоры и вслед заливая приготовленную массу.Сейчас главное не спалить! Дамэг продолжал помешивать каждые 5 секунд дабы не подгорела стрепня.Мммм....вот оно ...ахх ...еще минуту и будет готово.Парень выключил плиту,засыпал сверху стряпню зеленью и накрыл крышкой.Прошла минуты.

ТАДА!!! готово! содитесь кушать...хех-сказал Дамэг,поставив на стол тарелки с яйцами.Надесюь ничего не упустил......ахахахахха...похоже на ужин при свечах..ахахха только свечек нету...Парень немного покраснел от своих мыслей.

Отредактировано Dameg (2009-03-04 17:44:44)

42

Кери стало тепло на душе от доли оптимизма, исходящей от парня. то чувство заботы в детстве никогда не забуду...однако ЭТО не похоже совсем...
Рюмки думаю будут слишком офицальны... Девушка покапалась еще и нашла стаканы. Не плохая здесь посуда и обстановка. Кери поставила стаканы рядом с тарелками и налила в них вина ровно половину объема, затем села на свое место как раз напротив Дамэга.

43

Ну как говорится КАМПАЙ!!! За знакомство в незнакомом месте!-весело произнес Дамэг подняв стакан и поднеся к стакану Кериел.Фии....вах...какая гадость...но вкусная....подумал парень выпив вино и стал поглощать свою стряпню.
Ну как тебе?....сьедобно?-спросил парень.

44

За знакомство! стукнувшись стаканами произнесла девушка. Даже повод есть! Хе..и выпивка тоже. Еда оказалась очень даже приятной по обычным меркам, но для Кери это было фантастически вкусным.
Обалденно!!! Как вкусно!!-она начала поглощать все с бешенной скоростью и зверским аппетитом. Давно я не ела нормальной еды. Ты готовишь сдорово!!!-продолжала доедать Кери...

Отредактировано Keriel (2009-03-04 20:01:56)

45

Ну обычно я всегда готовился себе такое когда хотелось быстро перекусить и при этом сыто..-ответил Дамэг разливая по еще одному стакану вина.Ну чтож не всё так плохо в этом замке,еда,жильё,люди с которыми можно пообщаться....кажется я становлюсь еще сентиментальней.

Как настроение? уже лучше чем первые минуты  прибытия?-Отпивая из стакана вино спрасил Дамэг.

46

Да...общение творит страшные вещи! Настроение правда изменилось. Вот только не вернусь в свою комнату...-Кери посмотрела на парня-Звучит не правдоподобно, но ты уже нечто похожее упомянал. Там есть огромное заркало...оно говорило...что-то про вечность в этом месте. Я не видела никогда такого и стало как-то непосебе...

47

Эта стекляшка говорит что это я т.е ты т.е ну вообщем ты поняла......хехе....честно говоря меня этот я не сильно то и напугал....я всегда знал что существует такое....такое что не нельзя обьяснить наукой...-Ответил Дамэг допив стакан вина и взяв посуду,пошел мыть её.Кажется  я пьянею.....ЧЁРТ! и сиграеты кончились.....плохо очень плохо!
Не сказать бы чего глупого...ляпну какую нибуть ерунду.....Поставив посуду обратно,парень ополоснул лицо холодной водой и вытер полотенцем.

Эмм......если ты хочешь...ну....я бы мог...не подумай чего лишнего!....ну вообщем....у меня есть в комнате еще одна лишняя кровать...ну и эмм...ты могла бы там остаться-покраснев сказал Дамэг,теребя мокушку.Господи кажется спорол что то уже!! ААААААА!!!!Посмотрев на Кериел,парень столкнулся с её взглядом,но тут же отвернулся.

Хотя! я могу дойти до твоей комнате и проверить её,хотя врятли там есть кто то,но если ты конечно не против....-еще сильнее покраснев сказал Дамэг.ЧТО Я ГОВОРЮ!!

Отредактировано Dameg (2009-03-04 20:16:10)

48

"парню похоже точно нельзя пить". Предложение остаться у кого-то ввергло Кери в ступор. Она ни с кем не общалась до такой степени,чтобы ночевать у него.
Аа..ммм... конечно спасибо за предложение остаться, но я лучше как-нибудь своими силами... девушка немного покраснела. "Хотя предложение давольно интерестное...". Мне показалось, или не стоит тебе давать больше спирного?-посмотрела она на парня немного наклонив голову с заманчивым взглядом и странной улыбкой.

Отредактировано Keriel (2009-03-04 20:27:30)

49

Дамэг проанализируя то что он сказал девушке,просто стал как помидор.

Да нет всё в порядке просто...когда я выпиваю...эм....я всё соооброжаю вот тока...ввсе свои мысли получается говорю в слух....извини....Эм думаю мне стоит немного полежать..еще раз извини за мою нелепость.....-ответил парень и пошел к выходу.ЧЁРТ как я мог так опозориться!!.....всё никакой выпивки! ни капли!!!!.....ЧЁРТ!!  ладно успокойся...всё нормально

Кухня--->Комната№55

Отредактировано Dameg (2009-03-04 20:36:32)

50

Наблюдая за тем, как покрасневший Дамэг пошатываясь направился к двери, девушка пняла,что другого выхода у нее просто нет. Она подбежала к парню и ловко подхватила его. "не думала я что ему хватит лишь два стакинчика вина для полной разгрузки".
Прости, это все же моя вина...Я помогу тебе дойти.

