Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сад, выполненный в японском стиле.
http://i004.radikal.ru/0902/c2/23c159623d11.jpg

2

Комната№55--->Парк
Дамэг не спеша шагал по тропинке,медленно потягивая сигарету.Вокруг стояла тишина и лишь небольшой ветер нарушал спокойствие.Натолкнувшись на скамейку у пруда,парень уселся и стал напевать мелодию.В голове было много вопросов,один сложней другого.
Странно....в чужом месте....странные зеркала.....может мне это снится?......однако.....почему меня это не волнует.....хе...как будто я дома....как будто я здесь находился всю жизнь....эххх.....

Отредактировано Dameg (2009-02-26 23:48:26)

3

Прошел час.Всё еще много вопросов не могли уложиться в голове Дамэга.
Как странно......я тут один....а может тут есть и опасности....ААААА!!! .....сколько вопросов..-теребя волосы сказал парень.
Может это чья-то злая шутка чтобы свести меня с ума......
Облакотившись спиной поудобней,Дамэг достал сигарету и закурил её.

4

Ветер усилился.
Бррр....ххолодно ..а?.....я еще тут? пхе...значит это не сон....и кажется я уснул..хех-произнес Дамэг и отправился к выходу из парка.
Чтож остается лишь плыть по течению как говорится.....посмотрим что будит дальше

Парк--->Комната№55

Отредактировано Dameg (2009-02-27 01:50:18)

5

Аллея--->Сад 
В центре сада располагался не слишком большой пруд. Вокруг выложенный камнем (а точнее - большими валунами). Парень спустился к воде и сел на гладкий камень.
-Наконец-то ты один... - раздался голос из ниоткуда.
Леонхарт подскочил от неожиданности и чуть не упал в пруд, подскользнувшись на гладком валеуне.
-Загляни в пруд... я тама, - съехидничал знакомый голос.
Парень склонился над водой, подозревая, что его отражение таки нашло его. Ровная гладь воды отразила его лицо, которое внезапно хитро подмигнуло.
Хорошо, что меня к этому морально подготовили, а то я бы решил, что спятил...
-Ты и есть моё странное говорящее отражение?
-Именно. Ты уже понял, почему ты здесь? - поинтересовалось отражение.
-За грехи мои земные... - недовольно буркнул СииД, порываясь нарушить гладь воды, но почему-то не решаясь сделать это.
-Почти... Ты себе много врал. СЕБЕ. все, кто себе много врал, попадают сюда... - уточнило отражение.
-И Зелл врал себе???
-Раз он здесь - значит да...
-А какая тебе разница, что я себе врал? К тебе это как относится?
-Я - это ты. В отражении. И мне надоела твоя ложь... ты же сам от неё страдаешь.
-А ты борец за добро и справедливость, призванный помочь всем страдающим? - хмыкнул Сквалл.
-Представь себе - да! И ты с этим ничего не сделаешь! - отражение показало язык.
Сквалла передёрнуло - таким он себя даже не представлял, не говоря уже о том, чтоб действительно опускаться до подобного поведения.
-Что, не нравится быть просто собой? - заметив реакцию парня, прокомментировало отражение.
-Это не я! убери эту идиотскую ухмылку с мого лица! - возмутился Леонхарт.
-Это не ухмылка, это улыбка. Ты когда в последний раз улыбался?
-Всё, хватит мне мозги промывать! как нравится, так и веду себя! никому же не в ущеб!
-Кроме себя... Ладно, поговорю с тобой потом, а то кто-то идёт.-на прощание отражение улыбнулось назло. По воде прошла рябь и отражение прекратило вести себя автономно, став привычно послушным.
Сквалл встал, пытаясь понять, кто пришёл в сад.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-01 00:00:36)

