Коридор ---> Кухня
Риноа зашла на кухню...На вид кухня была хорошо обставлена, всё чему полагается быть на кухне, всё было...
- Ого!!!Не плохо... - осматривая кухню, сказала она вслух...
- Судя по беспорядку, здесь кто-то был...И при том, так официально всё...Бокалы вина, не плохо... - заметив на столе тарелки и бокалы вина...
- Вряд ли, они уже вернуться чтоб убрать за собой... - подкатав гетры, взяла посуду со стола, пошла мыть под краником...
- Как всегда, не любишь беспорядок на кухне... - услышала она знакомый голос...И закрыла краник, домыв последний стакан...
- Это ты? - спрашивала она, понимая что с ней говорило её отражение...При этом вытерла руки и поправила гетры...
-Вижу ты уже привыкать начинаешь... - с ухмылкой сказало отражение...
- Где ты? -уже в полном спокойствии спросила Риноа...
- Обернись... - проговорило, как эхо, отражение...
Девушка обернулась и перед ней было зеркало,висевшее на стене...
- Хоть я и не знаю как сюда попала, но всё же я не одинока... - подошла она к зеркалу...На этот раз, выражение лица у них было одинаковым...
- Как всегда, у тебя абсолютное спокойствие к происходящему... - подчеркнуло отражение...
- Да уж, ты меня лучше всех знаешь... - с ухмылкой ответила Риноа...
- Ты ещё не осмотрела замок,может попутешествуешь по нему с начало,а потом уже рисовать будешь... - посоветовало оно...
Риноа вспомнила про баночку, оказалось, она её в мастерской забыла...
- Вот видишь, даже твой ум забыл о ней, значит тебе надо всё же узнать по лучше замок... - утвердительно сказало отражение...
- Ты как сквозь воду...Ладно, я пройдусь по замку...Всё же, надо ведь когда-нибудь начинать... - с задумчивым голосом ответила Риноа...
- Не забывай, я всегда рядом!!! - напомнило оно...
- Надобно бы вспомнить свои кулинарные навыки...Хотя, было бы для кого...Да и самой кушать не хочется...Интересно, а тут сок есть? - Риноа давно не пила сока...
- Холодильник рядом, посмотри там... - направило на холодильник отражение...
Подошла к холодильнику, открыв его, девушка застыла на месте...
- Это что, чудится уже?Мдаааа... - при виде компактного количества продуктов, удивилась девушка...
- Это ещё цветочки... - с ухмылкой проговорило отражение...
- Здесь только меня нет,а остального - навалом...Не поверю, если тут яблочного сока нет... - воскликнула Риноа, в поисках сока...
- О! Нашла!!! - обрадовалась она,держа в руках упаковку с соком...
- Тааак,теперь где тут стаканы??? - девушка стала рассматривать полки...
- Посмотри там наверху... - в этот момент оно стало повторять движения Риноа...
- Где? - повернувшись к зеркалу, и увидела что отражение повторило её движение...
- Ладно, спасибо за помощь... - девушка снова принялась искать стакан...
Некоторое время спустя, она всё же нашла стакан, налила в него сок, преподнесла к губам, но пить не начала, её остановил яблочный запах...
- Мммммм....Давненько я не чувствовала этот запах... - и в этот момент она сделала пару глотков...
- Сок, чувствуется, сделан из натуральных яблок... - глядя на его желто-оранжевый цвет,сказала она...
- Даааа, яблочный сок всегда было твоей слабостью - вновь сказало отражение, стоящее тоже со стаканом сока в зеркале...
- Аааа, ой ,ты тоже...А хотя..., зеркало же отражает всё - переставила стакан с соком в другую руку...
- Не забывай, я твои мысли знаю... - с дразнящим взглядом сказало отражение...
- Ладно, ладно...- с ухмылкой ответила девушка...
- Так какое следующее твоё направление???Только не говори, что ты ещё не подумала об этом... - с лёгкой улыбкой посмотрело отражение на Риноа...
- Где тут есть озеро...Схожу туда, полюбуюсь пейзажем... - мечтательно сказала она, допивая сок...
- Уже хоть что-то... - и стало повторять её движения...
Риноа помыла стакан и направилась к двери...
Кухня--->Аллея
Отредактировано Rinoa... (2009-03-06 02:03:56)