кухня --> комната №55

Отредактировано Keriel (2009-03-04 20:45:00)

51

Коридор ---> Кухня

Риноа зашла на кухню...На вид кухня была хорошо обставлена, всё чему полагается быть на кухне, всё было...
- Ого!!!Не плохо... - осматривая кухню, сказала она вслух...
- Судя по беспорядку, здесь кто-то был...И при том, так официально всё...Бокалы вина, не плохо... - заметив на столе тарелки и бокалы вина...
- Вряд ли, они уже вернуться чтоб убрать за собой... - подкатав гетры, взяла посуду со стола, пошла мыть под краником...
- Как всегда, не любишь беспорядок на кухне... - услышала она знакомый голос...И закрыла краник, домыв последний стакан...
- Это ты? - спрашивала она, понимая что с ней говорило её отражение...При этом вытерла руки и поправила гетры...
-Вижу ты уже привыкать начинаешь... - с ухмылкой сказало отражение...
- Где ты? -уже в полном спокойствии спросила Риноа...
- Обернись... - проговорило, как эхо, отражение...
Девушка обернулась и перед ней было зеркало,висевшее на стене...
- Хоть я и не знаю как сюда попала, но всё же я не одинока... - подошла она к зеркалу...На этот раз, выражение лица у них было одинаковым...
- Как всегда, у тебя абсолютное спокойствие к происходящему... - подчеркнуло отражение...
- Да уж, ты меня лучше всех знаешь... - с ухмылкой ответила Риноа...
- Ты ещё не осмотрела замок,может попутешествуешь по нему с начало,а потом уже рисовать будешь... - посоветовало оно...
Риноа вспомнила про баночку, оказалось, она её в мастерской забыла...
- Вот видишь, даже твой ум забыл о ней, значит тебе надо всё же узнать по лучше замок... - утвердительно сказало отражение...
- Ты как сквозь воду...Ладно, я пройдусь по замку...Всё же, надо ведь когда-нибудь начинать... - с задумчивым голосом ответила Риноа...
- Не забывай, я всегда рядом!!! - напомнило оно...
- Надобно бы вспомнить свои кулинарные навыки...Хотя, было бы для кого...Да и самой кушать не хочется...Интересно, а тут сок есть? - Риноа давно не пила сока...
- Холодильник рядом, посмотри там... - направило на холодильник отражение...
Подошла к холодильнику, открыв его, девушка застыла на месте...
- Это что, чудится уже?Мдаааа... - при виде компактного количества продуктов, удивилась девушка...
- Это ещё цветочки...  - с ухмылкой проговорило отражение...
- Здесь только меня нет,а остального - навалом...Не поверю, если тут яблочного сока нет... - воскликнула Риноа, в поисках сока...
- О! Нашла!!! - обрадовалась она,держа в руках упаковку с соком...
- Тааак,теперь где тут стаканы??? - девушка стала рассматривать полки...
- Посмотри там наверху... - в этот момент оно стало повторять движения Риноа...
- Где? - повернувшись к зеркалу, и увидела что отражение повторило её движение...
- Ладно, спасибо за помощь... - девушка снова принялась искать стакан...
Некоторое время спустя, она всё же нашла стакан, налила в него сок, преподнесла к губам, но пить не начала, её остановил яблочный запах...
- Мммммм....Давненько я не чувствовала этот запах... - и в этот момент она сделала пару глотков...
- Сок, чувствуется, сделан из натуральных яблок... - глядя на его желто-оранжевый цвет,сказала она...
- Даааа, яблочный сок всегда было твоей слабостью - вновь сказало отражение, стоящее тоже со стаканом сока в зеркале...
- Аааа, ой ,ты тоже...А хотя..., зеркало же отражает всё - переставила стакан с соком в другую руку...
- Не забывай, я твои мысли знаю... - с дразнящим взглядом сказало отражение...
- Ладно, ладно...- с ухмылкой ответила девушка...
- Так какое следующее твоё направление???Только не говори, что ты ещё не подумала об этом... - с лёгкой улыбкой посмотрело отражение на Риноа...
- Где тут есть озеро...Схожу туда, полюбуюсь пейзажем... - мечтательно сказала она, допивая сок...
- Уже хоть что-то... - и стало повторять её движения...
Риноа помыла стакан и направилась к двери...

Кухня--->Аллея

Отредактировано Rinoa... (2009-03-06 02:03:56)

52

--->Медпункт
-Отравлена???-удивленно переспросил Зелгадис, входя в просторную кухню.-Зачем-бы зеркалам нас травить? Это бессмысленно, к тому же мы уже тут обедали, и ничего, нормально. Не беспокойся.
Странные у него мысли... Что же с ним такого случилось?...-подумал Зел, и фыркнул, отбрасывая мысли на потом.
Юноша аккуратно опустил Криса на небольшой диванчик и подошел к шкафчикам, разыскивая кофе. Найдя искомое, он поинтересовался:
-Тебе нужно добавить сливки и сахар???