6

Выйдя из своей комнаты,Rinoa направлялась, сама не зная куда, в надежде найти ответы на вопросы и найти хоть одну живую душу. Она шла по коридору...Через некоторое время,она очутилась в саду...К её большому удивлению,перед ней был необычный пейзаж...Красивые зелёные деревья,душисто пахнущие цветы,прудик,отражающий всю эту красоту природы...
странное место...из окна видны были горы со снегом,а тут зелёные леса и кустарники, да ещё и пруд...сума сойти можно...
Через некоторое время она услышала голос...Не понимая откуда он,она начала идти к тому месту откуда он доносился до неё...Сквозь деревья и кусты, она увидела парня, сидящего у пруда и говорящего не понятно с кем...
кто он?друг или враг?и что он тут делает???
Между тем,голос его был очень ей знаком...Но она не могла его разглядеть, так как он сидел к ней спиной...
что же делать?подойти к незнакомцу или остаться в невиденье и ждать дальнейших событий?
Так она и стояла в раздумии, наблюдая за незнакомцем...
неужели я так и буду тут стоять...надо что-то делать,не могу же я так стоять и ждать моря погоды...
Она приблизилась к незнакомцу,разговаривающий с водой, и сказала:
- Эмм......Извините....Я не помешаю?

Отредактировано Rinoa... (2009-02-28 23:59:10)

7

-Ри...Риноа? Ты тоже попала сюда? Или мне весь этот бред попросту снится? - Сквалл не верил своим глазам.
Скоро так всем Баламбом соберёмся...
СииД вглядывался в девушку, надесь, что наваждение рассеется и он сам проснётся в родном Баламб Гардене.  -\-

8

- Сквалл???А......Ты как здесь оказался???Скорее всего не только тебе одному сниться этот бред... - в шоке ответила Rinoa...
-Ты знаешь хоть что-нибудь про это место???И здесь есть ещё кто-нибудь, попавший так же, не зная каким образом? - с надеждой продолжала она спрашивать его...
с кем же он всё же разговаривал?с водой?вряд ли...отражение говорило, что каждый кто сюда попал, может говорить со своим отражением...может и он? лучше ущипните меня,я проснуться хочу...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-01 16:39:52)

9

-Я не знаю, как здесь оказался... Просто внезапно оказался и всё... Как я понял, мы в том месте, откуда выбраться по неясным причинам не можем... Нас здесь уже несколько: Зелл, Лауриэль, Зелгадис... Замок большой, может и ещё кого-нибудь занесло сюда... и НИКТО из них не знает, как попал сюда... - парень кинул взгляд в воду, но отражение больше не вело себя по-идиотски.
-Ты давно здесь?
Теперь Риноа тоже в Замке... но правильно ли радоваться этому?-думал Сквалл, понимая, что она теперь тоже не сможет вернуться обратно, как и все здесь.
Бред, - попытался он отогнать эту мысль, - мы ещё не проверили невозможность возвращения... А вдруг возможно?  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-01 18:37:49)

10

Постепенно понимая, что всё это не бред,и что не только они были в этом Замке,Риноа немного успокоилась тем, что она в этом Замке была не одна...
но стоит ли этому радоваться?
- Это очень странно, что ни кто не знает как сюда попал...Я попала после того как закрыла глаза, потом когда открыла, очутилась здесь... - с удивлением ответила девушка,отводя взгляд в сторону...
- А где остальные? - вновь обратилась она к Скваллу...
интересно,на долго мы все в этом замке или нет?- возник у неё вопрос,вновь отводя взгляд свой в сторону...надеюсь что нет...или в этом время виновато?сума сойти можно...
- Странный какой-то этот замок,из окна были видны горы со снегом,а тут даже и ветерка нет...Обман зрения или иллюзия? - возмутилась Риноа,осматривая место где они находились...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-01 19:43:13)

11

-Остальные в Замке... Зелл, кстати, тоже там... хочешь пойти к остальным? - парень немного подумал. - Они, наверное, в столовой... если не разошлись ещё....
Этот замок очень странный...
-Ещё страннее, чем ты думаешь, - закончил Сквалл свою мысль уже вслух и тут же поправился, - в смысле этот Замок.
Откуда у меня эта дурацкая привычка - говорить пол-мысли вслух? - недовольно подумал он. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-01 20:07:52)

12

Немного подумав,о том, что все кто сюда попал, на долго тут ещё останутся,она ответила:
- Нам теперь всем вместе в этом замке жить, поэтому надо познакомится...Иначе, так и буду в стороне стоять,когда буду видеть незнакомых...и думать подойти или нет,может враги,а может нет... - уже успокоившись, ответила Риноа...
- Ты идёшь? - спросила она Сквалла...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-01 20:19:32)

13

-Я... да иду... - рассеянно ответил Леонхарт.
Как это странно... Постоянно бегу от общества, а когда наконец оказываюсь вне его, начинаю рваться обратно...
-Начнём их поиск со столовой... Может, они ещё там?... - предположил Сквалл.
Сад--->Столовая    -\-

14

Риноа оглянулась назад, чтоб вспомнить по какому пути она пришла сюда и сказала:
- Думаю ты прав,начнём со столовой! - ответила девушка,направляясь обратно по тому пути, по которому пришла в этот сад...
- Пошли!!! - сказала она, обернувшись к Скваллу...
Сад --->Столовая

Отредактировано Rinoa... (2009-03-01 20:42:32)

15

Столовая --- Сад

На удивлении Лау и Зелл, они все-таки нашли выход из замка.  Выйдя из него и найдя парк, эльфийка была вся поглощена красотой природы, которая окружала её: "Красота! Даже у нас такого не было..." Лауриэль рассматривала издалека (ну ей все-таки хорошее эльфийское зрение это позволяло) цветы на деревьях - они были разных оттенков. По небу плыли облака и даже виднелись тучи - возможно сегодня ночью пойдет дождь. Лауриэль, дождавшись Зелла, спросила:
- Здесь очень необыкновенно красиво, не находишь? - и тут же побежала на ближайший небольшой мостик. Позже она снова взглянула на небо и почувствовала зов предков - ей хотелось взлететь и забыться о том, что находится далеко от дома, что находится в замке, из которого нет выхода... "А может это даже к лучшему?" - Лау посмотрела на Зелла и вспомнила, что он, по сравнению с ней, попал не один. Здесь есть Сквалл... Она не помнила, друзья они или враги. Но помнила, что знакомы, и это означало что он точно скучать не будет... И тут эльфийка снова ушла в свои мысли, не переставая разглядывать тучи и облака...

16

Вот и выбрались
- Здесь очень необыкновенно красиво, не находишь? - Зелл повернулся к Лау.
Ты опять права. Даже в Винхиле небыло такого...
-Да, здесь прекрасно...
Природа так на неё действует... Лау как будто расцвела, как эти цветы! - он поднял голову, рассматривая деревья. - Эльфы, наверное, все любят природу и чувствуют себя среди зелени, как в своей тарелке.
Парень обернулся посмотреть на девушку, но её уже не оказалось рядом. Представительница расы авариэль стояла на деревянном мостике, перекинутом через местное озерцо. Её фигурка показалась Зеллу такой хрупкой по сравнению с пышнолиственными толстоствольными деревьями. Легкий ветер трепал её длинный хвост волос. Но она, кажется, не замечала этого. Эльфийка смотрела в небо...
...Как будто слилась с природой в единое целое...
Неожиданно Лау посмотрела на него.

17

Эльфийка поймала взгляд Зелла на себе: "Интересно, а о чем он думает сейчас?" Но потом Лау забила, так как она снова увлеклась рассмотрением природы вокруг ее.
- Зелл! Иди сюда! - позвала эльфийка парня, - А то стоишь там как бедный родственник... - попыталась пошутить она. Но не дождавшись, пока он сам прийдет, Лауриэль подбежала к нему, как маленькое дитя, и схватила за руку, - Пошли, посмотрим что здесь еще есть? А то скоро начнется дождь - так что мне не очень хочется потом сушится после него, если вдруг под него попадем..., - и невинно по-детски посмотрела на него и улыбнулась.

18

Мастерская---> Парк

* и куда сейчас я забрела???* спрашивала сама себя девушка.
-Вроде я тут была, нет меня тут не было- Рассуждала в слух девушка. но вдруг ее рассуждения кончились она  заметила людей. Перед ней стояли два человека, ну не совсем два...
Один был юноша ее возраста в взлохмоченной челкой и странной татуировкой на лице, другим существом была девушка тоже примерно ровестница, *но она не совсем обычная по ее виду она похожа на эльфа... Кавай....* она была одета в  шортики и в кофточку с глубоким декольте.
-Ой простите, я вам наверно помешала...-Сказала Аион.* может не стоило им мешать???*

19

Скользнув по парню взглядои, эльфийка вновь устремила свой взор на окружающую её природу.
Мысли в голове Зелла копошились, перебивая друг друга. Ему казалось, что Лау может общатся с природой на равных, как человек с человеком, как друг со своим другом; что она понимает о чём шепчат листья деревьев, о чём стонет ветер...
Ещё ему хотелось иметь под рукой фотоаппарат, чтобы сохранить эту прекрасную картину навсегда - картину красивого сада, зелёной природы, разноцветных цветов, тёмного от сгущающихся на небе туч озера, искусно подстриженных каким-то мастером кустов, и её, Лау, главного персонажа, без которого картина казалась бы не завершённой, пустой... Но СииД понимал, что никакой фотоаппарат, никакой художник не сможет запечатлить эту картину со всеми её тонкостями, улавливаемых на какомто подсознательном уравне...
- Зелл! Иди сюда! А то стоишь там как бедный родственник... - прерывая раздумья Зелла, позвала девушка. Парень моргнул прогоняя свои мысли. Эльфийка с по детски радостным выражением на лице подбежала к нему и, схватив за руку, потянула в глубь сада. - Пошли, посмотрим что здесь еще есть? А то скоро начнется дождь - так что мне не очень хочется потом сушится после него, если вдруг под него попадем...
Она невинно по-детски посмотрела на него и улыбнулась своей искренней улыбкой.
Он тоже улыбнулся.
Да, конечно, пошли... - хотел сказать он, но услышав шорох резко обернулся.
Здесь кто-то есть... Хорошо, если это не монстр, а то как-то не в настроении я сейчас драться...
Из-за пышной листвы деревьев и кустов показалась фигура. Тень, созданная сгустившимися тучами, скрывала её подробные черты, не давая возможности понять кто там - человек или монстр.
..Если монстр, он может неожиданно кинуться...
Зелл, на всякий пожарный, загородил Лау собой.
-Ой простите, я вам наверно помешала...- из тени вышла девушка и Динкт, облегчённо вздохнув, расслабился.

20

Девушка вышла из тени и листев. Аион заметила, что её приход стал неожиданностью. * По-видимому, они навено спутали с кем-то ещё раз у юноши такой взгляд и боевая позиция...Наверно он кого-то ждал...*
- Меня не стоит боятся.- Сказала девушка
- Я просто осматриваю замок...-Почесав голову сказала Аион. ...И кажется я снова заблудилась...-Посмотрев в небо и мило улыбнувшись. *Ня, интересно они знают Дамега????*
-Кстати меня зовут Аион.-Улынулась девушка.

Отредактировано Aion (2009-03-25 20:31:50)

21

Лау не успела и моргнуть глазом, как кто-то пришел в сад и она оказалась за спиной Зелла. Эльфийку смутило это действие парня: "Он пытался защитить меня?" Но обстановка разредилась только тогда, когда они увидели молодую девушку:
- Кстати меня зовут Аион, - представилась она.
Эльфийка, находясь за спиной Зелл, положила свою руку ему на плечо и тихо прошептала ему в ухо:
- Спасибо..., - потом подошла к незнакомке и протянула руку, - Здравствуй, я Лау, - после чего она улыбнулась Аион в знак того, что она ей тоже не враг. Вспомнив, что по словам той девушки, что она заблудилась, сказала ей, - Ты сейчас находишься в саду около замка... Этот сад недалеко находится от замка.
Лауриэль снова обратила взгляд в небо. Она почувствовала, что скоро начнется дождь и невольно поправила свои крылья, которые были похожи внешне на перьевую накидку.

22

-Да, спасибо. это место для меня  знакомо, но вроде тут было озеро??-Спрашивала сама себя девушка. *эльфик, очень красиво смотрится с природой..*Дождик только начинался и его кристальные капельки падали на зеленые листики. В голове Аион крутились мысли, одни заменяли другими, только мысли об этих двоих оставались у неё в голове...
-Рада знакомству Лау.- Улыбнулась девушка. Дождик  все сильнее начинал бить по листьям.
-...А вы тут случайно не видели юношу с черными волосами собранных в хвостик и у него еще вроде кольцо на правой руке?-Аион решила спросить их о дамеге...

Отредактировано Aion (2009-03-25 23:21:58)

23

Предупреждение для Аион! Отписывайся в порядке очереди! В данном случае : Зелл, Лауриэль, Аион. Порядок ни в коем случае не менять!

24

Эрин беззаботно возилась с Люцифером,жадно ловя капельки дождя на язык.Небо к тому времени немного расщедрилось и дождик стал уже чуть смелее,маленькие капельки открыто моросили по коже,заставляя вздрагивать от этих холодных крохотных молоточков воды,не сильно,но назойливо стучащих по открытым участкам тела.Пес радостно лаял и так же пытался схватить дождь,открывая пасть и кусая воздух.Когда вода попадала ему в нос,он отфыркивался,но продолжал яростно бороться с невидимым противником.Вдруг он настороженно поднял уши и прислушался.Эрин едва успела опомниться,как собака рванула куда-то сквозь деревья. Хозяйке ничего не оставалось,как припустить следом,по дороге получая от кустов оплеухи и то и дело царапаясь о ветви деревьев.
Наконец она добежала до места,где пес остановился и напряженно рычал на что-то.
-Люцифер!Что ты тут..-она запнулась,увидев прямо перед собой двух девушек и парня. "Ух ты!Люди!"-промелькнуло в ее голове. "Точнее не совсем люди,как посмотрю,но..Надеюсь,они будут вести себя хорошо".Эрин машинально провела пальцами по кобуре,решив все-таки оставить радикальные методы на крайний случай.
-..Что ты тут увидел..-закончила фразу девушка и решила все же пообщаться с теми,кого ей так не хватало.Вытащив из прически запутавшийся лист она с независимым видом оглядела все вокруг и нарочито бодро подытожила:
-А ничего так..Красиво,да...Дождик сегодня..Мокрый какой-то..Неправда ли?
"Наверняка мой вид оставляет желать лучшего..А,впрочем,какая разница!Что-то вон они молчат..Немые,что ли?"
-Я Эрин!-протянула руку она,готовая в любой момент принять решительные меры по спасению своей жизни.Все-таки этих людей она не знала. Народ,почему-то не спешил протягивать ей руки в ответ.Она хотела уже было удивиться,но поняла причину раньше-пес до сих пор зло сверкал глазами,смотря на своих новых знакомых и скалил зубы.
-Люцифер!Фу!Друзья!
"Наверное.."
Доберман медленно встал и с безучастным видом отошел подальше,искоса все же посматривая на незнакомцев.Эрин проводила его взглядом и, заложив руки за спину, жизнерадостно поинтересовалась:
-А что это вы тут делаете?Плюшками балуетесь?

Отредактировано ArinDevil (2009-03-26 12:09:05)

25

- Меня не стоит боятся.-продолжила незнакомка.- Я просто осматриваю замок...
Да, уже вижу, что не стоит. - Зелл немного наклонил голову в право, рассматривая "девушку из кустов". Тёмные волосы, карие клаза... Вроде обычный человек...
Серебряный кулон на её шее сверкнул, ловя возможно последний на этот день лучик солнца.
Хотя не факт, то человек.
Кстати меня зовут Аион, - девушка улынулась.
Вдруг парню на плечё опустилась рука.
- Спасибо..., - шепнула ему в ухо Лау и подошла к незнакомке.
Спасибо? - не понял СииД - за что?
Он немного удивлённо посморел на Лау.
- Здравствуй, я Лау, -протянув руку, представилась она пришедшей.
Пока эльфийка обьясняла Аион где собственно говоря они находятся Динкт успел рассмотреть новую знакомую.
Неожиданно по губе скользнуло что-то мокрое и холодное. Зелл поднял глаза к небу. Редкие капли начинающегося дождя прорезали собой воздух.
Этот дождь так просто не кончиться, - оценил тучи парень. - над бы к замку направляться...
Он посмотрел на Лау. Её взор то же был устремлён в небо.
Её крылья могут промокнуть...
Эльфийка, как будто почувствовав на своих крыльях взгляд, поправила их.
Не хотелось бы, чтоб кто-нибудь простыл...  Я так и не знаю есть ли здесь доктор... Мне проще, у меня волосы не длинные, быстро высохнут... Не то что им. - Динкт окинул взглядом девушек.
Вдруг из кустов слева выскочил огромный чёрный пёс и оскалился, показывая всем клыкастый ряд больших и мощных зубов.
Что за чёрт?
Заметив, что Лау и Аион ближе к собаке, чем он, Зелл сократил расстояние между собой и животным, встав между девушками и псом, готовый если что отразить нападение.
Да уж... с собаками как-то ещё не приходилось драться... Наши по спокойнее будут... Интересно, какие ещё зубастые существа поджидают нас в замке? И на сколько они голодные?
-Люцифер!Что ты тут..-Из тех же кустов вылетела  девушка с запутавшимися в взлохмоченных волосах листьями деревьев. Заметив присутствующих она уставилась на них. Её рука скальзнула к кабуре на поясе.
Зелл напрягся.
Вооружена... Если посчитает нас врагами, и атакует... против огнестрельного оружия мы имеем меньше шансов... хотя, это смотря сколько у неё патронов...
Но девушка опустила руку.
-..Что ты тут увидел..-закончила фразу девушка и вытащила из прически запутавшийся лист.
Люцифер? Так это её собака?
Оглядевшись, она продолжила:
-А ничего так..Красиво,да...Дождик сегодня..Мокрый какой-то..Неправда ли?
Парень немного расслабился, поняв, что девушка не собирается нападать. Но собаку не выпускал из вида не ни секунду, боковым зрением наблюдая за каждым движением мышц, пытаясь предгадать последующее действие животного.
-Я Эрин!-протянула руку девушка, напрежённо подёргивая кошачьим ушком.
Кошачьим? Интересно, какой она рассы? Уж точно не человек... - СииД заметил ещё и кошачий хвост подстать ушам.
-Люцифер!Фу!Друзья! - прекрикнула на собаку человек-кошка. Пёс медленно встал и с отошел, всё же косясь на Лау, Зелла и Аион.
Боиться за свою хозяйку... Но, похоже, без её приказа не осмелиться действовать... Странно... Собака слушается кошку (даже если и эта кошка - наполовину человек)
-А что это вы тут делаете?Плюшками балуетесь? - жизнерадостно поинтересовалась она.

26

Лау снова оказалась за спиной молодого человека. Только теперь не одна, а с новознакомой девушкой. Но ее это уже стало злить, - "Неужели я так беспомощно выгляжу????" - И поэтому она молча вышла из-под "живого укрытия" и посмотрела, что так могло напугать Зелла. А впереди эльфийка увидела мощную собраку, которая выглядела недружелюбной, - "А пес очень сильный... Чем-то напоминает мне маджай-хи...", - стала рассматривать пса Лау и даже почему-то не испугалась его - видать она стала слегка тормознутой в данный момент...
- Я Эрин! - услышала Лауриэль еще незнакомый голос, - "Наверное хозяйка этой собаки", - и посмотрела уже на фигуру, которая представилась... и не ошиблась, та девушка  в правду оказалось хозяйкой. Хотя ее и девушкой не назовешь - больше котенком...
"Кошка? Я встречала таких у нас в мире... Только как путешественников и то, только пару раз.... Хотя я даже на них никогда не обращала внимание...."
- А что это вы тут делаете? Плюшками балуетесь? - пошутила Эрин и Лау решила все-таки хоть что-нибудь ответить... все таки она является самой взрослой из всех, только не все об этом знают...
- Ага, балуемся, - дружелюбно улыбнулась она незнакомке и протянула руку, - Приятно познакомиться, а я Лауриэль... Кстати, если вы не против, может все-таки пойдем в замок? А то что-то сыровато...., - предпоследнее предложение она сказала всем присутствующим в саду...
"А то я буду похожа на мокрую курицу... Хотя я была бы не против  прогуляться под дождем... одна...."

27

Девушки неуспели опомниться как оказались за спиной юноши. * А, что произошло?* промелькнуло а Аион в голове. И присмотревшись она увидела грозную на вид собаку и хозяйку с кошачьими  ушами. Деушка-кошка быстро приручила собаку.
- А что это вы тут делаете? Плюшками балуетесь? - пошутила Эрин и Лау первая сделала шаг к знакомству.
- Ага, балуемся...-сказала Лау и улыбнулась. - Приятно познакомиться, а я Лауриэль... Кстати, если вы не против, может все-таки пойдем в замок? А то что-то сыровато...... *Ух ты, Лауриель очень дружелюбная...* улыбнулась девушка.
-Да нам надо куда-нибудь укрытся. *А то если я вымокну... * Она подошла ближе к Эрин и улынулась:
-Привет. А я Аион, рада знакомству Эрин. - Девушка обернулась к молодому человеку и сказала:
-Спасибо, что прикрыл нас... - Улыбнувшись Аион подумала *Странно как-то все это... Может, я зря волнуюсь, главное не показывать страх.Кстати, чуть не забыла мне надо спросить их о Дамеге...*И девушка направилась в строну замка...

сад---->Общая комната

Отредактировано Aion (2009-04-01 00:31:10)

28

Молодая девушка с фиолетовыми волосами улыбнулась и протянула руку-
-Приятно познакомиться, а я Лауриэль...Кстати, если вы не против, может все-таки пойдем в замок?
Эрин пожала холеные пальчики,улыбнувшись в ответ:
-Взаимно!-капелька дождя попала ей на нос,неко чихнула и согласилась:
-Да,пожалуй,не мешало бы закончить водные процедуры..
Между тем она осмотрела Лауриэль*Острые уши..Эльф?..Ух,ты!Да у нее еще и крылья?!..Что это за раса?"
-Привет. А я Аион, рада знакомству,Эрин-подошла вторая девушка."Теные волосы,карие глаза,ни хвоста,ни когтей,ни чего-либо еще..Человек?Наверное.."
Мне тоже очень приятно!-все так же сохраняя улыбку кивнула Эрин.
Парень стоял неподалеку и молчал."Он так и останется бессловесным?!"
-А Вы местный Герасим?-наигранно-наивно похлопала ресницами неко-мими."Не люблю,когда кто-то не разговаривает со мной.." Люцифер,сидящий неподалеку зевнул,лениво поднявшись,чтоб отряхнуться от воды,забрызгав при этом ближайшие пару метров и Эрин в том числе.
-Что ты..-прошипела она,осмотрев мокрые джинсы и одарив пса злобным взглядом.Тот с невозмутимым видом отвернулся,направив лапы в сторону замка.
-Теперь точно пойдем..-проводив его глазами кивнула девушка,так же зашагав из чащи.

сад---->гостиная

Отредактировано ArinDevil (2009-03-29 23:07:17)

29

Лау вышла вперёд.
Что она делет? Это может быть опасно! - Зелл обеспокоенно посмотрел на неё и покосился на собаку. - Если псине вдруг взбредёт в голову, что мы враги?.. Лау конечно обладает магией, но... Он вспомнил ослабленно дрогнувшую на его плече руку эльфийки,  как она перед этим осела на пол, когда в столовой  попыталась найти Зела, потеряв при этом много сил... Вдруг она всё ещё не восстановилась окончательно?
Но девушку, похоже, жевотное совсем не напугало. Рассмотрев животное она подняла голову на Эрин.
- Ага, балуемся, - дружелюбно ответила она, протянув руку для рукопожатия - Приятно познакомиться, а я Лауриэль...
-Взаимно!- кивнула девушка-кошка и чихнула.
-Кстати, если вы не против, может все-таки пойдем в замок? А то что-то сыровато.... - Авариэль окинула всех взглядом.
-Да,пожалуй,не мешало бы закончить водные процедуры...
-Да нам надо куда-нибудь укрытся. - Аион тоже вышла вперёд- Привет. А я Аион, рада знакомству Эрин. - она обернулась и, улыбнувшись, добавила - Спасибо, что прикрыл нас...
Парень, покрутив головой, и не найдя к кому это обращались, решил, что к нему. Не найдя, что ответить, он просто кивнул головой.
-А Вы местный Герасим?- Посмотрела на него нека. Люцефер, прерывая её, лениво зевнул, цокнув при закрытии пасти клыками, и, поднявшись, отрехнулся, забрызгав двухногих.
-Что ты..- совсем по-кашачьи прошипела "кошка", злобно покосившись на своего зубастого друга.
Тот, как ни в чём не бывало, отвернулся, направившись в сторону замка.
-Теперь точно пойдем..- кивнула его хзяйка, направляясь в ту же сторону вместе с Аион.
СииД уже хотел направиться за ними, даже зделал шаг, как что-то заставило его оглянуться.
...Из-за крон деревьев бил куда-то ввысь синий столб света...
Это совсем рядом!!! Что там происходит? - Зелл уже всем корпусом развернулся в ту сторону. - Нужно проверить... Но не могу же я оставить их одних? - Он оглянулся на девушек - Думаю с силой Лау, собакой Эрин и её пистолетами с ними ничего не случиться...
-Идите в замок, я сейчас! - Он бегом бросился в напровлении, где только что был столб света, но, остановившись, добавил - если что случиться - подайте сигнал... Ну кричите там, или в воздух стреляйте... - с этими словами он сного перешёл на бег, скрывшись за густой листвой деревьев.
Сад ---> Озеро

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-30 14:55:29)

30

Все по тихоньку стали разбегаться, а дождь начинал капать все сильнее и сильнее. Эльфийка даже не успела ничего сказать, когда и Зелл куда-то смылся... Она осталась одна среди красивых деревьев. Сначала ей даже стало обидно, что все ее так бросили, но вспомнив, чего Лау хотела несколько минут назад - ей показалось, что эти люди прочитали ее мысли.
"Я же вроде этого и хотела..." - задумчиво всмотрелась она в даль и резко раскрыла свои крылья, от которых капли полетели в разные стороны почти так же, как и от той странной собаки, - "Может полет успокоит мои нервы???" И с этими мыслями эльфийка набрала скорость и взлетела. Через мгновение под ее ногами был сад, где-то неподалеку озеро... А впереди горы, - "Зеркала говорили что нет выхода... А может все-таки моя догадка неверна и можно перелететь через горы?" - с чего-то стала размышлять Лауриэль и полетела, как она подумала в те секунды, в сторону "выхода из замка". Но, не долетев даже близко к ним, она почувствовала небольшое головокружение:
- Боже Тетсу, что здесь такое все-таки!? Магия? И почему я здесь оказалась!? - закричала в небо эльфийка, надеясь на ответ. Но вместо ответа получила лишь раздражающий голос эха "Почему... Почему..."
"Нет, здесь слишком тяжело... Моя первая догадка была правдивее второй..." - и она опустилась пониже, и присела на ветку высокого дерева со странными плодами оранжевого цвета, - "Надо сделать передышку и подумать, что это за место... Все таки я хочу обратно в Судеки..."

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно