Большая, уютная кухня, хорошо обставленная. Открыв шкаф можно обнаружить там очень большое количество разнообразной посуды. Холодильник и шкафчики забиты под завязку.
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться12009-02-23 22:52:53
Поделиться22009-02-23 22:54:53
-Ого! Ни фига себе... Странновато для тюрьмы, не находишь? -Сквалл с удивлением рассматривал огромное светлое помещение под названием "кухня". -Что ж, посмотрим, что тут есть поесть, - он улыбнулся, подмигнул Зелу и направился изучать содержимое холодильника, находу пристегнув РужьеМеч к поясу, чтоб не мешал. -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-23 23:07:52)
Поделиться32009-02-25 18:37:03
Зелгадис осторожно вошел в светлое, чисое помещение. И правда на тюрьму не похоже. Может тут и можно жить.
-А рыба там есть???-спросил у парня химера, надеясь на хороший ужин.
Готовить Зел умел и любил, ведь если ты часто путешествуешь один и не хочешь питаться чем попало, нужно научиься готовить приемлимо.
Поделиться42009-02-25 19:30:08
Комната №8 ---- Кухня
Лау подошла к двери и услышала мужские голоса.
"Значит я здесь не одна?" - обрадовалась она, но к тому же и напряглась, - "А если это недруги?"
Эльфийка осторожно открыла дверь и попала в большое помещение, похожее на кухню. Рядом с ходольником она увидела двух молодых людей: один человек, а второй.. Таких она никогда не встречала в своем мире.
"Они же еще дети!" - успокоила сама себя она.
- Как вижу вы тоже сюда попали не по своей воле? - спросила она их, уперевшись об стену и скрестив руки на груди.
Поделиться52009-02-25 20:48:56
-Зел, тут разная рыба есть... короче выбери сам... а то я не... -темноволосый парень со шрамом на лице осёкся, глядя на вошедшую незнакомку. -По сути дела, да... а как ты догадалась?-он снова нырнул в холодильник в поисках чего-нибудь пожевать.
Кажется, нас становится всё больше... может кому-то просто хочется заселить этот замок? Надеюсь, я не попал в сказку, гда надо расколдовать какое-нибудь чудовище с розой? так, о чём я?
Наконец он добыл палку копчёной колбасы и направился искать хлеб, снова бросив взгляд на незнакомку.
Хм... какая странная девушка... и уши у неё необычные... и крылья... почти как у Риноа... Риноа... я хочу вернуться... Надо бы всё здесь разведать... и выбраться отсюда... -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-25 20:56:34)
Поделиться62009-02-25 21:00:51
- Вот именно, что догадалась. По вашим лицам... - ответила на вопрос Лау, - Кроме вас тут кто-нибудь еще обитает?
Эльфийка сложила крылья в накидку, поскольку ощутила чей-то изучающий взгляд, направленный в их сторону. Лауриэль молча отолкнулась от стенки и подошла к холодильнику.
"А придумали они хорошо - сначала подкрепиться, а потом - искать выход"
- Ребят, вы что, собираетесь питаться этим? - спросила она, показывая пальцем на колбасу, - Может что-нибудь сделать более похожее на пищу, на нормальную пищу?
Поделиться72009-02-25 21:05:59
Зелгадис настороженно посмотрел на новоприбывшую:
-Я не знаю, есть ли тут кто- то еще. Кто ты?-парень натянул капюшон посильнее, так, чтобы глаза не было видно.
Все больше и больше...Зеркала не лгут.
Лично я собираюсь готовить рыбу.
Зел нашёл в холодильнике небольшую форель, как ни странно уже почищенную, и стал рыться в шкафчиках в поисках подходящих специй.
Поделиться82009-02-25 21:42:44
Сквалл покосился на свою колбасу:
-Думаю, для начала обойдусь ерундовой закуской... Спасибо за предложение...
Парень наконец-то раздобыл ломоть хлеба и, довольный, уселся за стол.
-Как тебя зовут? - наконец решив, что в рамках приличая надо хотя бы познакомится, спросил Сквалл. v\v
Поделиться92009-02-25 23:03:53
"Какая-то я невежливая, даже не представилась..." - поругала саму себя эльфийка за нетактичность.
- Меня зовут Лауриэль. Я эльф... - представилась она и сделала поклон, как принято было у нее в мире, - А вас как зовут? И каким образом вы попали сюда?
Спросив, она подошла к раковине, закатала рукава и помыла руки.
"Надо бы поесть, а потом обсудить с ними, собираются ли они выбираться отсюда или как..." - и с этими мыслями эльфийка подошла к парню в капюшоне:
- Тебе помочь или ты сам ее приготовишь?
Отредактировано Лауриэль (2009-02-25 23:46:29)
Поделиться102009-02-26 17:45:52
Моё имя Зелгадис.-представился парень и уныло прибавил.-Химера. Проснулся сегодня утром уже здесь, мне объяснили, что это надолго.
Вернее навсегда...
-Нет, спасибо, я сам приготовлю. Ты будешь?-ответил на вопрос Зел .
Он нарезал форель тонкими полосками, обсыпал их найденными специями, положил на противень и поставил в духовку. После этого Зел снова залез в холодильник в поисках ингидиентов для соуса.
Поделиться112009-02-26 18:06:47
-Я Сквалл Леонхарт, - представился второй парень, с внушительного размера оружием на поясе. -Я просто человек. Попал сюда... сегодня утром, пока не знаю, как именно. Пока не имел "счастья" поговорить с зеркалом... а ты?
С лёгкостью орудуя ножом, он нарезал колбасу и соорудил несколько бутербродов. Похоже, он часто обращался с колюще-режущими предметами. -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-26 18:10:42)
Поделиться122009-02-26 18:22:52
"Человек, химера, эльф... Кто следующий? Гоблин?" - спросила себя она и улыбнулась молодым людям.
Посмотрев на форель, аппетитно обсыпанную всякими специами, которая уже оказалась через секунду в духовке, у Лау тихо зажурчал желудок.
- Я бы не отказалась от рыбки, - ответила на вопрос Зела [офф: а это имя склоняется?] и одной рукой пыталась заглушить романсы живота о еде.
Эльфийка подошла к духовке и присела, присмотревшись на свое искаженое отражение, но оно было таким, каким положено - молчаливым.
- Имела честь разговаривать со своей те... тьфу ты, отражением, - сбившись слегка от своих мыслей, привстала и быстро глазами поискала Ортегу, но ее следа не было, - И мое уважаемое отражение сказало, что это замок - теперь станет моим первым домом и миром, и что отсюда выбраться не дано...
"Но я верю в это... Зачем я решила посмотреть другие миры и прочитала то гоблинское заклинание?" - стала слегка паниковать Лауриэль.
Отредактировано Лауриэль (2009-02-26 19:05:19)
Поделиться132009-02-26 18:34:46
Зел пожал плечами и стал готовить соус из майонеза, специй и лимнного сока.
Значит надо где-то полчаса подержать и будет готово.-констатировал юноша заглядывая в духовку.
Мммм, великолепно пахнет! Все таки рыбку никак не испортишь, разве что спалишь.-с затаенной улыбкой подумал Зэл, и неожиданно обратился к Лауриэль.-А ты встречала когда -нибудь существ, подобных мне? Кстати, не против если я буду называть тебя на "ты"?
Поделиться142009-02-26 19:32:50
Комната №25--->Кухня
Диалог прервал шум, раздавшийся за дверью кухни. Судя по звуку - что-то разбилось. Звук осколков сопроводился возгласом:
Вот блин!!! и в кухню вощёл светловолосый парень с замысловатой татуировкой на левой стороне лица.
ой!.. я здесь не один! заметил пристствующих в кухне он.
Прошу пардону, я не помешал?
Отредактировано Zell Dincht (2009-02-26 19:43:33)
Поделиться152009-02-26 19:34:32
Сквалл поперхнулся бутербродом:
-Зелл? что ты здесь делаешь?
Парень удивлённо смотрел на вошедшего друга, явно наделавшего делов в коридоре.
Зелл в своём репертуаре... -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-26 19:41:20)
Поделиться162009-02-26 19:46:14
Девушка засмеялась.
- Ты только что заметил, что называешь меня на "ты"? Нет, знаешь, сейчас скажу, что нельзя... - пошутила она, хотя задумалась:
"Хотя я его намного наверное старше... Но может химеры также долго живут, как эльфы?"
- В моем мире живут только эльфы и люди... И другие национальности, как орки, гоблины... Но таких, как ты, я никогда не слышала... Правда... - ответила на вопрос эьфийка.
"Дзин!" - услышала Лау за дверью и увидела вошедшего на кухню еще одного парня. Но заметив реакцию Скволла, эльфийка поняла, что он его знает.
"Что такое? Я себя уже начинаю чувствовать неуютно... Может я не должна была сюда попадать? Почему здесь только МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ?" - спросила себя Лауриэль, но ответа так и не нашла...
- Вы знакомы? - спросила она.
Поделиться172009-02-26 19:57:10
-Хм... Верно.-смущенно ответил Зел и чуть покраснел.
Неожиданно в комнату вошел еще один парень: короткие светлые волосы, татуировка на пол-лица, странная одежда... Зэл услышав слова Сквалла, понял, что они явно из одного мира иу парня похожее на его имя. Он поздоровался и отвернувшись, заглянул в духовку.
-Почти готово.-констатировал он.
Поделиться182009-02-26 20:15:40
Зелл, уставившись, рассматривал присутствующих.
Знакомый голос прорезал воздух. Светловолосый парень бросил взгляд в сторону того, кому принадлежал этот голос.
-Сквалл? И ты здесь? А мы где? А вы кто? - последний вопрос он адресовал двум незнакомцам.
Отредактировано Zell Dincht (2009-02-26 20:16:16)
Поделиться192009-02-26 20:30:49
-Мы в Замке Сотни Зеркал, откуда, вроде как, нет выхода... - нерадостно сообщил Сквалл, комкая остатки хлеба, превращая их в тесто.
Зелла-то за что в этот Замок?
-Как я понял, сюда попадают... из разных миров... - Сквалл вглядывался в друга, пытаясь найти ответ на вопрос - почему он здесь.
Но логичного объяснения не находил. Зелл всегда был весёлым и поднимал настроение окружающим, приходил на помощь, когда это было нужно... Почему же он, как и все они, заключён в этом проклятом Замке?... -\-
Поделиться202009-02-26 21:00:20
Эльфийка направила взгляд на блондина с татуировкой.
- Я Лау, - ответила она, - И вижу ты тоже здесь не по своей воле попал сюда. Но самое главное нужно узнать по какой причине мы на самом деле здесь. Другие причины, а не те, про которые говорят зеркала... - последнее предложение она сказала в пустоту.
Почувствовав запах печенной рыбы, у нее желудок еще сильнее завыл.
- И давайте мы сначала поедим, а потом обсудим важные дела про этот гоблинский замок? - попросила Лау ребят и полезла искать чайник, - Кто будет чай, кофе? Или вы предпочитаете что-нибудь покрепче? - уже более спокойно и с милой улыбкой спросила эльфийка молодых людей.
Поделиться212009-02-26 21:24:57
Меня зовут Зелгадис, сокращенно Зел, видимо как и тебя.-обратился химера к блондину и ответил Лау.-Я буду кофе, с ложкой сливок и двумя сахара.
Зел повернулся к плите, и достав оттуда противень, стал раскладивать рыбу по тарелкам.
-Похоже приготовилась. Кто-нибудь кроме Лау и меня будет?-поинтересовался юноша, накрывая на стол.
Поделиться222009-02-27 15:57:29
Я - Зелл, - представившись, кивнул блондин, хотя это было и не к чему - все уже знали его имя.
Так значит отражение мне не врало, и я правда в замке 100 зеркал... Зелл вздохнул Значит Сквалл тоже себе врал? Интересно знать в чём?
-Лау, хорошая идея на счёт перекусить!!! - улыбнулся парень направляясь к холодильнику. -Рыбой я как-то ещё в детстве наелся... А хот-доги есть?
Поделиться232009-02-27 16:19:18
-Рыбой? ты ел эту Баламбскую кильку? Тебе потом плохо не было? - изумился Сквалл, вспоминая несчастных солдат, рискнувших попробовать эту самую рыбу, которой их так любезно угостил Райджин.
-Зел и Лау, спасибо, но рыбу, кофе или чай я не буду...
Нас становится больше и больше... Начинаю чувствовать себя неуютно... Неужели я НАСТОЛЬКО приучил себя к одиночеству? -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-27 16:23:50)
Поделиться242009-02-27 17:48:13
Столовая--->Кухня
Проходя мимо кухни,Дамэг услышал голоса и осторожно подошел к двери.Значит я не один,но кто там? враги?....нужно проверитьПриоткрыв немного дверь кухни,парень заглянул незаметно в помещение.На кухне было несколько человек.Двое из них были похожи на обычных людей одетых немного в странную как показалось ему одежду.
Не может быть!....неужели мне это не снится!.....они ....они ..не люди?....как будто анимэ герои вышли со страниц....... Дамэг продолжал незаметно продолжать наблюдать за незнакомцами.Войти?....но если это враги?!?!...что мне делать?
Отредактировано Dameg (2009-02-27 17:48:36)
Поделиться252009-02-27 20:28:02
Эльфийка наконец-то нашла чайник, зеленый чай, банку кофе, сахар и даже умудрилась отыскать где-то сливки.
"Все как по заказу... Такое чувство, что этот замок удовлетворяет наши потребности..."
Пока Лау заваривала кофе для Зела и чай для себя, она ответила на вопрос Зелла:
- Хот-доги? Думаю есть... Здесь из продуктов есть кажись все. Сквалл, чай и кофе не если не будешь, значит что-нибудь для тебя поискать покрепче? - шутя она предложила.
Тут Лау почувствовала чье-то присутствие. Сначала эльфийка решила, что это Ортега. Но поискав глазами, она не заметила ее и даже стала волноваться за нее.
"Где тень? Она так далеко никогда без меня не оставалась нигде..."
Но ощущение еще кого-то у нее не утихало: "Еще один прибывший?"
Поделиться262009-02-27 21:40:43
Зел подхватил тарелки с рыбо и предложил всем:
Давайте перейдём в столовую? Мне показалось что она в соседней комнате...
Зелгадис несколько недовольно посмотрел на постепенное увеличение количества народа в комнате. Слишком много...может взять еды и поесть в комнате?-подумл юноша, но тем не менее направился в столовую.
--->Столовая
Поделиться272009-02-27 23:30:42
Зелл общарил все полки и вскоре хот-доги нашлись.
-Супер!!!-обрадывался парень - Тут что, всё есть?
Набрав их побольше, повернулся к остальным трём.
- В столовую? Ну можно... в принципе-то какая разница? - SeeD улыбнулся и направился за Зелом. - А здесь правда 100 зеркал? А кто-нибудь проверял,пересчитывал?
Поделиться282009-02-28 01:11:34
-Аригато, Лауриэль, но крепкие напитки я не употребляю... Предпочитаю сохранять сознание трезвым, особенно в малознакомом месте... - обратился Леонхарт к эльфийке.
-Вряд ли, не успели ещё... Но если тебе нечего делать - можешь посчитать, - хмыкнул Сквалл, уже обращаясь к Зеллу. Он поднялся с места, намереваясь отправиться со всеми в столовую.
-Я пожалуй вернусь в комнату... если что, не теряйте...
Парень направился к выходу за Зелгадисом.
Опять... почему я снова бегу от общества?...
Сквалл вышел из кухни и направился по коридору наугад.
Кухня--->Аллея -\-
Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-28 22:57:23)
Поделиться292009-03-01 00:31:22
Пока Лау ушла в свои мысли все уже успели куда-то смыться, кроме Зелла. Но она про него даже забыла.
"Ой, куда это они?" - задумалась она, но вспомнив предложение Зела, которое она пропустила мимо своих очаровательных ушек, начала искать свою тарелку с рыбой, - "А где она????"
Поискав, она поняла, что видимо Зелгадис ее и схомачил.
"Хны... Украли..." - пошутила про себя эльфийка и тут неожиданно появилась Ортега.
- Наконец-то ты пришла! Ты где была? - строго спросила она свою тень, а та в свое оправдание начала выделывать какие-то непонятные круги и прыгать, как горный козел по горам, - Все, все... Поняла, что ничего не поняла...
"Хорошо, что говорить пока не научилась... А то и моего отражения хватает, которое говорит непонятно что..."
Неожиданно она заметила шокированное лицо светловолосового парня.
- Эмг... Я думала ты ушел со всеми в столовую...
"Ой-е... Надеюсь с его психикой все будет норм?" - испугалась за парня эльфийка и ждала хоть какой-то звук от него.
Поделиться302009-03-01 01:29:44
Кто то идет!! С этими мыслями Дамэг спрятался за дверью.Человек в капюшоне,не заметив парня,быстро удалился в сторону столовой.
Фуууу..пронесло Только Дамэг хотел подойти к двери на кухню как из неё вышел еще один гость.ПОПАЛСЯ!аа....нет пронесло.....кажется.....лучше удалиться пока точно не попался подумал Дамег когда увидел как из еще не успевшей закрытся двери выскачил еще один гость и устремился в темные коридоры.
Кухня--->???Коридор
Отредактировано Dameg (2009-03-01 01:37:53)