53

Ну честно говоря, я не очень-то доверяю этим зеркалам...- Крис поудобней расположился на довольно мягком диванчике -...Просто время такое напряжённое сейчас...враги так и наровят захватить власть...не удивлюсь если это всё их проделки...
А их разве в кофе добавляют?!...Если так вкуснее то...наверное надо...
Как-то здесь всё очень странно...- оглянувшись вокруг, принц с явным удивлением принялся рассматривать кухню. -...Зел, а это ещё что такое? - юноша указал пальцем на огромный серебристый ящик от которого веяло холодом.

54

-Захватить власть???-удивлено оглянулся Зел.-Да нет, это было в твоем мире, а не здесь... Да и к тому же что в этом плохого? Лучше пусть захватывают власть, чем уничтожают миры.
Он задумавшись, стал готовить кофе. Сварив его, юноша добавил сливок и сахара и отнес Крису.
-Вот, держи, только осторожно- он горячий.-оглянувшись на то, о чем спрашивал Крис, Зел пожал плечами.-Как я понял, это нужно чтобы продукты, которые туда ложишь, долго не портились...
Зелгадис приготовил кофе и себе и сел рядом с Крисом.

55

Уничтожить мир?? - принц выглядел совсем ошарашенным -...не думаю, что они ставят перед собой столь ужасные цели...- после небольшой паузы, юноша продолжил свою речь - просто понимаешь, если они захватят власть...то в городе воцарится беззаконие...то, что было создано на протяжение стольких лет потеряет свой смысл...да что уж там - вся система полетит... - печально опустив голову, Крис приложил руку ко лбу. От переживаний старая травма напомнила о себе.
Поблагодарив Зела, Кристофер взял чашу, слегка коснувшись руки...ммм..какой чудесный аромат...
А что это, кстати, что за мир такой? - принц слегка испугался при мысли, что никогда больше не вернётся домой...- и все эти странные предметы какая сила ими управляет?

Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-09 03:49:09)

56

-Система? Как полетит, так и восстановится, было бы чему восстанавливаться,а остальное не важно.-парировал Зел,слегка обеспокоенно глядя на встревожившегося юношу.
Он довольно легко относился к разным восстаниям и их подавлениям, потому что довольно часто нанимался обоими сторонами как оружие в междоусобной войне. И безразлично наблюдал победы обоих...
А что это, кстати, что за мир такой?...и все эти странные предметы какая сила ими управляет?
Услышав этот вопрос, Зел пожал плечами.
-Ну, не имею понятия. А на счет зеркал-похоже они сами. Я не чувствую, что на них влияет какая-то магия.

57

Смена власти - это всегда очень страшно...особенно если это касается наших врагов, поверь, они ужасные люди...- принц выглядел совсем подавленно -...столько невинных людей погибнут...а ещё...- на лице юноши уже читалась явная боль -...они убьют мою семью...
Услышав слова Зела, Кристофер понял, что совсем запутался во всём происходящем...
Какой странный мир...как думаешь, мы тут надолго? - поплотнее укутавшись в покрывало, Крис сделал первый готок тёплого ароматного напитка -...и правда очень вкусно...почему я раньше этого не поробовал...

58

Чёрт, похоже я его расстроил! Плохо... Извиняясь, Зел погладил Криса по плечу.
-Прости, если мои слова тебя расстроили, я не подумал.Не могу сказать, что я знаю каково потерять семью, но думаю это похоже на потерю друзей- а значит больно.
С нежностью, удивившей самого юношу, он посмотрел на блондина, с удовольствием потягивающего кофе.
-Я не знаю, но надеюсь что с твоими родными все будет хорошо. Постарайся не думать об этом, пока не будет шанса помочь.

59

Да ладно...- с неохотой оторвавшись от сладкого вкусного напитка, изнутри согревающего всё тело, принц с пониманием посмотрел на Зела -...я знаю, что ты не хотел меня расстроить...какой же ласковый у тебя взгляд...и о чём я думаю, ты просто жалеешь меня...в детстве я потерял мать и не хочу потерять ещё кого-нибудь кто мне дорог...но у меня нету шанса быть с ними рядом, я ничем не могу помочь...всё что я могу делать - это просто молиться и верить в них...- принц положил голову на плечо своего друга, крепко сжимая в руках горячую чашку -...А ты тоже кого-то потерял? Извини, что спрашиваю...если хочешь можем об этом не говорить...

60

-Почему бы и нет? Когда меня превратили в то,чем я являюсь сейчас, я возненавидел этого человека. И в наказание за моё неподчинение, он убил двух моих друзей. Зольна и Радомиста.-тихо, и на вид безразлично объяснил Зел.-Они всегда меня защищали, с детства, и не бросили когда я стал химерой.
Чёрт, почему я ему об этом рассказал?! Я же никому никогда не говорил!-смятенно подумал юноша. Но этот парень...так и тянет рассказать ему о том,что в душе... похоже я слишком устал от одиночества... а он такой теплый...

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Кухня » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно